Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 202 из 823 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 16457
  1. Вверх #4021
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Афалина, УЗИ ничего не покажет. Мне кажется, это всего лишь последствия лапары, но если у тебя есть сомнения - сдай ХГЧ, и всё станет ясно.
    И это тоже завтра побегу сдавать! Посоветуй, плиз, где лучше? И сколько стоит? И ещё вопросик. У тебя после лапары такое было? Возможно, это нормально? Я просто не знаю.

НеТакаяКакВсе , как себя чувствует твоя манюня? Или манюни?
    Последний раз редактировалось Афалина; 31.07.2008 в 09:14.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Афалина, честно говоря уже не помню, как там у меня было...
    А ХГЧ сдавай в лаборатории 5-го роддома на Говорова. Как раз по пятницам у них ответ в тот же день. Стоит по-моему 100 грн., может сейчас дороже ?
    Манюня один, всё ОК, через пару недель экватор.

3. Вверх #4023
    А ХГЧ сдавай в лаборатории 5-го роддома на Говорова. Как раз по пятницам у них ответ в тот же день. Стоит по-моему 100 грн., может сейчас дороже ?
    Манюня один, всё ОК, через пару недель экватор.
    НеТакаяКакВсе, спасибо!
    Как время летит! Невозможно не радоваться за вас! Здоровья деточке и мамочке! Ну, и папочке, конечно! Ему кормить и лелеять увеличивающуюся семью!

4. Вверх #4024
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, помоги! У меня в прошлом месяце была лапароскопия - обнаружили эндометриоз 2-3 степени, а всё остальное в порядке. Врач сказал, что через пол месяца после операции можно вести половую жизнь, ну и... Мы не предохранялись, так как при наших показателях сг шансов самостоятельного "забеременевания" меньше 10% (нам нужно делать ЭКО+ИКСИ). В день, когда должны были начаться месячные, появились очень скудные выделения, но никакой боли не было, что несказанно меня обрадовало, так как до операции в первый день месячных я просто умирала (причина - эндометриоз). На следующий день ничего не было. На третий день появилась резкая незатухающая боль справа и пошла алая кровь. Второй день боль не проходит, кровотечение продолжается. 3 таблетки ношпы и 2 солпадеина не помогли. Пугает то, что грудь не уменьшается, хотя раньше, как только начинались монстры она моментально "сдувалась". Кроме того меня то в жар бросит, то озноб прошибает. И появилась какая-то незначительная сыпь на лице, какой никогда у себя не наблюдала. Сделала тест - ничего. Собираюсь завтра на узи, хотя при таком кровотечении я даже не представляю, как это будет происходить... У меня только одно объяснение происходящего. Оно меня страшно пугает и в то же время кажется нереальным, хотя "и на старуху бывает проруха".

У кого какие соображения? Заранее всем спасибо!
    Мне кажется, что все-таки в первую очередь нужно сделать УЗИ. Сдавать ХГ, как мне кажется - тратить напрасно сейчас деньги, анализ, мягко скажем, не из дешевых. Если ты боишься, насколько я поняла, внематочной, то надо понимать, что боли при ней возникают от того, что труба растягивается под давлением растущего плодного яйца. Для этого надо, чтобы яйцо было достаточно большим, а следовательно его будет видно на УЗИ. А при достаточно большом плодном яйце уровень ХГ такой, что его и домашний тест покажет. Такое мое соображение.

5. Вверх #4025
    Посетитель
    Афалина к врачу надо пойти обязательно! Кровь сдавать не спеши, на внематочную (если ты этого боишься) не похоже, да и при внематочной тест все-равно был бы положительный и кровь не алая, мажущие темные выделения. Скорее всего это после операции, сходи к врачу который тебя оперировал

6. Вверх #4026
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, была у гинеколога на днях и она напомнила мне ,что матка почти детская (короткая) и очень сложно будет забеременеть. Мне говорили об этом, но детей не планировали и забылось. У кого-то были такие случаи, помогите советом?

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    телефоны есть? Пастера, 9?
    если просто сдать СГ,то можно без записи,просто приходите с утра (с 10,кажется)

Девочки, была у гинеколога на днях и она напомнила мне ,что матка почти детская (короткая) и очень сложно будет забеременеть. Мне говорили об этом, но детей не планировали и забылось. У кого-то были такие случаи, помогите советом?
    Такие случаи были,и не раз-женщины успешно беременнюют и с детской,и с двурогой маткой... Кстати,где-то читала,что на Западе такого диагноза как детская матка вообще нет.

Афалина,мне тоже кажется,что это после лапары так поменялся характер месячных. Но к врачу-гинекологу сходить надо

8. Вверх #4028
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в этом нет. Видела несколько девочек, уже беременных, которым ставили такой же диагноз. Насколько я знаю, обычно назначают пить какие-то травки и особых проблем не возникает. Так что, удачи и поменьше слушать стрАшных диагнозов

9. Вверх #4029
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Спасибо, успокоили! Будем пытаться.

10. Вверх #4030
    Частый гость Аватар для Olenko
    а что насчет загиба матки? тоже пугают, мол, сложно забеременеть...

11. Вверх #4031
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, помоги! У меня в прошлом месяце была лапароскопия - обнаружили эндометриоз 2-3 степени, а всё остальное в порядке. Врач сказал, что через пол месяца после операции можно вести половую жизнь, ну и... Мы не предохранялись, так как при наших показателях сг шансов самостоятельного "забеременевания" меньше 10% (нам нужно делать ЭКО+ИКСИ). В день, когда должны были начаться месячные, появились очень скудные выделения, но никакой боли не было, что несказанно меня обрадовало, так как до операции в первый день месячных я просто умирала (причина - эндометриоз). На следующий день ничего не было. На третий день появилась резкая незатухающая боль справа и пошла алая кровь. Второй день боль не проходит, кровотечение продолжается. 3 таблетки ношпы и 2 солпадеина не помогли. Пугает то, что грудь не уменьшается, хотя раньше, как только начинались монстры она моментально "сдувалась". Кроме того меня то в жар бросит, то озноб прошибает. И появилась какая-то незначительная сыпь на лице, какой никогда у себя не наблюдала. Сделала тест - ничего. Собираюсь завтра на узи, хотя при таком кровотечении я даже не представляю, как это будет происходить... У меня только одно объяснение происходящего. Оно меня страшно пугает и в то же время кажется нереальным, хотя "и на старуху бывает проруха".

У кого какие соображения? Заранее всем спасибо!
    Приветик !!!
    Девочки правильно посоветовали ....т.е надо бежать к врачу ,пусть он глянет. А ХГ в пятом стоит 100 гр. , но его делать ,как по мне так не стоит. Лучше не заниматься самодеятельностью

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    а что насчет загиба матки? тоже пугают, мол, сложно забеременеть...
    у меня загиб и детская сказал один доктор, но когда я делала узи в ремеди Не помню как зовут врача-он мне сказал, что лежать просто надо будет на животике, когда деток захотите.

И тут так много поздравлений для Ксюши уже, и я хочу присодениться ко всем.Очень рада за тебя

13. Вверх #4033
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Здравствуйте девочки. В первую очередь поздравляю Ксюшик с очень хорошей новостью и чтоб все дальше сложилось самым наилучшим образом.
    Афалина скорее всего тебе нужно решать такой вопрос с тем врачем который оперировал, он же знает ситуацию лучше чем кто-либо. И еще у меня возник один вопрос. Если я не ошибаюсь ты делала операцию на Пастера? В большинстве случаев при эндометриозе после лапары назначают гормональную терапию от 3 до 6 мес. По какой причине тебе не назначили? Расскажу мой случай. Четыре года назад у меня тоже была лапара по поводу эндометриоза на Пастера, потом 4 мес принимала Данол и было обещано, что все уже позади. На прошлой неделе меня прооперировали в другой клинике потому что эндометриоз возвращается, рассказали последствия первой операции и теперь назначили Бусерин (Вроде такой же препарат как Диферелин) на 6 мес и не исключено что в ноябре придется делать лапару еще раз. В итоге 4 потерянных года. Что тебе вообще говорят? Какие действия после операции?

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    Афалина скорее всего тебе нужно решать такой вопрос с тем врачем который оперировал, он же знает ситуацию лучше чем кто-либо. И еще у меня возник один вопрос. Если я не ошибаюсь ты делала операцию на Пастера? В большинстве случаев при эндометриозе после лапары назначают гормональную терапию от 3 до 6 мес. По какой причине тебе не назначили? Расскажу мой случай. Четыре года назад у меня тоже была лапара по поводу эндометриоза на Пастера, потом 4 мес принимала Данол и было обещано, что все уже позади. На прошлой неделе меня прооперировали в другой клинике потому что эндометриоз возвращается, рассказали последствия первой операции и теперь назначили Бусерин (Вроде такой же препарат как Диферелин) на 6 мес и не исключено что в ноябре придется делать лапару еще раз. В итоге 4 потерянных года. Что тебе вообще говорят? Какие действия после операции?
    Как я уже писала,у меня 2-3 степень. После операции никакого лечения не было назначено. Мой врач, он же хирург, сказал, что мне не нужна гормональная терапия, так как всё было иссечено, но я уже начинаю подозревать, что зря. Рецидив возможен, чем я отличаюсь от других? Если бы я сразу забеременела после лапары, то тут само собой разумеется, что бяка бы меня оставила (не факт, что навсегда). А так... у нас МФ и пока надеяться на самостоятельную беременность не можем. Вот и думаю, что делать дальше? Не поздно ли будет ещё начать лечиться? Пойду к своему врачу, скажет, что не нужно. Идти к другому?
    Последний раз редактировалось Афалина; 01.08.2008 в 08:54.

15. Вверх #4035
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    AlisSa, зачем после 6-ти месяцев климакса повторная лапара ? Я обошлась без неё, не выходя из климакса - стимуляция, самый верный способ, не откладывая, иначе эндометриоз в течении года вернётся.

16. Вверх #4036
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Здравствуйте, девочки. Пишу, чтобы поделиться своей радостью, дабы ободрить вас и вселить надежду, - мы позавчера вернулись из роддома с нашим сокровищем, нашей дочкой.
    Напомню вкратце у нас МФ плюс мой поликистоз, делали ЭКО+ИКСИ у ВВВ, получилось с первой попытки. Более подробно поищите по моим постам я писала.
    Желаю всем удачи и веры в то, что все обязательно получиться.
    Будут вопросы постараюсь ответить.

17. Вверх #4037
    AlisSa, зачем после 6-ти месяцев климакса повторная лапара ? Я обошлась без неё, не выходя из климакса - стимуляция, самый верный способ, не откладывая, иначе эндометриоз в течении года вернётся.
    Как мне рассказали после этой операции не все удалось сделать так как нужно из-за последствий предыдущей лапары. В сентябре будет обследование а потом точно скажут нужно делать в ноябре или нет, так как я сделала лапару сейчас, то в ноябре будет 4 месяца потом останется еще два месяца побыть на Бусерине и потом дальше скажут как быть. Не знаю как через год, но через два года эндометриоз точно стопроцентно возвращается, это мне врач сказала. И четыре месяца терапии прошлый раз мне не помогли. Плюс еще, как пишет Афалина, был МФ и запланировать ребенка не получилось. Поэтому я не хотела бы чтоб кто-то из девочек проходил такое, для этого мы здесь и общаемся. Афалина, проконсультируйся еще у кого-то. У тебя еще есть возможность начать терапию.

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Пишу, чтобы поделиться своей радостью, дабы ободрить вас и вселить надежду, - мы позавчера вернулись из роддома с нашим сокровищем, нашей дочкой.
    Напомню вкратце у нас МФ плюс мой поликистоз, делали ЭКО+ИКСИ у ВВВ, получилось с первой попытки. Более подробно поищите по моим постам я писала.
    Ptiza, поздравляю тебя и твою семью. Ростите здоровенькие. Моя знакомая в этом году тоже родила двух мальчишек после поликистоза. ЭКО делала в Харькове у Пиняева. Говорила, что в тот день сделали ЭКО 11 пар и 9 из них уехали с детками.

19. Вверх #4039
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    AlisSa, у меня была похожая ситуация 2,5 года назад: сделали первую лапару ,потом 3 укола Золаедкса и через 3 месяца делали повторную лапару, так эндометриоз был сильно запущен и "цвел" там во всю, и еще один укол Золадеса!
    По прошествии 2,5 лет вылез аденомиоз - сделали гистеру и сейчас я на диферелине, так что Афалинка, ДЕВОЧКИ ПРАВЫ, гормональное лечение ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    ПТИЦА, поздравляю с рождением девулечки вас!
    НеТакаяКакВсе, а вас с экватором!

20. Вверх #4040
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    Дорогая Ptiza! Поздравляем вас с рождением дочки! Желаем, чтобы она была столь же мила и прекрасна, как и ее мама. Пусть в будущем она всегда находится в центре внимания, пусть в ее жизни не будет никаких проблем и забот. Желаю, чтобы у мамы и дочки никогда не было разногласий, чтобы вы всегда понимали друг друга с полуслова и стали лучшими подругами! Счастья вам и исполнения всех желаний!

Закрытая тема
Страница 202 из 823 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права