Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 202 из 498 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 9953
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Девочки,у кого проблемы с венами,а к какому сосудистому хирургу вы обращались? А то я была у старика в областной,он мне очень не понравился,ещё и назначил компр трикотаж 2 класса,при этом вен особо и нет. Вот думаю может к кому-то другому обратиться.

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    именнопоздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Шевелюшки) ни с чем не спутать )
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    И меня так же "гладили" на 15 неделе)))))
    Поздравляем Вас с шевелюшечками )))
    Спасибо, девчонки!

Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! И хорошего дня!
    Спасибо! И Вам!

У меня еще вопрос по поводу флюшки мужа в обменке. Он в рейсе и будет дома в апреле. Соответствено до 30 недели я ее принести не смогу. Его не пустят в роддом? Ее же можно донести прям перед родами? И как ответить на вопрос почему я не могу ее принести? Девочки-морячки, вы что говорите в таких случаях? Просто в 9 случаях из 10, все начинают думать, что у меня есть возможность платить дополнительные поборы, поэтому не хочу распостраняться.

3. Вверх #4023
    Посетитель
    Девочки, всем привет!!! Я с летних беременюшек 2017 )) Подскажите пожалуйста...Вы уже поопытней будете, у нас с мужем резус-конфликт. У меня 1-, у него 4+. Может у кого схожая ситуация? Сильно серьезно это или больше пугают? Беременность первая. Спасибо Всем кто ответит!))

4. Вверх #4024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого проблемы с венами,а к какому сосудистому хирургу вы обращались? А то я была у старика в областной,он мне очень не понравился,ещё и назначил компр трикотаж 2 класса,при этом вен особо и нет. Вот думаю может к кому-то другому обратиться.
    я к Магденко Ульяне Зиновьевне в военный госпиталь ездила. ее порекомендовали в теме о врачах, проверенных временем.

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Я с летних беременюшек 2017 )) Подскажите пожалуйста...Вы уже поопытней будете, у нас с мужем резус-конфликт. У меня 1-, у него 4+. Может у кого схожая ситуация? Сильно серьезно это или больше пугают? Беременность первая. Спасибо Всем кто ответит!))
    У меня 2- у мужа 1+, сказали, что при первой беременности резус конфликта не должно быть. На 17 неделе сдавала анализ на резус конфликт - антитела не обнаружены). К 30 неделе сказали еще раз сдать.
    При 2-ой беременности его чаще сдают, т.к вероятность высока. Еще сказали, что в РД сразу после родов колят какой-то препарат.

6. Вверх #4026
    Посетитель
    у вас антирезусные антитела нашли? если нет антител, то у вас не резус-конфликт, а просто разные резусы и есть риск возникновения резус-конфликта. Если беременность первая и до этого не было выкидышей и абортов, то да, больше пугают, риск резус-конфликта минимальный, но контроль нужен.

7. Вверх #4027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Еще сказали, что в РД сразу после родов колят какой-то препарат.
    сначала возьмут кровь на резус у малыша, если малыш унаследует ваш резус, то антирезусную сыворотку колоть не надо.

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    сначала возьмут кровь на резус у малыша, если малыш унаследует ваш резус, то антирезусную сыворотку колоть не надо.
    А, точно)), спасибо)

9. Вверх #4029
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем привет) Жалко, что в Tapatalk нет мультицитирования(((
    По поводу сосудистых хирургов - муж ходит в Одрекс к Кулишу С.А. Там же есть еще ооочень классный спец Смирнов, нок нему сложнее попасть. На Тенистой Чехлов, в Интосане Карпинский и Защук, последний еще и в 1й хирургии на Пастера принимает. У Карпинского оперировалась мама, у Защука лечился муж в острый период, сейчас наблюдается у Кулиша. Муж тоже был в Областной у старичка, вообще не понял, что это было Только мне кажется, что идти лучше сразу с узи/доплером вен, чтобы 2 раза не бегать.

По поводу флюшки мужа-моряка. Мой тоже в рейсе, если спрашивают за кровь (моему выписали сдать резус и группу крови), донорство или флюшку - так и говорю, что мужа сейчас нет, он в рейсе, да и в обменке написано. Вроде как и на роды можно флюшку принести и врачи говорили, что и отксерить можно заключение из его профотбора. Мой будет на 30-32 неделе, даже не переживаю - придет, сразу сделает)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #4030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    У меня 2- у мужа 1+, сказали, что при первой беременности резус конфликта не должно быть. На 17 неделе сдавала анализ на резус конфликт - антитела не обнаружены). К 30 неделе сказали еще раз сдать.
    При 2-ой беременности его чаще сдают, т.к вероятность высока. Еще сказали, что в РД сразу после родов колят какой-то препарат.
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    у вас антирезусные антитела нашли? если нет антител, то у вас не резус-конфликт, а просто разные резусы и есть риск возникновения резус-конфликта. Если беременность первая и до этого не было выкидышей и абортов, то да, больше пугают, риск резус-конфликта минимальный, но контроль нужен.
    У меня пока 13 неделя только, к врачу в понедельник иду. Всю жизнь и я и мои родители считали, что у меня 2+...так сказали в роддоме, а оказалось что ошиблись, 1-...пересдавала в 2х лабораториях, думала в жк ошиблись, но нет. Переливаний крови не было, так что смениться сама по себе не могла.
    Natali_N_V, а где Вы сдавали анализ на резус-конфликт? Дорогой?

11. Вверх #4031
    Посетитель
    С первой беременностью не стоит бояться. У меня вторая -, у мужа вторая +. После 30ой недельки просто чаще анализ на антитела сдаются. Уколов никаких не надо. А вот после родов, если ребеночек возьмет +,тогда рекомендуется поставить иммуноглобулин (если вы еще планируете деток), ставится кажется в течении 72 часов, но уточните потом. Если ребеночек будет -, тогда вам ничего не надо будет ставить.
    У меня с первой Б - было все ок, сейчас вот в эту Б до 28ой недели вроде надо будет проставить иммуноглобулин.
    А чем вас пугают то? Что врач говорит ?

ТАм просто еще вот что = если вдруг обнаруживаются антитела, то укол уже не поможет, но это относительно второй и т.д. беременностей.
    А вообще сколько врачей, столько и мнений -вот у генетика спросила, нужен ли мне этот укол в эту Б - он сказал что нет, если не было угроз.
    Последний раз редактировалось C_veroi; 08.12.2016 в 12:45.

12. Вверх #4032
    У меня пока 13 неделя только, к врачу в понедельник иду. Всю жизнь и я и мои родители считали, что у меня 2+...так сказали в роддоме, а оказалось что ошиблись, 1-...пересдавала в 2х лабораториях, думала в жк ошиблись, но нет. Переливаний крови не было, так что смениться сама по себе не могла.
    Natali_N_V, а где Вы сдавали анализ на резус-конфликт? Дорогой?
    Сдавала в Синево по-моему 230 грн. Потом узнала, что в Смарт лабе дешевле, и по средам для беременных скидка. В следующий раз к ним пойду.

13. Вверх #4033
    Посетитель
    Спасибо большое, девчонки, за ответы!))) Аж легче стало! К врачу только в пн иду) Просто новость, что у меня не 2+, а 1- повергла в шок и меня и родителей...но уже успокоилась!)
    Всем легких неделек беременности и здоровых деток!

14. Вверх #4034
    Кому-то назначали сдавать анализ на совместимость групп крови ( у меня 1+, у мужа 3+)? Мне сказал генетик,что нужно будет его сдавать каждый месяц,а если будут антитела-то каждые 2 недели

15. Вверх #4035
    Посетитель
    Была у генетика сегодня-уточнила как себя обезопасить - назвал Назоферон или Витаферон свечи. Вообще в небеременном состоянии я придерживаюсь более-менее здорового образа - чем меньше лекарств, тем лучше и свой иммунитет все таки чтоб работал, малому витамины даю зимой, себе - ничего. Но в беременном состоянии уже купила Назоферон, страшно как-то. Тем более, уже несколько дней мучаюсь насморком и никак он зараза что-то не уходит.

16. Вверх #4036
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Кому-то назначали сдавать анализ на совместимость групп крови ( у меня 1+, у мужа 3+)? Мне сказал генетик,что нужно будет его сдавать каждый месяц,а если будут антитела-то каждые 2 недели
    У меня тоже 1+, сдала на совместимость при постановке на учет, 12 неделя, все хорошо. В следующий раз написали на 30 неделе. У генетика не была, это назначение моего гинеколога. На сколько я знаю, то 1 группа совместима только с 1 группой, поэтому и назначают его, когда у беременной 1 группа, а у мужа любая другая.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Была у генетика сегодня-уточнила как себя обезопасить - назвал Назоферон или Витаферон свечи. Вообще в небеременном состоянии я придерживаюсь более-менее здорового образа - чем меньше лекарств, тем лучше и свой иммунитет все таки чтоб работал, малому витамины даю зимой, себе - ничего. Но в беременном состоянии уже купила Назоферон, страшно как-то. Тем более, уже несколько дней мучаюсь насморком и никак он зараза что-то не уходит.
    Так а насморк обычно за несколько дней и не уходит,неделька как минимум

18. Вверх #4038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос по поводу флюшки мужа в обменке. Он в рейсе и будет дома в апреле. Соответствено до 30 недели я ее принести не смогу. Его не пустят в роддом? Ее же можно донести прям перед родами? И как ответить на вопрос почему я не могу ее принести? Девочки-морячки, вы что говорите в таких случаях? Просто в 9 случаях из 10, все начинают думать, что у меня есть возможность платить дополнительные поборы, поэтому не хочу распостраняться.
    А у вас никаких медицинских доков мужа не осталось? Они то всегда проходят медкомиссию перед рейсом. Если нет - то муж когда придет, может оттуда быстренько ксероксы взять, если будет возможность и все.
    Про что говорить - можно говорить, что муж-студент-моряк))) Я так в школе у малого и написала - даже просто написала, студент ))) У нас оно так и есть, учится все, никак не закончит. А можно говорить, что просто на заработках и не уточнять детали - сейчас столько народу выезжает на заработки.

19. Вверх #4039
    Посетитель
    Так а насморк обычно за несколько дней и не уходит,неделька как минимум
    Та я всегда чесноком подышу, водой попромываю и готово, кроме когда аллергия. А сейчас же ко всему обостренно относишься, хочется чтоб поскорее-поскорее. Еще и странно так - когда хожу, раскладывает, чуть прилягу или ночью -так заложена одна ноздря, еще и голова маленько от этого трещит (

20. Вверх #4040
    Посетитель
    и я сдаю на совместимость по группе крови, у нас с мужем группы точно, как у вас. в первую б. все было норм, в эту пока тоже. у сестры (она 1+, муж 2+) был в обе беременности конфликт по группе крови, но как только появились антитела, она перестала сдавать на совместимость по АВ0 в жк и всегда направляли на этот анализ в центр переливания крови, типа там точнее, сдавала раз в 2 недели.

Закрытая тема
Страница 202 из 498 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя