Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 202 из 1414 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 28262
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Информация.
    С целью улучшения транспортного сообщения района «Слободка» с 28 сентября 2009г. изменена схема движения автобусного маршрута №117 «Аэропорт Центральный - Инфекционная больница».
    Данный маршрут продлен от ул. Пастера угол ул. Новосельского до ул. Неждановой:
    - в прямом направлении от ул. Пастера по ул. Старопортофранковской, спуску Ольгиевскому, спуску Краснослободскому, ул. Краснослободской, ул. Ширшова, ул. Слободской, ул. Бадаева до ул. Неждановой, ул. Кладбищенской, ул. Ак. Воробьева (общежитие мединститута);
    - в обратном направлении с ул. Ак. Воробьева на ул. Кладбищинскую, ул. Бадаева, ул. Слободской, ул. Островского, ул. Краснослободской, Краснослободскому спуску, ул. Балковской, Херсонскому спуску, ул. Пастера и далее по маршруту.

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а это к производителю маршрутки,а не к водителю
    А к водителю никто не предъявлял претензий

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тема превратилась в отдушину для владельцев маршруток, водителей и их жен

А где написано, что у него псориаз, а не проказа?
    А где можно посмотреть где и когда такой водитель проходил медкомиссию?
    А вас не смущает, что большинству пассажиров неприятен вид больного водителя и он вызывает опасения за свое здоровье также, тем более что нельзя проверить заразный он или нет и многие из них в эту маршрутку больше не будут садиться, если будет альтернативная?
    Клиент платит деньги он и требует. Пробуйте начинать избавляться от совкового менталитета - больше денег заработаете.
    А у меня была знакомая маникюрша с псориазом, я у нее не обслуживалась-боялась,но у нее было много постоянных клиентов. А вот другое проявление менталитета Вам не ведомо- человек работает, а не милостыню просит, его к этой работе допустили,думаю все же в таких случаях и работодатель требует определенных справок и клиент,безусловно всегда прав,но и требовать, в правоте своей, он должен не превышая полномочий, это мое личное мнение.

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А у меня была знакомая маникюрша с псориазом, я у нее не обслуживалась-боялась,но у нее было много постоянных клиентов. А вот другое проявление менталитета Вам не ведомо- человек работает, а не милостыню просит, его к этой работе допустили,думаю все же в таких случаях и работодатель требует определенных справок и клиент,безусловно всегда прав,но и требовать, в правоте своей, он должен не превышая полномочий, это мое личное мнение.
    Каких полномочий? Кто требует?
    Клиент голосует рублем или ногами, третьего не дано Так оно во всем мире вообще-то.

5. Вверх #4025
    Посетитель Аватар для тайка
    Подскажите, кто знает: ходят ли по Французскому бульвару маршрутки, и какие?

6. Вверх #4026
    Посетитель
    Никакие не ходят.

7. Вверх #4027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    а это к производителю маршрутки,а не к водителю
    Ну тогда насчёт проходить внутрь тоже не к пассажирам, а к начальству с производителем.
    Я имею в виду те маршрутки которые переделаны из грузовых в пассажирские, и всё в щелях, а задние двери вообще щели в палец. Когда тебе час ехать то хорошенько так надышишся этой гадостью.

8. Вверх #4028
    Посетитель Аватар для Скрэт
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... А если не на жигулях, а на лексусе? Правильно, моргнул бы фарами, типа проезжай, и отвернулся бы в сторонку, типа не заметил ничего. А кроме того - подрезал? в тянучке? Да скорее всего втиснулся, так как не пропускал никто...

Так что Вы свои "по щщам" лучше для кого-нибудь другого приберегите.
    Мне лично без разницы,на жигуле или на лексусе,не зассу выити и насовать в рыло,если подрежут и аварийную ситуацию создадут.Да и потом,что на жигулях одни лохи ездят по вашему?

Только дня три назад эпизод видел.Утром гулял с младшим киндером, наблюдал следующую картину:
    Помятая шестерка с 3 пассажирами, такого же помятого вида, аля на рыбалку или уже с нее, не пропускает тонированную девятку. И правильно не пропускает - дорога главная. Но водителю девятки это не понравилось и он скрипя тормозами подрезая всех остальных покатил догонять обидчика и подрезал его. Из окна 9 вылезло ЛКН(лицо каквказкой национальности) и что-то жестикулируя и крича этим дядям. Дяди вылезли из машины, вытащили ЛКН насовали в морду и поставили в ментовскую стойку "мордой в капот", достали ключи из девятки и еще раз насовали в морду с криками, "что ты там еще за пальцы нам показывал?!". от ЛКН были слышны крики "Дяденьки не надо!", а от дяденек "Какие мы тебе дяденьки!".
    Какая мораль? Ну.... Не все, кто на помятых 6-х лохи, м.б.

9. Вверх #4029
    Громадяны,кто в курсах,191-й когда идет к мосту,по Степовой,а дальше где сворачивает?

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Степовая - косвенная - средняя - автовокзал. далее по балковской

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    т.е. он доходит до Комитетской и сворачивает к Михайловскому скверу чтобы выехать на Косвенную?

12. Вверх #4032
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    приветствую,

как по мне это вообще дебилизм,открыли Балковскую,а 191 так и ползет по молдаванке,вместо широкого простора Балковской трассы,прямо обидно видеть перед собой такую трассу,и уезжать от нее в дебри молдаванки,интересно их уже навсегда так оставят собирать пыль молдаванки или уже может на место вернут? сколько времени убивается на этом куске..!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    как по мне это вообще дебилизм ..... ......... их уже навсегда так оставят собирать ......!
    Хорошо не там где быстрее, а там где больше подсадка и высадка пассажиров)))

14. Вверх #4034
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Хорошо не там где быстрее, а там где больше подсадка и высадка пассажиров)))
    а причем здесь больше пассажиров,зачем им плестись так долго,если можно быстрее проехать? а посадка и высадка ,еще лишнее время,я если еду я по времени ориентируюсь,какая быстрее меня довезет
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    приветствую,

как по мне это вообще дебилизм,открыли Балковскую,а 191 так и ползет по молдаванке,вместо широкого простора Балковской трассы,прямо обидно видеть перед собой такую трассу,и уезжать от нее в дебри молдаванки,интересно их уже навсегда так оставят собирать пыль молдаванки или уже может на место вернут? сколько времени убивается на этом куске..!
    Отличный маршрут, не гнать! Мне лично на комитетскую - это то что доктор прописал. Очень удобно
    Вот ты Кравчик по времени ориентируешся, а они по деньгам. На степовой у них конкурентов 0.

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    На степовой у них конкурентов 0.
    Естессно! Шоб они сейчас ловилибы на балковской с 156 и 232, причём у последних стал 2,5 минутный интервал движения в час пик... один сплошной паровоз...

17. Вверх #4037
    Отличный маршрут, не гнать! Мне лично на комитетскую - это то что доктор прописал. Очень удобно
    Вот ты Кравчик по времени ориентируешся, а они по деньгам. На степовой у них конкурентов 0.
    100% ,у нас с Черемушек на Балковскую еще и на 197 можно сесть, а вот в глубь Молдаванки только с пересадками было.

А в обратную сторону 191 тоже идет через Комитетскую?

18. Вверх #4038
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Люди, я в позитивном шоке! Ехала только что на 168 маршрутке. Водитель - молодой мужчина лет 30. В салоне ехал очень пожилой дедушка с "ходунками" (такая металлическая конструкция - переставляешь-держишься-идешь). Довезя дедушку до нужной остановки, водитель вылез со своего места, вынес металлическую конструкцию, помог сойти дедушке, потом вернулся за руль и поехал дальше. В салоне было достаточно много молодых людей, они тоже порывались помочь, но не успели
    Его бортовой номер ВН 2474 АА. Поставьте ему, пожалуйста, хорошую песню
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Люди, я в позитивном шоке! Ехала только что на 168 маршрутке. Водитель - молодой мужчина лет 30. В салоне ехал очень пожилой дедушка с "ходунками" (такая металлическая конструкция - переставляешь-держишься-идешь). Довезя дедушку до нужной остановки, водитель вылез со своего места, вынес металлическую конструкцию, помог сойти дедушке, потом вернулся за руль и поехал дальше. В салоне было достаточно много молодых людей, они тоже порывались помочь, но не успели
    Его бортовой номер ВН 2474 АА. Поставьте ему, пожалуйста, хорошую песню
    Тут возможны 3 варианта:
    1.водитель действительно отзывчивый товарищ,
    2.водитель боялся чтоб автобус не поцарапали или хотел ускорить процесс выхода дедушки, и
    3.это был дедушка водителя!

20. Вверх #4040
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    То, что дедушка незнакомый - 100%.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 202 из 1414 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права