Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 201 из 303 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6043
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что в России хорошие косметологи ? )))))
    Может там они просто , хорошо фотошопят для Инстаграм ))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Может там они просто , хорошо фотошопят для Инстаграм ))
    Стоит только посмотреть на этих звЯздей после процедур ))) и хоть раз пройтись по Москве , это дорогого стоит )))))))))))))))

3. Вверх #4003
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    меня интересует вопрос...у нас в Одессе, или вообще в Украине есть косметологи уровня России? почему такие слабые у нас косметологи? не видела ни одной красивой работы по новой модной процедуре коррекции "угла молодости" или красиво убранного второго подбородка с помощью инъекций..губы научились кое-как колоть, а с лицом работают все не очень(((( может кто поделится контактом косметолога такого уровня?
    И у нас в Одессе и в Украине есть косметологи, получившие знания у гуру с мировым уровнем из России.
    Вопрос в другом, что не все могут позволить обучение такого уровня и не всем дано воплотить знания в жизнь с толком.Это постоянная работа и индивидуальные консультации с целью оттачивания мастерства, поиск нюансов, постоянное развитие .
    Есть которые прошли курсы и все...застряли, не интересуются новшествами,довольствуются малым...много лет..
    Так что когда говорят "у меня опыт больше 20 лет"-это не всегда показатель. Опыт и уровень опыта разные вещи. И это относиться к любой из стран)))))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 10.02.2018 в 10:38.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

4. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для GAR
    Девочки, кто делал Радиес? Поделитесь впечатлением. Если заметный результат и сколько держится? Процедура достаточно не дешевая и хочется понимать настолько ли она хороша как ее цена. Вчера была на консультации в Мультимеде и доктор сказала что гарантирует, что результат продержится минимум год.
    У нас не будет второго шанса произвести первое впечатление

5. Вверх #4005
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от GAR Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал Радиес? Поделитесь впечатлением. Если заметный результат и сколько держится? Процедура достаточно не дешевая и хочется понимать настолько ли она хороша как ее цена. Вчера была на консультации в Мультимеде и доктор сказала что гарантирует, что результат продержится минимум год.
    присоединюсь к вопросу, тоже собираюсь делать, хочется живых мнений
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу, тоже собираюсь делать, хочется живых мнений
    а где и у кого собираетесь делать?

7. Вверх #4007
    Новичок Аватар для lisaalena
    Я делала в Комплименте. У меня была проблема "поплывшего лица" те носогубка, брыли и похудение больше, чем на 10кг. Результат на мне просто супер! Я довольная как слон. Первый раз сделала весной, но решила повторить осенью. Очень может быть, что это мой перфекционизм и можно было бы и дольше проходить. А может у меня так держится. Он делает лицо как-то скульптурнее. В общем у меня как-то так

8. Вверх #4008
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от lisaalena Посмотреть сообщение
    Я делала в Комплименте. У меня была проблема "поплывшего лица" те носогубка, брыли и похудение больше, чем на 10кг. Результат на мне просто супер! Я довольная как слон. Первый раз сделала весной, но решила повторить осенью. Очень может быть, что это мой перфекционизм и можно было бы и дольше проходить. А может у меня так держится. Он делает лицо как-то скульптурнее. В общем у меня как-то так
    Почему так рано повторили ? Мы точно о Радиесе говорим?

9. Вверх #4009
    Слёзы Ганемана
    А липолитиков сколько кололи раз? Перед препаратом?

10. Вверх #4010
    а у кого в Комплименте делали? У меня тоже из-за того что похудела сильно ушла жировая прослойка на лице и в результате появились впадины и "острые углы" поэтому необходимо восстановить объем

11. Вверх #4011
    Новичок Аватар для lisaalena
    Мы точно о радиесе в говорим. после моего похудения мне только липолитиков не хватало. У Капшученко. Радиес не дает объем, он наоборот делает лицо худее и подтягивает. Объем, наверное, дадут филеры. У каждого организм и ткани по разному реагирует на препараты. Может после второго курса следующий раз буду делать через год. Я ориентируюсь не на описание и обещания, а на свой внешний вид и ощущения. Кстати, может кому пригодится: Малярные мешки под глазами у меня классно убрала Ulthera.

12. Вверх #4012
    Слёзы Ганемана
    Мы точно о радиесе в говорим. после моего похудения мне только липолитиков не хватало. У Капшученко. Радиес не дает объем, он наоборот делает лицо худее и подтягивает. Объем, наверное, дадут филеры. У каждого организм и ткани по разному реагирует на препараты. Может после второго курса следующий раз буду делать через год. Я ориентируюсь не на описание и обещания, а на свой внешний вид и ощущения. Кстати, может кому пригодится: Малярные мешки под глазами у меня классно убрала Ulthera.
    Перед Радиесс,назначают липолитики(консультировалась у многих докторов в том числе и у Грабченко Аллы Петровны) обязательным сначала липолитик,затем Радиес.Я знаю работу липолитика и что он делает.Именно, сам Радиес подтягивает.И с кем я общалась,кто делал, сначала липолитик
    Последний раз редактировалось ИринаК; 10.02.2018 в 19:30.

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Перед Радиесс,назначают липолитики(консультировалась у многих докторов в том числе и у Грабченко Аллы Петровны) обязательным сначала липолитик,затем Радиес.Я знаю работу липолитика и что он делает.Именно, сам Радиес подтягивает.И с кем я общалась,кто делал, сначала липолитик
    Странно, вчера была у Грабченко А.П. на консультации так она мне назначила только Радиес, а про липолитики ни слова

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для Маня
    А если лицо и так худое и необходим просто лифтинг, для чего липолитик ? В ближайшую неделю - две буду у АП на консультации и спрошу про радиес..
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

15. Вверх #4015
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    А если лицо и так худое и необходим просто лифтинг, для чего липолитик ? В ближайшую неделю - две буду у АП на консультации и спрошу про радиес..
    как минимум это зависит от возраста, зачем молодым девочкам Радиесс,я не думаю что в 35 лет не четкий овал, достаточно других процедур на лифтинг(иньекции ) теосиаль прекрасно работает, ну может у кого то и в 30 лет уже все плохо тогда наверно да
    Последний раз редактировалось ИринаК; 10.02.2018 в 20:26.

16. Вверх #4016
    Слёзы Ганемана
    Странно, вчера была у Грабченко А.П. на консультации так она мне назначила только Радиес, а про липолитики ни слова
    а какую цену вам озвучили, и сколько мл?есть 0.8 , 1 .5 и 3 мл
    Последний раз редактировалось ИринаК; 10.02.2018 в 20:55.

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    а какую цену вам озвучили, и сколько мл?есть 0.8 , 1 .5 и 3 мл
    2 *1,5мл. Цена согласно прайса их сайта.

18. Вверх #4018
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    А вот у меня вопрос- 2 шприца Радиесс, будет стоять по словам АП +/- 1 год. Так может лучше нити поставить? По стоимости чуть дороже, но и стоят они гораздо дольше?

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос- 2 шприца Радиесс, будет стоять по словам АП +/- 1 год. Так может лучше нити поставить? По стоимости чуть дороже, но и стоят они гораздо дольше?
    По поводу нитей задавала вопрос, доктор сказала что т.к. лицо достаточно стройное, то нет "материала" с которым нитям работать
    Последний раз редактировалось GAR; 11.02.2018 в 12:58.

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Да нет фоток до и после... Эффект держится 3-4 месяца.. Сейчас как раз период похода за новой порцией. Единственное, что остается, мышечная память. Морщины не такие глубокие и мышци гораздо спокойнее реагируют на эмоции.
    Почему многие в теме пишут, что ботокс держит месяц? От чего это зависит? И подскажите стоимость в личку. Рекомендовали ли приобрести еще что либо в клинике? Мне настойчиво предлагают полный комплекс...

Ответить в теме
Страница 201 из 303 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя