Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 202 из 804 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #4021
    Новичок Аватар для Tanit
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение

я теж пишу віршики і пишу картинки. Я творча натура. Але чому мене не запрошують на грандіозні виставки? )
    Бо то, мабуть, не є Вашою метою потрапити на "грандіозні виставки". У житті немає нічого неможливого, треба лише правильно сформулювати свою мету і шляхи її досягнення...

І ще..., якщо Вам справді закортить потрапити на грандіозну виставку, то напишіть не "віршик", а Поезію; не "картинку", а Шедевр!... ))

3. Вверх #4022
    Новичок Аватар для alexalla
    Цитата Сообщение от Tanit Посмотреть сообщение
    И эта фраза о крыльях стала последней каплей в чаше моего молчания о... Пишу.

__ 07.07.16 сочинила стихотворение. Вот так проснулась, и само пошло. Быстро. Минут за 15 написала. Начитала на аудио. Отправила Анетти. Долго сомневалась, стоит ли отправлять, и всё никак не могла нажать кнопку "Отправить". Но потом в голове моей промелькнула мысль, если где-то в глубине её души отзовутся строки из стихотворения и она ответит, то сделаю всё возможное и невозможное, но на Кукуняпати попаду.
    И мы вместе с ней окрылённые летаем на разных форумах, посвящённых окрылившей нас, сочиняем стихи, песни, снимаем видеоролики в её честь и просто наслаждаемся этим Анеттипарением...
    С большим удовольствием надеюсь прослушать это стихотворное произведение из Ваших уст. До встречки на Кукуняпати!
    Последний раз редактировалось alexalla; 24.07.2016 в 19:12.
    Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.

4. Вверх #4023
    Посетитель Аватар для sashaPr
    .
    я читала про вашу историю со стих-ем, приятно,что это именно вы.
    Ваше стихотворение просто чудесное, спасибо.

5. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от Giselle Посмотреть сообщение
    Да, давайте прикусим язык. Молчание - золото. Мы же тут с вами взрослые тётки. Должны понимать, что уместно говорить и где, а на чём не надо акцентировать.
    знания налагают ответственность, это так.
    Давайте шутить сегодня, в Одессе закончилось грандиозное событие ОМКФ))))

В первый раз погрузилась в него так глубоко благодаря нашей девочке)))

6. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Само противоречие в одном посте))))
    тему создали для общения,но мы не хотим общаться, если мнение оппонента не совпадает с моим. При этом оппонент не является ненавистником Анетти, а всего лишь чуть разочаровавшимся человеком.
    И мне не понятно почему почти одинаковое поведение Гулены( ожидаемое) и Анетти (неожиданное) после проекта воспринимается столь по-разному))
    Попытки оправдать одну ( девочка гуляет,отдыхает) и ужалить другую ( ей бы только в клубе забухать).
    Внешний вид - на том-же фесте - Алена выглядела отлично, Анетти на закрытии с нарядом явно не угадала.
    Вечеринки - примерно одинаковые и по теме и по содержанию - надеюсь вы не думаете что в Ибицу стихи ходят читать). Посещение феста - которое еще с натяжкой можно понять со стороны ГГ с Аленой, как никак заявлен продюсер, но как кто выступала Анетти, которую нам красиво подсунули во все фото ГГ как фон.
    Так в чем ее назначение? Быть фоном для бывшего ГГ проекта? Дабы помочь ему раскрутить бизнес)
    Я надеюсь вы не думаете, что в кадре она случайно оказывалась каждый раз?)
    не очаровывайтесь (с)

7. Вверх #4026
    Новичок Аватар для Tanit
    Цитата Сообщение от alexalla Посмотреть сообщение
    И мы вместе с ней окрылённые летаем на разных форумах, посвящённых окрылившей нас, сочиняем стихи, песни, снимаем видеоролики в её честь и просто наслаждаемся этим Анеттипарением...
    С большим удовольствием надеюсь прослушать это стихотворное произведение из Ваших уст. До встречки на Кукуняпати!
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    я читала про вашу историю со стих-ем, приятно,что это именно вы.
    Ваше стихотворение просто чудесное, спасибо.
    Спасибо, девочки! Мы, действительно, окрылённые...романтики.
    Обещаю, на кукуне буду внимать все-все детальки (разве не этому нас "учит" Анетти? обращать внимание на детали? )
    А потом, когда сяду в поезд, то запишу всё в тетрадку, не на планшет, ноутбук, телефон..., а именно в тетрадку, чтоб не расплескать.
    Так чувств больше, что ли? А из тетради напишу здесь..., буду делиться тонкими чувственными ниточками, чтоб, вот, каждому хватило.

8. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Вопросов я не видела, наблюдала упертое отрицание очевидных вещей, не более. Поэтому не считаю нужным доказывать свое мнение об Анетти, ибо тебе, я смотрю, это по барабану, ты преследуешь какие-то другие цели,мне не особо ясные .
    Лікелла, припини....)))))) це жи лише шоу і лише форум, а ми тут лише розважаємось, понтуємось, навіть трішки вийо.....))))))) шо тут доводити і для чого доводити... ми просто розмовляємо....)))) і в перервах або попкорн або сємашки...)))))

Але давай продовжимо. Конкретно які очевидні речі я заперечую. Я заперечую, що Шльона - переможия шоу? Чи я заперечую, що Іраклій Анеті відмовив? Що очевидного я заперечую?...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #4028

с инстаграма annasokol: (Это директор бренда WeAnnaBe)
    "anettizhernova это моя любовь с первого взгляда �� а с экрана я и не могла подумать, что это просто мой чееечек )))"

10. Вверх #4029
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Старожилы покинули эту тему, потому, что розовве сопли которые вы тут размазываете уже порядком всем надоели. Да и жизнь старожилов не ограничена форумом, чтоб ваши трактаты перечитывать и искать доказательства продолжения там, где его нет и быть нп может. Многие из вас просто не понимают какую медвежью услугу они оказывают той же Анетти. У нее был шанс стать заездой, а сейчас максимум звездулькой от СТБ. К сожалению она повелась на однодневный пиар. Сколько тому подобных историй было? Месяца три и останется пшик. ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ. В потолке)
    Думаю, только она знает, а может еще нет, хочет она быть звездой, модельером, певичкой, звездулькой... И не находите, имеет право...

11. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    И ещё добавлю - Анетти так долго привлекает наше внимание действительно не только благодаря их истории в проекте, но и благодаря её невероятной личности (на нашем телеэкране я таких не припомню). Она вдохновила многих (и в том числе меня). Клипы, стихи, фанфики появляются практически ежедневно.

Она заслуживает глубочайшего уважения за то, что не изменяет своим принципам (у неё ведь был шанс, как и у Гулёны, получить победу через постель, но она не воспользовалась им), она отстаивает их даже не смотря на то, что на всяческих попсовых телешоу разного рода ыксперды подвергают их жёсткой критике.

Это цельная натура, с богатым внутренним миром и большим потенциалом. И я очень жду тех проектов, в которых она будет участвовать (музыкальных ли, телевизионных или каких-либо других).
    не знаю, на знаю чи зможе вона "переплюнути" Макса. Він приветав увагу 5 років поспіль....))))) Так що дівчатка , у вас 5 років є...)))))

Це як замінник пустоти на екрані....))))

12. Вверх #4031

13. Вверх #4032

Это цельная натура, с богатым внутренним миром и большим потенциалом. И я очень жду тех проектов, в которых она будет участвовать (музыкальных ли, телевизионных или каких-либо других).

Оооо, вот это действительно полезное знакомство. Вообще вижу Анетти в кино - у неё такое живое лицо и глубокий взгляд, она вполне могла бы сниматься.
    Вот так и происходит очарование - а следом разочарование.

Может дадим АНетти самой решить, что ей делать. Хочет гуляет, если захочет творить - попробует( на это есть способности).
    Становиться великим - не каждому это нужно, чтоб быть счастливым...

14. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    [/B]

Вот так и происходит очарование - а следом разочарование.

Может дадим АНетти самой решить, что ей делать. Хочет гуляет, если захочет творить - попробует( на это есть способности).
    Становиться великим - не каждому это нужно, чтоб быть счастливым...
    А я и не предлагаю за неё решать, я только высказываю свои личные пожелания как зритель - или это тоже запрещено?

А она пусть сама выбирает, чем хочет заниматься. Она же говорит во всех интервью, что пока не определилась.
    Лично мне она интересна в любых творческих амплуа. А в остальном - жизнь покажет. Может она выйдет замуж, родит пятеро детей, как её мама и вообще уйдёт с экранов)))
    Как это можно прогнозировать?
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

15. Вверх #4034
    якщо Вам справді закортить потрапити на грандіозну виставку, то напишіть не "віршик", а Поезію; не "картинку", а Шедевр!... ))

)))))))))))))))))))))))))))))))) а це може кожен зробити? написати Поезію і Шедевр?....))))))))))))))))

16. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от alexalla Посмотреть сообщение
    И мы вместе с ней окрылённые летаем на разных форумах,
    а є ще якісь форуми, крім нашого?

17. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    не знаю, на знаю чи зможе вона "переплюнути" Макса. Він приветав увагу 5 років поспіль....))))) Так що дівчатка , у вас 5 років є...)))))

Ну може Вашу привертав, а моя увага до нього закінчилась майже одразу після його зникнення з українських телеекранів (пам'ятаю, він ще одну передачку вів, "Куб"). То й все. Живе собі та й живе. Хай буде щасливий. Мені з цього сезону чомусь цікавіше було за Яною Соломко спостерігати, знову ж таки, творча особистість. Радію, що у неї все непогано складається.
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

18. Вверх #4037
    Ну може Вашу привертав, а моя увага до нього закінчилась майже одразу після його зникнення з українських телеекранів (пам'ятаю, він ще одну передачку вів, "Куб"). То й все. Живе собі та й живе. Хай буде щасливий. Мені з цього сезону чомусь цікавіше було за Яною Соломко спостерігати, знову ж таки, творча особистість. Радію, що у неї все непогано складається.
    ні, мою особисто увагу ніхто не привертав на стільки - ні Макс, ні Анета....))))) лише форумчани....))))) Але були такі, які вздихали за Максом як ви зараз за Анетою. Я думаю, що ви їх зрозуміти можете в тому сенсі, що чіпляє за душу... бо я не можу....)))

радію, що Анета відпочиває і живе як хочеться...))) молодець...)))

19. Вверх #4038

Поживем - увидим... Але ми ж не змагаємось....

20. Вверх #4039
    Новичок Аватар для Giselle

Ох ничёсе! Как тут фсё сирёзно. Я с трудом припоминаю хто такой Макс, а тут ужо 5 лет фсё о нём и о нём...
    "Это вы - соль земли; я - лишь травы, душистые травы..." (О. Ладыженский)

21. Вверх #4040
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Лікелла, припини....)))))) це жи лише шоу і лише форум, а ми тут лише розважаємось, понтуємось, навіть трішки вийо.....))))))) шо тут доводити і для чого доводити... ми просто розмовляємо....)))) і в перервах або попкорн або сємашки...)))))

Але давай продовжимо. Конкретно які очевидні речі я заперечую. Я заперечую, що Шльона - переможия шоу? Чи я заперечую, що Іраклій Анеті відмовив? Що очевидного я заперечую?...)))
    Я вже припинила,дякую за пораду

Ответить в теме
Страница 202 из 804 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права