|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Я думаю территория принадлежащая одному застройщику (поэтому ,что и как там будет знали сразу ) и он должен понимать ,что продав квартиры с видом на море ,а потом влепив пару многоэтажек вряд ли будет иметь прекрасную реакцию от тех кто выложил за этот вид не малые деньги ))
Делаю мир красивее ))...
сегодня встретилась в офисе с людьми из 2 секции квартира 2-ка с видом на море так у них там куча изменений по плану были очень расстроены (
Делаю мир красивее ))...
Думаю ему все равно, на тех кто уже купил квартиры. Вы же понимаете, что не логично сначала застраивать ближе к берегу, а потом перед этими домами тыкать.
Человек перед тем как вкладывать деньги, должен приехать и посмотреть, что еще могут влепить на территории возле его дома. Вы на гагаринское плато посмотрите, там скоро между домами лесницу прокладывать можно будет
Мы все видели что перед 7Ж планируются дома. Так чему все удивляются?
Люди кто может сказать на кладочном плане размер 1000 -1м ? простите за такой вопрос просто у меня площадь 1 к изменилась с 18-30 кухни 10-16(у меня легкий шок ) если кто то есть из 2 секции 8 ж или просто кому интересно посчитайте площадь )))!!
Делаю мир красивее ))...
только удивляют защитники, которые не хотят видеть, что площади квартир и расположение домов изменили не в пользу инвесторов, например, 9ж придвинули ближе к 8ж (сравните расположение домов по первоначальной экспликации и по спутниковых картах Google), надежда на то, что 7 этажку впереди не влепят, а так что, жильцам средних этажей 8ж, с божьем благословением, моря не видать![]()
А есть кто-то в теме с 3 к в 1 секции, что вы намерили по кладочному плану?
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
Социальные закладки