Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 202 из 353 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 7057
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Lightik Посмотреть сообщение
    Подскажите к какому дерматологу и врачу обращались с детским дерматитом, и довольны ли лечением
    Мы уже много лет лечимся у Натопты Т.И., довольны очень, во-первых, доктор очень умная и приятная))), во-вторых объясняет всё очень доступно и разжевывает как для младенцев))))))))))))))))))), в-третьих, мне нравится очень подход в плане денежного понимания, то бишь вот вам несколько вариантов, в разном ценовом сегменте, как бы даёт право выбора по кошельку. Для меня это очень важно, так как муж строитель, а работа имеет сезонный характер)))) Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - это ДИЕТА. Есть список запрещенных продуктов и как бы ты не хотел и не жалел свою кровинку, а отступать нельзя, вот со старшенькой мы победили, ей 4 года, но мы явно перерастём, последнее время высыпаний практически нет, но что нам это стоило... Зато она ничего и никогда не отправит в рот без вопроса "Мама, а мне это можно?". Постоянно увлажняли кожу, убрали все моющие средства, птицу и рыбу не едим ВООБЩЕ, ну и придерживаемся всех указаний доктора как "Отче наш")))))

2. Вверх #4022
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А кто-то пользовался кремом Розамет? Если да, поделитесь впечатлениями, плиз
    Лекарство ни о чем, зря выброшенные деньги, подруга лечила им розовые угри, точнее пыталась, никаких сдвигов))) Даже не тратьтесь на него.

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Лекарство ни о чем, зря выброшенные деньги, подруга лечила им розовые угри, точнее пыталась, никаких сдвигов))) Даже не тратьтесь на него.
    Та он и недорогой ...около 60 грн....просто прочитала отзывы на ирекоменде...почти 80% положительных...

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Если бы человечество научилось ЛЕЧИТЬ вирусы, мы бы победили ВИЧ, сами подумайте))) Так что хотели на вас чуток поднажиться((( А поотваливаются они у вас и от обычного ферезола)))) Если надумаете получить консультацию у хорошего доктора без разводов на деньги - брошу в личку координаты. А если вы проснулись и ничего не болит, то сами знаете концовку)))))))))))))) Начните с ЖКТ, это первое что на красоту наших волос имеет влияние)))
    Не болейте!
    В проследнее время мне кажется, что это миф.
    Я лежала в гастроэнтерологии с панкреатитом, у нас была вся палата с болячками ЖКТ.
    Проблем с кожей или волосами не было ни у кого.. парадокс.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #4025
    Та он и недорогой ...около 60 грн....просто прочитала отзывы на ирекоменде...почти 80% положительных...
    Вы знаете, если 60 грн не жалко, то попробуйте))) ведь эффект плацебо еще никто не отменял)))) Я слышала только, что лекарство абсолютно бессмысленное, а там... смотрите сами. Возможно ваше заболевание можно вылечить чем то более действующим сразу, без экспериментов.
    Удачи и здоровья!

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    В проследнее время мне кажется, что это миф.
    Я лежала в гастроэнтерологии с панкреатитом, у нас была вся палата с болячками ЖКТ.
    Проблем с кожей или волосами не было ни у кого.. парадокс.
    Вы знаете, даже любой парикмахер всегда говорит, что если проблемы с волосами, значит не всё в порядке с внутренними органами, пусть не ЖКТ, пускай другие системы, но волосы как ни крути реагируют на состояние организма. Я в первой беременности потеряла пол шевелюры, а почему? Гормоны перестраивались....

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Вы знаете, если 60 грн не жалко, то попробуйте))) ведь эффект плацебо еще никто не отменял)))) Я слышала только, что лекарство абсолютно бессмысленное, а там... смотрите сами. Возможно ваше заболевание можно вылечить чем то более действующим сразу, без экспериментов.
    Удачи и здоровья!
    Спасибо большое У меня типа демодекс проснулся на щечках))
    Вы знаете, даже любой парикмахер всегда говорит, что если проблемы с волосами, значит не всё в порядке с внутренними органами, пусть не ЖКТ, пускай другие системы, но волосы как ни крути реагируют на состояние организма. Я в первой беременности потеряла пол шевелюры, а почему? Гормоны перестраивались....
    А как потом - волосы восстановились?

8. Вверх #4028
    Спасибо большое У меня типа демодекс проснулся на щечках))
    А как потом - волосы восстановились?
    А вы уверены, что это именно демодекс? все так любят этот диагноз, а на самом деле его хорошие доктора уже давным давно не признают ни в Украине ни в Европе. Зинерит или Дериву пробовали?

Восстанавливала долго и нудно, конечно, всякие ампулы, сыворотки... но прежней густоты увы больше нет..((( Зато есть Сонечка!))))))

9. Вверх #4029
    Постоялец форума
    Помогите, может кто знает работает ли сегодня Кожвен №1. Старопортофранковская, 38??????

Нужно к врачу
    Бидниченко Юрию Александровичу

10. Вверх #4030
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Natochka@ Посмотреть сообщение
    Помогите, может кто знает работает ли сегодня Кожвен №1. Старопортофранковская, 38??????

Нужно к врачу
    Бидниченко Юрию Александровичу
    писали где-то,что Бидниченко до 19ого в отпуске.....
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

11. Вверх #4031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    писали где-то,что Бидниченко до 19ого в отпуске.....
    Cпасибо, а у Вас случайно нет его мобильного телефона?

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Мы уже много лет лечимся у Натопты Т.И., довольны очень, во-первых, доктор очень умная и приятная))), во-вторых объясняет всё очень доступно и разжевывает как для младенцев))))))))))))))))))), в-третьих, мне нравится очень подход в плане денежного понимания, то бишь вот вам несколько вариантов, в разном ценовом сегменте, как бы даёт право выбора по кошельку. Для меня это очень важно, так как муж строитель, а работа имеет сезонный характер)))) Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - это ДИЕТА. Есть список запрещенных продуктов и как бы ты не хотел и не жалел свою кровинку, а отступать нельзя, вот со старшенькой мы победили, ей 4 года, но мы явно перерастём, последнее время высыпаний практически нет, но что нам это стоило... Зато она ничего и никогда не отправит в рот без вопроса "Мама, а мне это можно?". Постоянно увлажняли кожу, убрали все моющие средства, птицу и рыбу не едим ВООБЩЕ, ну и придерживаемся всех указаний доктора как "Отче наш")))))
    Спасибо! Были у Татьяны Игоревны, очень понравилась, сразу чувствуется профессионализм да и как человек очень приятная! У мужа себорейный дерматит, лечение расписала очень доступное по деньгам и без кучи никому не нужных анализов.
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

13. Вверх #4033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Спасибо! Были у Татьяны Игоревны, очень понравилась, сразу чувствуется профессионализм да и как человек очень приятная! У мужа себорейный дерматит, лечение расписала очень доступное по деньгам и без кучи никому не нужных анализов.
    И у меня такая же проблема. Сейчас так рецидивирует, что спать даже нормально не могу.
    Тоже хочу поехать к Татьне Игоревне.

14. Вверх #4034
    Посетитель Аватар для Rio BraVo
    Добрый вечер. а где она принимает?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни

15. Вверх #4035
    Посетитель Аватар для Морячка Соня
    Можно и мне где принимает и если можно телефон

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    подскажите хорошего детского дерматолога,у ребенка лишай!!!!!!!

17. Вверх #4037
    Новичок
    добрый вечер рекомендую красильник ольга александровна принимает в малиновском кожвен диспансере,была у нее с ребенком месяц назад, ребенку 8 лет лечили лишай,назначила доступное лечение,лишай прошел через пять дней

18. Вверх #4038
    Посетитель Аватар для Юлька_
    Цитата Сообщение от морячка соня Посмотреть сообщение
    Можно и мне где принимает и если можно телефон
    Присоединяюсь к вопросу и сколько берет за прием

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Юлька_ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу и сколько берет за прием
    приём стоит 120 грн, Жилой Комплекс Чудо Город
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

20. Вверх #4040
    Посетитель Аватар для Юлька_
    приём стоит 120 грн, Жилой Комплекс Чудо Город
    А где именно в Чудо городе - он же большой

Ответить в теме
Страница 202 из 353 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права