Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 202 из 754 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 15061
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Пушкинистка Посмотреть сообщение
    Из аргументов особенно впечатлило: "я не могу ждать, меня жена дома ждет!"...
    наивный

2. Вверх #4022
    Цитата Сообщение от МамаDJ Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то может сказать за базу Лазурный берег?
    аскетичненькая советская база, в камышах и через забор от бензозаправки

но вывеска красивая у них
    Последний раз редактировалось Джакомо Леопарди; 20.05.2013 в 17:23.

3. Вверх #4023
    Новичок Аватар для МамаDJ
    через забор от бензозаправки
    ой... хорошо, что сказали))

4. Вверх #4024
    да незачто
    подумал, может я перегнул про архитектуру, но в сети пишут что:

build_your_web wrote 2 years ago
    Хорошая база для семейных пар, желающих сэкономить. Есть кухня, на которой можно самостоятельно приготовить еду. Холодильники выдают на прокат. В целом, довольно тихо и спокойно.

limmita wrote 9 months ago
    Кухня на этой базе 10 м2., на всех отдыхающих одна. Вода по времени, ремонт не делали никогда.

5. Вверх #4025
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    аскетичненькая советская база, в камышах и через забор от бензозаправки

но вывеска красивая у них
    Какая заправка может быть в камышах?

Классная база, большая територия, полно зелени. Есть отдельные домики типа бунгало. Спорт и детские площадки.
    Тыльной стороной база выходит на Черное озеро, где сделан прикольный бар на сваях, как на островах в Океании, только без пальм..
    А дальше, через огромную автостоянку, которая почти пустая -заправка, на которую никто не заезжает из-за низкого качества бензина.
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

6. Вверх #4026
    Новичок Аватар для МамаDJ
    А никто не знает, что сейчас сделали на базе Карпаты? Говорят, там комплексно переоборудовали домики, поставили пластиковые окна и т. п. Может, кто-то что-то видел?

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Какая заправка может быть в камышах?

Классная база, большая територия, полно зелени. Есть отдельные домики типа бунгало. Спорт и детские площадки.
    Тыльной стороной база выходит на Черное озеро, где сделан прикольный бар на сваях, как на островах в Океании, только без пальм..
    А дальше, через огромную автостоянку, которая почти пустая -заправка, на которую никто не заезжает из-за низкого качества бензина.
    ну я почти так и сказал

8. Вверх #4028
    Новичок Аватар для finansyuga
    Добрый день!
    Прошу совета, где можно отдохнуть с комфортом, но не по завышенным ценам? Требования обычные: двое взрослых + ребенок 6-и лет, кондиционер, душ, нормальная кровать, балкон. В прошлом году отдыхали в Приморье, в люксе в админкорпусе на 2-м этаже. Вроде неплохо, но дороговато, на мой взгляд, за тот уровень "сервиса", который предоставляется.
    Может кто-нибудь посоветует б/о на Солнечной (подальше от лимана) или в Центральной Затоке? Смотрел Элладу и Адмирал - такое ощущение, что цены "задраны". Подумываю о Водограе...
    Буду признателен за любые ответы.

9. Вверх #4029
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от finansyuga Посмотреть сообщение
    Смотрел Элладу и Адмирал - такое ощущение, что цены "задраны". Подумываю о Водограе...
    Водограй бронируют ещё в марте-апреле и цены там тоже не ниже, мне кажется даже выше, т. к. это небольшой пансионат именно для семей с детками. Посмотрите Руту (не домики, а комнаты вкорпусе), там цены вроде пониже, чем Эллада ставит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Водограй бронируют ещё в марте-апреле и цены там тоже не ниже, мне кажется даже выше, т. к. это небольшой пансионат именно для семей с детками. Посмотрите Руту (не домики, а комнаты вкорпусе), там цены вроде пониже, чем Эллада ставит.
    Да смотрел я и Руту. Только там все настолько запутано с корпусами, что нет уверенности, что по приезду получишь то, что бронировал...

11. Вверх #4031
    Еще раз посмотрел номерной фонд Руты... Пичалька. "Люкс" за 823 грн./сут. и душ со сливом без кабинки в крошечном санузле - это перебор, ящитаю. Да и деревянные древние двери с коробками и наличниками тоже... Что уж говорить о "стандарте"...
    Блин, "дерут с трудящихся втридорога!" (с)

12. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от finansyuga Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Прошу совета, где можно отдохнуть с комфортом, но не по завышенным ценам? Требования обычные: двое взрослых + ребенок 6-и лет, кондиционер, душ, нормальная кровать, балкон. В прошлом году отдыхали в Приморье, в люксе в админкорпусе на 2-м этаже. Вроде неплохо, но дороговато, на мой взгляд, за тот уровень "сервиса", который предоставляется.
    Может кто-нибудь посоветует б/о на Солнечной (подальше от лимана) или в Центральной Затоке? Смотрел Элладу и Адмирал - такое ощущение, что цены "задраны". Подумываю о Водограе...
    Буду признателен за любые ответы.
    если достаточно подальше от лимана, то возможно "Каролинка-2":

13. Вверх #4033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    если достаточно подальше от лимана, то возможно "Каролинка-2":
    Спасибо за видео......Довольно симпатишный! (море), а где эта "Каролинка-2"? Место не узнаю. Какая станция?

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео......Довольно симпатишный! (море), а где эта "Каролинка-2"? Место не узнаю. Какая станция?
    Лиманская.

15. Вверх #4035
    через базу от "Весёлых сисек"
    да, Лиманская

16. Вверх #4036
    User banned
    Да! Не Болгария, не Турция, не Кипр, не Греция....но, блин!!!!! Каждый год жду встречи с "Затокой". Есть что-то в ней притягательное......может тоска по Союзу? Не совсем чистое море, не совсем чистый пляж, не совсем...и сервис! Плевать!!!! Зато, не нуно идя на обед снимать сланцы-шорты-майку и одевать "цивильное"....Захотелось шашлычка под звездным небом у моря - нет проблемс! Захотелось поорать на луну - кричи-пой сколько влезет! Хочется испытать силу волн - пожалуйста! Нет ни "секюрити", ни красных флагов - СВОБОДА во всем! За это и езжу много лет, ставшей уже родной и любимой - в "Затоку". (но цены, Вы все-же завышаете......)
    Нет.Все-таки образ советского человека никогда не реинкарнируется в нашем сознании.Ничем это не выбьешь.Ни железной кочергой ни дустом.

17. Вверх #4037
    User banned
    Вот этого я и не понимаю.......
    Понятно! Местные (т.е. граждане Украины) + Молдова (мне например из Кишинева - 3-3,5 часа езды на авто) - сам Бог велел, ездить в "Затоку".....т.е. тем кому в лом (или надоело) летать или на авто переть - в Турцию, Грецию, Болгарию и т.д.
    Когда в "Затоке" вижу Россиян или Белорусов, то возникает вопрос...что они все здесь делают?????
    Например возьмем Болгарию......Самолетом до Варны, а там - "Албена", "Золотые пески", "Солнечный берег", "Созополь" в среднем в часовой доступности на авто. Ну а уровень комфорта, как в гостинице, так и внешний антураж......."Затока" просто отдыхает! Стоимость проживания в этом "Раю", от 10 Euro до ........(в зависимости от линии и звездности гостиницы). Кстати, за 30-40 Euro 3-х местный номер с завтраком в сутки в четырех Европейских звездах - легко!
    Так что вынуждает дальних гостей "Затоки" преодолевать тысячи км туда, где частенько дороже и с сервисом "швах"?.................................
    Ну,не придумывайте...невозможно в Европе за 30-40 ойро поселиться в четырехзвездочном отеле.И в трехзвездочном невозможно.
    Если конечно Вы не называете Европой Болгарию с Румынией,которые попали в ЕЭС по ошибке и лепят себе звезды,как регулярно приписывают в Египте и частенько малюют в Турции.
    Россиянам выгодно ездить по той причине,что отдых в составе 4-5 человек выглядит дешевле чем в Сочи и нет языкового барьера.
    Дешевле он и абхазского варианта.
    Что делают нищие белорусы мне непонятно,как и что делают такие-же небогатые молодване,которые любят жить впятером там,где умещаются с большим трудом лишь двое.Но это в крови.
    "Другие мужики после секса поворачиваются к стене и засыпают, а молдаване начинают ее штукатурить».
    Последний раз редактировалось Мочалкин; 22.05.2013 в 07:29.

18. Вверх #4038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мочалкин Посмотреть сообщение
    Ну,не придумывайте...невозможно в Европе за 30-40 ойро поселиться в четырехзвездочном отеле.И в трехзвездочном невозможно.
    Если конечно Вы не называете Европой Болгарию с Румынией
    "Другие мужики после секса поворачиваются к стене и засыпают, а молдаване начинают ее штукатурить».
    ....а Вы потрудитесь перестать читать по "диагональке", т.е. мной приведены цены, именно по Болгарии. По ошибке или нет они попали в ЕС.....оставим на совести политиков, а вот Болгария Европа или нет, то......карта есть рядом?
    Как человек имеющий русско-украинские корни проживающий в Молдове........кто Вам дал право в оскорбительной форме давать оценку целому народу? Это как минимум не корректно и выставляет Вас в нелицеприятном виде. (школу-то, хоть закончили? я о образовании)

19. Вверх #4039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мочалкин Посмотреть сообщение
    Ни железной кочергой ни дустом.
    .....вааще-то я продолжаю гордиться тем, что - рожденный в СССР и успел пожить при нем в зрелом возрасте.

20. Вверх #4040
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ищем базу, отдых - последняя неделя мая, ребенок 2,4 года. Чтоб тихо было. Что посоветуете?
    Заранее спасибо.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 202 из 754 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права