Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 201 из 498 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 9953
  1. Вверх #4001
    Частый гость
    horek
    Albina

Спасибо, я тоже планирую отказаться
    Я пролечила эрозию, проверилась после этого у своего гинеколога и забеременела через месяцев 5)
    Поэтому понимаю, что с диагнозом "здорова" получилось интересное положение и зачем сейчас сдавать мне тоже непонятно)

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для Angelok)
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    девочки,а эти колготки компрессионные для беременных как думаете после Б можно будет носить или ткань на животе будет собираться?
    ну когда уже похудеем)))))то точно будут собираться, я вот думаю может ушить в животе получится, буду узнавать в ателье)
    15.02.2011

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Мне просто дали список документов, и там пунктик " резюме")))
    Еще сказали "раз у вас даже трудовой еще нет, то какой нам смысл вас брать сейчас. И вам типа тоже смысла нету" :/
    А сможете скинуть список документов? Как угодно - тут, фоткой в личку, или в вайбер.

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Мне просто дали список документов, и там пунктик " резюме")))
    Еще сказали "раз у вас даже трудовой еще нет, то какой нам смысл вас брать сейчас. И вам типа тоже смысла нету" :/
    А какой у тебя срок? Им конечно, нет смысла тебя брать, а тебе в любом случае надо встать,там хоть минималку, но получать будешь. А резюме можно будет потом донести, я в прошлый раз так и не дала его.

5. Вверх #4005
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    А какой у тебя срок? Им конечно, нет смысла тебя брать, а тебе в любом случае надо встать,там хоть минималку, но получать будешь. А резюме можно будет потом донести, я в прошлый раз так и не дала его.
    Хорошо. Спасибо!! Срок 25 недель.Поехала настаивать на своем)))
    Давайте номер, скину в вайбер список

6. Вверх #4006
    Частый гость Аватар для valea
    Доки приняли, встреча прошла можно сказать нейтрально))
    Надо: паспорт, код, диплом, трудовая, свидетельство о браке/разводе ( если менялась фамилия, а в дипломе другая ), справка с ЖК и все копии.
    Справку лучше показывать сразу))

7. Вверх #4007
    Частый гость
    Доки приняли, встреча прошла можно сказать нейтрально))
    Надо: паспорт, код, диплом, трудовая, свидетельство о браке/разводе ( если менялась фамилия, а в дипломе другая ), справка с ЖК и все копии.
    Справку лучше показывать сразу))
    .

Справку сразу? А поподробнее? )))) потому что девочки писали наоборот вроде

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Вчера была на плановом осмотре,правда врач не моя,заменяла другая в 3ЖК,но с моей медсестричкой.Послали вечером сделать КТГ,так как говорю шевеления подсчитать не могу,а она говорит а надо....Пошла во 2 РД,там КТГ делают круглосуточно без направления даже и карты(у меня было всё при себе,но девочки не смотрели),так вот сделали КТГ еле-еле,так как срок еще маленький (26 недель),стоит 10 грн,если кому вдруг надо будет.

9. Вверх #4009
    Частый гость Аватар для M@lvina
    063-051-99-ноль-ноль) Спасибо

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Вчера была на плановом осмотре,правда врач не моя,заменяла другая в 3ЖК,но с моей медсестричкой.Послали вечером сделать КТГ,так как говорю шевеления подсчитать не могу,а она говорит а надо....Пошла во 2 РД,там КТГ делают круглосуточно без направления даже и карты(у меня было всё при себе,но девочки не смотрели),так вот сделали КТГ еле-еле,так как срок еще маленький (26 недель),стоит 10 грн,если кому вдруг надо будет.
    Можно для особо одаренных)), как правильно считать? А то у меня несколько дней было затишье, а сейчас опять, как по графику - утром, в обед и вечером.

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для horek
    Удачи Вам! Если не хотят брать, требуйте официальный отказ с подписью начальника. Я все думала пойти раньше и месяц два по безработице получить. Но почитала про общественные работы выше и передумала..себе дороже. Еще если бы лето было, лучше зиму дома пересижу.

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    .

Справку сразу? А поподробнее? )))) потому что девочки писали наоборот вроде
    Насколько я поняла, если ты приходишь ближе к 30й неделе с пузиком, то сразу справку) скрывать нечего. А в таких случаях как у меня, 15 недель и я хочу пораньше например, чтоб получить еще по безработице что то, то об интересном положении молчать, чтоб взяли, а потом через время признаться, чтоб не гоняли сильно.

13. Вверх #4013
    Можно для особо одаренных)), как правильно считать? А то у меня несколько дней было затишье, а сейчас опять, как по графику - утром, в обед и вечером.
    Ой,все по разному пишут и говорят,или с 9 утра до 21:00 надо насчитать 10 шевелений,обычно к 17:00 должно быть 10-ое,или некоторые предлагают в час насчитывать 10 шевелений.Это все очень странно,у меня малая вчера вертелась ночью больше чем днем,сегодня утром наоборот крутится больше чем 10 раз....или икает,непонятно после того как она перевернулась попой вниз,по другому совсем все ощущается(((

14. Вверх #4014
    Посетитель
    есть тест - считай до 10, в инете посмотрите, есть подробное описание и в обменке может быть лист, выделенный под этот тест. Если срок 28недель+, то можно уже считать, до 28 недель их, обычно не считают, во избежание ситуаций, как у ЭргоМама. И ктг до 28, а в идеале до 31-32 недели не особо-то информативно..
    А во втором рд, да, ктг делают без проблем в любое время. Я в первую б. к ним ходила 1 иногда 2 раза в неделю, так спокойнее)

15. Вверх #4015
    Да я тоже помню что ктг с 30-ой недели...ну у нас любят раньше времени все делать и еще попугать немного)))
    Меня вот больше интересует вопрос как заставить малую быть хорошей девочкой и перевернуться)))сила мысли,гимнастика)))?

16. Вверх #4016
    Ой,все по разному пишут и говорят,или с 9 утра до 21:00 надо насчитать 10 шевелений,обычно к 17:00 должно быть 10-ое,или некоторые предлагают в час насчитывать 10 шевелений.Это все очень странно,у меня малая вчера вертелась ночью больше чем днем,сегодня утром наоборот крутится больше чем 10 раз....или икает,непонятно после того как она перевернулась попой вниз,по другому совсем все ощущается(((
    Капец конечно... Мало шевелится - плохо, много тоже плохо. Мне кажется, что с 9 до 21:00 у меня точно больше 10. Я правильно поняла, КТГ 10 гривен стоит? А они сами говорят результаты или с ними к своему врачу? Я не далеко от 2 РД работаю, думаю может подскочить сделать? У меня 28 недель.

17. Вверх #4017
    Посетитель
    Да я тоже помню что ктг с 30-ой недели...ну у нас любят раньше времени все делать и еще попугать немного)))
    Меня вот больше интересует вопрос как заставить малую быть хорошей девочкой и перевернуться)))сила мысли,гимнастика)))?
    так рано еще силу мысли подключать для переворота)) они обычно к 32 неделе более менее стабильное положение занимают. У меня в первую б. перевернулась к 32-33, я даже и не поняла, когда она успела, была крупненькая, вроде я должна была бы ощутить этот переворот, но нет) А сейчас на всех узи головное предлежание, посмотрим, что в 32 скажут)

18. Вверх #4018
    Новичок Аватар для curaro
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет всем! Поздно вечером или ночью, когда ложу руку на живот под пупком, такое ощущение, что меня там гладят. У меня 15 нед. Это оно?? Или глюки?
    И меня так же "гладили" на 15 неделе)))))
    Поздравляем Вас с шевелюшечками )))

19. Вверх #4019
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Девочки, всем привет! И хорошего дня!
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

20. Вверх #4020
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Читала где-то , что вроде бы есть какая-то гимнастика для того, чтоб детки перевернулись. Вот только не помню где...((

По поводу КГТ: его ещё делают в ЖК № 9. Т.к. мне пока не надо было, то подробности не подскажу, но кому удобно по району могу скинуть телефон, переписала из соседней темки.

Закрытая тема
Страница 201 из 498 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя