Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 201 из 237 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4724
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для List
    Цитата Сообщение от Враг Бен Гуриона Посмотреть сообщение
    А в моем случае можно лишь плевать в котлован (на половину готовый) шести секционного в Уютном.
    На мой взгляд лучше пока поплевать в котлован, чем получить квартиру в доме, который строится такими темпами и будет сдан с огромным количеством недоделок.

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от List Посмотреть сообщение
    На мой взгляд лучше пока поплевать в котлован, чем получить квартиру в доме, который строится такими темпами и будет сдан с огромным количеством недоделок.
    А где гарантия, что его вообще достроят, а когда достроят, что там не будет недоделок?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #4003
    Новичок
    Как вам собрание в ДК Политеха? Готовы митинговать?

4. Вверх #4004
    Частый гость Аватар для al_ks
    А у меня сложилось о Селезневе позитивное мнение на вчерашнем собрании. Либо он талантливейший лжец и я услышал то, что хотел услышать, либо он на самом деле директор крупного предприятия, у которого крупные проблемы и он пытается по-честному что-то сделать. Хотя на вопрос "где ж бабло" он так и не ответил, но ведь никто этого и не ожидал, правда? На все заданные ему вопросы отвечал толково, разъяснил зачем были созданы кооперативы, наобещал кучу всего - типа сдачи через 2 месяца Испанского (эт конечно улыбнуло, ну кого не несет время от времени), но в целом впечатление оставил положительное. Хотя, как говорит др. Хаус "все врут", и тут ударение на слове "все".
    А потом выступал товарищ из юридической фирмы. Ну что я могу сказать, маразм да и только. Предупреждаю сразу - я считаю юристов язвой на теле общества, наравне с депутатами, ментами, бандитами и прочими недостойными людьми. Так вот, сказал товарищ, что денег им не надо, а вообще у них на мази 40 дел, где с ПСовских прокладок отсудят по лимону за каждый, а потом все это соберут до кучи, и заберут у них стройку. И т.к. я хочу верить Селезневу, и не люблю юристов, то я даже порадовался, что ПС делал прокладки, потому что, если они таки будут достраивать дома, то эти господа "которые не за деньги, а за идею" их достроить как раз и не дадут!
    А еще выступал господин депутат, прошу прощения не помню фамилии, говорил правильные вещи, вообще приятный человек, как с трибуны, я спросил в зале хто таков, сказали толковый мужик и тут меня посетило де-жа-вю. Он говорил слово в слово то же, что и пол-года назад в офисе этих вышеупомянутых юристов. Ну просто под копирку! И после это ничего из того, что он сказал не было сделано - ни митингов, ни поездок под кабмин, ничего...
    Ааа.. Забыл, еще выступал господин Гончаренко, ну он как всегда молодец, нравится он мне. Как у Высоцкого "а вещий олег свою линию гнул, да так, что никто и не пикнул..." Короче опустил городскую власть (молодец, упорный), сказал что он мысленно с нами и ретировался. Я все ждал, когда же в него начнут презервативы с зеленкой метать, но обошлось Короче нравится он мне, буду за него голосовать
    В общем "все врут" берем за аксиому и думаем сами кому чего от нас может быть надо. Мысли все грустные, и поэтому ну их, будем надеяться на лучшее
    Кстати, собрание собиралось типа для того, чтобы организовать митинг. Я ж тока за, давно и все время об этом говорю, так что я готов, свистните тока когда. Я кстати думаю, что делать его перед офисом ПСа не особо умно, ибо о нас никто не узнает - все кто едет на поселок сворачивают под мост раньше и никакого резонанса это сборище не принесет. Мое мнение - либо перед мэрией, либо дороги. А потом уже ехать под кабмин с требованием национализировать ПС Кстати, ВОНА могла бы этим решением нормально себе голосов застолбить на выборах, донести бы до нее эту мысль...
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

5. Вверх #4005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Кстати, собрание собиралось типа для того, чтобы организовать митинг. Я ж тока за, давно и все время об этом говорю, так что я готов, свистните тока когда. Я кстати думаю, что делать его перед офисом ПСа не особо умно, ибо о нас никто не узнает - все кто едет на поселок сворачивают под мост раньше и никакого резонанса это сборище не принесет. Мое мнение - либо перед мэрией, либо дороги. А потом уже ехать под кабмин с требованием национализировать ПС Кстати, ВОНА могла бы этим решением нормально себе голосов застолбить на выборах, донести бы до нее эту мысль...
    мне кажется дороги эффективнее

6. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Враг Бен Гуриона Посмотреть сообщение
    мне кажется дороги эффективнее
    канеша эффективнее, пока кому-то не начнешь мешать, никто попу не поднимет...

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Я тоже посетила ни одно собраньице на куликовом. ТО, что будет в ДК политеха-совсем отличное от них мероприятие.
    http://osmd.com.ua/ Вот на этот сайт зайдите и прочтите на первой же странице, что из себя представляет собрание. На нём и решим когда митинговать бум. Для этого надо собрать массу людей в одном месте и договориться! Создатели даннного мероприятия преследуют единственную цель - такую же как и у вас-добиться своих квартир или возвращения денег.
    У меня к Вам вопрос, уважаемая ehrmenezhilda, те задачи, которые организаторы (создатели) данного мероприятия ставали, достигнуты (договорились ...) ?
    Потому как из поста al_ks складывается впечатление, что на собрании выяснилось, что Селезнев классный руководитель ПС, а все юристы, организаторы данного мероприятия – маразматики и паразиты
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 30.10.2009 в 12:30.

8. Вверх #4008
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Потому как из поста al_ks складывается впечатление, что на собрании выяснилось, что Селезнев классный руководитель ПС, а все юристы, организаторы данного мероприятия – маразматики и паразиты
    Классный?! Да он блин, извините, не могу сказать, уже 2 бана за мат "завуялированный" стока денег про... украл, что его линчевать бы, если бы это что-то решило... НО! Это ничего не решит. А сейчас он производит впечатление человека, пытающегося вылезти из попы. А господа юристы производят впечатление людей, пытающихся нажить себе дивидендов на чужом горе. Ну не верю, убейте меня, что они это делают не из корысти! Суть их работы в том, чтобы зарабатывать на неспособности других людей найти компромисс. На счет организаторов данного мероприятия - не знаю. Я НЕ ПОНИМАЮ их мотивов, ну таков дурак! Виктор как вулкан с периодом активности раз в полгода - бабах, и тишина, все умерли... Я например возмущен ситуацией постоянно и одинаково, но ленив и не имею лидерских качеств. При этом постоянно заявляю свою готовность идти бунтовать. А действиями Союза инвесторов похоже кто-то управляет - скажет "фас" - Ааааа...... Все пропало!!!!, скажет "сидеть" - и ша, уже никто никуда не идет... А действия Селезнева выглядят просто-напросто ЛОГИЧНО, так бы действовал на его месте я (вру, я бы не довел ТАКУЮ компанию до ТАКОГО состояния).
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

9. Вверх #4009
    Частый гость
    Селезнев опытный лжец. Наврал всем с три короба. Рассказал всем то, что они хотели услышать, воспользовавшись тем, что богатые мальчики-юристики все подготовили- оплатили, вот только о толковом ведущем собрания не подумали.

10. Вверх #4010
    ВсегоИмного
    Уф... я не верю словам Селезнева, и вам не советую.

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Селезнев опытный лжец.
    А смысл?
    Мог бы не напрягаться...
    Не очень понятно. Обычно если еще барахтаются, то хотят неутонуть. Если бы хотел утонуть, то не напрягался бы. А дядечка вроде не дурак, просто так бегать не будет. Значит хочет вылезти из этого всего. Зачем же тогда сразу однозначно "лжец"... Может действительно есть надежда, раз старается... Бог ему в помощь.

12. Вверх #4012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Мог бы не напрягаться...
    Не очень понятно. Обычно если еще барахтаются, то хотят неутонуть. Если бы хотел утонуть, то не напрягался бы. А дядечка вроде не дурак, просто так бегать не будет. Значит хочет вылезти из этого всего. Зачем же тогда сразу однозначно "лжец"... Может действительно есть надежда, раз старается... Бог ему в помощь.
    Надежда есть но далеко не в Селезневе, пришел потому что активность инвесторов ему сейчас совсем не наруку,я сам из Уютного 1 секции-ее строят, но есть же очень много людей которые заплатили за VIP жилье и седят в котлаване! А после грамотного выступления рзрозненная кучка людей вконец запуталась. вот вам и результат.

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Надежда есть но далеко не в Селезневе, пришел потому что активность инвесторов ему сейчас совсем не наруку,я сам из Уютного 1 секции-ее строят, но есть же очень много людей которые заплатили за VIP жилье и седят в котлаване! А после грамотного выступления рзрозненная кучка людей вконец запуталась. вот вам и результат.
    Ну не вижу адекватных причин Селезневу нас вдруг испугаться... это во первых. А во вторых вряд ли его слова повлияли на действия или на формирование бездействия... Не знаю кто-там вконец запутался, но инвестора не глупые люди... Не нада так уж совсем
    Последний раз редактировалось Valery23; 30.10.2009 в 16:19.

14. Вверх #4014
    Частый гость
    Селезнев никого не пугался но контролировать ситуацию ему очень надо, т.к. сейчас он вместе с ПС под наблюдением государства которое по его же словам "думает" о последуещем сотрудничестве!

15. Вверх #4015
    Посетитель
    Они думают а нам от этого в наших "квартирах" уютнее не становиться

16. Вверх #4016
    Посетитель
    А много здесь Уютного 2, и что вообще слышно

17. Вверх #4017
    Посетитель
    А у меня сложилось о Селезневе позитивное мнение на вчерашнем собрании. Либо он талантливейший лжец и я услышал то, что хотел услышать, либо он на самом деле директор крупного предприятия, у которого крупные проблемы и он пытается по-честному что-то сделать. Хотя на вопрос "где ж бабло" он так и не ответил, но ведь никто этого и не ожидал, правда? На все заданные ему вопросы отвечал толково, разъяснил зачем были созданы кооперативы, наобещал кучу всего - типа сдачи через 2 месяца Испанского (эт конечно улыбнуло, ну кого не несет время от времени), но в целом впечатление оставил положительное. Хотя, как говорит др. Хаус "все врут", и тут ударение на слове "все".
    А потом выступал товарищ из юридической фирмы. Ну что я могу сказать, маразм да и только. Предупреждаю сразу - я считаю юристов язвой на теле общества, наравне с депутатами, ментами, бандитами и прочими недостойными людьми. Так вот, сказал товарищ, что денег им не надо, а вообще у них на мази 40 дел, где с ПСовских прокладок отсудят по лимону за каждый, а потом все это соберут до кучи, и заберут у них стройку. И т.к. я хочу верить Селезневу, и не люблю юристов, то я даже порадовался, что ПС делал прокладки, потому что, если они таки будут достраивать дома, то эти господа "которые не за деньги, а за идею" их достроить как раз и не дадут!
    А еще выступал господин депутат, прошу прощения не помню фамилии, говорил правильные вещи, вообще приятный человек, как с трибуны, я спросил в зале хто таков, сказали толковый мужик и тут меня посетило де-жа-вю. Он говорил слово в слово то же, что и пол-года назад в офисе этих вышеупомянутых юристов. Ну просто под копирку! И после это ничего из того, что он сказал не было сделано - ни митингов, ни поездок под кабмин, ничего...
    Ааа.. Забыл, еще выступал господин Гончаренко, ну он как всегда молодец, нравится он мне. Как у Высоцкого "а вещий олег свою линию гнул, да так, что никто и не пикнул..." Короче опустил городскую власть (молодец, упорный), сказал что он мысленно с нами и ретировался. Я все ждал, когда же в него начнут презервативы с зеленкой метать, но обошлось Короче нравится он мне, буду за него голосовать
    В общем "все врут" берем за аксиому и думаем сами кому чего от нас может быть надо. Мысли все грустные, и поэтому ну их, будем надеяться на лучшее
    типа сдачи Испанского вы не поняли через месяц два только начнут секцию А с котлована так что до сдачи огого

18. Вверх #4018
    Частый гость
    Сдачу Испанского обещал, если все будет ок, в ноябре 2010

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Классный?! Да он блин, извините, не могу сказать, уже 2 бана за мат "завуялированный" стока денег про... украл, что его линчевать бы, если бы это что-то решило... НО! Это ничего не решит. А сейчас он производит впечатление человека, пытающегося вылезти из попы. А господа юристы производят впечатление людей, пытающихся нажить себе дивидендов на чужом горе. Ну не верю, убейте меня, что они это делают не из корысти! Суть их работы в том, чтобы зарабатывать на неспособности других людей найти компромисс. На счет организаторов данного мероприятия - не знаю. Я НЕ ПОНИМАЮ их мотивов, ну таков дурак! Виктор как вулкан с периодом активности раз в полгода - бабах, и тишина, все умерли... Я например возмущен ситуацией постоянно и одинаково, но ленив и не имею лидерских качеств. При этом постоянно заявляю свою готовность идти бунтовать. А действиями Союза инвесторов похоже кто-то управляет - скажет "фас" - Ааааа...... Все пропало!!!!, скажет "сидеть" - и ша, уже никто никуда не идет... А действия Селезнева выглядят просто-напросто ЛОГИЧНО, так бы действовал на его месте я (вру, я бы не довел ТАКУЮ компанию до ТАКОГО состояния).
    То есть, как я Вас понял, Вы считаете, что деньги пайщиков (инвесторов) были украдены Селезневым, но, тем не менее на собрании он произвел впечатление директора крупного предприятия, у которого крупные проблемы и он пытается по-честному что-то сделать.
    А юристы по Вашему негодяи, потому что не хотят бесплатно помочь инвесторам (сделать работу) забрать у Селезнева украденные им деньги или заставить его построить и передать им квартиры и мешают договариваться с вором вернуть украденное.
    Странная у Вас логика, у человека, который предоставляет свои услуги фотографа (делает работу) за деньги.
    Как я Вас понял, что если Вам клиент за будущие фотографии, заплатит деньги, которые Вы просто потратите на себя, а фотографии Вы не сделаете, то Вы как хороший фотограф имеете полное моральное право рассказывать красивые истории про то, что у Вас нет денег для приобретения бумаги и реактивов, но Вы по-честному пытаетесь что-то сделать.

20. Вверх #4020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    У меня к Вам вопрос, уважаемая ehrmenezhilda, те задачи, которые организаторы (создатели) данного мероприятия ставали, достигнуты (договорились ...) ?
    Думаю да! Народ, который досидел до конца, был согласен на митинг. Надеюсь, что они поддержут. По -крайней мере, выразили готовность.Те, кто считает, что Интек - это те, кто сняли зал-ошибаются. Всё оплатил Союз инвесторов, причём, с объекта Золотой берег. Поэтому Мне странно, что тут все продолжают елозить тему этих двух юристов. Насчёт Слезнёва... Вот знаете... по моим впечатлениям - серый человек, который слова-то доброго не заслуживает. Врёт на каждом шагу. Я не голословно говорю об этом. Точно знаю. Но конечно тут мне напишут: конкретизируйте и прочеее. НИчего даже не собираюсь конкретизировать. Мне толпа "понравилась". Гудели как осиный улей - хотели его слышать. Все хотели слышать его ответы. К микрофонам рвались, как будто этот серый тип, с подкашивающимися коленками, вот сейчас, возьмёт и решит всё на свете. )))) ДА он будет полемику разводить ещё хоть сколько с вами. Только не вопросы решать. Хочу сказать, что толпа очень агрессивная была. Я не думала, что организуем мероприятие, а все, кто в зале будут так по хамски себя вести. Да мне всё равно. Что уж сделаешь.... Как будто до Иисуса Христа лично добрались. АААА Селезнёв! )))) Капец! Интересно наблюдать, конечно! Селезнёв свалил-часть народу ломанулись за ним (нет бы по делу, блин). Типа кто-то им не дал ворпосы задавать "миссии"))) Как будто бы он давал ответы и что-то следать намерен... Осталось после ухода этого несчастного, правда, много людей. Несчастного, потому что он не производит впечатление серьёзного мужика. Он там стоял и чисто отмазывался. Из всего того ,что он нёс - это было просто такой кашей. Не могу понять, почему тут люди пишут, что он производит впечатление умного и хотящего что-то сделать человека...Ещё, мне была удивительна реакция остальных. Пришли- как будто кто-то им на этом собрании что-то должен. Сняли зал для них, пригласили, подготовили собрание, позвали людей, которые могут нам поочь ( имеется в виду не Интек) Да... Долго не будет ещё демократическое общество построено в этой стране. А специалистов в любой отрасли, кроме торгашей вот таких, будут считать язвами, паразитами и т.д. Но в целом, многие, кто остался, согласны на митинг. Это радует. И их больше, чем тех, тко ушёл. А те кто ушли-да пускай идут. Селезнёв им организует всё, что они хотят... на все вопросы ответит и т.д. )))) С другой стороны.... может это святость нашего народа: Селезнёв, а главным образом те, кто за ним стоит, обокрали нас, а люди продолжают ждать от него ответа на свои вопросы. Что должен сделать человек, чтобы наши люди опомнились и поняли, то их дурачат? Удивительно! Потрясающее дело!
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 31.10.2009 в 02:00.

Ответить в теме
Страница 201 из 237 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права