|
я так-же как и большинство тоже мою зимой машину, весь вопрос только в том чтобы как написал Piniya Gofman ее хорошо высушили и выдули
ну опять надо не горячая а теплая, и кто будет это делать? девушка которая спросила??? думаете ей удобно будет это сделать самой на RX350 ??? очень сомневаюсь, и поливая с бутылки на трубочки она может много-чего залить под капотом теплой водой, и потом будет еще больше вопросов "а почему?" "а как?" ну "и зачем?"
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Нипанятна...
В адекватных авто всё шлянгачки проложены так, что при горячем дрыгателе они должны сами оттаять...
вся проблема в капоте: он термо-, шумоизолирован, и трубки проходящие через этот слой малоподвержены влиянию окр. среды - за ночь замерзают, за час не разморозишь. Но тем не менее при длительной езде изоляция прогревается и циркуляция нормализуется. Если приспичило, нужно набрать две бутылки воды: теплую и горячюю и меделенно поочередно полить распылители и предполагаемые места прохождения трубок.
Последний раз редактировалось Kolikoff; 19.12.2012 в 18:00.
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Отправишь письмо бабушке, один.
Я эту хрень вешал после того, как один знакомый гаец за рюмкой чая рассказал о реальных разборах, когда люди с шипами но без букофки, получив в жопу до переднего ряда сидений, восстанавливали сначала машины потерпевших, которых они подвели под аварию... буковка дешевле стоит...
Интересно еще, если в колесах были шипы, но давно?))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мимо Печкин, мимо. нету там ничего про табличку
дешевый съезд, мне ничего не надо приводит, ахинею про нарушение пдд и ответственность за отсутствие таблички писал не я, а статью по которой ее отсутствие нарушение и за этого предусматривается конкретная ответственность от вас не увиделвот приведешь, тогда поговорим про дтп.
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Социальные закладки