Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 202 из 487 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 9733
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    А может это и вовсе РЭП?
    Сто%%%!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для vasyna28
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А может быть эта девушка работает в Малиновском РОВД? А может это сослуживица РЭПа
    А может, а может? Как все зашевелились, задумались о том где и в каком РОВД я работаю, я о работе написала потому, что бы вы поняли , что я в курсе нашей криминогенной ситуации, а вы сразу гадать, где да что...Даже смешно стало. А я писала о том , что тоже уже почти 20 лет как мечтаю уехать из Украины, хоть и очень люблю нашу страну как географическое государство, но ни как не политдержаву...

3. Вверх #4023
    А может СБУ?
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Сто%%%!

4. Вверх #4024
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от vasyna28 Посмотреть сообщение
    А может, а может? Как все зашевелились, задумались о том где и в каком РОВД я работаю, я о работе написала потому, что бы вы поняли , что я в курсе нашей криминогенной ситуации, а вы сразу гадать, где да что...Даже смешно стало. А я писала о том , что тоже уже почти 20 лет как мечтаю уехать из Украины, хоть и очень люблю нашу страну как географическое государство, но ни как не политдержаву...
    точно не РЭПчег, тот в Нью-Йорке обитает и не мечтает свалить отсюда, не он...
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #4025
    Ну вот опять по теме...
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    точно не РЭПчег, тот в Нью-Йорке обитает и не мечтает свалить отсюда, не он...

6. Вверх #4026
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от vasyna28 Посмотреть сообщение
    Ну вот опять по теме...
    сорри, это самый главный просто на форуме
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не, я, конечно, знаю, где на Украине добывают уголь. Но золото и уран??? Это не про Монголию? Но мне очень понравилось Ваше человеколюбие. Сжечь наркоманов, засыпав их рты наркотиками для анестезии, это очень гуманно. Украина - самая гуманная страна!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #4028
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не, я, конечно, знаю, где на Украине добывают уголь. Но золото и уран??? Это не про Монголию?
    Украина богата ресурсами - есть и алмазы и золото и уран, вот только правители и чиновники наши на одном уровне с Монголией.

9. Вверх #4029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ахметукович Посмотреть сообщение
    Уволить ментяр, сократить их до 40 тысяч (вместо существующих 400 тысяч, не хило да? армия меньше в 2 раза), судей в оставку, вместо них - народный суд присяжных, прокуроров вслед за судьями, туда же и большую часть адвокатов, спекулянтов спалить привселюдно на кострах, сидящих взяточников линчевать привселюдно, вместе с их семьями, уголовников вывести строить мосты, заводы, фабрики, добывать золото, уран, уголь. всех зажравшихся генералов понизить в звании минимум на 3-4 уровня, колядунов-зварычей привселюдно расстрелять, пьяниц за рулем расстрелять, наркоманов сжечь вместе с распространителями, предварительно засыпав их рты наркотиками, алкогольно-табачных баронов споить в усмерть привселюдно.

вот тогда и страна начнет идти в мирном русле, мирным путем. будут у нас и Гагарины новые и Кулибины и гречка на полках и солдаты одеты.
    После выполнения Ваших советов, Вы не поверите насколько скоро страна вернётся в то же русло откуда и пришла. Только между этими переходами будет море крови, насилия и бардака. Ну и пару фамилий сверху поменяется, сути это не поменяет. Выход в дезизоляции страны .. может многие не поймут, но смысл заключается в том, что Украине необходимо приводить судопроизводство, формирование исполнительной и законодательной власти в соответствии с международными общепризнанными нормами. Но ... у нас быстро завоют о потери суверенитета и о том что всякие там грязные америкосы полезут на нашу землю, заберут всё за копейки и мы будем их рабами ... за этим прикрывались все у власти начиная с распада Советского Союза. В Америке и Европе, система законов не идеальна, но лучшего пока никто не придумал, а у нас как всегда идут своим путём .. Премьер занимается увеличением посевов картошки и гордится тем что не встречал теплоход с китайской гречкой. И кстати, как тут правильно отметили, выборы теперешней власти, как и оппозиции которая была у власти с 2005 по 2009 год проходили в общем и целом демократично. У нас проблема во всех самих .. всех без исключения, не надо обвинять милицию, суды или какие национально-рассовые группы .. за мою жизнь, был свидетелем нескольких сцен когда пожилые люди сами признавались в том что виноваты в том что страну привели к такому состоянию (правда признания такие как правило делаются под градусом). У нас в обществе, не прилично признавать или анализировать свои личные ошибки - это считается признаком слабости, чужие - можно. Вот поэтому все и сильны .. злобой и отчанием, которое никуда кроме тупика не заводит.

10. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Украина богата ресурсами - есть и алмазы и золото и уран, вот только правители и чиновники наши на одном уровне с Монголией.
    Шутить изволите? На Мужиевском (кажется, правильно написал) месторождении толку не было - условия залегания и содержание металла в породе не позволили ему выйти на проектную мощность... При этом были уничтожены виноградники и нанесен серьезный ущерб экологии. Выщелачивание - очень экологически опасный процесс, поскольку там используются соли синильной кислоты, например, цианид натрия. А уж как в странах третьего мира относятся к содержанию цианида в хвостах, я очень хорошо знаю... На порядок превышают требования Международного Кода по Цианидам. Преаэрацию (предварительное окисление двухвалентного железа и перевод его в более пассивное трехвалентное) возможно проводить только при чановом вышелачивании породы, наименее прогрессивном способе добычи. А очистка - тоже дело дорогое, там требуется немало недешевых реактивов, например, пентагидрат сульфата меди. Тоже бяка, но по сравнению с цианидами фигня... Так что если Украина хочет добывать золото, пусть купит концессию в Гвинее, например. Лет 10-15 назад там можно было ее купить за 100-150 тыс. доллл.
    С Ураном тоже все понятно - Австралия, Монголия, США и Россия. Украина и рядом не стояла...
    Во, блин, я даже реакции до сих пор помню, хоть сейчас уравнения написать могу!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Шутить изволите?
    С Ураном тоже все понятно - Австралия, Монголия, США и Россия. Украина и рядом не стояла...
    почему рядом не стояла ?
    входит в 10-ку стран мира по запасам и добычи урановой руды.
    более чем достаточно даже для экспорта.

вот только вопрос не в этом.
    страны намного беднее ресурсами живут намного лучше Украины (Австрия, Дания, Тайвань, Южная Корея и т.д.)
    Изображения

12. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Ахметукович Посмотреть сообщение
    Куда гуманнее было загнать мою процветающую страну за 20 лет на кладбище. Час расплаты за искалеченные судьбы миллионов не за горами.
    Когда же этот час наступит?
    Последний раз редактировалось Аришка; 01.05.2011 в 13:50.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Интересно, остались ли еще те, кому, перефразируя классика, "на У.жить хорошо" (не имею в виду только мат.сторону)? Те, кто ни в коем случае не хочет уехать и верит в нормальное будущее этой страны?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Нет!

15. Вверх #4035
    Ягода Маринка

Интересно, остались ли еще те, кому, перефразируя классика, "на У.жить хорошо" (не имею в виду только мат.сторону)? Те, кто ни в коем случае не хочет уехать и верит в нормальное будущее этой страны?
    Остались...
    Не надо это связывать с верой в будущее, но "нас и здесь неплохо кормят(с)
    Последний раз редактировалось pupsa; 03.05.2011 в 20:31.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #4036
    Живёт на форуме
    Ваша реплика включает 2 вопроса: (1) кому жить хорошо и (2) кто верит в будущее. По (1) ходить далеко не надо - включите центральные каналы ТВ - там эти физиономии часто мелькают. По (2) - надежда умирает последней. Вот например в 19 веке половина населения Ирландии уехало в США в поисках лучшей жизни после так называемого картофельного голода ... Сейчас Ирландия одна из лидирующих стран Европы ... Кто знает ... может быть в 22 веке такое же случится и с Украиной ... Хочется в это надеяться, только кому от этого становится лучше сейчас ?

17. Вверх #4037
    Частый гость Аватар для Frukta
    Недавно разговаривала со старим знакомым , когда то life ago способным инженером-конструктором. После развала СССР он потерял любимую работу = потерял все. Многие ударились в 7км, купи-продай.Но не всем же торговать. Работал рабочим, бился, выживал.. Вирвался в Испанию,сначала жил нелегально, сейчас-резидент. Он получает пенсию в Украине около $90 по сегодняшнему курсу, так вот Испания ему доплачивает в 5 раз больше , поддерживая его , пока ему не исполнится 65 лет и он будет получать испанскую пенсию.
    Значит испанское государство заботится о не гражданине Испании , а ридной неньке наплевать?

18. Вверх #4038
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    да, мои родители. правда мама к пенсии(которую ее отложили на пару лет) научилась матом ругаться после просмотра телевизора, зато они свято верят, что еще чуть-чуть и будет здесь счастье. я их не спешу разубеждать, раз верят, наверное будет, никто ж не против))))))

19. Вверх #4039
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Недавно разговаривала со старим знакомым , когда то life ago способным инженером-конструктором. После развала СССР он потерял любимую работу = потерял все. Многие ударились в 7км, купи-продай.Но не всем же торговать. Работал рабочим, бился, выживал.. Вирвался в Испанию,сначала жил нелегально, сейчас-резидент. Он получает пенсию в Украине около $90 по сегодняшнему курсу, так вот Испания ему доплачивает в 5 раз больше , поддерживая его , пока ему не исполнится 65 лет и он будет получать испанскую пенсию.Значит испанское государство заботится о не гражданине Испании , а ридной неньке наплевать?
    То есть и в Испании на 450$ пенсии перебивается.
    И , кстати развал уже 20 лет назад был...
    И все эти 20 лет он ждет когда уйдет на испанскую пенсию?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #4040
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Недавно разговаривала со старим знакомым , когда то life ago способным инженером-конструктором. После развала СССР он потерял любимую работу = потерял все. Многие ударились в 7км, купи-продай.Но не всем же торговать. Работал рабочим, бился, выживал.. Вирвался в Испанию,сначала жил нелегально, сейчас-резидент. Он получает пенсию в Украине около $90 по сегодняшнему курсу, так вот Испания ему доплачивает в 5 раз больше , поддерживая его , пока ему не исполнится 65 лет и он будет получать испанскую пенсию.
    Значит испанское государство заботится о не гражданине Испании , а ридной неньке наплевать?
    Интересно, как в Испании можно прожить на такую мизерную сумму, как $450. Боюсь, что и 450 евро будет маловато, даже если выдаются продуктовые дотации. Если это приплата к уже имеющейся зарплате – тогда, конечно, другое дело. В любом случае, лишние пару копеек никому не мешали.

А то, что большинство стран первоначального ЕЭС (новые "поступления" не всчет), вкладывали огромные деньги в разного рода социальные программы и страховки – это не секрет. Не удивительно, что работающее население платит до 50% дохода государству для их покрытия. Также не удивительно, что там такое высокое количество безработных. А смысл пахать, когда государство все равно позаботится о "малоимущих"? Отсюда и нестабильность, и, как следствие, практически полный экономический крах.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 202 из 487 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права