Оказывается планы поменялись. Вместо трех малоквартирных свечек перед 7ж, там будет стоять двухсекционный дом неустановленной этажности.
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Оказывается планы поменялись. Вместо трех малоквартирных свечек перед 7ж, там будет стоять двухсекционный дом неустановленной этажности.
Та это не кухни уменьшили, а удивление от погрешности строительсва. Эта погрешность больше чем бывает размер обычной кухни. 12 метров.
Венера
Сравниваю кладочный план 8Ж 3 секции с реальными замерами при просмотре, есть несоответствие - размеры прихожей не совпадают. Кладочному плану можна верить или нет? Кому потом предъявлять претензии? Наверное еще раз надо ехать с рулеткой.
Последний раз редактировалось Аспиус; 02.06.2014 в 15:44.
Позвони в Кадор и узнаешь на сколько изменились кВ м в трешках, узнаешь у кого бред.
А у меня по кладочному плану уменьшилась площадь на 1 м.кв. (((((
было 38.5 стало 37.5
8Ж 3с
Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕН!!!
А что это за приколы с 22 этажами перед 7ж? Откуда информация и насколько достоверная?
С этой 1к по общей площаде вроде все нормально. только на кладочном плане размеры в прихожей не соответствуют реальным. Не понятно к чему привязываться для изменения компановки. Я думаю к тому что показывали а не к кладочному плану.
Социальные закладки