Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20192 из 22853 ПерваяПервая ... 19192 19692 20092 20142 20182 20190 20191 20192 20193 20194 20202 20242 20292 20692 21192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,821 по 403,840 из 457048
  1. Вверх #403821
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    упаси боже, если все сейчас происходящее в Украине, будет даром

2. Вверх #403822
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По поводу ненависти, так тут противоречие в терминах. Или желаю зла и ненавижу, или не желаю зла и отношусь как-то иначе, даже нейтрально, отношение "мне они до лампочки", не предполагает ненависть.
    читай внимательнее, нет никакой подмены (да и как она может быть если я описываю собственные чувства?)
    Вообще они мне до лампочки, отношусь нейтрально и не желаю зла.
    Когда они нападают на мою страну, да - ненавижу.

3. Вверх #403823
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а тебе не странно что так за Крым не рвут жилы? Жилы обычных людей ЗУ.
    Вместо тысячи слов.
    Крым был проигран психологически ...когда это каличное создание именуемое бывший президент продлил аренду до 2042 года...В Крыму 70 процентов военных перешли как собаки к своему хозяину...Ты представляешь в каких условиях там пришлось бы воевать тем ребятам!!?? впереди кацапы , а за спиной двое бывших своих.. С Крымом готовилось давно и мы оказались просто банально не готовы..С Донбассом решили все таки не дать слабину..Вышло то что вышло..Я считаю что мы не проиграли...да мы потеряли часть территорий, но мы не проиграли..А время покажет что и как..Теперь вопросов больше у путина и компании что делать с тем добром..Это уже их головная боль..Я думаю Порошенко не дурак финансировать эти фактически убитые территории..Это будет огромной глупостью..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #403824
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    20 вересня 2014 року зранку центральну вулицю Полтави заполонило море вишиванок – так розпочався традиційний парад «Полтава вишивана»

Молодец Полтава !!!!!Слава Украине !!!!

5. Вверх #403825
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не забывай много кацапов завезено было в Украину, а у них вся мерзость уже в гены впиталась, вот и труху как своего выбрали, не зря в гимнастерке дефилировал.
    Вы в это верите?))
    Выбирали труху бабки за гречку. Какие нафиг кацапы? Что это за тема вообще валить с больной головы на здоровую. В нашем обществе те же проблемы, что и в любом другом.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #403826
    Философ форума

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    читай внимательнее, нет никакой подмены (да и как она может быть если я описываю собственные чувства?)
    Вообще они мне до лампочки, отношусь нейтрально и не желаю зла.
    Когда они нападают на мою страну, да - ненавижу.
    Не они нападают, их направляют. Я все внимательно прочитала. Нельзя ненавидеть и быть нейтральным одновременно. Пожалей придурков, которых отправили умирать. Они же не пошли бы, если бы у них был выбор. И если бы они могли думать, а не только реагировать. Я даже путина не ненавижу. Я просто хочу чтобы его уничтожили, потому что он опасен. Ненависть - сильное чувство, причем сила его обращается на его источник. Она мешает побеждать.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.09.2014 в 22:35.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #403827
    Философ форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я не говорил что я тебя не уважаю))Просто по моим наблюдениям сюда заходят либо откровенные провоккаторы и тролляки с претензией на ализ событий, либо люди которым действительно не безразлична судьба страны и которые искренне хотят чтоб их страна была независимой и сильной..Извини, но ты человек абсолютно случайный в этой теме..говорю тебе искренне и без обид))
    Я человек не случайный в этой теме. Я знаю это лучше тебя, так как это мое, а твое желание меня унизить - это только твое желание. Живи с ним, меня не трогай, договорились?)
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #403828
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Вы в это верите?))
    Выбирали труху бабки за гречку. Какие нафиг кацапы? Что это за тема вообще валить с больной головы на здоровую. В нашем обществе те же проблемы, что и в любом другом.
    В крым вместо татаров, в Донецкую и Луганску во время индустриализации отборных завезли.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

9. Вверх #403829
    Философ форума

Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    В крым вместо татаров, в Донецкую и Луганску во время индустриализации отборных завезли.
    Ничего страшного, что донецкие аппетиты сформировал овощ? Уже забыли, как в Одессе управленческий состав всех силовиков возглавляли донецкие?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #403830
    Постоялец форума
    Колорады опять осмелели?

Одесские сепаратисты требуют «донецкий» статус.

Так называемый "Комитет освобождения Одессы (Комитет "2 мая")" выпустил заявление, в котором члены организации призывают власти страны предоставить особый статус Одесскому региону.

Об этом сообщают Подробности.

По мнению членов организации, в числе которых политики и общественные актививисты, нормы закона об особом статусе Донбасса, принятого 16 сентября Верховной Радой, должны распространяться не только на указанный регион, но и на другие области юго-востока страны.

"Мы считаем, что нормы Закона об особом статусе должны быть распространены не только на территории, занятые Донецкой и Луганской народными республиками, но и на другие территории юго-востока", — отмечается в заявлении.

Кроме того, сторонники Комитета "2 мая" уверены, что положения, прописанные в законе об особом статусе Донбасса, будут отвечать требованиям большинства одесситов. Например, это касается введения специального экономического режима.

Как заявил лидер Комитета "2 мая" Игорь Дмитриев, одесситы хотят самостоятельно решать свою судьбу. Он также предупредил, что если киевские власти не пойдут навстречу, то одесситы сами смогут "взять автономию".

Как сообщалось, Верховная Рада установила особый статус для некоторых районов Донецкой и Луганской областей сроком на 3 года.
    http://from-ua.com/news/322737-odesskie-separatisti-trebuyut-doneckii-status.html

11. Вверх #403831

12. Вверх #403832
    Философ форума

Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Колорады опять осмелели?

Одесские сепаратисты требуют «донецкий» статус.

Так называемый "Комитет освобождения Одессы (Комитет "2 мая")" выпустил заявление, в котором члены организации призывают власти страны предоставить особый статус Одесскому региону.

Об этом сообщают Подробности.

По мнению членов организации, в числе которых политики и общественные актививисты, нормы закона об особом статусе Донбасса, принятого 16 сентября Верховной Радой, должны распространяться не только на указанный регион, но и на другие области юго-востока страны.

"Мы считаем, что нормы Закона об особом статусе должны быть распространены не только на территории, занятые Донецкой и Луганской народными республиками, но и на другие территории юго-востока", — отмечается в заявлении.

Кроме того, сторонники Комитета "2 мая" уверены, что положения, прописанные в законе об особом статусе Донбасса, будут отвечать требованиям большинства одесситов. Например, это касается введения специального экономического режима.

Как заявил лидер Комитета "2 мая" Игорь Дмитриев, одесситы хотят самостоятельно решать свою судьбу. Он также предупредил, что если киевские власти не пойдут навстречу, то одесситы сами смогут "взять автономию".

Как сообщалось, Верховная Рада установила особый статус для некоторых районов Донецкой и Луганской областей сроком на 3 года.
    http://from-ua.com/news/322737-odesskie-separatisti-trebuyut-doneckii-status.html
    Игорь Дмитриев? Не много ли на себя берет? Это тот, кто ботинком в Соскина кинул?

Точно, он.
    Выскокая байда))).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.09.2014 в 22:44.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #403833
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Ничего страшного, что донецкие аппетиты сформировал овощ? Уже забыли, как в Одессе управленческий состав всех силовиков возглавляли донецкие?
    Да, и сформировал он этот миф в 2004 году. Так и судьи донецкие были. Климов откуда?... так на вскидку, сейчас всех нет желания вспоминать.
    Игорь Дмитриев? Не много ли на себя берет? Это тот, кто ботинком в Соскина кинул?

Точно, он.
    Выскокая байда))).
    Помню этого атвшного ублюдка.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

14. Вверх #403834
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ну всё...Ходорковский хочет стать президентом рассеи.

15. Вверх #403835
    Не покидает форум
    А как у Маркова могут работать порядочные люди?.Какой Поп...

16. Вверх #403836
    Философ форума

Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Да, и сформировал он этот миф в 2004 году. Так и судьи донецкие были. Климов откуда?... так на вскидку, сейчас всех нет желания вспоминать.

Помню этого атвшного ублюдка.
    Это Маркова заказ. Хотя он должен быть благодарен Майдану за то, что его из тюрьмы выпустили. Видать, это было ошибкой. Эти истоты не знают понятия "благодарность".
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #403837
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Мысли читаете. Я как раз только что это обсуждала. Во-первых олигарх, во-вторых пострадатый.))) Идеальный кандидат.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #403838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    И ссылкой поделитесь?

19. Вверх #403839
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Не они нападают, их направляют. Я все внимательно прочитала. Нельзя ненавидеть и быть нейтральным одновременно. Пожалей придурков, которых отправили умирать. Они же не пошли бы, если бы у них был выбор. И если бы они могли думать, а не только реагировать. Я даже путина не ненавижу. Я просто хочу чтобы его уничтожили, потому что он опасен. Ненависть - сильное чувство, причем сила его обращается на его источник. Она мешает побеждать.
    а тех , которых отправили к нам , нам их убивать или жалеть ?
    он , эти "отправленные" у нас нас-наших тоже жалеют или убивают ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #403840
    User banned

Закрытая тема
Страница 20192 из 22853 ПерваяПервая ... 19192 19692 20092 20142 20182 20190 20191 20192 20193 20194 20202 20242 20292 20692 21192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права