|
И у нас в Одессе и в Украине есть косметологи, получившие знания у гуру с мировым уровнем из России.
Вопрос в другом, что не все могут позволить обучение такого уровня и не всем дано воплотить знания в жизнь с толком.Это постоянная работа и индивидуальные консультации с целью оттачивания мастерства, поиск нюансов, постоянное развитие .
Есть которые прошли курсы и все...застряли, не интересуются новшествами,довольствуются малым...много лет..
Так что когда говорят "у меня опыт больше 20 лет"-это не всегда показатель. Опыт и уровень опыта разные вещи. И это относиться к любой из стран)))))
Последний раз редактировалось Irinqa; 10.02.2018 в 10:38.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девочки, кто делал Радиес? Поделитесь впечатлением. Если заметный результат и сколько держится? Процедура достаточно не дешевая и хочется понимать настолько ли она хороша как ее цена. Вчера была на консультации в Мультимеде и доктор сказала что гарантирует, что результат продержится минимум год.
У нас не будет второго шанса произвести первое впечатление
Я делала в Комплименте. У меня была проблема "поплывшего лица" те носогубка, брыли и похудение больше, чем на 10кг. Результат на мне просто супер! Я довольная как слон. Первый раз сделала весной, но решила повторить осенью. Очень может быть, что это мой перфекционизм и можно было бы и дольше проходить. А может у меня так держится. Он делает лицо как-то скульптурнее. В общем у меня как-то так
Мы точно о радиесе в говорим. после моего похудения мне только липолитиков не хватало. У Капшученко. Радиес не дает объем, он наоборот делает лицо худее и подтягивает. Объем, наверное, дадут филеры. У каждого организм и ткани по разному реагирует на препараты. Может после второго курса следующий раз буду делать через год. Я ориентируюсь не на описание и обещания, а на свой внешний вид и ощущения. Кстати, может кому пригодится: Малярные мешки под глазами у меня классно убрала Ulthera.
Последний раз редактировалось ИринаК; 10.02.2018 в 19:30.
А если лицо и так худое и необходим просто лифтинг, для чего липолитик ? В ближайшую неделю - две буду у АП на консультации и спрошу про радиес..
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Последний раз редактировалось ИринаК; 10.02.2018 в 20:26.
А вот у меня вопрос- 2 шприца Радиесс, будет стоять по словам АП +/- 1 год. Так может лучше нити поставить? По стоимости чуть дороже, но и стоят они гораздо дольше?
Социальные закладки