Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 197 из 754 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 15061
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Спасибо, я так понимаю, что в отличии от Вероники эта база не в первой линии от моря?

2. Вверх #3922
    Новичок
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите плиз, какие есть в Затоке базы 4-5 звезд. Знакомые с Москвы хотят на берегу моря, с бассейном на базе, питание, кондишины, детские аниматоры. Хотела предложить им Черное Море, но там глушь вокруг ребенку будет скучно.
    ,
    Буду очень благодарна за рекомендации.
    Если аниматоры принципиально, то не так много баз таких в Затоке: Вероника, Рута, Рось, Гудзон. Может еще какие-то базы кто-то подскажет.

3. Вверх #3923
    Посетитель
    какие есть в Затоке базы 4-5 звезд.
    По Европейским критериям оценки "звездности" гостиниц, таковых в "Затоке" - нет!........Москвичи и "Затока"???? - странный выбор, странный!

4. Вверх #3924
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    По Европейским критериям оценки "звездности" гостиниц, таковых в "Затоке" - нет!........Москвичи и "Затока"???? - странный выбор, странный!
    И нет ничего странного в этом . У меня все родственники из Москвы , так они каждый год с кучей своих деток приезжают и останавливаются именно в Чёрном море в двухкомнатном номере . Очень им нравится там .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #3925
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Спасибо, я так понимаю, что в отличии от Вероники эта база не в первой линии от моря?
    думаю, что отличий там много

6. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    И нет ничего странного в этом . У меня все родственники из Москвы , так они каждый год с кучей своих деток приезжают и останавливаются именно в Чёрном море в двухкомнатном номере . Очень им нравится там .
    зачем такие трудности - разве в Абхазии нет моря?

7. Вверх #3927
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    зачем такие трудности - разве в Абхазии нет моря?
    ностальгия мабудь...

8. Вверх #3928
    Новичок
    Цены от 100 до 200 грн в сутки с человека.
    Горячая вода, в зависимости от номера отдельные санузлы, отдельные кухни, бесплатная автостоянка, мангалы, барбекю.
    Сауна, лодка, рыбалка, свой уютный пляж.
    200 метров до моря.

9. Вверх #3929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вот этого я и не понимаю.......
    Понятно! Местные (т.е. граждане Украины) + Молдова (мне например из Кишинева - 3-3,5 часа езды на авто) - сам Бог велел, ездить в "Затоку".....т.е. тем кому в лом (или надоело) летать или на авто переть - в Турцию, Грецию, Болгарию и т.д.
    Когда в "Затоке" вижу Россиян или Белорусов, то возникает вопрос...что они все здесь делают?????
    Например возьмем Болгарию......Самолетом до Варны, а там - "Албена", "Золотые пески", "Солнечный берег", "Созополь" в среднем в часовой доступности на авто. Ну а уровень комфорта, как в гостинице, так и внешний антураж......."Затока" просто отдыхает! Стоимость проживания в этом "Раю", от 10 Euro до ........(в зависимости от линии и звездности гостиницы). Кстати, за 30-40 Euro 3-х местный номер с завтраком в сутки в четырех Европейских звездах - легко!
    Так что вынуждает дальних гостей "Затоки" преодолевать тысячи км туда, где частенько дороже и с сервисом "швах"?.................................

10. Вверх #3930
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Основная причина приезда россиян - им вешают лапшу на уши турагентства.
    Белорусов - тут, скорее, как у перелётных птиц )

11. Вверх #3931
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    большинство белорусов из тех, что я видела у наших "частников" - это автомобилисты, которые везут с собой в Затоку все, начиная от картошки и даже своей воды в бутлях, консерв, мяса, и заканчивая постельным бельем. И здесь покупают только арбузы, пиво и кукурузу ))))) Поверьте, большую часть "затрат" они отбивают на разнице в цене на продукты)))) Да и летать многие (по их же словам) не хотят, хотят приехать со своей картошкой и законсервированными салатиками. очень редко встречаю именно белоруссов, особенно семейных с детьми, которым нужен сервис в виде питания. В большинстве случаев их отдых - это женщины ишачат на кухне с утра до вечера, готовя еду на всю кампанию, а мужики или на рыбалке или на арбузах и пиве ) Даже наши западноукраинские затокские гости более продвинуты в этом плане - они чаще хотят снять или комнату на базе, или у частника - но тогда просто ходят кушать на какую-то базу.
    Не думаю, что их что-то "вынуждает", но "совковые" стереотипы, боязнь лететь с детьми куда-то, незнание языка например иностранного и страх, что "там никто не поймет" и т.д........
    Вот есть среди знакомых со Львова одна пара, приехали первый раз с одной трехлетней дочкой..... сейчас эта дочка уже на 3 курсе, вторая старшеклассница, третий сын родился - а они каждый год почти приезжают в Затоку, каждый год жалуются, что "нужно что-то другое поискать, куда-то зарубеж" и т.д..... и в итоге опять возвращаются. Потому что по их словам "мы тут уже все знаем, значем к чему готовиться, нам так спокойнее" ))))

12. Вверх #3932
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Ребята, подскажите плиз, какие есть в Затоке базы 4-5 звезд. Знакомые с Москвы хотят на берегу моря, с бассейном на базе, питание, кондишины, детские аниматоры. Хотела предложить им Черное Море, но там глушь вокруг ребенку будет скучно.

Буду очень благодарна за рекомендации.
    Порекомендую GoodZone в Затоке. Думаю что москвичам прийдется по душе ))

13. Вверх #3933
    Посетитель Аватар для ilati
    Ребята,посоветуйте,что лучше снять частный дом в затоке на 3 три дня на 6 человек,мы хотим недалеко от моря или поехать на базу отдыха? Хотим,чтобы ориентировочно с человека получилось до 150 грн! если на базу отдыха,то где лучшее соотношение цена качество,мы не привередливые,нам бы главное крыша над головой и чтобы мангал был,но поближе к морю!

14. Вверх #3934
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    Ребята,посоветуйте,что лучше снять частный дом в затоке на 3 три дня на 6 человек,мы хотим недалеко от моря или поехать на базу отдыха? Хотим,чтобы ориентировочно с человека получилось до 150 грн! если на базу отдыха,то где лучшее соотношение цена качество,мы не привередливые,нам бы главное крыша над головой и чтобы мангал был,но поближе к морю!
    сюда - http://www.youtube.com/watch?v=RyudPbjRIrQ

15. Вверх #3935
    Позитив форума

хм.... вот наблюдаю и думаю у Вас советы кроме роликов с ютуба есть?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    хм.... вот наблюдаю и думаю у Вас советы кроме роликов с ютуба есть?
    а Вы считаете, что есть что-либо более достоверное чем видео?

впечатления обиженых скандалистов про Рось, Руту, Здоровье более достоверны?

17. Вверх #3937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    большинство белорусов из тех, что я видела у наших "частников" - это автомобилисты, которые везут с собой в Затоку все, начиная от картошки и даже своей воды в бутлях, консерв, мяса, и заканчивая постельным бельем.
    Стопудово!!!! Сам наблюдал не раз и даже не у "частников", а на базе!!!! Выгрузка машины - это еще то зрелище! Словно народ на ПМЖ прибыл))))))) Впрочем, каждому свое......Пока есть такие отдыхающие, будет на что жить местным.

18. Вверх #3938
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    впечатления обиженых скандалистов про Рось, Руту, Здоровье более достоверны?
    наверное надо ещё доплачивать за нестиранные покрывала и незаземлённый бойлер )).
    Видео, конечно, хорошо, но отзывы реальных людей очень полезны в этой теме. А сами столкнулись с тем, что база, которую тут хвалили, оказалась немного хуже наших ожиданий.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3939
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    [QUOTE=BaRRmaley;38625687]Основная причина приезда россиян - им вешают лапшу на уши турагентства.

Заметил, что много приезжающих в Затоку россиян-выходцы с Украины..
    Во время отпуска они проведывают своих родствеников,родителей на исторической родине и заодно совмещают с поездкой на море..
    Часто берут с собой друзей, коренных россиян...
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

20. Вверх #3940
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    наверное надо ещё доплачивать за нестиранные покрывала и незаземлённый бойлер )).
    Видео, конечно, хорошо, но отзывы реальных людей очень полезны в этой теме. А сами столкнулись с тем, что база, которую тут хвалили, оказалась немного хуже наших ожиданий.

ну значит я выравниваю баланс
    на Роси какая-то пьянь когда-то профукала видеокамеру и обвинила персонал - и какает до сих пор, хоть база сменила и хозяев, и сейфы стоят в номерах, и история из пальца высосана
    на Здоровье какой-то уродец загадил номер люкс, трахаясь мокрым с подругой на диване или где-там, но убирали после него комнату на уровне ремонта: по приезду стал гадить везде, где нашёл упоминания о базе
    на Руте скандалы часты, поскольку база всегда находит разный сброд, типа паломников в Умань на могилу цадика, те лезут в розетки, дети рвут обои и тд

за удары электричеством я раньше не слышал, на Руте и без этой истории хватает скандалов

на некоторых базах некоторое напряжение создают молдаване, которые снимают домик на 4-х и живут там 6-ро или 8-ро

так что отзывы отзывами, только не надо путать интернет с реальными людьми - люди перестали писать неприличные слова на заборах с тех пор как появился интернет: теперь вся чернуха тут

Ответить в теме
Страница 197 из 754 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права