Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 202 из 379 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 7570
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    [QUOTE=La Victoria;34547700]
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Монтана,знаю,что вы к салонам присматривались,и к нам подумывали прийти,но просто обидно,милые девушки,потому что я уверена,что мастер не пила,а девушка говорит,что пила,доказать обратное сложно.клиенты такие,которые присматривались,например к нам.есть,и обидно,что почитав вот такое,кто-то до нас не дойдет.если б мы девушку порезали,если б спалили там волос и еще что-то такое,что можно увидеть и пощупать,,а так сказать можно много чего,слово ж не воробей,и мало ли что там кому показалось?...

Да уж обидно,не поспоришь..)) НО только за другое
    И большинство людей до вас точно не дойдет, благодаря вашим нелепым оправданиям,да и еще не оправданным наездом на клиента..
    кто-то дойдет,а кто-то нет.и тут непонятно,кто потеряет больше или найдет,в такой ситуации.и вы адекватно оцените ситуацию и реально посмотрите,кто на кого наезжалНу,раз оно уже произошло,будем считать,что на все воля Божья

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Почитала я тут Ваши дебаты и не могу не вставить пять копеек...
    Моё мнение - что это всё-таки черный пиар... ой, не нравится кому- то салон Эгоистка, кому- то мешает!!!
    Конечно, салон красоты - большой, там есть ВСЁ!!! и массаж и косметолог и детская комната и всего не перечислишь... Цены нормальные! Подскажите мне, где на Черемушках сделают маникюр и шиллак за 100 грн???? или хотябы подскажите, где у нас стригут пенсионеров и детей за 20 грн?
    Все девочки очень приятные, я первый раз туда пошла - меня провели по салону, всё рассказали, показали... мне было очень приятно. И хоть я и вредный клиент ( что есть - то есть) из Эгоистки уходила всегда довольной!!! И то, что здесь написали некоторые.... я думаю это всё у кого-то бурная фантазия
    Я желаю Всем счастья!

3. Вверх #4023
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Напишу в защиту салона ЭгоистКа!!!
    Давно я не заходила сюда сама лично, но прочитав эту всю историю сделала вывод!!!
    Уважаемые форумчанки!!!!!! Это форум и здесь все надо делить 50 - на 50!!!!! потому что есть такое понятие конкуренция, и есть вероятность что это было сделано специально!!! Подумайте логично сами ну как уважаемы себя салон допустит пьяных мастеров к работе????????? Это не логично, а хозяйка салона так реагирует, потому что понимает что такого не было!!!! Я сама знаю что когда тебе пытаются испортить репутацию потому что ты просто лучше кого-то, или какие-то клиенты переходят от каких то мастеров к тебе! Я вижу что здесь именно так и произошло. Кто то из мастеров на форуме увидел своего постоянного клиента в числе клиентов этого салона... и вот почему бы не написать нелепую клевету!!!!
    Девочки я вас очень прошу делите информацию на пополам, потому что в ЭгоистКе хорошие мастера работаю, у меня много клиентов обслуживаются по стрижкам и по краскам а маникюр и педикюр делают в ЭгоистКе, я лично сама вижу работу мастеров этого салона, У нас просто нет мастера маникюра педикюра. Поэтому я основываюсь лишь только на том что видела собственными глазами, а делают там хорошо!!!!
    А то что написали я мало верю, как и о хорошем - это может быть самореклама, так и о плохом! Пока не попробую не посчупаю и не убежусь лично не поверю никому!!!!!
    вот и я о том же! я уже там почти всё прощупала, нашла "своего" мастера и маникюра и парикмахера.... вот жду фитнес - говорят, что будут группы с утра!!!
    Последний раз редактировалось Анаконда; 11.12.2012 в 23:13.
    Я желаю Всем счастья!

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Почитала я тут Ваши дебаты и не могу не вставить пять копеек...
    Моё мнение - что это всё-таки черный пиар... ой, не нравится кому- то салон Эгоистка, кому- то мешает!!!
    Конечно, салон красоты - большой, там есть ВСЁ!!! и массаж и косметолог и детская комната и всего не перечислишь... Цены нормальные! Подскажите мне, где на Черемушках сделают маникюр и шиллак за 100 грн???? или хотябы подскажите, где у нас стригут пенсионеров и детей за 20 грн?
    Все девочки очень приятные, я первый раз туда пошла - меня провели по салону, всё рассказали, показали... мне было очень приятно. И хоть я и вредный клиент ( что есть - то есть) из Эгоистки уходила всегда довольной!!! И то, что здесь написали некоторые.... я думаю это всё у кого-то бурная фантазия
    У кого именно? У клиентки которая заметила что мастер пил или у хозяйки/адм-ра которая подтвердила, что весь салон пил?

Amour спасибо за отзыв.

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цены нормальные! Подскажите мне, где на Черемушках сделают маникюр и шиллак за 100 грн????
    Не может качественный маникюр и покрытие качественным гель-лаком в совокупности стоить 100грн!!! Они себе в убыток работают?

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    У кого именно? У клиентки которая заметила что мастер пил или у хозяйки/адм-ра которая подтвердила, что весь салон пил?

Amour спасибо за отзыв.
    девушки,вот,давайте реально,смотреть и оценивать ситуацию.мне просто интересно,как много у нас клиенток таких,себе безмолвных(они,видимо,писать тока могут на форуме которым 20 минут делаем маникюр пьяная мастер,20 раз роняющая пилку(куда тока она ее роняла,я так и не поняла)и которая при этом ни обмолвилась ни словом ни с администратором,ни с хозяйкой,которые были рядом и стригли клиентку.и она даже не завела разговора,про того,что возможна та выпила,ну что-то типа того?как много таких среди нас? я себе даже не представляю такой ситуации.чтоб я или кто-то другой промолчал.прям что-то такое,на грани фантастики

7. Вверх #4027
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Защитницы салона вместе с администратором подобными "отзывами" на жалобу создают имидж дешевой базарной цирюльни. Кстати, это не первый отрицательный отзыв о вашем салоне на ОФ. Я, например, уже не пойду. да, наверное и не я одна. Понятно, что это не большая потеря, но пару неумных слов и уже мимо денег.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #4028
    Посетитель Аватар для eva5510
    вот и я о том же! я уже там почти всё прощупала, нашла "своего" мастера и маникюра и парикмахера.... вот жду фитнес - говорят, что будут группы с утра!!!
    Там еще и фитнес будет???? Вот это компот))) или винегрет)))) все сразу. Нет слов
    eva страшный троль

9. Вверх #4029
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Защитницы салона вместе с администратором подобными "отзывами" на жалобу создают имидж дешевой базарной цирюльни. Кстати, это не первый отрицательный отзыв о вашем салоне на ОФ. Я, например, уже не пойду. да, наверное и не я одна. Понятно, что это не большая потеря, но пару неумных слов и уже мимо денег.
    Так это же одесская тема, надо придти там где подешевле а потом возмущается чемто))) сэкономили наслаждайтесь, ногти еще что вы с волосами поэксперементируйте))))
    eva страшный троль

10. Вверх #4030
    Новичок Аватар для LesyaW
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    девушки,вот,давайте реально,смотреть и оценивать ситуацию.мне просто интересно,как много у нас клиенток таких,себе безмолвных(они,видимо,писать тока могут на форуме которым 20 минут делаем маникюр пьяная мастер,20 раз роняющая пилку(куда тока она ее роняла,я так и не поняла)и которая при этом ни обмолвилась ни словом ни с администратором,ни с хозяйкой,которые были рядом и стригли клиентку.и она даже не завела разговора,про того,что возможна та выпила,ну что-то типа того?как много таких среди нас? я себе даже не представляю такой ситуации.чтоб я или кто-то другой промолчал.прям что-то такое,на грани фантастики
    Я как раз из таких клиенток. Которые не будут устраивать скандал и которые просто уйдут молча. И большинство клиенток такие. Даже если будут недовольны, в глаза об этом не скажут, а не придут и другим выскажут свое мнение.
    Вы просто напрасно считаете что все любят скандалить. Вовсе нет. Таких не много. Остальные просто уходят и делают свое мнение.

И вообще почитайте соответствующую литературу. Там об этом много сказано. Только 10% недовольных клиентов высказывают в лицо претензии. Остальные молча разносят плохую славу.

Я вообще не понимаю зачем скандалить с пьяным администратором и мастером. Это же искать себе проблемы - у пьяного же восприятие реальности другое. Так что проще и спокойнее молча уйти.

Не понимаю, например, каким образом опьяневший мастер по наращиванию может наращивать и почему хозяйка салона не понимает, что в концу дня человек устает и ему работать тяжело, а лишняя капля алкоголя лишает внимания, которое необходимо в ювелирной работе - шаг влево, шаг вправо - и глаз поврежден, ведь работа ведется острыми пинцетами. Вот как в такой ситуации можно поить всех сотрудников алкоголем? Так что черный пиар по сравнению с позицией хозяйки салона - капля в море. Хозяйка салона больше сказала-навредила своим одобрением распития алкоголя на работе, чем того мнимого черного пиару было от клиентов.
    Последний раз редактировалось LesyaW; 12.12.2012 в 08:44.

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    Там еще и фитнес будет???? Вот это компот))) или винегрет)))) все сразу. Нет слов
    Да, этот салон красоты очень большой помоему это очень удобно и фитнес, и массаж и тут же маникюр-педикюр..... и ребенок при деле.. и всегда предложат чай, кофе, фреш... я считаю, что у них всё очень хорошо продумано!

а завидовать нехорошо)))
    Я желаю Всем счастья!

12. Вверх #4032
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от LesyaW Посмотреть сообщение

И вообще почитайте соответствующую литературу. Там об этом много сказано. Только 10% недовольных клиентов высказывают в лицо претензии. Остальные молча разносят плохую славу.

Я вообще не понимаю зачем скандалить с пьяным администратором и мастером. Это же искать себе проблемы - у пьяного же восприятие реальности другое. Так что проще и спокойнее молча уйти.

Так что черный пиар по сравнению с позицией хозяйки салона - капля в море. Хозяйка салона больше сказала-навредила своим одобрением распития алкоголя на работе, чем того мнимого черного пиару было от клиентов.
    Я б тоже не стала высказывать претензии мастеру в лицо, даже были у меня такие случаи, что меня неудачно, мягко говоря, красили. Я с каменным лицом вставала, платила и уходила. Ну я не люблю закатывать подобные скандалы. Просто потом пошла к очень дорогому мастеру, который все это исправил. Но после этого у меня золотое правило: лучше переплатить и насладиться достойным сервисом, чем потом расхлебывать результат некачественной работы.
    А в данной ситуации никто не знает, имел место черный пиар или нет, но это уже и не имеет значения, так как сама администратор испортила салону репутацию, подтвердив факт распития алкоголя на рабочем месте, а это уже говорит о том, что девушка, написавшая отзыв, не нафантазировала ничего. Какой бы ни был хороший салон, но такое поведение просто непрофессионально, учитывая, что в данной работе идет тесный контакт с людьми, то есть клиентами.
    Baby boy is a dream come true...))

13. Вверх #4033
    Посетитель Аватар для Angelikas
    У меня тоже был не очень приятный случай в одном кстати дорогом салоне(дело не всегда в стоимости услуги). Коррекцию надо было сделать срочно,а мой мастер в декрет ушла,зашла спец в дорогой салон,надеясь на качество.Девочка была совсем безрукая,впечатление,что первый день на работе и еще учится,еле выдержала я 2 ногтя,которые были выведены под углом 45Град,это было ужасно,никогда такого не видела,я отказалась дальше делать.Скандал я не устраивала,думала только о том как скорее уйти ,настроение было испорчено,надо было срочно искать мастера и все переделывать.Оплата у администратора была,когда я ей показала ногти ,она скривилась,но сказала,что все нормально и взяла с меня плату.Мне было так обидно за свои ногти кривые и за такой сервис,что еле слезы сдержала,но выяснять ничего не стала.Так что не все клиенты устраивают скандалы.Но тут подошла хозяйка к администратору по своим делам и случайно увидела мои кривые ногти,извинилась за неопытного мастера и сказала,что вызовет другого и мне всю коррекцию сделают бесплатно.Считаю,что хозяйка себя повела профессионально,но времени и желания у меня уже не было ,я не из тех,кто любит дешевле.Я люблю качественно и готова платить за качество.

14. Вверх #4034
    Да, этот салон красоты очень большой помоему это очень удобно и фитнес, и массаж и тут же маникюр-педикюр..... и ребенок при деле.. и всегда предложат чай, кофе, фреш... я считаю, что у них всё очень хорошо продумано!

а завидовать нехорошо)))
    200 метров это очень много)))))) море зависти. так там еще дворик есть можно тенисные корты сделать)))
    eva страшный троль

15. Вверх #4035
    Новичок Аватар для La Victoria
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    200 метров это очень много)))))) море зависти. так там еще дворик есть можно тенисные корты сделать)))

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    от жеж расссусолили.. страх!!!! А мне вот захотелось пойти в этот сало на маникюр-педикюр))) вот честное слово! а вот наблюдать эти пережевывания - надоело!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

17. Вверх #4037
    Хотелось бы что-то и о других салонах услышать...

18. Вверх #4038
    Теперь все знают,что есть такой салон.Антиреклама-тоже реклама

19. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    от жеж расссусолили.. страх!!!! А мне вот захотелось пойти в этот сало на маникюр-педикюр))) вот честное слово! а вот наблюдать эти пережевывания - надоело!
    А до этого не Хотелось? Так сходите в чем проблемам расскажите потом? А вы на фитнес или на тенис? Или в детской комнате с поламатыми иргрушками играться?))))))
    Последний раз редактировалось eva5510; 13.12.2012 в 00:31.
    eva страшный троль

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Теперь все знают,что есть такой салон.Антиреклама-тоже реклама
    Так все и не знали что там так много опций)) и еще новые будут)))
    eva страшный троль

Ответить в теме
Страница 202 из 379 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права