|
Хороший косметолог всегда делает хорошую чистку, вскрывая кисты, пустулы и папулы и после хорошей чистки эфект заметен сразу, покраснения проходят, отечность в местах бывших прыщей уходит..новые прыщики вылазят потому, что косметолог, применяя разные косметологические средства, расскрыл поры и все содержимое свободно выходит наружу, это как раз хорошо, этого не стоит бояться...да, за 2014 год при долларе в 12 грн такие чистки стоили 300 350 грн..если вы ходили на чистки с другой стоимостью, вероятно косметологические средства, которые применял косметолог, были дешевле и хуже и отсюда плохой результат
В лечении акне в такой стадии одним акнетином и хлоргексидином не обойдешься, нужно
1.диета
(исключая жирное жареное острое соленое,
умереренно цитрусовые,
включение в рацион разных каш,
с осторожностью мясо, лучше куриная грудинка,
умеренно кондитерские изделия и выпечку, только качественный черный шоколад не более 50 гр в день
Отдайте предпочтение овощам, приготовленным на пару)
Питание дробное, малыми порциями 5 раз в день, последний прием пищи за 3 часа до сна (лицом в подушку не ложиться, спать на спине)
2.прием более 2 л чистой воды
3.пить за пол часа до еды
После еды пить через 2 часа
Проблемы с кожей - это в первую очередь сигнал о том, что есть проблемы с желудочно-кишечным трактом и на него нужно обращать внимание и обращаться к гастроэнтерологу для диагностики
Дерматолог сам не лечит угревую болезнь, ему всегда необходимы результаты исследований у гастроэнтеролога, эндокринолога и андролога
Чаще всего начинаем с гастроэнтеролога, так как в наше время мало кто питаеться правильно и полезно, ритм жизни не тот у большинства
Косметологов не ругайте, эти люди кучу денег потратили на свое обучение и всегда стремяться к большему и снова и снова ездят на курсы
Удачи вам и вашему сыну, кормите его правильно и с кожей станет полегче
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Вы все правильно говорите, я могу еще одну диссертацию написать (уже по косметологии), я канд. психол. н., начиталась и по врачам находилась немало, и на диете он сидел строжайшей, целый год только печеное, вареное, нежирное, несладкое, лечились у 3 врачей дерматологов, антибиотики, кожу спалили балтушками и мазями, были у 4 косметологов, я не знаю, если чистка в 2013 году стоила 250 - 300 гривен, это дешево? Поэтому мы все прошли, лицо было ужасное, все в гнойниках, больших и мелких, если найду, выставлю, он практически не фоткался. У него проблема в том, что высокий тестестерон, он провоцирует активность сальных желез, они закупориваются, отсюда - волдыри и гнойники. Угрей было много подкожных, короче - букет. В нашем случае - при угревой болезни и демодексе вообще нельзя было к косметологам ходить, разнесли по всему лицу, а действие Акнетина в том, что он сушит сальные железы, а кожа у него была комбинированая, до приема препарата. Питание правильное еще никому не помешало, но при Акнетине - это желательно, потому что может повлиять на печень, поэтому ее надо щадить и не нагружать . Конечно, мы денег потратили вагон, и Акнетин не дешевый, но эффект есть. Сын пил 7 месяцев, там же по кг, он весит 70, если человек весит 50-60, дозировка меньше. сначала он пил 24 мг в день, потом - 32 мг, это 2 упаковки в месяц по 16 мг, сейчас назначил Бидниченко 8 мг в день, а след месяц - 8 через день. Это я писала не для умников, которые пишут про здоровый образ жизни,про до еды и после, а для отчаявшихся, как я, когда не знаешь, что делать и не думаешь про деньги, а про психику ребенка, у которого уже самооценка ниже некуда. Удачи вам, излечения, и не занимайтесь самолечением, а обсуждайте это с врачом, у каждого свои причины проблем с кожей, может вам Бидниченко назначит другое, более дешевое лечение, может у вас не такой сложный и запущенный случай, я поделилась своим, может кому-то поможет.
Но кожу, исполосованную шрамами и ямками все равно ведь лечить надо будет косметологически?...
Если у вас тестостерон повышен, нужна гормональная терапия и хороший андролог
Относительно диеты и ребенка, мне аж жалко стало что год на диете![]()
Я к тому, что внося такие кардинальные изменения в рацион, психологически тяжело адаптироваться и органичить себя..тем более парню без шашлыков, шаурмы, пепси
Плюс в магазинах и рекламе столько шоколада, чипсов, тортов...очень много искушений
Представляете, какая была кожа и проблемы, если ребенок не ел всего этого сознательно, ни чипсы, ни майонез с кетчупом, ни копченую колбасу, даже сладкого не ел, максимум - детские печенья, Мария, зверюшки, я перестала выпечку делать, только лаваш с фетой, кабаком, творогом запекала и постные кексы из сыворотки, из растит масла и томатного сока. Делала творог с бананом, как сладость, алкоголь тоже не употреблял, хотя ходил с мальчиками погулять. Короче, прижмет, от многого откажешься.
Вообще, сейчас уже нормально, не так все страшно с шрамами и ямками, через пару месяцев посмотрим, Акнетин рассасывает еще, уже практически нет красных пятен. К косметологам мы больше не ходим, ямки и шрамы вряд ли они выравняют, разве только шлифовка, но это оч. тяжелая процедура.
Всех с праздниками ))
пролистав несколько страничек вычитала пару хороших врачей Бидниченко и Ниточко.
есть на вид 2 проблемы это выпадают очень волосы и папилломы. .
к кому пойти посоветуйте ?
Ниточко принимает в детской. . но вроде и взрослых тоже .. к ниму нужно записываться ?
сколько стоит прием ?
Бидниченко нашла принимает в Виртусе, как понимаю она не с дешевых. и вроде еще с гос учреждений. а в каком? ??
и сколько у него прием?
хочется пойти к врачу и распрощаться со своими проблемами.. но и деньги не выкинуть на ветер. так как их особо нет лишних. работает только муж. я в декрете ((
всем заранее спасибо за помощь )
Папилломатоз является вирусным и неизлечимым заболеванием, вирус уже у вас в крови(((, только удаление, а выпадение вопрос проблема больше внутреннего характера, не тратьте деньги, попробуйте начать хорошо питаться и прислушаться к своим внутренним органам, волосы очень реагируют на все болячки внутри нас
спасибо за ответ
была у одного дерматолога
то сказал от папиллом вылечит ... но нужно всю семью лечить.... для начала сдать анализ. 600 гр с человека итого 1800.. я испугалась сколько будет же лечение...
сказал что вроде 9 уколов каких то... и они сами поодваливаются. .
а с волосами да сказал все норм.... нужно лечить внутренние органы.. а лечить наверное нужно все))) так как по чуть болит все)))
Если бы человечество научилось ЛЕЧИТЬ вирусы, мы бы победили ВИЧ, сами подумайте))) Так что хотели на вас чуток поднажиться((( А поотваливаются они у вас и от обычного ферезола)))) Если надумаете получить консультацию у хорошего доктора без разводов на деньги - брошу в личку координаты. А если вы проснулись и ничего не болит, то сами знаете концовку)))))))))))))) Начните с ЖКТ, это первое что на красоту наших волос имеет влияние)))
Не болейте!
Ковалева Людмила Николаевна , я ошиблась, мы лечились в январе - марте 2014, выкачка денег, толку не было, все расспрашивала о финансовых возможностях, лекарства покупать только по ее рецептам и там же, иначе начинает нервничать и вопеть. В апреле уже последний раз у нее были и решили, что нет никакого смысла, за 4 месяца хоть какие-то должны быть результаты.Направляет сдать КУЧУ анализов(кровь, мочу, кал , соскобы... это стоит ОЧЕНЬ МНОГО денег. +каждый прием к ней стоил 200грн, сын в первый раз заплатил больше 1 тысячи, она делает мази, растворы из лекарств, надо мазать не переставая, все время быть в мази, а как на учебу ходить, она не уточняет, дает пудру присыпку, которой надо пудриться, она белая, как можно выйти на улицу с жирной мазью и просыпанный белой присыпкой средь бела дня? Короче, нам не покатило, тетенька очень любит деньги. Если бы были результаты, то ладно, я согласна платить, но только хуже стало, она говорила, что демодекс надо лечить 1,5 года как минимум.
Последний раз редактировалось Инна Мазоха; 05.01.2015 в 16:59.
А кто-то пользовался кремом Розамет? Если да, поделитесь впечатлениями, плиз![]()
Социальные закладки