Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 202 из 829 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 16569
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    У моей манюни зубик лезет, маму кусать начала. Жалко ребеночка, но что поделать, все через это проходят.

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Да, действительно есть такие мамы, но я, кажется, не дала повода подумать, что я из таких. Или то, что я больше доверяю традиционной медицине - это сразу причисляет меня к этому разряду?
    Кроме того, если говорить не о слепом доверии, а просто о доверии - уже во враче и маме не вижу точно ничего плохого. Да и по тому же телевизору (если мы, конечно, не о ток-шоу говорим, а о специализированных передачах) тоже можно услышать много интересного. Вот сейчас у нас детки поподростали чуток, а когда им было день-два от роду, хватило бы нам доверия самим себе?))) Вот тут пригодились и доктора, и мамы, и подруги, которые пораньше стали мамочками)))
    Другое дело, что слушать можно все советы, а применять на практике - вот это уже отдельное решение лично КАЖДОЙ мамочки)))
    Так что если Колесико дала мне совет обратиться к гомеопатии, а я, подумав, решила, что это не для моего ребенка - разве это ни есть доверие себе?)))))
    Надеюсь, не агрессивно)))
    Мне вот соседка по палате в роддоме сказала:" Ты к врачам(бабушкам, подругам и т.д.) прислушивайся, но решать всгеда тебе это твой ребенок." Вот так и поступаю, все выслушаю, почитаю и решаю, что лучше на данный момент.

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    У моей манюни зубик лезет, маму кусать начала. Жалко ребеночка, но что поделать, все через это проходят.
    оооо, сочувствую и вам, и манюне, которой хуже всех((
    Ничего, потом смените мамины пальцы и колени на полезные яблочки, которые можно будеть есть ЦЕЛИКОМ!!!

4. Вверх #4024
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Спасибо. Пока мама вкуснее.

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Да, это надо пережить....Держитесь...
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

6. Вверх #4026
    С Днем варенья Вашу кроху! Пусть растет здоровенькой маме с папой в радость!

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Ничего еще ((( Даже я, свинка, не подарила...На днях исправлюсь. Куплю игруху шумную какую-то и вся сейчас в поисках зимнего термокомбезика ))) А гости уже на выходных понадарят!
    Я тоже сейчас ищу на зиму комбезик, хотя уже определилась, но пока ничего нет.
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Это не сам садик так влияет, а дети. Они всему друг у друга учатся. И плохому и хорошему. Нас весной девочка была, толкнула, так мы потом тоже толкаться начали. И дралась моя дама, сечас вроде уже попустилась, спокойней стала. Может переростать начала. Детю надо почаще говорить, что деткам больно и малыш со временем поймет.
    У нас во дворе девочка есть, так полтора года назад(ей было около 2), тоже сильно дралась и кусалась, сейчас спокойная.
    Я немножко не так выразилась, я имла ввиду что от деток воспринимает поавадки, хотя я понимаю что когда на виду у мамы это одно а вот в обществе, да ещё без мамки , это другое.
    о как эти зубки всем даются тяжко. держитесь.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А я малой на год тоже ничего не подарила - купила недорогую игрушку какую-то, и всем сказала, чтобы дарили деньги...Потому как в процесс гости-подарки манюня еще не совсем вливалась в силу возраста, а вот одевать ее на осень-зиму было надо))
    Готовтесь, дальше так не получится
    В этом году такую сумму на игрухи выкинули, что можно было на зимку одеть с ног до головы...Зато дите на седьмом небе было)))
    моему только 4 мес.но я уже задумывалась как будем праздновать годик)))конечно он ещё соображать не будет,что за движения вокруг него происходят,))))но потом зато будет что показать и вспомнить

9. Вверх #4029
    Мы с мужем на годик именно в день рождения ничего особо не праздновали, с самого утра подарили подарки , украсили всё воздушными шарами, я испекла тортик и вечером задували свечи, а вот уже на выходные мы собрали родню, друзей и отпраздновали в кафешке, малый до 11 вечера носился, ему всё понравилось, вёл себя замечательно, есть что вспомнть и показать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #4030
    Новичок
    девченки, всем привет! у меня такая проблема... пришла пора комплексной акдс прививки, которую делают в 3-5 мес. но я не хочу ее делать, у нас после прививки от туберкулеза, которую сделали в род доме сильно увеличились лимфоузлы (размером с горошину) до сих пор не проходят + насморк, но это нашего педиатра не печет, у нее видети ли план...писать отказ тоже не хочу, так как планируем в садик с 3х лет. такой вопрос кто-то на Паустовского в поликлинике покупал прививки? нпапишите плиз в личку, очень волнует эта тема...

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    девченки, всем привет! у меня такая проблема... пришла пора комплексной акдс прививки, которую делают в 3-5 мес. но я не хочу ее делать, у нас после прививки от туберкулеза, которую сделали в род доме сильно увеличились лимфоузлы (размером с горошину) до сих пор не проходят + насморк, но это нашего педиатра не печет, у нее видети ли план...писать отказ тоже не хочу, так как планируем в садик с 3х лет. такой вопрос кто-то на Паустовского в поликлинике покупал прививки? нпапишите плиз в личку, очень волнует эта тема...
    А мы отказ писали сроком на 6 мес. Там даже в заявление есть графа, сроком на ......Так что думаю, может вам написать отказ на определенный период. А потом можно делать ААКДС(напр. Инфанрикс).

12. Вверх #4032
    Если есть насморк, то я бы не делала прививки, а то что заставляют делать, то я не знаю, моя педиатр не заставляла, я ей чётко сказала что буду решать сама когда делать прививки, и меня её планы не чешут. Заведующая про меня вообще боиться вспоминать, т.к. я ей тоже пару ласковых сказала, так что Вы мама и , вы в праве решать что и как для Вашего малыша полезно и нужно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #4033
    Queen of Hearts
    при насморке нельзя делать прививки. педиатр должна осмотреть состояние здоровья ребенка перед прививкой, если она говорит делать все равно - меняйте такого педиатра.

14. Вверх #4034
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение

ПОЗИТИВ: А у меня дочурке сегодня годик!
    А у меня сегодня Годовщина свадьбы:целых 4 года!!!
    П.С.никаких прививок с насморком!!!!!! педиатра-в сад!
    никаких прививок даже,если дите кашлянуло не так
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 16.09.2010 в 16:33.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Девочки правильно пишут,я сначала сделала еще все основные анализы,узи брюшной полости,почек,сердечка,еще можно вилочковой железы(эт я сама наслушалась сильно много) +обход врачей и тогда прививка
    Обычно сейчас вроде бельгийская в поликлиниках бесплатная она не плохая)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!семейного благополучия достатка и любви!!!!!
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!
    спасибо большое!!!
    (хе-хесмайлики очаровательные)
    Девочки,всем спасибо!
    я рада,что наша темка существует!
    в жизни очень не хватает"милых бесед"(с))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 16.09.2010 в 17:47.

18. Вверх #4038
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Всем приветики!!!
    Очень давно не писала, но заходила по возможности
    Столько событий...
    Miyazaki, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Счастья Вам!!!
    akulenok, с Днюхой Вас и Вашу малышку!!!!

Уже на прививки с насморком отправляют, вот это "педиатр"

19. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Miyazaki, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Счастья Вам!!!
    спасибо большое

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Молодчинки! Так держать....
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

Закрытая тема
Страница 202 из 829 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права