|
Мой Алешка тоже бутерброды с маслом любит,в садике "подсел"))Творожный домик и лавашик с творогом тоже делаю,все кушаем.Пошла я сегодня к стоматологу,пришлось вырвать зуб(((
Я в прошлую субботу у стоматолога была, пломба одна выпала, вторая потемнела, боюсь этих врачей до жути, так себя накрутила, что чуть в обмарок не грохнулась). но все обошлось, жива-здорова, и зубки в порядке, нужно будет еще собраться с духом и камень почистить, но это я себе на потом оставила, мазахистка))))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
не вот как раз камни чистить я не боюсь, это практически не больно, а вот лечить или ещё чего хуже рвать зубы оооооооооо бррррррррр
ну, я тоже не могу сказать что очень боюсь, но процедура, для меня, очень не приятная. во первых очень не люблю когда железом елозят по зубу, а во втроых, те зубки что пломбировались, но не депульпировались у меня иногда болят во время этой процедуры((.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У меня старший ребенок, впрочем как и я за зубами старается следить и вовремя (иной раз и без причины) посещать стоматолога. В очередной раз вела сына к врачу и малую с собой взяла, о чем потом пожалела. Как только тот уселся в кресло и открыл рот, Анютка подбежала к врачу и попыталась стукнуть его по коленке ногой с криками НЕТ, НАНАДО! Пришлось оставить Кирюшу на растерзание одного и удалиться с ней в коридор. Да что говорить, у любого врача и на прививках она так брата защищает![]()
Я раньше тоже боялась стоматологов(не люблю все эти процедуры).А сейчас нашла себе хорошего стоматолога,и хожу без проблем.А вообще зубы,это такое дело,что запускать нельзя,все равно лечить придеться,но еще и дороже выйдет...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я біла месяц назад..Біла безумно сильная боль в десне. Вывосло что-то типа крышечки из десны над зубом мудрости и во время месячных туду кровь приливала, лесна набухала и болела..Бррр..Пришлось резать десну. Но теперь все ок!!
А чего железом? Моя снимает какой-то пшикалкой ..Мне не делали-это маме так снимают.
А вообще я люблю своего стоматолога)) Ею и ее мужем-он хирург- очень-очень довольна..
я тоже не люблю когда по зубикам инструменами шкрябают, но мой стоматолог, уже знает, что два укола ледокаина и я мог хоть часами там сидеть, зато он мне так камни вычухивает, что не один так мне не делал до этого. Для сравнения пошла недавно к знакомой, она сама предложила, и такое впечетление что мне особо ничего и не делали...просто машинкой сняли налет ил что то ещё, и всё... вобщем своего стоматолога я бы не променяла....надо кстати наведаться))
сегодня моих парней укладывала бабушка, так как осмелилась днем сказать, что мол с ней они усыпают за 2 минуты, а сомной за полтора часа....ну и я ей напомнила вечерком, а сама ушла на чаепитие и приятно общение к подруге на 3 часа)) так настроение у меня поднялось здорово, чего и всем желаю!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Тоже жутко боюсь стоматологов, если нужно что-то серъёзное делать или нерв удалять, то только под анастезией, причём сразу прошу 2 укола, а врачи с меня ухохатываются говорят: "Вы пок с одним попробуйте, а потом уже вам хоть 3 сделаем!"
Идея лавашиков в духовке хорошая, надо попробовать!![]()
Александра - жемчужинка Одессы:)
В такую холодину, конечно только в помещениях, смотря, что вы хотите? Побегать, полазить то конечно какие-то игровые центры есть Джуманджи на пр. Шевченко там намного меньше народа и по свободней.
Александра - жемчужинка Одессы:)
а про развлечения можно почитать в теме :Афиша для малышей"
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Доброго утра всем!!
Ване сегодня 3 года)))!!!
Социальные закладки