Спасибо, я так понимаю, что в отличии от Вероники эта база не в первой линии от моря?
|
Спасибо, я так понимаю, что в отличии от Вероники эта база не в первой линии от моря?
Цены от 100 до 200 грн в сутки с человека.
Горячая вода, в зависимости от номера отдельные санузлы, отдельные кухни, бесплатная автостоянка, мангалы, барбекю.
Сауна, лодка, рыбалка, свой уютный пляж.
200 метров до моря.
Вот этого я и не понимаю.......
Понятно! Местные (т.е. граждане Украины) + Молдова (мне например из Кишинева - 3-3,5 часа езды на авто) - сам Бог велел, ездить в "Затоку".....т.е. тем кому в лом (или надоело) летать или на авто переть - в Турцию, Грецию, Болгарию и т.д.
Когда в "Затоке" вижу Россиян или Белорусов, то возникает вопрос...что они все здесь делают?????
Например возьмем Болгарию......Самолетом до Варны, а там - "Албена", "Золотые пески", "Солнечный берег", "Созополь" в среднем в часовой доступности на авто. Ну а уровень комфорта, как в гостинице, так и внешний антураж......."Затока" просто отдыхает! Стоимость проживания в этом "Раю", от 10 Euro до ........(в зависимости от линии и звездности гостиницы). Кстати, за 30-40 Euro 3-х местный номер с завтраком в сутки в четырех Европейских звездах - легко!
Так что вынуждает дальних гостей "Затоки" преодолевать тысячи км туда, где частенько дороже и с сервисом "швах"?.................................
Основная причина приезда россиян - им вешают лапшу на уши турагентства.
Белорусов - тут, скорее, как у перелётных птиц)
большинство белорусов из тех, что я видела у наших "частников" - это автомобилисты, которые везут с собой в Затоку все, начиная от картошки и даже своей воды в бутлях, консерв, мяса, и заканчивая постельным бельем. И здесь покупают только арбузы, пиво и кукурузу ))))) Поверьте, большую часть "затрат" они отбивают на разнице в цене на продукты)))) Да и летать многие (по их же словам) не хотят, хотят приехать со своей картошкой и законсервированными салатиками. очень редко встречаю именно белоруссов, особенно семейных с детьми, которым нужен сервис в виде питания. В большинстве случаев их отдых - это женщины ишачат на кухне с утра до вечера, готовя еду на всю кампанию, а мужики или на рыбалке или на арбузах и пиве ) Даже наши западноукраинские затокские гости более продвинуты в этом плане - они чаще хотят снять или комнату на базе, или у частника - но тогда просто ходят кушать на какую-то базу.
Не думаю, что их что-то "вынуждает", но "совковые" стереотипы, боязнь лететь с детьми куда-то, незнание языка например иностранного и страх, что "там никто не поймет" и т.д........
Вот есть среди знакомых со Львова одна пара, приехали первый раз с одной трехлетней дочкой..... сейчас эта дочка уже на 3 курсе, вторая старшеклассница, третий сын родился - а они каждый год почти приезжают в Затоку, каждый год жалуются, что "нужно что-то другое поискать, куда-то зарубеж" и т.д..... и в итоге опять возвращаются. Потому что по их словам "мы тут уже все знаем, значем к чему готовиться, нам так спокойнее" ))))
Ребята,посоветуйте,что лучше снять частный дом в затоке на 3 три дня на 6 человек,мы хотим недалеко от моря или поехать на базу отдыха? Хотим,чтобы ориентировочно с человека получилось до 150 грн! если на базу отдыха,то где лучшее соотношение цена качество,мы не привередливые,нам бы главное крыша над головой и чтобы мангал был,но поближе к морю!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=BaRRmaley;38625687]Основная причина приезда россиян - им вешают лапшу на уши турагентства.
Заметил, что много приезжающих в Затоку россиян-выходцы с Украины..
Во время отпуска они проведывают своих родствеников,родителей на исторической родине и заодно совмещают с поездкой на море..
Часто берут с собой друзей, коренных россиян...
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
ну значит я выравниваю баланс
на Роси какая-то пьянь когда-то профукала видеокамеру и обвинила персонал - и какает до сих пор, хоть база сменила и хозяев, и сейфы стоят в номерах, и история из пальца высосана
на Здоровье какой-то уродец загадил номер люкс, трахаясь мокрым с подругой на диване или где-там, но убирали после него комнату на уровне ремонта: по приезду стал гадить везде, где нашёл упоминания о базе
на Руте скандалы часты, поскольку база всегда находит разный сброд, типа паломников в Умань на могилу цадика, те лезут в розетки, дети рвут обои и тд
за удары электричеством я раньше не слышал, на Руте и без этой истории хватает скандалов
на некоторых базах некоторое напряжение создают молдаване, которые снимают домик на 4-х и живут там 6-ро или 8-ро
так что отзывы отзывами, только не надо путать интернет с реальными людьми - люди перестали писать неприличные слова на заборах с тех пор как появился интернет: теперь вся чернуха тут
Социальные закладки