|
ой... хорошо, что сказали))через забор от бензозаправки
да незачто
подумал, может я перегнул про архитектуру, но в сети пишут что:
build_your_web wrote 2 years ago
Хорошая база для семейных пар, желающих сэкономить. Есть кухня, на которой можно самостоятельно приготовить еду. Холодильники выдают на прокат. В целом, довольно тихо и спокойно.
limmita wrote 9 months ago
Кухня на этой базе 10 м2., на всех отдыхающих одна. Вода по времени, ремонт не делали никогда.
Какая заправка может быть в камышах?
Классная база, большая територия, полно зелени. Есть отдельные домики типа бунгало. Спорт и детские площадки.
Тыльной стороной база выходит на Черное озеро, где сделан прикольный бар на сваях, как на островах в Океании, только без пальм..
А дальше, через огромную автостоянку, которая почти пустая -заправка, на которую никто не заезжает из-за низкого качества бензина.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
А никто не знает, что сейчас сделали на базе Карпаты? Говорят, там комплексно переоборудовали домики, поставили пластиковые окна и т. п. Может, кто-то что-то видел?
Добрый день!
Прошу совета, где можно отдохнуть с комфортом, но не по завышенным ценам? Требования обычные: двое взрослых + ребенок 6-и лет, кондиционер, душ, нормальная кровать, балкон. В прошлом году отдыхали в Приморье, в люксе в админкорпусе на 2-м этаже. Вроде неплохо, но дороговато, на мой взгляд, за тот уровень "сервиса", который предоставляется.
Может кто-нибудь посоветует б/о на Солнечной (подальше от лимана) или в Центральной Затоке? Смотрел Элладу и Адмирал - такое ощущение, что цены "задраны". Подумываю о Водограе...
Буду признателен за любые ответы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Еще раз посмотрел номерной фонд Руты... Пичалька. "Люкс" за 823 грн./сут. и душ со сливом без кабинки в крошечном санузле - это перебор, ящитаю. Да и деревянные древние двери с коробками и наличниками тоже... Что уж говорить о "стандарте"...
Блин, "дерут с трудящихся втридорога!" (с)
Ну,не придумывайте...невозможно в Европе за 30-40 ойро поселиться в четырехзвездочном отеле.И в трехзвездочном невозможно.
Если конечно Вы не называете Европой Болгарию с Румынией,которые попали в ЕЭС по ошибке и лепят себе звезды,как регулярно приписывают в Египте и частенько малюют в Турции.
Россиянам выгодно ездить по той причине,что отдых в составе 4-5 человек выглядит дешевле чем в Сочи и нет языкового барьера.
Дешевле он и абхазского варианта.
Что делают нищие белорусы мне непонятно,как и что делают такие-же небогатые молодване,которые любят жить впятером там,где умещаются с большим трудом лишь двое.Но это в крови.
"Другие мужики после секса поворачиваются к стене и засыпают, а молдаване начинают ее штукатурить».
Последний раз редактировалось Мочалкин; 22.05.2013 в 07:29.
....а Вы потрудитесь перестать читать по "диагональке", т.е. мной приведены цены, именно по Болгарии. По ошибке или нет они попали в ЕС.....оставим на совести политиков, а вот Болгария Европа или нет, то......карта есть рядом?
Как человек имеющий русско-украинские корни проживающий в Молдове........кто Вам дал право в оскорбительной форме давать оценку целому народу? Это как минимум не корректно и выставляет Вас в нелицеприятном виде. (школу-то, хоть закончили? я о образовании)
Ищем базу, отдых - последняя неделя мая, ребенок 2,4 года. Чтоб тихо было. Что посоветуете?
Заранее спасибо.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки