|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Уважаемый В.Чёрный!
Повторю вопрос из-за большого кол-ва постов в теме:можно ли сделать "зелёную волну" на светофорах по Щорса от пл.Независимости до Приватбанка?
Адепт поющей ленточки.
to В. Чёрный
Вадим, что с парковкой возле Пищевой академии и с дорОгой?
Там же намечается ступор!
ВЫ хоть будете там 28-го с видеооператором или нам своими силами делать репортаж?
Вадим, а реально вообще пробить хотя бы установку знаков "Жилая зона" и ограничение скорости 20кмч? У нас улица без тротуаров, и только лежачие полицаи мешают машинам ехать 60кмч рядом с колясками (2 детсада на улице). Между полицаями всё равно мчатся.
п.с. Естественно лучше вообще запретить транзитный проезд, но это уже из области фантастики, я понимаю.
Да, и таки удлините плиз цикл зеленого для Адмиральского проспекта на пересечении с Краснова и для Лунина на пересечении с Адмиральским.
Благодарю.
Любое высказанное мнение - субъективное.
И прежде, чем писать насмешки, может стоит выяснить, на чём основано суждение оппонента? Я редко езжу по Слепнёва, но я тут живу. И я вижу, а ещё лучше слышу по сигналам, когда начинается, и когда заканчивается у меня под окнами пробка. И заканчивается ли вообще.
P.S. Прочтите ещё и мнение г-на Чёрного, который подтверждает мои слова.
По поводу двухсторонней Белинского и возможных пробок от Музкомедии. С учетом нынешних тенденций, может, там вообще запретят левый поворот на Арнаутскую? И нужно будет объезжать по Белинского до Успенской? По логике, тем, кому в центр, удобно будет ехать по Успенской, а на Арнаутскую уже правым поворотом будут ехать те, кому нужен промежуток центра до Успенской? Потому как с сохранением левого поворота на Арнаутсую, там действительно будут пробки![]()
а я бы вообще там запретил все левые повороты. белинского от парка шевченко арнаутской всегда пустая.те кому надо на арнаутские - велкам кружок вокруг конечной трамвая-троллейбуса и делаем правые повороты. только на успенской-белинского надо поставить приоритет машин, двигающихся от моря.
лЯ лЯ лЯ
Ну, вообще то я стараюсь придерживаться требований знаков
Иначе при нынешней разметке запросто можно на встречку выехать, или к дайцам на протокол попасть за поворот/проезд прямо не с той полосы
Ну там у вас сильно не разгонишься, лежачих понатыкано прилично.
Хотя проезд там таки узкий и гнать не надо.
Ну не бывает же стихийных полос, зачем Вы их выдумываете? В отсутствие разметки водители сами выбирают количество полос, а если она есть- полосы размечает именно разметка. Если две машины едут рядом в одной полосе, то это нарушение, а не "стихия". Если Вам не с кем проконсультироваться по ПДД- почитайте соответствующую тему на форуме, там опытные юристы все давно разжевали.
уважаемый, читайте внимательнее, это сейчас там 3 машины в час.. а если запретить левые повороты с белинского на арнаутскую и базарную то все эти машины (а также из лермонтовского) пойдут вокруг конечной и заполнят практически неиспользуемый участок белинского в обратном направлении, не тормозя при этом основной поток от музкомедии к парку шевченко
лЯ лЯ лЯ
На конечной трамвая (28) -троллейбуса (2,3) уже давно висят знаки "Движение только прямо". Вас посылают в объезд Института МВД (недавно сделали главную дорогу по отношении к тем, кто едет от Памятника Неизвестному матросу). Поворот налево - уступи дорогу едущем по Успенской. На отрезке Успенская-Базарная всегда с обоих сторон припаркованные машины. Как со стороны Института, так и со стороны храма "Всем скорбящим радости". Фактически место для проезда только по трамвайным путям. Счастье Ваше, если на этом отрезке не попался трамвай или троллейбус. Зачем же загонять сюда ещё и тех, кто может спокойно повернуть налево на Б. Арнаутской с Белинского?
Социальные закладки