Сообщение от
ehrmenezhilda
Думаю да! Народ, который досидел до конца, был согласен на митинг. Надеюсь, что они поддержут. По -крайней мере, выразили готовность.Те, кто считает, что Интек - это те, кто сняли зал-ошибаются. Всё оплатил Союз инвесторов, причём, с объекта Золотой берег. Поэтому Мне странно, что тут все продолжают елозить тему этих двух юристов. Насчёт Слезнёва... Вот знаете... по моим впечатлениям - серый человек, который слова-то доброго не заслуживает. Врёт на каждом шагу. Я не голословно говорю об этом. Точно знаю. Но конечно тут мне напишут: конкретизируйте и прочеее. НИчего даже не собираюсь конкретизировать. Мне толпа "понравилась". Гудели как осиный улей - хотели его слышать. Все хотели слышать его ответы. К микрофонам рвались, как будто этот серый тип, с подкашивающимися коленками, вот сейчас, возьмёт и решит всё на свете. )))) ДА он будет полемику разводить ещё хоть сколько с вами. Только не вопросы решать. Хочу сказать, что толпа очень агрессивная была. Я не думала, что организуем мероприятие, а все, кто в зале будут так по хамски себя вести. Да мне всё равно. Что уж сделаешь.... Как будто до Иисуса Христа лично добрались. АААА Селезнёв! )))) Капец! Интересно наблюдать, конечно! Селезнёв свалил-часть народу ломанулись за ним (нет бы по делу, блин). Типа кто-то им не дал ворпосы задавать "миссии"))) Как будто бы он давал ответы и что-то следать намерен... Осталось после ухода этого несчастного, правда, много людей. Несчастного, потому что он не производит впечатление серьёзного мужика. Он там стоял и чисто отмазывался. Из всего того ,что он нёс - это было просто такой кашей. Не могу понять, почему тут люди пишут, что он производит впечатление умного и хотящего что-то сделать человека...Ещё, мне была удивительна реакция остальных. Пришли- как будто кто-то им на этом собрании что-то должен. Сняли зал для них, пригласили, подготовили собрание, позвали людей, которые могут нам поочь ( имеется в виду не Интек) Да... Долго не будет ещё демократическое общество построено в этой стране. А специалистов в любой отрасли, кроме торгашей вот таких, будут считать язвами, паразитами и т.д. Но в целом, многие, кто остался, согласны на митинг. Это радует. И их больше, чем тех, тко ушёл. А те кто ушли-да пускай идут. Селезнёв им организует всё, что они хотят... на все вопросы ответит и т.д. )))) С другой стороны.... может это святость нашего народа: Селезнёв, а главным образом те, кто за ним стоит, обокрали нас, а люди продолжают ждать от него ответа на свои вопросы. Что должен сделать человек, чтобы наши люди опомнились и поняли, то их дурачат? Удивительно! Потрясающее дело!
Социальные закладки