Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 202 из 324 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 6466
  1. Вверх #4021
    Новичок Аватар для Масевна
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Два брата Костя и Слава и их сантехник Саша. Расстались мы с ними на этапе укладки кнауфа. Мы в этом деле ясно, что не профи. Мужчины наши перманентно отсутствуют и ремонтом занимались я и мама. Уложив полок в двух комнатах, нам с мамой стало не спокойно и мы решили пригласить мастера другого, так сказать мнение со стороны, просто посоветоваться (он же в итоге нам и закончил ремонт) и оказалось, что они листы укладывают не через 40 и 60 см, а 50. Выходит, что во всех комнатах огромные поперечные щели. Мы поняли, что от таких мастеров нужно избавляться, об этом им сказали, за что нам наговорили гадостей и еще и на пол плюнули. Видимо с женщинами так можно, ясно, что по роже не получишь! Решили в таком случае перепроверить все. Благо электрики нас не подвели, но сантехника... Отведение труб по 90 градусов и противоуклон - в итоге на середине ремонта канализация забилась. Пригласили другого мастера устранять проблему, т.к. Саша сказал, что все ок, он отвечает за свою работу и ничего переделывать не хочет. Заплатили мы за санузлы два раза за разводку, т.к. переделка вышла в большой геморрой. Это не говоря уже о том, что стены у нас под покраску шли, а они на пенобетон не кинули сетку. Это пришлось делать на готовую штукатурку и заново штукатурить. Настоятельно не рекомендую с ними связываться!!!
    добрый день! прочитала имена ваших работников и сердце екнуло -они у нас делают ремонт сейчас. С Сашей сразу решили не связываться, так как сразу не понравился после того, как пригласили его озвучить цену за работу установки инсталяции. Нашли хорошего сантехника, который нам установил за адекватную цену. Электрику тоже делали другие люди. Костя у нас выполняет все остальные работы -штукатурка, укладка плитки и др. Есть нарекания на темпы работы -очень медленно, так как они понабирали несколько квартир и по чуть-чуть делают в каждой -соответственно каждый этап работы растягивается на недели. Сейчас укладывают плитку и думаю, что будем с ними прощаться, так как нужно как можно быстрее. КАчество работы вроде нормальное, ну на данный момент..а там не исключаю, что могут и бока какие-то вылезти. Визуально вроде пока ок. Хочу еще сказать за одну особенность Кости -любит все делать на свое усмотрение и видение и по его дизайну. Поэтому нужно контролировать четко, чтобы не отклонялся по курсу.

2. Вверх #4022
    Новичок Аватар для Масевна
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    С Игорем еще не сталкивалась... Со Св.Викторовной, согласна, всё всегда было четко, понятно и решаемо.
    По поводу вип и не вип мне пояснили (охрана) так: если груз - это строй материалы, то через паркинг...если груз - это мебель, то можно через парадную. Сама лично еще не проверяла. Да и вопрос спуска лифта в паркинг, тех у кого нет там места так и не решен...
    Думаю, что по вопросу Игоря надо обратиться к Куцаку: если Игорь не подойдет большинству жителей, но, уверена, что он работать не должен - это наше прямое право априори.
    Подпишусь под словами о новом сотруднике. В разговоре Игоря чувствуется какое-то пренебрежение и ощущение что он "властелин мира". Думаю, что с таким его подходом он надолго не задержится. Просто сейчас все люди заняты ремонтом и не до этого. Через пару месяцев будет побольше времени на решение административных вопросов.

3. Вверх #4023
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Масевна Посмотреть сообщение
    Подпишусь под словами о новом сотруднике. В разговоре Игоря чувствуется какое-то пренебрежение и ощущение что он "властелин мира". Думаю, что с таким его подходом он надолго не задержится. Просто сейчас все люди заняты ремонтом и не до этого. Через пару месяцев будет побольше времени на решение административных вопросов.
    А в каком вопросе Вы с ним именно сталкивались?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #4024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    По поводу карточки в лифте. Лично для меня сия безопасность за гранью понимания... Вот придет ко мне кто-то, у меня двое маленьких детей, а я вынуждена спускаться за кем-то вниз и поднимать его наверх! И детей либо с собой, либо оставлять в квартире (что вообще нереально, значит с собой)? Ладно летом, а зимой...

И еще, дорогие жильцы! Нарвались мы на недобросовестных строителей, которые делают несколько квартир в нашем доме. Испаганили нам сантехнику, кнауф на потолки, шкукатурку - пришлось все переделывать. Не знаю можно ли озвучивать тут имена, чтобы не приняли за рекламу, если можно, то отпишите, я подробнее расскажу.
    Когда начнут по подъездам шляться всякие маргинальные личности, вы этой системе не нарудуетесь, особенно при наличии двух детей.

5. Вверх #4025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Когда начнут по подъездам шляться всякие маргинальные личности, вы этой системе не нарудуетесь, особенно при наличии двух детей.
    лучше и не скажешь!)))))

6. Вверх #4026
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А к чему тогда 2 уровня охраны, если по парадным будут шляться маргинальные личности?
    Имхо, с лифтом перебдели, хоть сейчас эта тема модная.
    Я не вижу необходимости своей персональной ,кого-то еще просить моих гостей провожать до лифта. Ибо не вижу необходимости кому-то сообщать об их приходе. Это моя частная жизнь. Лифт вполне может ходить без карты, тем более камеры установлены.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #4027
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Масевна Посмотреть сообщение
    добрый день! прочитала имена ваших работников и сердце екнуло -они у нас делают ремонт сейчас. С Сашей сразу решили не связываться, так как сразу не понравился после того, как пригласили его озвучить цену за работу установки инсталяции. Нашли хорошего сантехника, который нам установил за адекватную цену. Электрику тоже делали другие люди. Костя у нас выполняет все остальные работы -штукатурка, укладка плитки и др. Есть нарекания на темпы работы -очень медленно, так как они понабирали несколько квартир и по чуть-чуть делают в каждой -соответственно каждый этап работы растягивается на недели. Сейчас укладывают плитку и думаю, что будем с ними прощаться, так как нужно как можно быстрее. КАчество работы вроде нормальное, ну на данный момент..а там не исключаю, что могут и бока какие-то вылезти. Визуально вроде пока ок. Хочу еще сказать за одну особенность Кости -любит все делать на свое усмотрение и видение и по его дизайну. Поэтому нужно контролировать четко, чтобы не отклонялся по курсу.
    Это отдельная история! Его любовь к оранжево-зеленым решениям в ремонте... бррр!
    Мой совет: уже сейчас пригласите третье лицо, которое вам адекватно укажет на их бока, а то потом будете платить два раза за работу!
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Я вас прошу. Сейчас живем в коттеджном поселке, куда доступ гораздо проще, чем в нашем доме, да и район с наличием двух малосемеек, в которых есть отдельные интересные личности, предполагает определенный вид развития ситуации. Ничего, никто не шастает. За пределами да, я вечером стремаюсь ходить, а на территории спокойно.

А лифт с карточками - это перебор!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #4028
    Вот не понимаю:
    1. Это попытка сохранить в кармане 20-40 грн???
    2. Попытка борьбы с собственной ленью???
    3. Или необъяснимый принцип???

Ну нет проблемы в с сочетании "лифт-карточка". Не надумывайте её...или больше претензий к организации жизни в ЖК нет ???
    почитайте темы "Армейского", "Академа" или "ЗГ1" - в сравнении истина и понимание положительных моментов в нашем ЖК

п.с.: а если таки "лифт-карточка" - единственная "глобальная" проблема - так это просто замечательно

9. Вверх #4029
    Новичок
    я вот тоже не вижу проблемы пользоваться карточкой в лифте

10. Вверх #4030
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вот не понимаю:

Ну нет проблемы в с сочетании "лифт-карточка". Не надумывайте её...или больше претензий к организации жизни в ЖК нет ???
    почитайте темы "Армейского", "Академа" или "ЗГ1" - в сравнении истина и понимание положительных моментов в нашем ЖК

п.с.: а если таки "лифт-карточка" - единственная "глобальная" проблема - так это просто замечательно
    Есть проблема, принципиальная.
    Я не люблю окружающим давать больше информации о своей жизни, чем им минимально необходимо.
    А данная причуда ЭК приводит к тому, что мне нужно набирать охрану, чтобы они подняли людей. или самой спускаться. или моим гостям звонить мне перед тем ,как войти в лифт ,чтобы я их к себе подняла.

Столько лишних движений. +, до этого, 2 периметра охраны.
    А по поводу денег - они лишними не бывают, нуникак.
    Я предпочитаю их не тратить на пустяшные услуги, о которых не просила.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #4031
    Возник вопрос (исключительно из любопытства относительно Вашей принципиальной не аргументированной позиции): как часто к Вам приходят гости? Вам есть, что скрывать??? Это незаконный бизнес/приемы?. Шучу, конечно...но наводит на мысли... На сколько я помню, Вы не так часто в Одессе...

Относительно "не просила":
    1. Вы подписывали договор на обслуживание ЖК (Вы же наверняка его изучили перед подписанием?)
    2. При покупке квартиры Вас ознакомили с системой и существованием жизни ЖК, а так же (я уверена) Вы изучили данные системы в иных домах СК "Будова" и сделали таки выбор в пользу нашего ЖК ( при этом Вас всё устроило и Вы купили квартиру)
    3. При получении брелков Вы не изъявили письменного не согласия с данной системой "лифт-карта" (т.е. изначально дали согласие)

Следовательно, Вы уже сделали свой четкий и правильный выбор, который совершили осознанно. К чему бессмысленная демагогия...и обсуждние проблем, которые не существуют....
    Последний раз редактировалось LiluSit; 12.08.2014 в 11:00.

12. Вверх #4032
    А на самом деле, Вы бы лучше так активно приняли бы участие, когда обсуждали встречу относительно магазина "Копейка" у дет.площадки, вывоз и размещение мусора, парковки маршруток, спуск лифта в паркинг, достройки школы и т.д.
    А то выдумали проблему и мужественно пытаетесь её преодолеть пустыми разговорами.
    Последний раз редактировалось LiluSit; 12.08.2014 в 11:56.

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    для разрядки обстановки, соседи, а никому домашний мед не надо?)) бабушка в деревне занимается пчелами)) надеюсь меня не забанят )
    💙💛

14. Вверх #4034
    Новичок Аватар для Rubenshtein
    А никому не надо унитаз для строителей?

15. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    для разрядки обстановки, соседи, а никому домашний мед не надо?)) бабушка в деревне занимается пчелами)) надеюсь меня не забанят )
    мед - это хорошо? а какой?

16. Вверх #4036
    Еще идея: давайте на настоящую сосну/ёлку как то сообразим. Так хочется на Новый Год праздник во дворе

17. Вверх #4037
    Посетитель Аватар для mia86
    мед - это хорошо? а какой?
    Присоединяюсь

18. Вверх #4038
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Вот не понимаю:

Моя позиция тут принципиально проста. Не приведи Господь вызываете врача, педиатра, еще кого-то, пришла няня, а вы спешите.... нет, будьте любезны, кидайте все и срочно вниз встречать посетителей. Меня такая перспектива не радует. И, кстати, в ЗГ1 даже консьержей нет, не говоря ужее о карточках на лифты, ну это так к слову...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #4039
    Девушка, Вы не слышите, что Вам говорят/пишут: можно звонить диспетчерам...( у Вас же наверняка уже есть их телефоны) это ровно 3-7 секунд времени... Няне можно сделать ключ под Вашу ответственность и домработнице тоже...и т.д. Любую ситуацию можно решить и не придумывать себе "проблемы" которых просто нет...
    И, да, у нас тоже нет консьержей

п.с: т.е. Вас не волнует достройка школы? выхлопные газы от маршруток, которые паркуются недалеко от дет.площадки? соседство прод.магазина с дет.площадкой (а это постоянный шум генератора, кондиционера) ? Вас волнует только "глобальная проблема" лифт-ключ ?
    Последний раз редактировалось LiluSit; 12.08.2014 в 12:37.

20. Вверх #4040
    Живёт на форуме
    Девушка, Вы не слышите, что Вам говорят/пишут: можно звонить диспетчерам...это ровно 3-7 секунд времени... Няне можно сделать ключ под Вашу ответственность и домработнице тоже...и т.д. Любую ситуацию можно решить и не придумывать себе "проблемы" которых просто нет...
    И, да, у нас тоже нет консьержей

п.с: т.е. не волнует достройка школы? выхлопные газе от маршруток, которые паркуются недалеко от дет.площадки? соседство прод.магазина с дет.площадкой (а это постоянный шум генератора, кондиционера) ? Вас волнует только система "лифт-ключ" ?
    есть люди которые во всем видят плохое и навсегда, карточки это не на всю жизнь, а на время ремонта. Так что улыбайтесь!!!!)))))

Ответить в теме
Страница 202 из 324 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права