Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 202 из 360 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 7184
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А я думаю, что это тебе плевать на Украину и украинцев.

Главное - борьба с ублюдками, которые за счет развески лапши на уши украинцам, стремяться решить свои личные меркантильные интересы...

Не, все на борьбу со здравым смыслом и с Украиной, как суверенной страной...гаспада...
    Прям, как колорадские жуки, что б им пусто было...
    Хм, неужели гражданская война в России будет? Да же и не знаю, радоваться или грустить, вы же дурные, особенно когда пьяные
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Дать в долг на время, теперь называется сдать на сохранение? Мило... очень мило. Гопники и есть - Ирак, Ливия.
    А можно подробнее "про дать в долг"? Причем желательно не ваши измышления по этому поводу, а ссылки на первоисточники заслуживающие доверия.

Кому? Кому вернула - Ливия теперь совершенно другая страна. Отнимали у одних, а возвращают увы - другим. Гопники. Эдак и я умею.
    Активы Ливии возвращены ливийскому государству. - Это факт, остальное ваши фантазии.

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Т.е. либо все разоружаются либо никто,
    Это утопия.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Хм, неужели гражданская война в России будет? Да же и не знаю, радоваться или грустить, вы же дурные, особенно когда пьяные
    А вы шо в израиле токо курите и не дуреете при этом?

А я думаю, что это тебе, mossad , и тебе подобным, плевать на Украину и украинцев.
    ...
    Главное - борьба с ублюдками, которые за счет развески лапши на уши украинцам, стремятся решить свои личные меркантильные интересы...
    ...
    Не, все на борьбу со здравым смыслом и с Украиной, как суверенной страной...гаспада...
    Прям, как колорадские жуки, что б им пусто было...
    Что тут не понятного?
    Последний раз редактировалось Big!; 18.10.2012 в 09:23.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Активы Ливии возвращены ливийскому государству. - Это факт, остальное ваши фантазии.
    Пока нет ссылок, и этот факт - ваша фантазия...

5. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    1.Так какая разница, как получать чашку риса (это я про евроинтеграцию и отношение между нищим и миллионером) за проделанную работу живя в болоте или в ЕС? Или красивый фантик изменит запах содержимого гумуса?
    Читайте мой пост внимательно - Украину в её нынешнем состоянии в ЕС никто не возьмет, поэтому глупо делать какие то выводы исходя из предположения что вдруг нынешняя Украина стала членом ЕС.

2. По поводу внеблоковости. Понимаете, ведь энергетическая независимость должна сопровождаться и политической (это два звена одной цепи, хотя первое звено и ведущее). Пока мы будем в геополитическом интересе третьей стороной у двух мега держав США и России, нам покоя не дадут.
    Ну так Европа и объединилась, чтобы быть иметь возможность на равных конкурировать с тем же США, как в экономической, так и в политической сферах - т.е. по сути ради независимости. )
    Внеблоковый же статус никакой независимости Украине не даст - доказано 20-летием её существования в этом самом "внеблоковом статусе".

Вы ошиблись на счет Норвегии - она в НАТО, а вот Швеция, Швейцария, Австрия..таки внеблоковые.
    Не ошибся. - Я же подчеркнул, что речь веду НЕ о военных союзах, а о ЕС. Норвегия не является членом ЕС.

4. На счет силы армии. Уже давно доказано, что в общем не только сила армии важна для государственной безопасности. У той же Швейцарии и Швеции с Австрией армии не такая уж большая, да и по сути, если войну начнет США или Россия - ни одна армия Европы не устоит в виду банального количества. Поэтому гарантом безопасности должна быть не армия, а международные договоры, подписанные всеми сторонами. Что мешает заключить тот же договор о сотрудничестве как с Россией, так и с НАТО.
    Швейцария, Австрия и т.д. не имеют агрессивных соседей, которые представляют для них опасность. А Украина имеет - оккупация Россией грузинских территорий это наглядно продемонстрировала. Да и Турция довольно агрессивно ведет себя по отношению к соседям.

6. Вверх #4026
    Пока нет ссылок, и этот факт - ваша фантазия...
    Научитесь читать: соответствующие ссылки были приведены.

7. Вверх #4027
    Читайте мой пост внимательно - Украину в её нынешнем состоянии в ЕС никто не возьмет
    А шо есть желающие в Украине? И много?

Ну так Европа и объединилась, чтобы быть иметь возможность на равных конкурировать с тем же США
    Блеф. Европа объединилась по пирамидальному принципу (в вершине рисующие уи), дабы конкурировать со всем миром.

Внеблоковый же статус никакой независимости Украине не даст - доказано 20-летием её существования в этом самом "внеблоковом статусе".
    Какая независимость? Украина уже колония рисующих уи...
    А Украина имеет - оккупация Россией грузинских территорий это наглядно продемонстрировала.
    А это - опять для бабушек на лавках и домохозяек...

8. Вверх #4028
    Научитесь читать: соответствующие ссылки были приведены.
    Учитесь мыслить:
    Евросоюз разморозил активы Ливии, закрытые для доступа во время свержения М.Каддафи
    Это не означает, что деньги возвравщены ливийскому народу....
    Или, действительно, все охренительно?

9. Вверх #4029
    А шо есть желающие в Украине? И много?
    Есть, много. Можете доказать обратное?

Учитесь мыслить:

Есть веские основания предполагать, что вы даже не представляете себе что это такое. ))

Это не означает, что деньги возвравщены ливийскому народу....
    Это означает что активы возвращены в свое исходное состояние - то в каком они были до "заморозки". )))

10. Вверх #4030
    Это означает что активы возвращены в свое исходное состояние - то в каком они были до "заморозки". )))
    Во-во, в то самое, в исходное состояние...

11. Вверх #4031
    А вы шо в израиле токо курите и не дуреете при этом?
    Не знаю как в Израиле, но в Киве хранение и распространение запрещено.

12. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Израиле, но в Киве хранение и распространение запрещено.
    А Кива это где?

ЗЫ Кстати, на торговле коноплей (как вариант наркоты) некоторые покупают мерсы по 100тыс баков и трехэтажные котеджи строят, не вылезая из интернета...

13. Вверх #4033
    User banned
    А можно подробнее "про дать в долг"? Причем желательно не ваши измышления по этому поводу, а ссылки на первоисточники заслуживающие доверия.

А можно про тумбочку для хранения, причем так же со ссылками на заслуживающие доверия источники.
    Возвращены, после насильственной смены правительства, теми кто эти активы сначала отнял. Сначала я у тебя деньги твоей фирмы отниму, затем сделаю ее банкротом, а когда вместо тебя появится другой - более любезный ко мне директор, я все бывшие твои деньги верну обратно.... мило, очень культурно и прилично. Как обычно... увы- это не фантазии, в реальности тот кто тебя сменил на посту директора, еще и убил тебя, весь неприятным манером. Просто об этом никто не говорит и не вспоминает - в приличном обществе не принято вспоминать о неприятном.

14. Вверх #4034
    А можно про тумбочку для хранения, причем так же со ссылками на заслуживающие доверия источники.
    А вы отрицаете тот факт, что обсуждаемые ливийские активы хранились в европейских банках?

Возвращены, после насильственной смены правительства, теми кто эти активы сначала отнял. Сначала я у тебя деньги твоей фирмы отниму, затем сделаю ее банкротом, а когда вместо тебя появится другой - более любезный ко мне директор, я все бывшие твои деньги верну обратно.... мило, очень культурно и прилично. Как обычно... увы- это не фантазии, в реальности тот кто тебя сменил на посту директора, еще и убил тебя, весь неприятным манером. Просто об этом никто не говорит и не вспоминает - в приличном обществе не принято вспоминать о неприятном.
    Не отниму, а заморожу к ним доступ, пока на твоей фирме не закончатся беспорядки, дабы ты не мог использовать эти деньги во внутреннем конфликте.
    И ливийские активы заморозили тогда не только в ЕС, но и например в Китае.
    Полностью одобряю эти действия мирового сообщества, кстати санкционированные советом безопасности ООН.
    Последний раз редактировалось Nikles; 18.10.2012 в 12:02.

15. Вверх #4035
    А Кива это где?

ЗЫ Кстати, на торговле коноплей (как вариант наркоты) некоторые покупают мерсы по 100тыс баков и трехэтажные котеджи строят, не вылезая из интернета...
    Это совет профессионала?

16. Вверх #4036
    Не покидает форум
    Не отниму, а заморожу к ним доступ, пока на твоей фирме не закончатся беспорядки, дабы ты не мог использовать эти деньги во внутреннем конфликте.
    И ливийские активы заморозили тогда не только в ЕС, но и например в Китае.
    Полностью одобряю эти действия мирового сообщества, кстати санкционированные советом безопасности ООН.
    Кстати, очень неплохой пример приведён. Вы можете лавировать понятиями и терминами вроде "заморозить", "отнять", "одолжить" и прочими. Но суть: вы директор фирмы. Обслуживаетесь в банке Х. Начинается рейдерский захват. Вас обвиняют в финансовых махинациях. Банк Х замораживает ВАШИ активы. Вас убирают. Фирму отнимают. Ставят нового директора. Банк размораживает активы. Всё честно. Деньги отдали. Только кому...
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

17. Вверх #4037
    User banned
    Читайте мой пост внимательно - Украину в её нынешнем состоянии в ЕС никто не возьмет, поэтому глупо делать какие то выводы исходя из предположения что вдруг нынешняя Украина стала членом ЕС.

Ну так Европа и объединилась, чтобы быть иметь возможность на равных конкурировать с тем же США, как в экономической, так и в политической сферах - т.е. по сути ради независимости. )

Не ошибся. - Я же подчеркнул, что речь веду НЕ о военных союзах, а о ЕС. Норвегия не является членом ЕС.

Швейцария, Австрия и т.д. не имеют агрессивных соседей, которые представляют для них опасность. А Украина имеет - оккупация Россией грузинских территорий это наглядно продемонстрировала. Да и Турция довольно агрессивно ведет себя по отношению к соседям.
    1.Да бросьте....В той же Румынии ничего особо отличного так же нет, но она в составе ЕС. Поэтому говорить, что Украина теперешняя разительно будет отличаться от гипотетической Украины в ЕС не приходится. И все равно будет принцип: рис за работу, ночлег за станком.
    2. На счет внеблоковости. Если ЕС преследовало сугубо цель противовеса США, то им нужно было не Румынию принимать к себе, а Россию и возможно, Китай. Так что их цели далеки от идеи быть независимыми от США, тем более, что НАТО объединяет и Европу и США в единый механизм. А на счет внеблоковости Украины, так где же это на самом деле оговорено? Если мы то в НАТО рвемся, то с Россией заигрываем. Вот эти заигрывания и подогрели интересы обеих сторон на столько, что нас уже "просят" таки определиться куда мы идем.
    3.Да, извиняюсь на счет Норвегии, не заметил приставку "не".
    4. А на счет агрессивных соседей. Вы лукавите, что значит нет агрессивных соседей и почему только нужно бояться агрессивных соседей, а не агрессию в целом? Та же Австрия имеет под боком Албанию, и погибающую в войнах бывшую Югославию (ну и да..все мы помним как ту же Югославию бомбили "соседи" США), Турция - кандидат в ЕС ну и да, их конфликт с Грецией Вас почему-то не смущает, хотя обе страны в НАТО.Вы так же почему-то не указали пример того, как та же Великобритания (соседка внеблоковой в военном аспекте Финляндии, Швеции) решила вопрос с Фолклендскими островами, так что о "мирных" соседях это Вы упустили. На счет России, это как с медведями гуляющими по Красной площади.
    На счет оккупации грузинских территорий Сами же знаете, что мировое сообщество признало акт агрессии Грузии относительно народа Южной Осетии и прямое вмешательство России являлось самым что не есть актом защиты своих сограждан, которых расстреливают ночью в спящем городе из установок "ГРАД".
    Для меня более опасным "другом" являются те самые США, которые решают на свое усмотрение кто хороший, а кто плохой и позволяют себе вмешиваться во внутренние дела государства убивая и навязывая свою политику и виденье мира. Как говорит старая поговорка " Пусть лучше у меня будет хороший враг чем плохой друг, по крайней мере враг со мной всегда искренен"

И в завершении своего поста. Вот что сказал государственный секретарь Министерства иностранных дел Финляндии Перти ТОРСТИЛА на вопрос о внеблоковой Украине:
    — Это суверенное решение украинского правительства. Мне нечего сказать об этом. Но, как я сказал вчера в своем выступлении, финское понимание внеблокового статуса или финского нейтралитета было тем статусом, с которым мы жили во времена холодной войны. Все это закончилось в 1995 году, когда Финляндия вступила в Европейский Союз. Во времена холодной войны нейтралитет стал историей успеха для Финляндии.
    Вот и пример того, как в трудный час фины решили вопрос безопасности, а уж потом решив внутренние проблемы начали процесс интеграции на равных условиях
    Последний раз редактировалось cdmax; 19.10.2012 в 10:23.

18. Вверх #4038
    User banned
    Нобелевскую премию мира получил Евросоюз! Теперь на очереди очевидно НАТО? Вот отжигают пацаны!!!
    http://www.itar-tass.com/c1/544042.html

19. Вверх #4039
    User banned
    Сначала Обама, затем ЕС, продолжая логическую цепочку - скорее всего НАТО, объединяющая организация.

20. Вверх #4040
    User banned Аватар для magentis
    Нобелевскую премию мира получил Евросоюз! Теперь на очереди очевидно НАТО? Вот отжигают пацаны!!!
    По поводу вручения Нобелевской премии мира Евросоюзу, вспомнилась фраза из немецкого фильма "Гуд бай Ленин", которую сказал главный герой во время просмотра по ТВ церемонии награждения в честь 40-летия ГДР - "Старые пердуны, награждают сами себя.."
    http://artem-ablozhei.livejournal.com/127447.html

Ответить в теме
Страница 202 из 360 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права