Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 202 из 505 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 10083
  1. Вверх #4021
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я лавашик по другому делаю- начинка любая, но обычно творог соленый или брынза и зелень. И сам лаваш смазываю маслом, выкладываю начинку, сворачиваю и отправляю в духовку. Так он получаетсЯ менее жирным(можно вместо масла-сливки) и запеченное полезнее))
    Я лавашик с разной начинкой, выкладываю на сухую разогретую сковородку( без масла), накрываю крышкой и поджариваю на медленном огне, получается очень вкусным и не жирным)))

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Котеночек2011 Посмотреть сообщение
    Я лавашик с разной начинкой, выкладываю на сухую разогретую сковородку( без масла), накрываю крышкой и поджариваю на медленном огне, получается очень вкусным и не жирным)))
    Я тоже точно так делаю,без масла,что бы не такой жирный был...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мой Алешка тоже бутерброды с маслом любит,в садике "подсел"))Творожный домик и лавашик с творогом тоже делаю,все кушаем.Пошла я сегодня к стоматологу,пришлось вырвать зуб(((

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Пошла я сегодня к стоматологу,пришлось вырвать зуб(((
    чувствую меня это тоже ждёт, только в количестве 2-х зубов. ой как я боюсь стоматологов. надо собраться с духом и в понедельник к врачу.

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Я в прошлую субботу у стоматолога была, пломба одна выпала, вторая потемнела, боюсь этих врачей до жути, так себя накрутила, что чуть в обмарок не грохнулась). но все обошлось, жива-здорова, и зубки в порядке, нужно будет еще собраться с духом и камень почистить, но это я себе на потом оставила, мазахистка))))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    не вот как раз камни чистить я не боюсь, это практически не больно, а вот лечить или ещё чего хуже рвать зубы оооооооооо бррррррррр

7. Вверх #4027
    ну, я тоже не могу сказать что очень боюсь, но процедура, для меня, очень не приятная. во первых очень не люблю когда железом елозят по зубу, а во втроых, те зубки что пломбировались, но не депульпировались у меня иногда болят во время этой процедуры((.

8. Вверх #4028
    Посетитель Аватар для arsenia2
    У меня старший ребенок, впрочем как и я за зубами старается следить и вовремя (иной раз и без причины) посещать стоматолога. В очередной раз вела сына к врачу и малую с собой взяла, о чем потом пожалела. Как только тот уселся в кресло и открыл рот, Анютка подбежала к врачу и попыталась стукнуть его по коленке ногой с криками НЕТ, НАНАДО! Пришлось оставить Кирюшу на растерзание одного и удалиться с ней в коридор. Да что говорить, у любого врача и на прививках она так брата защищает

9. Вверх #4029
    Я раньше тоже боялась стоматологов(не люблю все эти процедуры).А сейчас нашла себе хорошего стоматолога,и хожу без проблем.А вообще зубы,это такое дело,что запускать нельзя,все равно лечить придеться,но еще и дороже выйдет...

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже боялась стоматологов(не люблю все эти процедуры).А сейчас нашла себе хорошего стоматолога,и хожу без проблем.А вообще зубы,это такое дело,что запускать нельзя,все равно лечить придеться,но еще и дороже выйдет...
    Вот я все откладывала визит к врачу,доигралась до флюса и удаления!!Сейчас так хочется сьесть чего-нибудь типа конфетки,а низзя,эх)))

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Я в прошлую субботу у стоматолога была, пломба одна выпала, вторая потемнела, боюсь этих врачей до жути, так себя накрутила, что чуть в обмарок не грохнулась). но все обошлось, жива-здорова, и зубки в порядке, нужно будет еще собраться с духом и камень почистить, но это я себе на потом оставила, мазахистка))))
    Я біла месяц назад..Біла безумно сильная боль в десне. Вывосло что-то типа крышечки из десны над зубом мудрости и во время месячных туду кровь приливала, лесна набухала и болела..Бррр..Пришлось резать десну. Но теперь все ок!!

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ну, я тоже не могу сказать что очень боюсь, но процедура, для меня, очень не приятная. во первых очень не люблю когда железом елозят по зубу, а во втроых, те зубки что пломбировались, но не депульпировались у меня иногда болят во время этой процедуры((.
    А чего железом? Моя снимает какой-то пшикалкой ..Мне не делали-это маме так снимают.

А вообще я люблю своего стоматолога)) Ею и ее мужем-он хирург- очень-очень довольна..

12. Вверх #4032
    Солнечная
    я тоже не люблю когда по зубикам инструменами шкрябают, но мой стоматолог, уже знает, что два укола ледокаина и я мог хоть часами там сидеть, зато он мне так камни вычухивает, что не один так мне не делал до этого. Для сравнения пошла недавно к знакомой, она сама предложила, и такое впечетление что мне особо ничего и не делали...просто машинкой сняли налет ил что то ещё, и всё... вобщем своего стоматолога я бы не променяла....надо кстати наведаться))
    сегодня моих парней укладывала бабушка, так как осмелилась днем сказать, что мол с ней они усыпают за 2 минуты, а сомной за полтора часа....ну и я ей напомнила вечерком, а сама ушла на чаепитие и приятно общение к подруге на 3 часа)) так настроение у меня поднялось здорово, чего и всем желаю!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    я тоже не люблю когда по зубикам инструменами шкрябают, но мой стоматолог, уже знает, что два укола ледокаина и я мог хоть часами там сидеть, зато он мне так камни вычухивает, что не один так мне не делал до этого. Для сравнения пошла недавно к знакомой, она сама предложила, и такое впечетление что мне особо ничего и не делали...просто машинкой сняли налет ил что то ещё, и всё... вобщем своего стоматолога я бы не променяла....надо кстати наведаться))
    сегодня моих парней укладывала бабушка, так как осмелилась днем сказать, что мол с ней они усыпают за 2 минуты, а сомной за полтора часа....ну и я ей напомнила вечерком, а сама ушла на чаепитие и приятно общение к подруге на 3 часа)) так настроение у меня поднялось здорово, чего и всем желаю!
    Ну вот давно бы так,а то депрессия,депрессия.....

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

А чего железом? Моя снимает какой-то пшикалкой ..Мне не делали-это маме так снимают.
    может что-то другое маме делали, мне пару раз снимали камень ультразвуком, железной ковырялочкой, а потом уже пшикалкой и щеточками)).

15. Вверх #4035
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Тоже жутко боюсь стоматологов, если нужно что-то серъёзное делать или нерв удалять, то только под анастезией, причём сразу прошу 2 укола, а врачи с меня ухохатываются говорят: "Вы пок с одним попробуйте, а потом уже вам хоть 3 сделаем!"

Идея лавашиков в духовке хорошая, надо попробовать!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

16. Вверх #4036
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    Девочки, это уже обсуждалось... но я забыла...... Где можно весело провести время с ребенком, кроме Игроленда? Мы завтра едем в Одессу, хотим куда-то сходить с малым...
    И где та детская чудо-парикмахерская, где подарки дают???
    аааууу, девочки, ну скажите хоть 2 слова!!!!

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    аааууу, девочки, ну скажите хоть 2 слова!!!!
    девочки пару стр.назад говорили про парикмахерскую,это в "Фантазии" на Королева.

18. Вверх #4038
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    В такую холодину, конечно только в помещениях, смотря, что вы хотите? Побегать, полазить то конечно какие-то игровые центры есть Джуманджи на пр. Шевченко там намного меньше народа и по свободней.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

19. Вверх #4039
    а про развлечения можно почитать в теме :Афиша для малышей"

20. Вверх #4040
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утра всем!!

Ване сегодня 3 года)))!!!

Закрытая тема
Страница 202 из 505 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права