Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 200 из 3068 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    В такой ситуации массажист не очень поможет. Советую позаниматься на доске Евминова. мне очень помогает и от зажимов,и от грыж позвоночника.
    Занимаюсь на доске (и не только) уже полгода. Лучше, увы, не становится, я бы даже сказал что ситуация ухудшается. Так что если у человека есть возможность (в первую очередь финансовая) пройти курс массажа у хорошего специалиста - думаю не стоит его от этого отговаривать.

3. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от stroy_rent Посмотреть сообщение
    Привет форумчане

В 2008 году у меня обнаружился билирубин 44 общий, 39,5 – непрямой и 4,5 прямой, беспокоили боли в правом предребье врач поставил диагноз Синдром Жильбера без каких либо дополнительных анализов !? Где-то через год пошел к врачу тому же с жалобой на потерю аппетита и общую слабость (после перенесенной простуды) обнаружился хронический поверхностный гастрит и очаговый бульбит дала лечение, после 3 недель без видимого улучшения пошел опять к ней назначила печеночные пробы анализ на глисты, рез-ты билирубин общий 27,5, прямой 5,6, непрямой 21,8, щелочная фостфаза 124,2, узи печени не увеличена, контуры ровные однородные, эхогенность обычная, стенки протоков незначительно уплотнены желчный стенка уплотнена, изгиб перетяжка в области шейки, пошел к др. врачу она прописала капельницы с витаминами и очистительные в том числе внутривенно эссенциале, гепабене, цитраргидин, корвалол через 10 дней перездать печ. пробы, подозревает синдром Жильбера, щас 7-й день лечения аппетита нет тяжесть и небольшие боли в пр. предребье боюсь насчет правильности лечения. Помогите разобраться что со мной, дипрессия по поводу цирроза
    Спасибо
    Надо провериться на гепатиты В и С,печеночные пробы сдать-билирубин(еще раз),АЛТ,АСТ,щелочная фосфотаза,ГГТП
    Синдром Жильбера-это врожденная гипербилирубинемия-повышенный билирубин,абсолютно здоровый человек,не болезнь,просто повышен билирубин,но нужно обязательно исключить гепатиты,проблемы с желудком,поджелудочной.
    Не врач,по собственному опыту,к сожалению у меня не синдром Жильбера.

4. Вверх #3983
    Новичок Аватар для Вождь
    мне надо удалить большую родинку, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с Марковой Галиной Петровной (20 поликлиника на Королева/Левитана)?

5. Вверх #3984
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Естественно,не первый раз. Но я раньше ходила тоже в гос. учреждение,только другое, и ни разу мне никто не сказал,что я ДОЛЖНА столько-то и столько-то. Это не означает,что я ничего не даю врачу, просто когда я звонила в регистратуру, мне сказали,что прием стОит 45 грн. и дополнительно оплачиваются мазки и анализы. Дело в принципе. и в том,что я не ожидала такой суммы, хорошо хоть,что взяла на всякий случай. Гинекологический набор я с собой брала. И не надо сравнивать стоматологов с гинекологами - стоматологу платят за, так сказать, ювелирную работу,которая обычно длится часами, а не за 10 мин осмотра с взятием мазка за 200 гр. И хороший стоматолог не берет денег "за поговорить", а только за работу.
    Если работу гинеколога вы сводите только к "поговорить" и взятию мазка, что не является по вашему мнению делом ювелирным. То берите себе сами мазки и несите в лабораторию Съэкономите!!!

6. Вверх #3985
    Новичок Аватар для slatyl
    Цитата Сообщение от Anka_3209 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Помогите пожалуйста,если можете)))
    С детства у меня проблема - мешки под глазами,которые не проходят((((
    Посоветуйте хорошего врача!
    Заранее спасибо!
    прочитала ваш вопрос.Есть один очень хороший врач с большим опытом работы, который определяет именно причину того или иного заболевания .Она помогла очень многим людям.Кроме этого она работает на новейшем диагностическом оборудовании.Сама у нее лечилась.Мне очень помогло.Если хотите могу скинуть номер телефона и место приема.

7. Вверх #3986
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
    мне надо удалить большую родинку, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с Марковой Галиной Петровной (20 поликлиника на Королева/Левитана)?
    удаляли папиллому мужу в 20 поликлинике, делал зав хирург отделением, все ок, но родинку все-таки нужно делать на слобдке, в онко,там много хороших специалистов.

8. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для Квеста
    Добрый день!
    У отца возникла необходимость делать операцию по замене глазного хрусталика (катаракта). Рекламы различных клиник много, но хотелось бы услышать отзывы реальных людей, которые сталкивались с этой проблемой.

9. Вверх #3988
    Новичок
    моя родственница и сотрудник делали операцию у проф. Венгер на Ольгиевской

10. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога на Пастера, уже второй день болит сердце, как будто в тиски зажали. Если можно еще цены за прием и кардиограмму.

11. Вверх #3990
    Новичок Аватар для Вождь
    может подскажите врача?

12. Вверх #3991
    Новичок Аватар для Вождь
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    удаляли папиллому мужу в 20 поликлинике, делал зав хирург отделением, все ок, но родинку все-таки нужно делать на слобдке, в онко,там много хороших специалистов.
    может порекомендуете врача?

13. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от South_girl Посмотреть сообщение
    из своего опыта:
    доктор Рожковская - не паникер, очень приятная, НО! у них там в медине конвейр, я ходила довольно долго с одними и те ми же проблемами, и мне на основании мазка назначала лечение, даже не предлагала сделать бакпасев..
    не оч внимательна была (уж не знаю) лично ко мне..
    Согласна, вечно куда-то бежит, спешит

14. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Занимаюсь на доске (и не только) уже полгода. Лучше, увы, не становится, я бы даже сказал что ситуация ухудшается. Так что если у человека есть возможность (в первую очередь финансовая) пройти курс массажа у хорошего специалиста - думаю не стоит его от этого отговаривать.
    может Вы чтото неправильно делаете? ухудшений не должно быть. Обратитесь за консультацией в центр Евминова

15. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    может Вы чтото неправильно делаете? ухудшений не должно быть. Обратитесь за консультацией в центр Евминова
    Я не связываю ухудшения с доской Евминова. Просто в моем случае она не помогает.

16. Вверх #3995
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего массажиста.Вена зажимается в шейном отделе позвоночника.От этого головокружения
    та же проблема, обратилась к варчу- мне все понравилось, но сейчас уже 3-й час прошел после массажа - болит голова и больно шею повернуть..

17. Вверх #3996
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
    может порекомендуете врача?
    В соседней темке про родинки и бородавки называется много хороших докторов. ПросмотрИте, думаю, кого-то подберете для решения своей проблемы.

18. Вверх #3997
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Я не связываю ухудшения с доской Евминова. Просто в моем случае она не помогает.
    Может в вашем случае и не помогает, а может вы сами занимаетесь. Я занимаюсь по упражнениям, которые мне дают методисты из центра Евминова и через каждые 2-3 месяца их немного меняют. Кроме этого упражнения нужно выполнять точно и правильно. Я довольна результатами. А вот массажи мне не помогали совсем. Причем, пробовала несколько массажистов, но результат никакой. Еще есть очень хороший метод- это подводное вытяжение, только не знаю, где в Одессе это практикуют.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Может в вашем случае и не помогает, а может вы сами занимаетесь. Я занимаюсь по упражнениям, которые мне дают методисты из центра Евминова и через каждые 2-3 месяца их немного меняют. Кроме этого упражнения нужно выполнять точно и правильно. Я довольна результатами. А вот массажи мне не помогали совсем. Причем, пробовала несколько массажистов, но результат никакой. Еще есть очень хороший метод- это подводное вытяжение, только не знаю, где в Одессе это практикуют.
    Упражнения мне дают в том же самом центре Евминова на Канатной. Было 3 бесплатных занятия, и еще 3 раза я ходил дополнительно, чтобы проконтролировали как я выполняю упражнения.
    После грамотно выполненного массажа у меня хоть на какое-то время улучшается самочувствие - чего совершенно не наблюдается после занятий на профилакторе.

20. Вверх #3999
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Упражнения мне дают в том же самом центре Евминова на Канатной. Было 3 бесплатных занятия, и еще 3 раза я ходил дополнительно, чтобы проконтролировали как я выполняю упражнения.
    После грамотно выполненного массажа у меня хоть на какое-то время улучшается самочувствие - чего совершенно не наблюдается после занятий на профилакторе.
    Жаль! Я к ним месяц отходила, чтобы понять подходит мне это метод или нет, а потом уже доску домой купила. До этого пробовала обкалывания озоном, вытяжения, магниты всякие, массажи и много чего, но вот это помогло, а теперь еще и йогу добавила.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

21. Вверх #4000
    Живёт на форуме
    Какая отвратительная реклама, Анютка....
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 200 из 3068 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права