|
Так специально надевают наушники, чтобы отгородиться от таких вот просящих передать персонажей. Подойди к водиле и сам передай, всего-то делов.
Предание гласит, что на мизинце отращивали ноготь масоны и защищали этот ноготь серебряным наперстком. Вроде и Пушкин такой наперсток на мизинце носил.
Каталы - вымерший вид, вон даже Барбакару кино снимает и книги пишет.
Последний раз редактировалось El Comandante; 03.10.2012 в 18:46.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
О хоспади, как всех всколыхнул несчастный ноготь.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ой, спасибо, просветили, по поводу наличия ногтей у некоторых мужчин, а то тоже интересно было знать
![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
раздражает действие одного человека: индивидуальные занятия с тренером по бодибилдингу, диеты, протеины, коктейли...и за два года ни фигасе не обфактурилось, ваще! ещё суше стал и злеееее, раздражает сильно!
так это не она , а он))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
шо ви мене спину морочите
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Как говорит одна моя знакомая "Опыт не пропьёшь, гены хлоркой не вытравишь". Суждено быть Джеки Чаном - Шварцом не быть.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
навеяло..
раздражает, когда вегетарианцы начинают со звериным оскалом доказывать свою позицию в питании..
например.. ешь ты кусок мясо, а этот чел начинает тебе рассказывать о том, что ты ешь трупничину и как это вредно.. вот, надо морковку грызть сырую.. его никто не спрашивает, а он зудит, зудит.. или агрессирует..
ничего не остается, как заказать полноги ягненка....
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки