Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 202 из 237 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4724
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Думаю да! Народ, который досидел до конца, был согласен на митинг. Надеюсь, что они поддержут. По -крайней мере, выразили готовность.Те, кто считает, что Интек - это те, кто сняли зал-ошибаются. Всё оплатил Союз инвесторов, причём, с объекта Золотой берег. Поэтому Мне странно, что тут все продолжают елозить тему этих двух юристов. Насчёт Слезнёва... Вот знаете... по моим впечатлениям - серый человек, который слова-то доброго не заслуживает. Врёт на каждом шагу. Я не голословно говорю об этом. Точно знаю. Но конечно тут мне напишут: конкретизируйте и прочеее. НИчего даже не собираюсь конкретизировать. Мне толпа "понравилась". Гудели как осиный улей - хотели его слышать. Все хотели слышать его ответы. К микрофонам рвались, как будто этот серый тип, с подкашивающимися коленками, вот сейчас, возьмёт и решит всё на свете. )))) ДА он будет полемику разводить ещё хоть сколько с вами. Только не вопросы решать. Хочу сказать, что толпа очень агрессивная была. Я не думала, что организуем мероприятие, а все, кто в зале будут так по хамски себя вести. Да мне всё равно. Что уж сделаешь.... Как будто до Иисуса Христа лично добрались. АААА Селезнёв! )))) Капец! Интересно наблюдать, конечно! Селезнёв свалил-часть народу ломанулись за ним (нет бы по делу, блин). Типа кто-то им не дал ворпосы задавать "миссии"))) Как будто бы он давал ответы и что-то следать намерен... Осталось после ухода этого несчастного, правда, много людей. Несчастного, потому что он не производит впечатление серьёзного мужика. Он там стоял и чисто отмазывался. Из всего того ,что он нёс - это было просто такой кашей. Не могу понять, почему тут люди пишут, что он производит впечатление умного и хотящего что-то сделать человека...Ещё, мне была удивительна реакция остальных. Пришли- как будто кто-то им на этом собрании что-то должен. Сняли зал для них, пригласили, подготовили собрание, позвали людей, которые могут нам поочь ( имеется в виду не Интек) Да... Долго не будет ещё демократическое общество построено в этой стране. А специалистов в любой отрасли, кроме торгашей вот таких, будут считать язвами, паразитами и т.д. Но в целом, многие, кто остался, согласны на митинг. Это радует. И их больше, чем тех, тко ушёл. А те кто ушли-да пускай идут. Селезнёв им организует всё, что они хотят... на все вопросы ответит и т.д. )))) С другой стороны.... может это святость нашего народа: Селезнёв, а главным образом те, кто за ним стоит, обокрали нас, а люди продолжают ждать от него ответа на свои вопросы. Что должен сделать человек, чтобы наши люди опомнились и поняли, то их дурачат? Удивительно! Потрясающее дело!
    Спасибо за ответ. Как мне показалось, каждый после собрания остался при своем мнении и услышал то, что хотел услышать.
    Значит, действительно такие собрания необходимо проводить: кому-то для поиска и организации единомышленников для дальнейшей борьбы, кому-то для того, чтобы еще раз убедиться, что нужно верить и ждать, а кому-то для того, чтобы просто «выпустить пар».
    Как всегда - Est in media verum .

2. Вверх #4022
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    А у меня сложилось о Селезневе позитивное мнение на вчерашнем собрании. Либо он талантливейший лжец и я услышал то, что хотел услышать, либо он на самом деле директор крупного предприятия, у которого крупные проблемы и он пытается по-честному что-то сделать.
    А потом выступал товарищ из юридической фирмы. Ну что я могу сказать, маразм да и только.
    Ааа.. Забыл, еще выступал господин Гончаренко, ну он как всегда молодец, нравится он мне. Как у Высоцкого "а вещий олег свою линию гнул, да так, что никто и не пикнул..."
    ушла точно с таким же мнением.
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Селезнев опытный лжец. Наврал всем с три короба. Рассказал всем то, что они хотели услышать, воспользовавшись тем, что богатые мальчики-юристики все подготовили- оплатили, вот только о толковом ведущем собрания не подумали.
    Смысл ему врать? его пригласили, он пришел,а не отказался кстати прийти. Сказал то что должен был сказать, по каждому объекту, вранье или правду узнаем со временем, но во всяком случае хоть что-то.
    А вот дама "в ромбиках", это что вообще?!, почему когда Селезнев собирался ответить на вопрос про переселение людей из проплаченных квартир в первой секции Уютного, в другую недостроенную секцую, она ему закрыла рот, сидели в зале люди с точно такой же проблемой переселения как спросила девушка у микрофона, Селезнев начал было отвечать,но на каком основании ему не дали ответить,не понято. Может с точки зрения того, что это не касается проблем Золтого берега?! В таком случае нечего было собирать людей по всем объектам, а пытаться общаться только о Золотом Береге. Я вообще с Фонтана, никто словом о нем не обмолвился кроме Селезнева, причем добрым словом.
    А отношение к Союзу инвесторов Селезнев продемонстрировал во всей красе
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #4023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение

Смысл ему врать? его пригласили, он пришел,а не отказался кстати прийти. Сказал то что должен был сказать, по каждому объекту, вранье или правду узнаем со временем, но во всяком случае хоть что-то.
    А вот дама "в ромбиках", это что вообще?!, почему когда Селезнев собирался ответить на вопрос про переселение людей из проплаченных квартир в первой секции Уютного, в другую недостроенную секцую, она ему закрыла рот, сидели в зале люди с точно такой же проблемой переселения как спросила девушка у микрофона, Селезнев начал было отвечать,но на каком основании ему не дали ответить,не понято. Может с точки зрения того, что это не касается проблем Золтого берега?! В таком случае нечего было собирать людей по всем объектам, а пытаться общаться только о Золотом Береге. Я вообще с Фонтана, никто словом о нем не обмолвился кроме Селезнева, причем добрым словом.
    А какя у Вас проблема, я насчет переселения, просто мы пытаемся создать список людей которых хотят переселить, для координирования совместных действий и вопросов на предстоящем собрании с Селезневым.

4. Вверх #4024
    Новичок
    проблема таже о переселении

5. Вверх #4025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sklad Посмотреть сообщение
    проблема таже о переселении
    Давайте списываться в личке тефонами, обьяснять какая именно проблема, т.к. у каждого свои отличаи

6. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для Ivanko
    А вот дама "в ромбиках", это что вообще?!, почему когда Селезнев собирался ответить на вопрос про переселение людей из проплаченных квартир в первой секции Уютного, в другую недостроенную секцую, она ему закрыла рот, сидели в зале люди с точно такой же проблемой переселения как спросила девушка у микрофона, Селезнев начал было отвечать,но на каком основании ему не дали ответить,не понято. Может с точки зрения того, что это не касается проблем Золтого берега?! В таком случае нечего было собирать людей по всем объектам, а пытаться общаться только о Золотом Береге.
    С этой частью согласен.
    В общих чертах все красиво рассказал -- там началась стройка, там привлечение финансирования, а когда конкретика пошла, он начал увиливать.
    1) Когда Наталья начала спрашивать по переселению Уютного, перебили из-за Гончаренко.
    2) Потом другая женщина спросила о переселении и доплатах -- он ответил про доплату, потом еще раз повторил про доплату, про переселение закрыли рот, якобы нас всего 45 человек "переселенцев" и ПС будет собирать собрание по этому поводу.
    3) Потом попросили писать записки -- он на записку Натальи сказал, что уже ответил и по переселению будет встреча.
    Реально сложилось впечатление, что встреча была по ЗБ, о котором Селезнем забыл
    Все что не делается, делается в Китае....

7. Вверх #4027
    Частый гость Аватар для DeFazz

Да, очень чувствовалось, что организаторы именно с ЗБ. Поэтому многие и ушли не дождавшись конца.

Вообще я считаю, что если у нас цель - получить квартиру, то объединяться стоит внутри каждого ЖК отдельно, потому что строительство каждого дома - это индивидуальный подход, отдельное финансирование, свои сроки, проблемы и т.д. В ПС не может зайти просто так какая-та сумма денег, которую можно будет равномерно распределить между всеми домами.

А вот если цель - посадить Селезнёва и Ко, отсудить что-то, пожаловаться на ПС и т.д. - то тут конечно же лучше действовать всем вместе.

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    А какя у Вас проблема, я насчет переселения, просто мы пытаемся создать список людей которых хотят переселить, для координирования совместных действий и вопросов на предстоящем собрании с Селезневым.
    слава Богу, переселение меня лично не касается, рядом сидел парень, который как раз в списке на переселение.
    У меня Фонтан.

9. Вверх #4029
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Когда Наталья начала спрашивать по переселению Уютного, перебили из-за Гончаренко.
    Если это рыженькая девушка с длин. волнистыми волосами, которая задавала вопрос о расселении и доплатах в Уютном... то хочу выразить вам своё "фэ"!

Когда вы кого-то увидели и стали за ним бежать расталкивая всех спокойно сидящих на местах, так оттолкнули мою сумку с ноутбуком об кресло, что у меня теперь мышка не подключается в порт. "Так что огромное вам спасибо!!!"

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    Вообще я считаю, что если у нас цель - получить квартиру, то объединяться стоит внутри каждого ЖК отдельно, потому что строительство каждого дома - это индивидуальный подход, отдельное финансирование, свои сроки, проблемы и т.д. В ПС не может зайти просто так какая-та сумма денег, которую можно будет равномерно распределить между всеми домами.

А вот если цель - посадить Селезнёва и Ко, отсудить что-то, пожаловаться на ПС и т.д. - то тут конечно же лучше действовать всем вместе.
    Я хочу верить, в то что появятся деньги на достройку нашего с Вами дома, и нам не придется достраивать его за свои деньги (которых просто на это нет), за что Вы ранее выступали. Вы же слышали, что по каждому дому разный источники поступления денежных средств: вьетнамцы, ОТР банк, таинственная организация для нашего Фонтана. И кстати его слова:"Основная цель кооператива защитить нереализованные квартиры и проконтролировать целевое использование средств" про дополнительный сбор средств нынешних инвесторов внутри кооператива на достройку дома он не говорил, ПС ищет где взять деньги самостоятельно, а кооператив контролирует эти найденные деньги. Я лично поняла так.

11. Вверх #4031
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    Если это рыженькая девушка с длин. волнистыми волосами, которая задавала вопрос о расселении и доплатах в Уютном... то хочу выразить вам своё "фэ"!
    Нет, не рыженькая
    А рыженькая все время задавала последний вопрос, потом опять последний и снова последний и еле микрофон забрали у нее
    Все что не делается, делается в Китае....

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для dove
    Я хочу верить, в то что появятся деньги на достройку нашего с Вами дома, и нам не придется достраивать его за свои деньги (которых просто на это нет), за что Вы ранее выступали. Вы же слышали, что по каждому дому разный источники поступления денежных средств: вьетнамцы, ОТР банк, таинственная организация для нашего Фонтана. И кстати его слова:"Основная цель кооператива защитить нереализованные квартиры и проконтролировать целевое использование средств" про дополнительный сбор средств нынешних инвесторов внутри кооператива на достройку дома он не говорил, ПС ищет где взять деньги самостоятельно, а кооператив контролирует эти найденные деньги. Я лично поняла так.
    Нереализованных квартир не хватит на достройку домов,т.к их 10-15% от всех недостоющих миллионов!

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Нереализованных квартир не хватит на достройку домов,т.к их 10-15% от всех недостоющих миллионов!
    опять "за рыбу гроши"!
    так он же ж сказал, ищем, ищем кто даст денег, нашли кто перечислит первый транш по Фонтану, он не призывает собирать деньги и достраиваться самим, во всяком случае своими ушами про достройку за свой счет я не слышала от Селезнева.

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Нет, не рыженькая
    А рыженькая все время задавала последний вопрос, потом опять последний и снова последний и еле микрофон забрали у нее
    то другая рыженькая, с гулькой на голове - бабушка. а это молодая девушка, в джинсах и с распущенными волосами длиными, которая задавала первый вопрос про уютный, про доплату в размере 5 тыс. Потом её еще другая девушка перебила и стала спрашивать про расселение тоже. Ну может она не жгуче-рыжая, но что-то типа, хотя я уже начинаю сомневаться

вот ей "спасибо" за ноут!!!

15. Вверх #4035
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    То есть, как я Вас понял, Вы считаете, что деньги пайщиков (инвесторов) были украдены Селезневым, но, тем не менее на собрании он произвел впечатление директора крупного предприятия, у которого крупные проблемы и он пытается по-честному что-то сделать.
    Присвоение руководством денег предприятия является менталитетом 98% директоров всего постсовка. С вероятностью в 99% могу сказать, что и вы, и я на его месте вели себя одинаково, а наличие "совести" влияло бы лишь на степень, но не на факт

А юристы по Вашему негодяи, потому что не хотят бесплатно помочь инвесторам (сделать работу) забрать у Селезнева украденные им деньги или заставить его построить и передать им квартиры и мешают договариваться с вором вернуть украденное.
    А юристы негодяи потому что хотят срубить денег с людей, находящихся на грани отчаяния, не за результат, а за процесс. Юристы заберут украденные деньги и заставят построить дома? Не смешите людей! На собрании показывали решение суда по которому никто никогда ничего не даст. Но решение-то есть, они молодцы, правда? У меня тесть например когда-то отсуживал военную пенсию, юрист сказал - как получите деньги, рассчитаетесь. И все были довольны. Ясно, что ситуация тут сложнее, ну так и надо сказать - мы ничего не можем вам гарантировать, все бумажки что вы получите - это просто бумажки, но недешевые. Нам надо, чтобы достроили наши дома - сейчас это может сделать только Селезнев, к сожалению. Как бы я к нему не относился.

Странная у Вас логика, у человека, который предоставляет свои услуги фотографа (делает работу) за деньги. Как я Вас понял, что если Вам клиент за будущие фотографии, заплатит деньги, которые Вы просто потратите на себя, а фотографии Вы не сделаете, то Вы как хороший фотограф имеете полное моральное право рассказывать красивые истории про то, что у Вас нет денег для приобретения бумаги и реактивов, но Вы по-честному пытаетесь что-то сделать.
    Эт вообще бред какой-то... Я конечно могу так сделать, но это нанесет вред моей репутации. К тому же, деньги я беру, когда показываю клиентам результат. А вот был бы я юристом, я бы взял плату за процесс съемки, а потом начал бы рассказывать сказки о том, почему же до сих пор нету фотографий
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Присвоение руководством денег предприятия является менталитетом 98% директоров всего постсовка. С вероятностью в 99% могу сказать, что и вы, и я на его месте вели себя одинаково, а наличие "совести" влияло бы лишь на степень, но не на факт
    А юристы негодяи потому что хотят срубить денег с людей, находящихся на грани отчаяния, не за результат, а за процесс. Юристы заберут украденные деньги и заставят построить дома? Не смешите людей! На собрании показывали решение суда по которому никто никогда ничего не даст. Но решение-то есть, они молодцы, правда? У меня тесть например когда-то отсуживал военную пенсию, юрист сказал - как получите деньги, рассчитаетесь. И все были довольны. Ясно, что ситуация тут сложнее, ну так и надо сказать - мы ничего не можем вам гарантировать, все бумажки что вы получите - это просто бумажки, но недешевые. Нам надо, чтобы достроили наши дома - сейчас это может сделать только Селезнев, к сожалению. Как бы я к нему не относился.
    Эт вообще бред какой-то... Я конечно могу так сделать, но это нанесет вред моей репутации. К тому же, деньги я беру, когда показываю клиентам результат. А вот был бы я юристом, я бы взял плату за процесс съемки, а потом начал бы рассказывать сказки о том, почему же до сих пор нету фотографий
    Да …))))), можно конечно Вам разъяснить отличие директора от учредителя, чем отличается украденные деньги у предприятия от украденных денег инвесторов (покупателей), не буду тратить время и переубеждать Вас в том, что Селезнев скорее всего не достроит Ваш дом по понятным многим причинам и Вам придется в будущем обратиться к так нелюбимым Вами юристам, чтобы не потерять имущество по иску банка за кредит, который Вы не захотите оплачивать, потому что не получите свою квартиру вообще (дай бог чтобы я ошибся), так как Вы это скорее всего не поймете, а тем более не согласитесь …
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 31.10.2009 в 19:04.

17. Вверх #4037
    Частый гость Аватар для al_ks
    Да …))))), можно конечно Вам разъяснить отличие директора от учредителя, чем отличается украденные деньги у предприятия от украденных денег инвесторов (покупателей), не буду тратить время и переубеждать Вас в том, что Селезнев скорее всего не достроит Ваш дом по понятным многим причинам и Вам придется в будущем обратиться к так нелюбимым Вами юристам, чтобы не потерять имущество по иску банка за кредит, который Вы не захотите оплачивать, потому что не получите свою квартиру вообще (дай бог чтобы я ошибся), так как Вы это скорее всего не поймете, а тем более не согласитесь …
    Уважаемы инвестора!
    Вы только что прочитали голубую мечту всех юристов!

Не дождетесь. Сейчас все-таки очень многие надеются, что ПС достроит все сам. Если произойдет, то, чего вам так хочется, народ выйдет на улицы, и думаю государство, какое бы гондурасовское оно не было, не сможет это проигнорировать. Так что фига
    Последний раз редактировалось al_ks; 31.10.2009 в 19:15.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

18. Вверх #4038
    Посетитель
    А как вам такой вариант: знаете, есть такие тезнологии - PR называется. ТАк вот пиар-ход в данном случае великолепный: пришёл, поотвечал на вопросы... - это прекрасный ход, чтобы отвлечь внимание людей, усыпить бдительность вялыми монотонными ответами. Кстати где деньги, Зин, он так и не ответил ни разу. И всё отлично: усыплённая бдительность людей. То, что надо! чтобы мы не дай Бог не митинговали. Для тех, кто знает, что такое PR понятно, почему и для чего пришёл Селезнёв. Этот визит - пшик. Я даже кто работает над их PR-ом... У них есть специальный отдел, который сейчас работает над этим. Так что... не советую обольщаться
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 31.10.2009 в 23:41.

19. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    А как вам такой вариант: знаете, есть такие тезнологии - PR называется. ТАк вот пиар ход в данном случае великолепный: пришёл, поотвечал на вопросы... - это прекрасный ход, чтобы отвлечь внимание людей, усыпить бдительность вялыми монотонными ответами. Кстати где деньги, Зин, он так и не ответил ни разу. И всё отлично: усыплённая бдительность людей. То, что надо! чтобы мы не дай Бог не митинговали. Для тех, кто знает, что такое PRЮ понятно, почему и для чего пришёл Селезнёв. Этот визит - пшик. Я даже кто работает над их PR-ом... У них есть специальный отдел, который сейчас работает над этим. Так что... не советую обольщаться
    не, для PRу пришел Гончаренко, а Селезнев пришел, что б потом его не склоняли в очередной раз, что он не идет на встречу. Так хоть склоняют, что врет, а было бы что мало того что врет, так еще ж гад и на встречи не ходит.

20. Вверх #4040
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Всё!
    За ПС и наши квартиры можем не переживать!!!
    Всё равно нас скоро убьет свиной грипп!
    Я

Ответить в теме
Страница 202 из 237 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права