|
Да мы как-то не против, тем более что весь ремонт в квартире делаем практически сами, не считая каких-то уж специализированных работ. Даже пол стелили сами и все получилось. +20 в семейную копилочку.
Просто до этого никогда не брали за это деньги, а теперь и за демонтаж и за приезд и за замеры и за доставку+подъем. Хорошо хоть за улыбку не просят)![]()
Быть, а не казаться.
действительно, немало. только что вернулся с Малины, видел там образцы окон из профиля Века, ну и зашёл сделать подсчёт - из спортивного интереса. Стандартное окно (3-кам.профиль) без монтажа, но с сеткой и доставкой - 1132 грн. Но ньюанс - волочь будут с Днепра, и в обещанные 2 недели 99%, что не уложатся. К тому же, если что не довезут/разобьют/перепутают - с кого спрашивать, как долго это продлится? Модератор под ником Хакамада как-то писала на форуме в "Чёрном списке недобросовестных фирм" о приключениях по замене москитки (прислали неподходящего размера из другого города).
Ко всем интересующимся металлопластиковыми окнами. Делайте заказы только у фирм, расположенных в Одессе, в противном случае если что-то не понравится - забегаетесь в поисках правды.
Это неправда. Просто кто-то сразу "забивает" эти ньюансы в стоимость конечную, кто-то нет. Я, к примеру, оглашаю стоимость "под ключ" - во избежание отрицательных эмоций у клиента, когда узнают спустя время о дополнительных расходах. так нечестно, но до сих пор встречаются в Одессе фирмы, работающие по такой схеме.
Боже упаси -это не критика,а как раз совет. Другими словами: Не покупайтесь на марку профиля.
Если Вы уже ставили окна в компании Вест и Вам понравилось - чего Вы ищете еще? Ищете дешевле? Заказывайте у них, если это проверено на собственном опыте. Цена нормальная среднерыночная.
Мечты сбываются.
Добрый день!
Я Коля но не Мищенко! Подскажите пожалуйста имеет смысл делать 100% оплаты для получения доп.скидки 3%? Завтра еду в Центр оконных технологий уже с денюшкой. Замерщик был вроде все выбрал но смущает 100%. Не будет ли задержки в изготовлении окон? Кто то у них уже покупал? Какие отзывы? Спасибо всем за ответы!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Что касаемо качества профиля и форнитуры вопрос спорный .Я остановился на =REHAU= компания НОВИКОН - Отменное качество ,извесная компания .В течении двух лет обращался 4-раза с крупными заказами ;но на четвёртом заказе чертёж был изменён без моего ведома (копия имеется)> исправлять брак я так понял не спешат < На просьбу показать оригинал договора или хотя-бы вытянуть с компа копию с моей подписьую не было предоставленно типа затерялось где-то.Задаток в 3 000 гр. дорить не намерен. =продолжение следует=
P.S.-----Да ,чуть не забыл ,кто знает саит чорных списков? так на всякий случай.
Да, -НОВИКОН- .Какой из филиалов (а их вроде в Одесссе 9) пока скромно умолчу,так-как всё-же надеюсь брак будет исправлен и на том мы мирно раззойдёмся. Вопрос о возврате аванса (задатка) не стоял.Заказ был оформлен на остекления большого балкона в12-метров квадратных,и 2 окна открывались не ту сторону как было на чертеже (заказе) под которым стоит моя согласительная подпись. Но.........в електронном виде на компе сего заказа нет, по настоятельной просьбе показать по какому чертежу выполнялась работа был показан ксерекс заказа на моё имя и без моей подписи (который я оставил себе )но с изменённым чертежом.Что-то кто-то там напутал ето в лучшем случае.
очень неприятные обстоятельства. Вам что, не дали документ сразу, где Ваша подпись стояла? Если нет, то в таком случае доказать правоту будет проблематично. Тогда смело выкладывайте на форум адрес филиала, ну и фамилию урода, кто так обращается с клиентом, притом с постоянным.
А вообще, как говорят - доверяй, но проверяй.
При оформлении заказа мне было предложенно ознакомится с заказом №!!!(на листе бумаги)о правильносте моих требований и дальнейшем закреплинием моей подписью.После моей подпись менеджер сделала копию и отдала мне .Данная копия находится у меня.Ета милая девушка сделала всё правильно,только вот орегинал не могут найти ,более того в компе не могут найти копию в електронном виде ,а работа была произведена по изменённому чертежу без моей подписи .Ксерикс етой липы у меня тоже на руках. По натуре я человек добрый ,но злопамятный. Бегать, доказывать что я не слон пока не стану. А вдруг завтра привезут ПРАВИЛЬНЫЕ окна ,спустя 30-дней .Всё равно я буду рад.
Социальные закладки