|
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А вы шо в израиле токо курите и не дуреете при этом?
Что тут не понятного?А я думаю, что это тебе, mossad , и тебе подобным, плевать на Украину и украинцев.
...
Главное - борьба с ублюдками, которые за счет развески лапши на уши украинцам, стремятся решить свои личные меркантильные интересы...
...
Не, все на борьбу со здравым смыслом и с Украиной, как суверенной страной...гаспада...
Прям, как колорадские жуки, что б им пусто было...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 18.10.2012 в 09:23.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Читайте мой пост внимательно - Украину в её нынешнем состоянии в ЕС никто не возьмет, поэтому глупо делать какие то выводы исходя из предположения что вдруг нынешняя Украина стала членом ЕС.![]()
Ну так Европа и объединилась, чтобы быть иметь возможность на равных конкурировать с тем же США, как в экономической, так и в политической сферах - т.е. по сути ради независимости. )2. По поводу внеблоковости. Понимаете, ведь энергетическая независимость должна сопровождаться и политической (это два звена одной цепи, хотя первое звено и ведущее). Пока мы будем в геополитическом интересе третьей стороной у двух мега держав США и России, нам покоя не дадут.
Внеблоковый же статус никакой независимости Украине не даст - доказано 20-летием её существования в этом самом "внеблоковом статусе".
Не ошибся. - Я же подчеркнул, что речь веду НЕ о военных союзах, а о ЕС. Норвегия не является членом ЕС.Вы ошиблись на счет Норвегии - она в НАТО, а вот Швеция, Швейцария, Австрия..таки внеблоковые.
Швейцария, Австрия и т.д. не имеют агрессивных соседей, которые представляют для них опасность. А Украина имеет - оккупация Россией грузинских территорий это наглядно продемонстрировала. Да и Турция довольно агрессивно ведет себя по отношению к соседям.4. На счет силы армии. Уже давно доказано, что в общем не только сила армии важна для государственной безопасности. У той же Швейцарии и Швеции с Австрией армии не такая уж большая, да и по сути, если войну начнет США или Россия - ни одна армия Европы не устоит в виду банального количества. Поэтому гарантом безопасности должна быть не армия, а международные договоры, подписанные всеми сторонами. Что мешает заключить тот же договор о сотрудничестве как с Россией, так и с НАТО.
Научитесь читать: соответствующие ссылки были приведены.
А шо есть желающие в Украине? И много?
Блеф. Европа объединилась по пирамидальному принципу (в вершине рисующие уи), дабы конкурировать со всем миром.Ну так Европа и объединилась, чтобы быть иметь возможность на равных конкурировать с тем же США
Какая независимость? Украина уже колония рисующих уи...Внеблоковый же статус никакой независимости Украине не даст - доказано 20-летием её существования в этом самом "внеблоковом статусе".
А это - опять для бабушек на лавках и домохозяек...А Украина имеет - оккупация Россией грузинских территорий это наглядно продемонстрировала.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Есть, много. Можете доказать обратное?
Есть веские основания предполагать, что вы даже не представляете себе что это такое. ))
Это означает что активы возвращены в свое исходное состояние - то в каком они были до "заморозки". )))Это не означает, что деньги возвравщены ливийскому народу....
А можно про тумбочку для хранения, причем так же со ссылками на заслуживающие доверия источники.
Возвращены, после насильственной смены правительства, теми кто эти активы сначала отнял. Сначала я у тебя деньги твоей фирмы отниму, затем сделаю ее банкротом, а когда вместо тебя появится другой - более любезный ко мне директор, я все бывшие твои деньги верну обратно.... мило, очень культурно и прилично. Как обычно... увы- это не фантазии, в реальности тот кто тебя сменил на посту директора, еще и убил тебя, весь неприятным манером. Просто об этом никто не говорит и не вспоминает - в приличном обществе не принято вспоминать о неприятном.
А вы отрицаете тот факт, что обсуждаемые ливийские активы хранились в европейских банках?
Не отниму, а заморожу к ним доступ, пока на твоей фирме не закончатся беспорядки, дабы ты не мог использовать эти деньги во внутреннем конфликте.Возвращены, после насильственной смены правительства, теми кто эти активы сначала отнял. Сначала я у тебя деньги твоей фирмы отниму, затем сделаю ее банкротом, а когда вместо тебя появится другой - более любезный ко мне директор, я все бывшие твои деньги верну обратно.... мило, очень культурно и прилично. Как обычно... увы- это не фантазии, в реальности тот кто тебя сменил на посту директора, еще и убил тебя, весь неприятным манером. Просто об этом никто не говорит и не вспоминает - в приличном обществе не принято вспоминать о неприятном.
И ливийские активы заморозили тогда не только в ЕС, но и например в Китае.
Полностью одобряю эти действия мирового сообщества, кстати санкционированные советом безопасности ООН.
Последний раз редактировалось Nikles; 18.10.2012 в 12:02.
Кстати, очень неплохой пример приведён. Вы можете лавировать понятиями и терминами вроде "заморозить", "отнять", "одолжить" и прочими. Но суть: вы директор фирмы. Обслуживаетесь в банке Х. Начинается рейдерский захват. Вас обвиняют в финансовых махинациях. Банк Х замораживает ВАШИ активы. Вас убирают. Фирму отнимают. Ставят нового директора. Банк размораживает активы. Всё честно. Деньги отдали. Только кому...
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
1.Да бросьте....В той же Румынии ничего особо отличного так же нет, но она в составе ЕС. Поэтому говорить, что Украина теперешняя разительно будет отличаться от гипотетической Украины в ЕС не приходится. И все равно будет принцип: рис за работу, ночлег за станком.
2. На счет внеблоковости. Если ЕС преследовало сугубо цель противовеса США, то им нужно было не Румынию принимать к себе, а Россию и возможно, Китай. Так что их цели далеки от идеи быть независимыми от США, тем более, что НАТО объединяет и Европу и США в единый механизм. А на счет внеблоковости Украины, так где же это на самом деле оговорено? Если мы то в НАТО рвемся, то с Россией заигрываем. Вот эти заигрывания и подогрели интересы обеих сторон на столько, что нас уже "просят" таки определиться куда мы идем.
3.Да, извиняюсь на счет Норвегии, не заметил приставку "не".
4. А на счет агрессивных соседей. Вы лукавите, что значит нет агрессивных соседей и почему только нужно бояться агрессивных соседей, а не агрессию в целом? Та же Австрия имеет под боком Албанию, и погибающую в войнах бывшую Югославию (ну и да..все мы помним как ту же Югославию бомбили "соседи" США), Турция - кандидат в ЕС ну и да, их конфликт с Грецией Вас почему-то не смущает, хотя обе страны в НАТО.Вы так же почему-то не указали пример того, как та же Великобритания (соседка внеблоковой в военном аспекте Финляндии, Швеции) решила вопрос с Фолклендскими островами, так что о "мирных" соседях это Вы упустили. На счет России, это как с медведями гуляющими по Красной площади.
На счет оккупации грузинских территорийСами же знаете, что мировое сообщество признало акт агрессии Грузии относительно народа Южной Осетии и прямое вмешательство России являлось самым что не есть актом защиты своих сограждан, которых расстреливают ночью в спящем городе из установок "ГРАД".
Для меня более опасным "другом" являются те самые США, которые решают на свое усмотрение кто хороший, а кто плохой и позволяют себе вмешиваться во внутренние дела государства убивая и навязывая свою политику и виденье мира. Как говорит старая поговорка " Пусть лучше у меня будет хороший враг чем плохой друг, по крайней мере враг со мной всегда искренен"
И в завершении своего поста. Вот что сказал государственный секретарь Министерства иностранных дел Финляндии Перти ТОРСТИЛА на вопрос о внеблоковой Украине:
Вот и пример того, как в трудный час фины решили вопрос безопасности, а уж потом решив внутренние проблемы начали процесс интеграции на равных условиях— Это суверенное решение украинского правительства. Мне нечего сказать об этом. Но, как я сказал вчера в своем выступлении, финское понимание внеблокового статуса или финского нейтралитета было тем статусом, с которым мы жили во времена холодной войны. Все это закончилось в 1995 году, когда Финляндия вступила в Европейский Союз. Во времена холодной войны нейтралитет стал историей успеха для Финляндии.
Последний раз редактировалось cdmax; 19.10.2012 в 10:23.
Нобелевскую премию мира получил Евросоюз!Теперь на очереди очевидно НАТО?
Вот отжигают пацаны!!!
http://www.itar-tass.com/c1/544042.html
Сначала Обама, затем ЕС, продолжая логическую цепочку - скорее всего НАТО, объединяющая организация.
По поводу вручения Нобелевской премии мира Евросоюзу, вспомнилась фраза из немецкого фильма "Гуд бай Ленин", которую сказал главный герой во время просмотра по ТВ церемонии награждения в честь 40-летия ГДР - "Старые пердуны, награждают сами себя.."
http://artem-ablozhei.livejournal.com/127447.html
Социальные закладки