|
Я так понимаю, это индивидуально. У меня так. В Мультимеде я с первого дня, много чего там перепробывала. Но, если вас ничего не интересует там, кроме лба, так и не берите ничего)).. Про цену ничего сказать не могу на сегодняшрий день, была там год назад, просто не помню... У меня три разных косметолога, для разных манипуляций, с разной ценовой политикой и все в голове перемешалось..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Читала много хороших отзывов о Beatytek,безоперационая подтяжка груди, в Одессе я так понимаю нет этого аппарата, какие действенные альтернативы данному Аппарату в Одессе ?
Девочки, а что теперь Радиесс всем , кому за 35+ рекомендуют.. ? Типа универсального средства , или это массовая атака от производителя - цены снизил ?
Насколько слышала, американские звезды предпочитают SMAS-лифтинг на Ulthera.
А у нас что то никто про это не пишет.. вроде год как есть аппарат ...и ни словечка ..
За липолик мне ничего не говорили, только Радиесс.
а за мезонити кто то что то может рассказать?
Делала мезонити 20 моно и 10 спиральных,максимальный эффект через 1.5-2 мес,лицо нравилось,2 мес сделала 3 шприца Радиесс ,все нравится)))
Ботокс мне не нравится,мало держит и сюрпризы в виде опущения брови бывают,мне больше диспорт подходит.
Кто делал радиес в возрасте 30-32? Не рано ли это? В смысле что объем на скулы идет, а через пару лет ведь кожа снова опустиися и надо будет снова увеличивать объем. Не чревато ли это потом раздутыми скулами типа как из ужастика Пила?))
поэтому и задаю, потому что многие интересуются этой процедурой и у меня возникает вопрос , кому то еще назначали липолитик ,не решилась еще на эту процедуру, была только на консультации. И меня этот момент смущает.Я понимаю, что много всяких факторов ,но Радиес изначально не для молодых девочек
Последний раз редактировалось ИринаК; 12.02.2018 в 21:10.
Радиесс рекомендован пациентам в возрасте от 35 лет, имеющим выраженные возрастные изменения кожи либо желающим добавить объем в той или иной части лица. С помощью филлера можно: Устранить любые морщины и складки ...(я нахожу такую информацию)
Социальные закладки