|
Почитала я тут Ваши дебаты и не могу не вставить пять копеек...
Моё мнение - что это всё-таки черный пиар... ой, не нравится кому- то салон Эгоистка, кому- то мешает!!!
Конечно, салон красоты - большой, там есть ВСЁ!!! и массаж и косметолог и детская комната и всего не перечислишь... Цены нормальные! Подскажите мне, где на Черемушках сделают маникюр и шиллак за 100 грн???? или хотябы подскажите, где у нас стригут пенсионеров и детей за 20 грн?
Все девочки очень приятные, я первый раз туда пошла - меня провели по салону, всё рассказали, показали... мне было очень приятно. И хоть я и вредный клиент ( что есть - то есть) из Эгоистки уходила всегда довольной!!! И то, что здесь написали некоторые.... я думаю это всё у кого-то бурная фантазия
![]()
Я желаю Всем счастья!
девушки,вот,давайте реально,смотреть и оценивать ситуацию.мне просто интересно,как много у нас клиенток таких,себе безмолвных(они,видимо,писать тока могут на форумекоторым 20 минут делаем маникюр пьяная мастер,20 раз роняющая пилку(куда тока она ее роняла,я так и не поняла)и которая при этом ни обмолвилась ни словом ни с администратором,ни с хозяйкой,которые были рядом и стригли клиентку.и она даже не завела разговора,про того,что возможна та выпила,ну что-то типа того?как много таких среди нас? я себе даже не представляю такой ситуации.чтоб я или кто-то другой промолчал.прям что-то такое,на грани фантастики
![]()
Защитницы салона вместе с администратором подобными "отзывами" на жалобу создают имидж дешевой базарной цирюльни. Кстати, это не первый отрицательный отзыв о вашем салоне на ОФ. Я, например, уже не пойду. да, наверное и не я одна. Понятно, что это не большая потеря, но пару неумных слов и уже мимо денег.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Я как раз из таких клиенток. Которые не будут устраивать скандал и которые просто уйдут молча. И большинство клиенток такие. Даже если будут недовольны, в глаза об этом не скажут, а не придут и другим выскажут свое мнение.
Вы просто напрасно считаете что все любят скандалить. Вовсе нет. Таких не много. Остальные просто уходят и делают свое мнение.
И вообще почитайте соответствующую литературу. Там об этом много сказано. Только 10% недовольных клиентов высказывают в лицо претензии. Остальные молча разносят плохую славу.
Я вообще не понимаю зачем скандалить с пьяным администратором и мастером. Это же искать себе проблемы - у пьяного же восприятие реальности другое. Так что проще и спокойнее молча уйти.
Не понимаю, например, каким образом опьяневший мастер по наращиванию может наращивать и почему хозяйка салона не понимает, что в концу дня человек устает и ему работать тяжело, а лишняя капля алкоголя лишает внимания, которое необходимо в ювелирной работе - шаг влево, шаг вправо - и глаз поврежден, ведь работа ведется острыми пинцетами. Вот как в такой ситуации можно поить всех сотрудников алкоголем? Так что черный пиар по сравнению с позицией хозяйки салона - капля в море. Хозяйка салона больше сказала-навредила своим одобрением распития алкоголя на работе, чем того мнимого черного пиару было от клиентов.
Последний раз редактировалось LesyaW; 12.12.2012 в 08:44.
Я б тоже не стала высказывать претензии мастеру в лицо, даже были у меня такие случаи, что меня неудачно, мягко говоря, красили. Я с каменным лицом вставала, платила и уходила. Ну я не люблю закатывать подобные скандалы. Просто потом пошла к очень дорогому мастеру, который все это исправил. Но после этого у меня золотое правило: лучше переплатить и насладиться достойным сервисом, чем потом расхлебывать результат некачественной работы.
А в данной ситуации никто не знает, имел место черный пиар или нет, но это уже и не имеет значения, так как сама администратор испортила салону репутацию, подтвердив факт распития алкоголя на рабочем месте, а это уже говорит о том, что девушка, написавшая отзыв, не нафантазировала ничего. Какой бы ни был хороший салон, но такое поведение просто непрофессионально, учитывая, что в данной работе идет тесный контакт с людьми, то есть клиентами.
Baby boy is a dream come true...))
У меня тоже был не очень приятный случай в одном кстати дорогом салоне(дело не всегда в стоимости услуги). Коррекцию надо было сделать срочно,а мой мастер в декрет ушла,зашла спец в дорогой салон,надеясь на качество.Девочка была совсем безрукая,впечатление,что первый день на работе и еще учится,еле выдержала я 2 ногтя,которые были выведены под углом 45Град,это было ужасно,никогда такого не видела,я отказалась дальше делать.Скандал я не устраивала,думала только о том как скорее уйти ,настроение было испорчено,надо было срочно искать мастера и все переделывать.Оплата у администратора была,когда я ей показала ногти ,она скривилась,но сказала,что все нормально и взяла с меня плату.Мне было так обидно за свои ногти кривые и за такой сервис,что еле слезы сдержала,но выяснять ничего не стала.Так что не все клиенты устраивают скандалы.Но тут подошла хозяйка к администратору по своим делам и случайно увидела мои кривые ногти,извинилась за неопытного мастера и сказала,что вызовет другого и мне всю коррекцию сделают бесплатно.Считаю,что хозяйка себя повела профессионально,но времени и желания у меня уже не было ,я не из тех,кто любит дешевле.Я люблю качественно и готова платить за качество.
от жеж расссусолили.. страх!!!! А мне вот захотелось пойти в этот сало на маникюр-педикюр))) вот честное слово! а вот наблюдать эти пережевывания - надоело!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Теперь все знают,что есть такой салон.Антиреклама-тоже реклама![]()
Социальные закладки