|
А прочитать?
в п.30.2 точно так же про номерной знак написано. Тоже не обязательно?30.3. На соответствующих транспортных средствах устанавливаются такие опознавательные знаки (дополнение 4):
л) "Шипы" -
- равносторонний треугольник белого цвета с вершиной кверху и каймой красного цвета, в который вписано литеру "Ш" черного цвета (сторона треугольника - не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны). Знак размещается сзади на транспортных средствах, на которые установлены шины с шипами.![]()
Теоретически, дистанция должна быть такая, чтобы если даже впередиидущий автомобиль врежется в неподвижный бетонный блок, успеть оттормозиться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Зимой заднее стекло почти всегда в снегу. И где будет видно тот знак?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как незамерзайку отморозить в патрубках(бочек хоть снять можно),а загнать авто в тепло нет возможности,как быть!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегдня в гараже занимался отогреванием всей системы омывателя. Как я про втыкал и не долил концентрат в бачёк ? Сегодня больше часа грел дуйкой и феном прогревал патрубки. А после долил концентрата и хорошенько прогнал всю систему.
А я сегодня целый день отъездил и ни дворниками ни омыталем не пользовался.. не понимаю нафига это надо в мороз...
Социальные закладки