Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 202 из 294 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5878
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    т.е.плучается если моему ребенку 9 лет,то папа будет платить436 грн?я охреневаю
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для Мудрена Матрена
    я так понимаю , отец может платить своему ребенку хоть 1000 хоть 5000 но не меньше чем 30% прожиточного минимума на ребенка.

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    А я так поняла, что от прожиточного минимума начинают плясать в том случае, если папа безработный или без вести пропавший.

4. Вверх #4024
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А я так поняла, что от прожиточного минимума начинают плясать в том случае, если папа безработный или без вести пропавший.
    [MOD] папа приносит в суд справку, что ОФИЦИАЛЬНО нигде не работает, и вы получаете минимальные

[MOD] Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.02.2016 в 12:48.

5. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    папа приносит в суд справку, что ОФИЦИАЛЬНО нигде не работает, и вы получаете минимальные
    Ну если папа врёт и всё-таки работает официально - это же можно проверить через налоговую.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.02.2016 в 12:48.

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Ну если папа врёт и всё-таки работает официально - это же можно проверить через налоговую.
    если папа работает официально, то вы почти счастливая! нужно подать на пересмотр, сразу в исковых просить запрос в налоговую и пенсионный фонд, запрос на работу о размере зп, но во многих местах могут соврать и указать( например 800 грн)
    и решать будут исходя из ответов

но если вы сразу в исковых не попросите запросы, суд решает, как ему удобно: быстро и по имеющимся документам( кто первый хоть какие-то бумажки предоставит в свою защиту, тот и прав

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    если папа работает официально, то вы почти счастливая! нужно подать на пересмотр, сразу в исковых просить запрос в налоговую и пенсионный фонд, запрос на работу о размере зп, но во многих местах могут соврать и указать( например 800 грн)
    и решать будут исходя из ответов

но если вы сразу в исковых не попросите запросы, суд решает, как ему удобно: быстро и по имеющимся документам( кто первый хоть какие-то бумажки предоставит в свою защиту, тот и прав
    Насколько знаю, меньше мин. зарплаты соврать не могут, а она сейчас выше 800-ста грн. Кто знает, сколько сейчас мин. з/п в Украине?

8. Вверх #4028
    Не покидает форум
    Девочки,научитесь вдумываться в то,что читаете!!!Ещё раз:если папа не трудоустроен официально,алименты считают автоматически от средней з\п по городу и области.
    Если папа становится на учет в ЦЗ,и получает минимальное пособие (около 600гр),ребенку будут высчитывать не менее 30%от прожиточного минимума.
    Если папа официально трудоустроен,с него будут высчитывать ровно столько,сколько присудил суд.У меня так:взыскать 25%от всех видов доходов,но не менее 30%от прож.мин.У кого-то в твердой сумме.
    Не вводите людей в заблуждение :суд не делает никаких запросов никуда.Все это делают исполнители,имея на руках решение Суда
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Подскажите, собес уже не выплачивает помощь по алиментам?может кто знает

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение :суд не делает никаких запросов никуда.Все это делают исполнители,имея на руках решение Суда
    Как это не делает? Мне об этом адвокат говорил, что делает. Иначе какой смысл махать руками и что-то там запрашивать уже после решения суда?

11. Вверх #4031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Подскажите, собес уже не выплачивает помощь по алиментам?может кто знает
    Да,конечно.Только теперь для получения помощи,вам необходимо каждые полгода предоставлять свои доходы для пересчёта размера пособия.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    самое интерестное что надо еще заполнять декларацию о моих доходах! причем сдесь мои доходы к помощи о вылате алиментов если мой муж бывш не платит вообще?(( звонила в собес так они даже не знают какая сумма назначится!!

13. Вверх #4033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Викктори Посмотреть сообщение
    самое интерестное что надо еще заполнять декларацию о моих доходах! причем сдесь мои доходы к помощи о вылате алиментов если мой муж бывш не платит вообще?(( звонила в собес так они даже не знают какая сумма назначится!!
    в собесе не знают какую сумму вам назначат,потому что не знают,какие у вас доходы.С первого января пособие по неуплате алиментов,пособие по утере кормильца и пособие матери-одиночки будет выплачиваться с учётом доходов матери.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #4034
    Посетитель
    Да,конечно.Только теперь для получения помощи,вам необходимо каждые полгода предоставлять свои доходы для пересчёта размера пособия.
    А если женщина нигде не работает, у нее пока нет доходов кроме помощи по алиментам,на какую сумму она может рассчитывать ( суд назначил 1000грн.).

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Насколько знаю, меньше мин. зарплаты соврать не могут, а она сейчас выше 800-ста грн. Кто знает, сколько сейчас мин. з/п в Украине?
    01.01.2016 по 30.04.2016 1378,00 грн.

16. Вверх #4036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natashenyatko Посмотреть сообщение
    А если женщина нигде не работает, у нее пока нет доходов кроме помощи по алиментам,на какую сумму она может рассчитывать ( суд назначил 1000грн.).
    тогда в доход вам посчитают минимальную зарплату

17. Вверх #4037
    Частый гость Аватар для GreenLady
    в собесе не знают какую сумму вам назначат,потому что не знают,какие у вас доходы.С первого января пособие по неуплате алиментов,пособие по утере кормильца и пособие матери-одиночки будет выплачиваться с учётом доходов матери.
    а если у матери есть доходы, причем очень даже стоящие, а бывший муж, уклоняющийся от алиментов, типа безработный? ......тогда как будет начисляться интересно...
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

18. Вверх #4038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    а если у матери есть доходы, причем очень даже стоящие, а бывший муж, уклоняющийся от алиментов, типа безработный? ......тогда как будет начисляться интересно...
    тогда пособие не платится.Только и всего
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для GreenLady
    тогда пособие не платится.Только и всего
    так пособие и не выплачивалось....только алименты
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

20. Вверх #4040
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Даруся 24.04.2012

Ответить в теме
Страница 202 из 294 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права