|
а тебя удивляет что там где идут бои, в большинстве живет быдло? Значит ты никогда там не был. Мы же в Одессе все таки живем.
А математика вещь упрямая- большинство побеждает меньшинство, дважды зэк все-таки пролез к корыту наверное не благодаря тебе как я думаю. а благодарю быдлу.
Ты можешь их называть неосведомленными, нелюбителями Тимошенко и т.д.- суть не меняется и она в активной фазе сейчас.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
lalalyla, ты меня извини конечно..я надеюсь я тебя не сильно обижу)))Но да ладно если обижу то надеюсь ты и не догонишь)) Знаешь почему японцев считают умным народом?..У них просто блондинок натуральных нет...Знаешь, я когда учился в школе на получение водительских прав, у нас в группе была девчонка такая симпатичная и интересная) Так вот когда нас распределяли кто с каким водителем инструктором будет вождение проходить она сказала замечательную фразу: А а нас разве нет красной Шкоды? Не я так не буду учиться вождению..У меня красная Шкода"..Я почему то подумал что это ты была тогда в моей группе )))))))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ты не права..там тожэ разные люди есть..так че нам их ненавидеть до конца дней...А представь как там сейчас жить тем кто говрил по украински/думал по украински/хотел жить всем украинским.. Они как раз и будут жить в кошмаре..А ты их всех под одну гребенку..их меньшинство, но все равно не стоит их так называть..Тем более что ты мне сама в репе делала замечания , что мол и жаргончик у меня)) У тебя вижу не хуже))
На "Марш Мира" со "СВОБОДНЫМИ НОВОСТЯМИ"!
Смотрите ролики снятые к этому событию
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, Вы правы, голодными легче управлять, им подкидывают "ура-патриотизм", чтобы их переключить от недовольства властью. Та же ненависть у нас, или тема "наша хата скраю" - это та же подмена понятий, только в профиль.))
По поводу ненависти, так тут противоречие в терминах. Или желаю зла и ненавижу, или не желаю зла и отношусь как-то иначе, даже нейтрально, отношение "мне они до лампочки", не предполагает ненависть.
Я желаю всем счастья!
20 вересня 2014 року зранку центральну вулицю Полтави заполонило море вишиванок – так розпочався традиційний парад «Полтава вишивана»
Ладно, считай меня кем хочешь, мне это не важно. Я тебя придурком не считаю, хотя подверженным манипуляциям - вполне. Тоже без обид.
Когда человек начинает эмоционировать он перестает думать, у него отключается мозг.
Но раз ты такого обо мне мнения, давай тогда заканчивать, выбирай себе собеседников, которых ты уважаешь)).
Я желаю всем счастья!
Вот как надо решать эту проблему,согласно заветам Ильича...А вы тут все о мире,дружбе и жвачке беседуете...“В Пензу. 11/VIII-1918 г.
Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам.
Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решит[ельный] бой» с кулачьем. Образец надо дать.
1) Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.
2) Опубликовать их имена.
3) Отнять у них весь хлеб.
4) Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.
Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.
Телеграфируйте получение и исполнение.
Ваш Ленин.”
(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57. Вешательная телеграмма впервые опубликована в ноябре 1991 г. РГАСПИ. Ф. 2. Оп. 1. Д. 6898.)![]()
Может быть и так. А у нас многие меняться собирались? Те, кто Труханова выбрали мэром собираются меняться?
Я же начала с того, что легко обвинять других, но мы то ничем не лучше.
Если у них найдутся силы, которые сгонят эту бешеную собаку, это тоже будет какая-то часть прогрессивная, а не те, кто спиваются в депрессивных районах.
Я желаю всем счастья!
Я не говорил что я тебя не уважаю))Просто по моим наблюдениям сюда заходят либо откровенные провоккаторы и тролляки с претензией на ализ событий, либо люди которым действительно не безразлична судьба страны и которые искренне хотят чтоб их страна была независимой и сильной..Извини, но ты человек абсолютно случайный в этой теме..говорю тебе искренне и без обид))
внезапно)
Как все знают, Крым не был просто подарен Украине. Он был обменен на равнозначные территории УССР. Так что пора домой, украинцы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
очень понравился статус в одноклассниках
УКРАИНА-ЭТО ТАКАЯ СТРАНА, ГДЕ ЖИВУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ, САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И СМЕЛЫЕ МУЖЧИНЫ, ГДЕ ФЛАГ ИМЕЕТ ДВА ЦВЕТА МИРА-НЕБЕСНЫЙ И СОЛНЕЧНЫЙ И НИКТО И НИКОГДА НЕ СЛОМАЕТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, А ЕСЛИ И ВСТАНЕМ НА КОЛЕНИ, ТО ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ!!!!!!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
В Донецке появилась российская гуманитарная помощь ФОТО. 2011года выпуска тушенка
21:09 / 20.09.2014 — Новости Донбасса
Социальные закладки