т.е.плучается если моему ребенку 9 лет,то папа будет платить436 грн?я охреневаю
|
т.е.плучается если моему ребенку 9 лет,то папа будет платить436 грн?я охреневаю
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
я так понимаю , отец может платить своему ребенку хоть 1000 хоть 5000 но не меньше чем 30% прожиточного минимума на ребенка.
А я так поняла, что от прожиточного минимума начинают плясать в том случае, если папа безработный или без вести пропавший.
если папа работает официально, то вы почти счастливая! нужно подать на пересмотр, сразу в исковых просить запрос в налоговую и пенсионный фонд, запрос на работу о размере зп, но во многих местах могут соврать и указать( например 800 грн)
и решать будут исходя из ответов
но если вы сразу в исковых не попросите запросы, суд решает, как ему удобно: быстро и по имеющимся документам( кто первый хоть какие-то бумажки предоставит в свою защиту, тот и прав
Девочки,научитесь вдумываться в то,что читаете!!!Ещё раз:если папа не трудоустроен официально,алименты считают автоматически от средней з\п по городу и области.
Если папа становится на учет в ЦЗ,и получает минимальное пособие (около 600гр),ребенку будут высчитывать не менее 30%от прожиточного минимума.
Если папа официально трудоустроен,с него будут высчитывать ровно столько,сколько присудил суд.У меня так:взыскать 25%от всех видов доходов,но не менее 30%от прож.мин.У кого-то в твердой сумме.
Не вводите людей в заблуждение :суд не делает никаких запросов никуда.Все это делают исполнители,имея на руках решение Суда
Ты что пила?
Нет.Я топор
Подскажите, собес уже не выплачивает помощь по алиментам?может кто знает
самое интерестное что надо еще заполнять декларацию о моих доходах! причем сдесь мои доходы к помощи о вылате алиментов если мой муж бывш не платит вообще?(( звонила в собес так они даже не знают какая сумма назначится!!
Интересная статья о том, как теперь заполняется декларация о доходах одинокими матерями
И как алименты счиатаются в том числе.
Даруся 24.04.2012
Социальные закладки