|
Вы совершенно правы,Ларочка у нас без подшорстка,короткошерстная,но в этом есть свои приемущества-она не линяет,то есть шерсти по квартире очень мало,почти нет,а вот Бонечка...это караул,возьмеш его на руки и потом пол дня в шерсти,но такой живой,как будто батарейка в одном месте,он бы 24 часа в сутки игрался.И на счет щеночков вы правы,тот который светленький-гладенький,а темненькие-такие себе пушистые медвежата.Вот что значит опыт. (только вот Ларочка сильно похудела,прямо шкурка и кости,но это,наверное пройдет)
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 22.04.2010 в 10:15.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
С_е_р_е_ж_а
Ничего поправится,надо добавить ей немного больше еды ведь она должна есть за всех она же кормящая мать![]()
Последний раз редактировалось кирюша; 22.04.2010 в 19:22.
Здравствуйте! Очень нравяться мопсы, хотелось бы узнать в каком питомнике можно купить щеночка?
Вы знаете,Ларочка кушает хорошо,все время в плошке лежит еда.А щеночки-трое уже перешли на вольные хлеба,а четвертый...или ленится,или,как доктор сказал,что у него характер такой,но доктор паталогий не обнаружил,но я его подкармливаю отдельно,думаю,что догонит братиков,и весит он соответственно на грамм 100-150 меньше остальных.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Танечка детки супер!!!Вы просто волшебница-Шаничка стала такой благородной красавицейВот что делает любящее Сердце и заботливые руки!!!Низкий поклон Вам за девочку!
Марина,это,Вы,не видели Шаничку воочию.Она красавица,такая ухоженная и холеная,такой себе боченочек,настоящий мопсик.А ходят вместе с Баксиком так нерасторопно и вальяжно,как будто королевские персоны. ВОСПИТАНИЕ!!!
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 23.04.2010 в 18:13.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Всем привет.ТаНя Шанька стала просто красоткой.
Посмотрите что я нашла на форуме pesichttp://www.youtube.com/watch?v=XNh9C6S4-6M&NR=1
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Привет всем!
Кончилась первая течка у нашей Евы и тут оказалось, что мы подхватили демодекоз.Теперь лечимся.
Оказалось, что мопсы большие"любители" этой гадкой болячки!
Просто я не знаток, никогда не встречал беленьких мопсов и никогда не интересовался,а так как Екатерина выставила ссылку на мопсячей страничке,то я и засомневался. Дико извиняюсь за невежество.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
ну что-то от мопса в этой блондинке конечно есть, но мне кажется что и от французского бульдожика тоже
А черный мопс является мопсом по стандарту?
Социальные закладки