Раздражают вывешенные флаги ПР на столбах.... До этого времени висел только один, сегодня еще два прикрепили скотчем.
|
Раздражают вывешенные флаги ПР на столбах.... До этого времени висел только один, сегодня еще два прикрепили скотчем.
Последний раз редактировалось Диона; 05.10.2012 в 14:46.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
мания величия комедиантов![]()
Ой-ой-ой, это ж как раз про меняПравда, я в маршрутку сажусь на конечной, и на такое место, чтобы через меня не передавали
, а если уступаю кому-нибудь, или сама к выходу встаю, то наушники снимаю - неудобно с ними стоять в транспорте, провод цепляется, его могут дернуть, да и действительно, когда возле дверей стоишь, слышимость должна быть нормальной. А в других ситуациях почему я не имею права заглушать тот звуковой спам в виде чужой болтовни и шумов, которые мне насильно в уши вливают? Это все равно, как стоять рядом с человеком, который дым в лицо пускает, или перегаром дышит, и не пытаться от него отодвинуться. В троллейбусах/трамваях и того проще - пробираюсь в такие места, чтобы не мешали мне, и я не мешала никому.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Жуууутко раздражает визгливая реклама товаров Эльдорадо с истеричной теткой. Каждый раз, если не вижу, а только слышу, как она орет - вздрагиваю.
Тупость, хамство, недалекость, ограниченность, узколобость.
Мальчики все чаще и чаще стали целоваться друг с другом на прощание.. на улице, в транспорте.. Что случилось, мальчики?? Ладно, когда девочки еще целуются..но вы-то куда??
Кстати.. это уже про знакомых.. не люблю, когда меня целуют при встрече или на прощание девочки.. Несильно вроде и дружим.. просто знакомые или приятельницы.. увидев меня.. бегут, кричат "Юлькааааа", кидаются на шею и целуют.. Вот на фига?? Ты меня писят лет штоля не видела и/или мы с тобой разученные сестры-близняшки?![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
дурацкие вопросы на улице, особенно когда тороплюсь
Социальные закладки