девочки может кто посоветует мастера по ремонту мелаллопластиковых окон + нужно москитную сетку заказать ?
|
девочки может кто посоветует мастера по ремонту мелаллопластиковых окон + нужно москитную сетку заказать ?
Девочки, подскажите! Кто был в Ашане, там школьная ярмарка по канцтоварам открыта уже? Спасибо!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки, подскажите где можно заказать ребёнку матрас по вменяемой цене? (нужен нестандартный 150/80)
И может у кого-то есть ссылка на темку- общая для всех СП где продают не подошедшее (для взрослых)?
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки,добрый день всем. А никто СП по развивающим коврикам не собирает или на бб+ можно заказать? Вернее в СП по данной фирме.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, про тетради:
мне тут по наводке дядя привез тетради, 24 листа по 3 гривны. лежат правда еще на работе, но кума сказала отличные, украинские какие то.
телефон писать?)))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
А я тут хозсклад рассматривала, и нашла своё любимое средство для мытья "универсальное" http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=554
Для мытья пола уходит ложка моющего. Ещё я на кухне держу распылитель с этим средсвом - столовая ложка на пол литра воды. Отдично отмывает плиту, столешницу, раковину) Раньше брала его на промрынке, с импортной бытовой химией, а теперь можно со склада)
Социальные закладки