Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 201 из 353 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 7057
  1. Вверх #4001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ромашка Одесса Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить балтушку?
    в аптеках " гаевского" делают

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. Вверх #4002
    Новичок

По умолчанию Дерматолог

Цитата Сообщение от Инна Мазоха Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться нашей историей. Сын (19 лет)лечился от угревой болезни,. причем прошли все - антибиотики, болтушки, косметологов(разнесли по всему лицу), у Коваленко в Областном кожвене 4 месяца мазями, растворами, таблетками, лицо было в ужасном состоянии. Нам подсказали Бидниченко, это был последний шанс, у сына уже была истерика, уже ничего не хотел. Бидниченко назначил Акнетин 16 мг, и Хлоргексидин протирать, принимает уже 7 месяцев, лицо практически чистое, я очень благодарна человеку, который нам посоветовал и конечно - Бидниченко - форева, супер. Сын был на днях на консультации, назначил месяц - 8 мг. Я написала, потому что сама штудировала форум, когда пыталась что-то делать с этим ужасом, смотрела на лицо ребенка и плакать хотелось, ничем не можешь помочь. Но надо обязательно сдавать анализы - печеночные пробы, как реагирует. Первые 3 месяца - обострение- все вылазит на поверхность - вулканы, по 5 на лбу были, болючие, на висках, бедолага терпел. Так что удачи вам и чистой кожи!
    спасибо за историю, интересно сколько прошло времени после курса лечения, не появлялись ли новые прыщики и я так понимаю, на все про все ушло 7 мес.? какая была кожа до и стала после ( сухая, жирная, комбинированная)?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Хочу поделиться нашей историей. Сын (19 лет)лечился от угревой болезни,. причем прошли все - антибиотики, болтушки, косметологов(разнесли по всему лицу), у Коваленко в Областном кожвене 4 месяца мазями, растворами, таблетками, лицо было в ужасном состоянии. Нам подсказали Бидниченко, это был последний шанс, у сына уже была истерика, уже ничего не хотел. Бидниченко назначил Акнетин 16 мг, и Хлоргексидин протирать, принимает уже 7 месяцев, лицо практически чистое, я очень благодарна человеку, который нам посоветовал и конечно - Бидниченко - форева, супер. Сын был на днях на консультации, назначил месяц - 8 мг. Я написала, потому что сама штудировала форум, когда пыталась что-то делать с этим ужасом, смотрела на лицо ребенка и плакать хотелось, ничем не можешь помочь. Но надо обязательно сдавать анализы - печеночные пробы, как реагирует. Первые 3 месяца - обострение- все вылазит на поверхность - вулканы, по 5 на лбу были, болючие, на висках, бедолага терпел. Так что удачи вам и чистой кожи!
    Акнетин, конечно, вещь хорошая, но не всем по карману, еще и печень сажает... Не знаю... С нынешним курсом не все себе могут такое лечение позволить...

4. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для M@KC
    Хороший косметолог всегда делает хорошую чистку, вскрывая кисты, пустулы и папулы и после хорошей чистки эфект заметен сразу, покраснения проходят, отечность в местах бывших прыщей уходит..новые прыщики вылазят потому, что косметолог, применяя разные косметологические средства, расскрыл поры и все содержимое свободно выходит наружу, это как раз хорошо, этого не стоит бояться...да, за 2014 год при долларе в 12 грн такие чистки стоили 300 350 грн..если вы ходили на чистки с другой стоимостью, вероятно косметологические средства, которые применял косметолог, были дешевле и хуже и отсюда плохой результат

В лечении акне в такой стадии одним акнетином и хлоргексидином не обойдешься, нужно
    1.диета
    (исключая жирное жареное острое соленое,
    умереренно цитрусовые,
    включение в рацион разных каш,
    с осторожностью мясо, лучше куриная грудинка,
    умеренно кондитерские изделия и выпечку, только качественный черный шоколад не более 50 гр в день
    Отдайте предпочтение овощам, приготовленным на пару)
    Питание дробное, малыми порциями 5 раз в день, последний прием пищи за 3 часа до сна (лицом в подушку не ложиться, спать на спине)
    2.прием более 2 л чистой воды
    3.пить за пол часа до еды
    После еды пить через 2 часа

Проблемы с кожей - это в первую очередь сигнал о том, что есть проблемы с желудочно-кишечным трактом и на него нужно обращать внимание и обращаться к гастроэнтерологу для диагностики

Дерматолог сам не лечит угревую болезнь, ему всегда необходимы результаты исследований у гастроэнтеролога, эндокринолога и андролога

Чаще всего начинаем с гастроэнтеролога, так как в наше время мало кто питаеться правильно и полезно, ритм жизни не тот у большинства

Косметологов не ругайте, эти люди кучу денег потратили на свое обучение и всегда стремяться к большему и снова и снова ездят на курсы

Удачи вам и вашему сыну, кормите его правильно и с кожей станет полегче

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

5. Вверх #4005
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@KC Посмотреть сообщение
    Хороший косметолог всегда делает хорошую чистку, вскрывая кисты, пустулы и папулы и после хорошей чистки эфект заметен сразу, покраснения проходят, отечность в местах бывших прыщей уходит..новые прыщики вылазят потому, что косметолог, применяя разные косметологические средства, расскрыл поры и все содержимое свободно выходит наружу, это как раз хорошо, этого не стоит бояться...да, за 2014 год при долларе в 12 грн такие чистки стоили 300 350 грн..если вы ходили на чистки с другой стоимостью, вероятно косметологические средства, которые применял косметолог, были дешевле и хуже и отсюда плохой результат

В лечении акне в такой стадии одним акнетином и хлоргексидином не обойдешься, нужно
    1.диета
    (исключая жирное жареное острое соленое,
    умереренно цитрусовые,
    включение в рацион разных каш,
    с осторожностью мясо, лучше куриная грудинка,
    умеренно кондитерские изделия и выпечку, только качественный черный шоколад не более 50 гр в день
    Отдайте предпочтение овощам, приготовленным на пару)
    Питание дробное, малыми порциями 5 раз в день, последний прием пищи за 3 часа до сна (лицом в подушку не ложиться, спать на спине)
    2.прием более 2 л чистой воды
    3.пить за пол часа до еды
    После еды пить через 2 часа

Проблемы с кожей - это в первую очередь сигнал о том, что есть проблемы с желудочно-кишечным трактом и на него нужно обращать внимание и обращаться к гастроэнтерологу для диагностики

Дерматолог сам не лечит угревую болезнь, ему всегда необходимы результаты исследований у гастроэнтеролога, эндокринолога и андролога

Чаще всего начинаем с гастроэнтеролога, так как в наше время мало кто питаеться правильно и полезно, ритм жизни не тот у большинства

Косметологов не ругайте, эти люди кучу денег потратили на свое обучение и всегда стремяться к большему и снова и снова ездят на курсы

Удачи вам и вашему сыну, кормите его правильно и с кожей станет полегче

Вы все правильно говорите, я могу еще одну диссертацию написать (уже по косметологии), я канд. психол. н., начиталась и по врачам находилась немало, и на диете он сидел строжайшей, целый год только печеное, вареное, нежирное, несладкое, лечились у 3 врачей дерматологов, антибиотики, кожу спалили балтушками и мазями, были у 4 косметологов, я не знаю, если чистка в 2013 году стоила 250 - 300 гривен, это дешево? Поэтому мы все прошли, лицо было ужасное, все в гнойниках, больших и мелких, если найду, выставлю, он практически не фоткался. У него проблема в том, что высокий тестестерон, он провоцирует активность сальных желез, они закупориваются, отсюда - волдыри и гнойники. Угрей было много подкожных, короче - букет. В нашем случае - при угревой болезни и демодексе вообще нельзя было к косметологам ходить, разнесли по всему лицу, а действие Акнетина в том, что он сушит сальные железы, а кожа у него была комбинированая, до приема препарата. Питание правильное еще никому не помешало, но при Акнетине - это желательно, потому что может повлиять на печень, поэтому ее надо щадить и не нагружать . Конечно, мы денег потратили вагон, и Акнетин не дешевый, но эффект есть. Сын пил 7 месяцев, там же по кг, он весит 70, если человек весит 50-60, дозировка меньше. сначала он пил 24 мг в день, потом - 32 мг, это 2 упаковки в месяц по 16 мг, сейчас назначил Бидниченко 8 мг в день, а след месяц - 8 через день. Это я писала не для умников, которые пишут про здоровый образ жизни,про до еды и после, а для отчаявшихся, как я, когда не знаешь, что делать и не думаешь про деньги, а про психику ребенка, у которого уже самооценка ниже некуда. Удачи вам, излечения, и не занимайтесь самолечением, а обсуждайте это с врачом, у каждого свои причины проблем с кожей, может вам Бидниченко назначит другое, более дешевое лечение, может у вас не такой сложный и запущенный случай, я поделилась своим, может кому-то поможет.

6. Вверх #4006
    Но кожу, исполосованную шрамами и ямками все равно ведь лечить надо будет косметологически?...
    Если у вас тестостерон повышен, нужна гормональная терапия и хороший андролог

Относительно диеты и ребенка, мне аж жалко стало что год на диете

7. Вверх #4007
    Частый гость Аватар для _Птичка_

У меня проблемы уже 7 лет. 3 из них я сижу на диете. Ничего жаренного, жирного и по списку далее. Не умерла от голода. Да и здоровая пища еще никому не навредила.

8. Вверх #4008
    Я к тому, что внося такие кардинальные изменения в рацион, психологически тяжело адаптироваться и органичить себя..тем более парню без шашлыков, шаурмы, пепси
    Плюс в магазинах и рекламе столько шоколада, чипсов, тортов...очень много искушений

9. Вверх #4009
    Новичок
    Я к тому, что внося такие кардинальные изменения в рацион, психологически тяжело адаптироваться и органичить себя..тем более парню без шашлыков, шаурмы, пепси
    Плюс в магазинах и рекламе столько шоколада, чипсов, тортов...очень много искушений

Представляете, какая была кожа и проблемы, если ребенок не ел всего этого сознательно, ни чипсы, ни майонез с кетчупом, ни копченую колбасу, даже сладкого не ел, максимум - детские печенья, Мария, зверюшки, я перестала выпечку делать, только лаваш с фетой, кабаком, творогом запекала и постные кексы из сыворотки, из растит масла и томатного сока. Делала творог с бананом, как сладость, алкоголь тоже не употреблял, хотя ходил с мальчиками погулять. Короче, прижмет, от многого откажешься.

10. Вверх #4010
    Новичок
    Но кожу, исполосованную шрамами и ямками все равно ведь лечить надо будет косметологически?...

Если у парня тестестерон повышен, то ни в коем случае нельзя его снижать, а то потом будут проблемы похлеще, чем прищи, если у девушки - то назначают терапию, ей он ни к чему.

11. Вверх #4011
    Новичок

Вообще, сейчас уже нормально, не так все страшно с шрамами и ямками, через пару месяцев посмотрим, Акнетин рассасывает еще, уже практически нет красных пятен. К косметологам мы больше не ходим, ямки и шрамы вряд ли они выравняют, разве только шлифовка, но это оч. тяжелая процедура.

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Всех с праздниками ))
    пролистав несколько страничек вычитала пару хороших врачей Бидниченко и Ниточко.

есть на вид 2 проблемы это выпадают очень волосы и папилломы. .
    к кому пойти посоветуйте ?
    Ниточко принимает в детской. . но вроде и взрослых тоже .. к ниму нужно записываться ?
    сколько стоит прием ?

Бидниченко нашла принимает в Виртусе, как понимаю она не с дешевых. и вроде еще с гос учреждений. а в каком? ??
    и сколько у него прием?

хочется пойти к врачу и распрощаться со своими проблемами.. но и деньги не выкинуть на ветер. так как их особо нет лишних. работает только муж. я в декрете ((

всем заранее спасибо за помощь )

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Всех с праздниками ))
    пролистав несколько страничек вычитала пару хороших врачей Бидниченко и Ниточко.

есть на вид 2 проблемы это выпадают очень волосы и папилломы. .
    к кому пойти посоветуйте ?
    Ниточко принимает в детской. . но вроде и взрослых тоже .. к ниму нужно записываться ?
    сколько стоит прием ?

Бидниченко нашла принимает в Виртусе, как понимаю она не с дешевых. и вроде еще с гос учреждений. а в каком? ??
    и сколько у него прием?

хочется пойти к врачу и распрощаться со своими проблемами.. но и деньги не выкинуть на ветер. так как их особо нет лишних. работает только муж. я в декрете ((

всем заранее спасибо за помощь )
    Папилломатоз является вирусным и неизлечимым заболеванием, вирус уже у вас в крови(((, только удаление, а выпадение вопрос проблема больше внутреннего характера, не тратьте деньги, попробуйте начать хорошо питаться и прислушаться к своим внутренним органам, волосы очень реагируют на все болячки внутри нас

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Папилломатоз является вирусным и неизлечимым заболеванием, вирус уже у вас в крови(((, только удаление, а выпадение вопрос проблема больше внутреннего характера, не тратьте деньги, попробуйте начать хорошо питаться и прислушаться к своим внутренним органам, волосы очень реагируют на все болячки внутри нас
    спасибо за ответ
    была у одного дерматолога
    то сказал от папиллом вылечит ... но нужно всю семью лечить.... для начала сдать анализ. 600 гр с человека итого 1800.. я испугалась сколько будет же лечение...
    сказал что вроде 9 уколов каких то... и они сами поодваливаются. .
    а с волосами да сказал все норм.... нужно лечить внутренние органы.. а лечить наверное нужно все))) так как по чуть болит все)))

15. Вверх #4015
    Если бы человечество научилось ЛЕЧИТЬ вирусы, мы бы победили ВИЧ, сами подумайте))) Так что хотели на вас чуток поднажиться((( А поотваливаются они у вас и от обычного ферезола)))) Если надумаете получить консультацию у хорошего доктора без разводов на деньги - брошу в личку координаты. А если вы проснулись и ничего не болит, то сами знаете концовку)))))))))))))) Начните с ЖКТ, это первое что на красоту наших волос имеет влияние)))
    Не болейте!

16. Вверх #4016
    Если бы человечество научилось ЛЕЧИТЬ вирусы, мы бы победили ВИЧ, сами подумайте))) Так что хотели на вас чуток поднажиться((( А поотваливаются они у вас и от обычного ферезола)))) Если надумаете получить консультацию у хорошего доктора без разводов на деньги - брошу в личку координаты. А если вы проснулись и ничего не болит, то сами знаете концовку)))))))))))))) Начните с ЖКТ, это первое что на красоту наших волос имеет влияние)))
    Не болейте!
    да ......
    жду контактов....
    а по поводу Билниченко и Ниточко не подскажите они не занимаются этими вопросами?

спасибо

17. Вверх #4017
    Odessit Аватар для NoDVa777
    у Коваленко в Областном кожвене
    Коваленко или Ковалева?

18. Вверх #4018
    Новичок
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Коваленко или Ковалева?
    Ковалева Людмила Николаевна , я ошиблась, мы лечились в январе - марте 2014, выкачка денег, толку не было, все расспрашивала о финансовых возможностях, лекарства покупать только по ее рецептам и там же, иначе начинает нервничать и вопеть. В апреле уже последний раз у нее были и решили, что нет никакого смысла, за 4 месяца хоть какие-то должны быть результаты.Направляет сдать КУЧУ анализов(кровь, мочу, кал , соскобы... это стоит ОЧЕНЬ МНОГО денег. +каждый прием к ней стоил 200грн, сын в первый раз заплатил больше 1 тысячи, она делает мази, растворы из лекарств, надо мазать не переставая, все время быть в мази, а как на учебу ходить, она не уточняет, дает пудру присыпку, которой надо пудриться, она белая, как можно выйти на улицу с жирной мазью и просыпанный белой присыпкой средь бела дня? Короче, нам не покатило, тетенька очень любит деньги. Если бы были результаты, то ладно, я согласна платить, но только хуже стало, она говорила, что демодекс надо лечить 1,5 года как минимум.
    Последний раз редактировалось Инна Мазоха; 05.01.2015 в 16:59.

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    А кто-то пользовался кремом Розамет? Если да, поделитесь впечатлениями, плиз

20. Вверх #4020
    Посетитель Аватар для Lightik
    У деток моих атопический дерматит, но, может, вам стоит всё таки к врачу обратиться? Я тут советовала лекарства, а потом подумала, всё таки у каждого свой отдельный случай, свой организм... Мы спасаемся Локоидом, поможет ли он вам гарантий не дам)...
    Подскажите к какому дерматологу и врачу обращались с детским дерматитом, и довольны ли лечением

Ответить в теме
Страница 201 из 353 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права