У моей манюни зубик лезет, маму кусать начала. Жалко ребеночка, но что поделать, все через это проходят.
|
У моей манюни зубик лезет, маму кусать начала. Жалко ребеночка, но что поделать, все через это проходят.
С Днем варенья Вашу кроху! Пусть растет здоровенькой маме с папой в радость!
Я тоже сейчас ищу на зиму комбезик, хотя уже определилась, но пока ничего нет.
Я немножко не так выразилась, я имла ввиду что от деток воспринимает поавадки, хотя я понимаю что когда на виду у мамы это одно а вот в обществе, да ещё без мамки , это другое.
о как эти зубки всем даются тяжко. держитесь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы с мужем на годик именно в день рождения ничего особо не праздновали, с самого утра подарили подарки , украсили всё воздушными шарами, я испекла тортик и вечером задували свечи, а вот уже на выходные мы собрали родню, друзей и отпраздновали в кафешке, малый до 11 вечера носился, ему всё понравилось, вёл себя замечательно, есть что вспомнть и показать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девченки, всем привет! у меня такая проблема... пришла пора комплексной акдс прививки, которую делают в 3-5 мес. но я не хочу ее делать, у нас после прививки от туберкулеза, которую сделали в род доме сильно увеличились лимфоузлы (размером с горошину) до сих пор не проходят + насморк, но это нашего педиатра не печет, у нее видети ли план...писать отказ тоже не хочу, так как планируем в садик с 3х лет. такой вопрос кто-то на Паустовского в поликлинике покупал прививки? нпапишите плиз в личку, очень волнует эта тема...
Если есть насморк, то я бы не делала прививки, а то что заставляют делать, то я не знаю, моя педиатр не заставляла, я ей чётко сказала что буду решать сама когда делать прививки, и меня её планы не чешут. Заведующая про меня вообще боиться вспоминать, т.к. я ей тоже пару ласковых сказала, так что Вы мама и , вы в праве решать что и как для Вашего малыша полезно и нужно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Последний раз редактировалось Miyazaki; 16.09.2010 в 17:47.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Всем приветики!!!
Очень давно не писала, но заходила по возможности
Столько событий...
Miyazaki, ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья Вам!!!
akulenok, с Днюхой Вас и Вашу малышку!!!!
Уже на прививки с насморком отправляют, вот это "педиатр"![]()
Социальные закладки