Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 202 из 3068 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 61341
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4021
    Живёт на форуме
    Олег, сделайте хотя бы просто кардиограмму в св. районной поликлиннике, а оптом решайте - нужен кардиолог или нет. Это может быть просто невралгия.
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #4022
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Прошу подсказать хорошего кардиолога, желательно в центре города. Последние несколько недель (почти каждый день), у меня происходят сильные колики в области сердца. Резко начинает колоть, и может продолжаться минут от 5 до 10 минут. Знаю, что нужно пользоваться поиском по форуму, но у меня сильно подглючивает интернет и нет возможности долго бродить по сети. С ув. Олег.
    Подъедте в кардиологию в парке Шевченко, к любому врачу. Там же можно сделать и кардиограмму, и УЗИ сердца, если понадобится. Действительно, похоже на невралгию.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #4023
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Олег, сделайте хотя бы просто кардиограмму в св. районной поликлиннике, а оптом решайте - нужен кардиолог или нет. Это может быть просто невралгия.
    согласен ! я и кардиограмму делал и узи сердца,все ок.но сердце тоже иногда хватает и покалывает надо проверится и старатся меньше нервничать.и может для сердца чето купить,успокаивающие,типа персен или другие.

5. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    я и кардиограмму делал и узи сердца,все ок.
    Тогда действительно напрашивается вариант невралгии. Рентген грудного отдела + клнсультация невропатолога

6. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    У меня было такое,думала тоже сердце,так как проснулась ночью-ни вдохнуть,ни выдохнуть нельзя было,было очень больно
    Сделала кардиограмму,потом рентген-оказался остеохондроз,прошла физиопроцедуры,еще что-то пила и мазала(не помню что) и все прошло(ттт)

7. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Всем спасибо за советы.

8. Вверх #4027
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Это один и тот же показатель. Просто врачи по-разному сокращают.
    Цитата Сообщение от ERro Посмотреть сообщение
    Хотелось бы высказать свой плюс к клинике Филатова. В общем после ухудшения зрения обратился в "Тарус" по совету знакомых. После того как меня 1.5 часа изрядно помучили (после каждого аппарата капли) и обследовали, выяснилось, что у меня ухудшение связано с интенсивным ростом и сказали с уверенностью, что это не лечится ничем кроме операции, а мне 16 лет операцию делать отказались. Сказали нужна коррекция - очки и т.д. Посоветовали, чтобы зрение дальше не ухудшалось, купить ночн. линзы за 4 штуки. Я почти решился, но вот пошел в Филатова к 1 доктору. Мне быстро поставили диагноз -аналогичный в "Тарусе". Я ходил в клинику на различные глазные процедуры. Полторы недели походил. и зрение начало улучшаться. Передвинулся на 2 строчки вверх(была близ. слабой степени).

Вывод: "Тарус" - чем может, тем и лечит(лаз. коррекц). Если вы не хотите это делать - идите лучше в другую клинику!
    Расскажите, пожалуйста, какие процедуры Вы проходили. Спасибо!
    True love is not about perfection.

9. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, какие процедуры Вы проходили. Спасибо!
    Я писала про показатели крови "печеночных проб" ГГТ и ГГТП. В клинике Филатова я ничего не прохоила (ттт)

10. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
    а каким методом удаляли (у меня висящая родинка около уха)?
    Маме удалили на шее под мест. наркозом обычным иссечением (процедура занимает не более 15 минут), затем отправили на гистологию (результат чз 10 дней). Врач уже по внешнему осмотру скажет, можно ее удалять или нет. Удачи!

11. Вверх #4030
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
    а каким методом удаляли (у меня висящая родинка около уха)?
    Маме удалили на шее под местным наркозом обычным иссечением (процедура длится не более 15 мин), потом отправили материал на гистологию (рез-т чз 10 дней). Все обошлось, остался маленький шрамик, который со временем рассосется. Врач сразу по внешнему осмотру скажет можно удалять или нет. Удачи

12. Вверх #4031
    Новичок
    Цитата Сообщение от slatyl Посмотреть сообщение
    прочитала ваш вопрос.Есть один очень хороший врач с большим опытом работы, который определяет именно причину того или иного заболевания .Она помогла очень многим людям.Кроме этого она работает на новейшем диагностическом оборудовании.Сама у нее лечилась.Мне очень помогло.Если хотите могу скинуть номер телефона и место приема.
    Я буду очень благодарна! Жду))))

13. Вверх #4032
    Новичок
    милые форумчанки. нужна ваша помощь. подскажите лаборатории, где проводят цитологические и гистологические исследования (ссори, если первый вид исследиований написан неправильно). страниц много, а поиск результатов не дал

14. Вверх #4033
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Irinka84 Посмотреть сообщение
    милые форумчанки. нужна ваша помощь. подскажите лаборатории, где проводят цитологические и гистологические исследования (ссори, если первый вид исследиований написан неправильно). страниц много, а поиск результатов не дал
    Онкодиспансер на Слободке. Улица Неждановой 32
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #4034
    Новичок
    Может быть, кто-то знает, можно ли поменять своего участкового терапевта? После нескольких посещений сложилось впечатление, что она не совсем вменяемая как человек.

16. Вверх #4035
    Новичок Аватар для татьяна л
    Цитата Сообщение от Na555 Посмотреть сообщение
    Может быть, кто-то знает, можно ли поменять своего участкового терапевта? После нескольких посещений сложилось впечатление, что она не совсем вменяемая как человек.
    Думаю, что можно. Надо подойти к старшему терапевту или зав. п-клин.
    По крайней мере ,я так сделала. участкового заменили.

17. Вверх #4036
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    я тоже слышала что девченки так делали, писали заявление на имя Зав. поликлиники о том что-б их обслуживал другой терапевт, и назначают того у которого участок ближе, либо договариваетесь с тем кто вам нравится за деньги, наш терапевт тоже не очень всегда на вызов приходил с перегаром или пъяный!!!!! нам не пришлось менять так как мы ходим к семейному доктору в платную клинику)

18. Вверх #4037
    User banned
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    я тоже слышала что девченки так делали, писали заявление на имя Зав. поликлиники о том что-б их обслуживал другой терапевт, и назначают того у которого участок ближе, либо договариваетесь с тем кто вам нравится за деньги, наш терапевт тоже не очень всегда на вызов приходил с перегаром или пъяный!!!!! нам не пришлось менять так как мы ходим к семейному доктору в платную клинику)
    И СНОВА РЕКЛАМА КЛИНИКИ С ЧУДО ПРИБОРЧИКОМ

19. Вверх #4038
    Живёт на форуме
    А за чем надо вызывать терапевта с перегаром, если есть семейная клиника... ?
    Непонятно....
    (Подпись удалена модератором)

20. Вверх #4039
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    не знаю почему вы меня так не любите, и ищите в моих словах подвох..... НО я не предлагаю свою клинику!!!!!
    Объясняю: раньше я жила с родителями и у нас был такой участковый терапевт, теперь я живу с семьёй отдельно, а этот доктор остался на том участке где живут мои родители и по сей день, странно чего его ещё не уволили......

21. Вверх #4040
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Классная клиника, видать-никто кроме вас ее услугами не пользуется, и денег на рекламу нет, вот и послан был персонал в народ-на форум. Но тут дурачков нет.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 202 из 3068 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права