Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 202 из 1386 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 27712
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    В таком случае... имеем)
    - Турецкий (предположительно, так как "Вест") профиль
    - Фурнитуру, например Roto CS или Winkhaus
    - Установка, предполагаем, что нормальная, нормальными людьми.
    __________________________________________________ ________
    Итого окно из Турецких компонентов с монтажом = 160 х 8.2 = 1312 грн.
    - Сетка + 80 грн.
    - Подоконник пластиковый + 80 грн
    - Отлив + 60 грн.
    - Демонтаж, тот, что вы озвучили 20 х 8.2 = 164 грн.
    __________________________________________________ _______
    Что же имеем на выходе: 1312+80+80+60+164 = 1696 грн.
    Это все, если доставку не досчитают от 50 до 100 грн.

Очень круто. Если расчет не точный, поправте в любом месте.
    Профиль Вератек, как по мне неплох.
    Фурнитура не CS а NT, а она недешевая.

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    спасибо!) хоть что-то толковое наконец.
    Скажите это нормально что за демонтаж старого окна сейчас берут от 20 долларов?
    Есть такой демонтаж, что монтаж нового окна, который идёт вслед, покажется райским удовольствием.
    И сложно ли его самим демонтировать?
    попробуйте сами - наилучший способ узнать. Это я без подколки - только так становится ясно, за что берут деньги.

3. Вверх #4023
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Профиль Вератек, как по мне неплох.
    Фурнитура не CS а NT, а она недешевая.
    Ок пусть так. Veratec - отличный... от других) Лучше для восприятия написать - ASAS) Фурнитуру я не видел. Пусть будет NT - нормально.
    Могу сходу сказать, что сделаю тоже самое из КВЕ 70 мм, против Veratec 60 мм, с GU - аналогичной Roto NT.... и при этом почти на 200 грн дешевле.

4. Вверх #4024
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Есть такой демонтаж, что монтаж нового окна, который идёт вслед, покажется райским удовольствием.
    попробуйте сами - наилучший способ узнать. Это я без подколки - только так становится ясно, за что берут деньги.
    Да мы как-то не против, тем более что весь ремонт в квартире делаем практически сами, не считая каких-то уж специализированных работ. Даже пол стелили сами и все получилось. +20 в семейную копилочку.

Просто до этого никогда не брали за это деньги, а теперь и за демонтаж и за приезд и за замеры и за доставку+подъем. Хорошо хоть за улыбку не просят)
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #4025
    В таком случае... имеем)
    - Турецкий (предположительно, так как "Вест") профиль
    - Фурнитуру, например Roto CS или Winkhaus
    - Установка, предполагаем, что нормальная, нормальными людьми.
    __________________________________________________ ________
    Итого окно из Турецких компонентов с монтажом = 160 х 8.2 = 1312 грн.
    - Сетка + 80 грн.
    - Подоконник пластиковый + 80 грн
    - Отлив + 60 грн.
    - Демонтаж, тот, что вы озвучили 20 х 8.2 = 164 грн.
    __________________________________________________ _______
    Что же имеем на выходе: 1312+80+80+60+164 = 1696 грн.
    Это все, если доставку не досчитают от 50 до 100 грн.

Очень круто. Если расчет не точный, поправте в любом месте.
    действительно, немало. только что вернулся с Малины, видел там образцы окон из профиля Века, ну и зашёл сделать подсчёт - из спортивного интереса. Стандартное окно (3-кам.профиль) без монтажа, но с сеткой и доставкой - 1132 грн. Но ньюанс - волочь будут с Днепра, и в обещанные 2 недели 99%, что не уложатся. К тому же, если что не довезут/разобьют/перепутают - с кого спрашивать, как долго это продлится? Модератор под ником Хакамада как-то писала на форуме в "Чёрном списке недобросовестных фирм" о приключениях по замене москитки (прислали неподходящего размера из другого города).
    Ко всем интересующимся металлопластиковыми окнами. Делайте заказы только у фирм, расположенных в Одессе, в противном случае если что-то не понравится - забегаетесь в поисках правды.

6. Вверх #4026

Просто до этого никогда не брали за это деньги, а теперь и за демонтаж и за приезд и за замеры и за доставку+подъем. Хорошо хоть за улыбку не просят)
    Это неправда. Просто кто-то сразу "забивает" эти ньюансы в стоимость конечную, кто-то нет. Я, к примеру, оглашаю стоимость "под ключ" - во избежание отрицательных эмоций у клиента, когда узнают спустя время о дополнительных расходах. так нечестно, но до сих пор встречаются в Одессе фирмы, работающие по такой схеме.

7. Вверх #4027
    Ок пусть так. Veratec - отличный... от других) Лучше для восприятия написать - ASAS) Фурнитуру я не видел. Пусть будет NT - нормально.
    Могу сходу сказать, что сделаю тоже самое из КВЕ 70 мм, против Veratec 60 мм, с GU - аналогичной Roto NT.... и при этом почти на 200 грн дешевле.
    Я-же не говорю что Вест дешев... Но если хочет человек, почему нет.

8. Вверх #4028
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Я-же не говорю что Вест дешев... Но если хочет человек, почему нет.
    Человек хочет, поэтому и спрашивает наиболее оптимальный вариант для себя. Не сочтите за занудство. Переплачивать тоже как-то не особо хочется, но и откровенно дешевое неприемлемо.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Я просила совет, а не критику.
    Боже упаси -это не критика,а как раз совет. Другими словами: Не покупайтесь на марку профиля.
    Если Вы уже ставили окна в компании Вест и Вам понравилось - чего Вы ищете еще? Ищете дешевле? Заказывайте у них, если это проверено на собственном опыте. Цена нормальная среднерыночная.
    Мечты сбываются.

10. Вверх #4030
    Человек хочет, поэтому и спрашивает наиболее оптимальный вариант для себя. Не сочтите за занудство. Переплачивать тоже как-то не особо хочется, но и откровенно дешевое неприемлемо.
    Тот кто разбирается - найдет дешевле и возможно лучше.
    А в Вашем случае будет лотерея От добра добра не ищут. Если Вы уже заказывали у Веста окна - напомните об этом, намекните на скидку. Если не жлобы - дадут
    Многие компании поощряют постоянных покупателей. Это нормально.

11. Вверх #4031
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Добрый день!
    Я Коля но не Мищенко! Подскажите пожалуйста имеет смысл делать 100% оплаты для получения доп.скидки 3%? Завтра еду в Центр оконных технологий уже с денюшкой. Замерщик был вроде все выбрал но смущает 100%. Не будет ли задержки в изготовлении окон? Кто то у них уже покупал? Какие отзывы? Спасибо всем за ответы!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

12. Вверх #4032
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я Коля но не Мищенко! Подскажите пожалуйста имеет смысл делать 100% оплаты для получения доп.скидки 3%? Завтра еду в Центр оконных технологий уже с денюшкой. Замерщик был вроде все выбрал но смущает 100%. Не будет ли задержки в изготовлении окон? Кто то у них уже покупал? Какие отзывы? Спасибо всем за ответы!
    Я там 10 лет работал) Платите, проблем нет

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Это нормальная практика, доп скидка за 100% предоплату - думаю проблем не будет.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #4034
    Новичок
    Что касаемо качества профиля и форнитуры вопрос спорный .Я остановился на =REHAU= компания НОВИКОН - Отменное качество ,извесная компания .В течении двух лет обращался 4-раза с крупными заказами ;но на четвёртом заказе чертёж был изменён без моего ведома (копия имеется)> исправлять брак я так понял не спешат < На просьбу показать оригинал договора или хотя-бы вытянуть с компа копию с моей подписьую не было предоставленно типа затерялось где-то.Задаток в 3 000 гр. дорить не намерен. =продолжение следует=

15. Вверх #4035
    Новичок
    P.S.-----Да ,чуть не забыл ,кто знает саит чорных списков? так на всякий случай.

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Виктор.ш Посмотреть сообщение
    Что касаемо качества профиля и форнитуры вопрос спорный .Я остановился на =REHAU= компания НОВИКОН - Отменное качество ,извесная компания .В течении двух лет обращался 4-раза с крупными заказами ;но на четвёртом заказе чертёж был изменён без моего ведома (копия имеется)> исправлять брак я так понял не спешат < На просьбу показать оригинал договора или хотя-бы вытянуть с компа копию с моей подписьую не было предоставленно типа затерялось где-то.Задаток в 3 000 гр. дорить не намерен. =продолжение следует=
    Это Вы о новиконе? они задаток возвращать не хотят?
    Мечты сбываются.

17. Вверх #4037
    Новичок
    Да, -НОВИКОН- .Какой из филиалов (а их вроде в Одесссе 9) пока скромно умолчу,так-как всё-же надеюсь брак будет исправлен и на том мы мирно раззойдёмся. Вопрос о возврате аванса (задатка) не стоял.Заказ был оформлен на остекления большого балкона в12-метров квадратных,и 2 окна открывались не ту сторону как было на чертеже (заказе) под которым стоит моя согласительная подпись. Но.........в електронном виде на компе сего заказа нет, по настоятельной просьбе показать по какому чертежу выполнялась работа был показан ксерекс заказа на моё имя и без моей подписи (который я оставил себе )но с изменённым чертежом.Что-то кто-то там напутал ето в лучшем случае.

18. Вверх #4038
    Да, -НОВИКОН- .Какой из филиалов (а их вроде в Одесссе 9) пока скромно умолчу,так-как всё-же надеюсь брак будет исправлен и на том мы мирно раззойдёмся. Вопрос о возврате аванса (задатка) не стоял.Заказ был оформлен на остекления большого балкона в12-метров квадратных,и 2 окна открывались не ту сторону как было на чертеже (заказе) под которым стоит моя согласительная подпись. Но.........в електронном виде на компе сего заказа нет, по настоятельной просьбе показать по какому чертежу выполнялась работа был показан ксерекс заказа на моё имя и без моей подписи (который я оставил себе )но с изменённым чертежом.Что-то кто-то там напутал ето в лучшем случае.
    очень неприятные обстоятельства. Вам что, не дали документ сразу, где Ваша подпись стояла? Если нет, то в таком случае доказать правоту будет проблематично. Тогда смело выкладывайте на форум адрес филиала, ну и фамилию урода, кто так обращается с клиентом, притом с постоянным.
    А вообще, как говорят - доверяй, но проверяй.

19. Вверх #4039
    Новичок
    При оформлении заказа мне было предложенно ознакомится с заказом №!!!(на листе бумаги)о правильносте моих требований и дальнейшем закреплинием моей подписью.После моей подпись менеджер сделала копию и отдала мне .Данная копия находится у меня.Ета милая девушка сделала всё правильно,только вот орегинал не могут найти ,более того в компе не могут найти копию в електронном виде ,а работа была произведена по изменённому чертежу без моей подписи .Ксерикс етой липы у меня тоже на руках. По натуре я человек добрый ,но злопамятный. Бегать, доказывать что я не слон пока не стану. А вдруг завтра привезут ПРАВИЛЬНЫЕ окна ,спустя 30-дней .Всё равно я буду рад.

20. Вверх #4040
    При оформлении заказа мне было предложенно ознакомится с заказом №!!!(на листе бумаги)о правильносте моих требований и дальнейшем закреплинием моей подписью.После моей подпись менеджер сделала копию и отдала мне .Данная копия находится у меня.Ета милая девушка сделала всё правильно,только вот орегинал не могут найти ,более того в компе не могут найти копию в електронном виде ,а работа была произведена по изменённому чертежу без моей подписи .Ксерикс етой липы у меня тоже на руках. По натуре я человек добрый ,но злопамятный. Бегать, доказывать что я не слон пока не стану. А вдруг завтра привезут ПРАВИЛЬНЫЕ окна ,спустя 30-дней .Всё равно я буду рад.
    Доброта порождает произвол. Время для мирного урегулирования конфликтной ситуации было?а теперь время идёт против Вас. Действуйте жёстче - иначе вам придётся в итоге смириться с тем, что Вас сейчас так не устраивает. искренне желаю удачи в решении проблемы.

Ответить в теме
Страница 202 из 1386 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права