Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20191 из 22853 ПерваяПервая ... 19191 19691 20091 20141 20181 20189 20190 20191 20192 20193 20201 20241 20291 20691 21191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,801 по 403,820 из 457048
  1. Вверх #403801
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    С Крымом наверно 2млн Донецк 1 и Луганск пол лимона и еще маленькие города ....по какому каналу сказали про 6. 8 млн
    Помойму 1+1 в гараже он фоном работает.

2. Вверх #403802
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У тебя че слово БЫДЛО является словом паразитом? Второй пост и все быдло, быдло..быдло легче стравить по языку, быдло сейчас в гамулах каких то и прочее.. Ты че директриса института благородных девиц? Ты уже называй вещи своими именами..кого ты считаешь быдлом?А то с тебя столько высокомерия прет, что ты бедняга наверное в душ бежишь после того как зайдешь в эту тему..
    а тебя удивляет что там где идут бои, в большинстве живет быдло? Значит ты никогда там не был. Мы же в Одессе все таки живем.
    А математика вещь упрямая- большинство побеждает меньшинство, дважды зэк все-таки пролез к корыту наверное не благодаря тебе как я думаю. а благодарю быдлу.
    Ты можешь их называть неосведомленными, нелюбителями Тимошенко и т.д.- суть не меняется и она в активной фазе сейчас.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #403803
    User banned

4. Вверх #403804
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Заслуга. Но у нас нет нефтерессурсов, он страну довел до ручки, овощ в смысле. А у жителей РФ как еда начнет заканчиваться, так смелее станут, я надеюсь.
    Если бы овощ пришел раньше, он бы такие корни пустил, что разобраться с ним было бы гораздо сложнее.

Имперские амбиции так же глупы и так же от безвыходности происходят как гордость национальность или половой ориентацией.
    Нормальные люди гордятся своими достижениями, а не тем, что им дано без их усилий.

Кстати, у меня к Вам вопрос. Немецкий народ плохой или хороший? Ведь один и тот же народ стучал на своих соседей евреев, которых потом казнили, а потом воздал лучшую экононмику в мире.
    lalalyla, ты меня извини конечно..я надеюсь я тебя не сильно обижу)))Но да ладно если обижу то надеюсь ты и не догонишь)) Знаешь почему японцев считают умным народом?..У них просто блондинок натуральных нет...Знаешь, я когда учился в школе на получение водительских прав, у нас в группе была девчонка такая симпатичная и интересная) Так вот когда нас распределяли кто с каким водителем инструктором будет вождение проходить она сказала замечательную фразу: А а нас разве нет красной Шкоды? Не я так не буду учиться вождению..У меня красная Шкода"..Я почему то подумал что это ты была тогда в моей группе )))))))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #403805
    User banned

6. Вверх #403806
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а тебя удивляет что там где идут бои, в большинстве живет быдло? Значит ты никогда там не был. Мы же в Одессе все таки живем.
    А математика вещь упрямая- большинство побеждает меньшинство, дважды зэк все-таки пролез к корыту наверное не благодаря тебе как я думаю. а благодарю быдлу.
    Ты можешь их называть неосведомленными, нелюбителями Тимошенко и т.д.- суть не меняется и она в активной фазе сейчас.
    Ты не права..там тожэ разные люди есть..так че нам их ненавидеть до конца дней...А представь как там сейчас жить тем кто говрил по украински/думал по украински/хотел жить всем украинским.. Они как раз и будут жить в кошмаре..А ты их всех под одну гребенку..их меньшинство, но все равно не стоит их так называть..Тем более что ты мне сама в репе делала замечания , что мол и жаргончик у меня)) У тебя вижу не хуже))

7. Вверх #403807
    Затейница

На "Марш Мира" со "СВОБОДНЫМИ НОВОСТЯМИ"!

Смотрите ролики снятые к этому событию
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #403808
    Философ форума

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    какая еда?
    прогугли будни русских деревень, посмотри как люди живут в средней полосе и на урале, в бараках на севере без естественных благ цивилизации. Они инертные и ленивые, с голоду сдохнут, но будут кричать РРРРРААААААААААСССССССССССИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
    там только в крупных городах нормальный быт, ухудшенная версия нашей, так сказать. А по стране страх и ужас, повальное пьянство. Зато каждый горд тем, что он русский!

А про ненависть к ним и что не нужно так и бла-бла-бла. Скажу за себя, мне они до лампочки, Но! пока ко мне не лезут. Сейчас я их не ненавижу каждого конкретно, но как нацию - да (не только путинский режим, а именно свю эту толпу).
    Желаю им зла? нет
    Желаю:
    1. Развалиться на много стран и заняться людям своими делами на своих землях.
    2. Отгородиться от них стеной в прямом и переносном смысле лет хотя бы на 100, чтобы выросло у нас поколение людей, которые просто не знают про них ничего, не идентифицируют себя с рузьким миром, не испытывают "братских" чувств.
    В вопросе с Польшей Украине это очень помогло, из эксплуататоров и угнетаемых (фокс, привет) мы наконец перешли на партнётские отношения без братания и прочей чуши. Всего то каких-то 300 лет на большинстве наших земель и около 100 на западе)
    Почитай "Огнём и мечом" Сенкевича. Там поляки транслируют те же месседжи, что сегодня раша "хохол - младший брат пока подчиняется" и "подлая свинья предатель, когда поднимает голову", "нет такой земли Украина, это всё Малая польша как часть Великой Польши", "Мы же (поляки) этих гадёнышей любим по-братски, а они брыкаются" и т.д. и т.п. Фильм этого всего не отражает, а книга... ну просто вставляй вместо Польша Россия и та же патетика.
    Да, Вы правы, голодными легче управлять, им подкидывают "ура-патриотизм", чтобы их переключить от недовольства властью. Та же ненависть у нас, или тема "наша хата скраю" - это та же подмена понятий, только в профиль.))
    По поводу ненависти, так тут противоречие в терминах. Или желаю зла и ненавижу, или не желаю зла и отношусь как-то иначе, даже нейтрально, отношение "мне они до лампочки", не предполагает ненависть.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #403809
    Да, Вы правы, голодными легче управлять, им подкидывают "ура-патриотизм", чтобы их переключить от недовольства властью. Та же ненависть у нас, или тема "наша хата скраю" - это та же подмена понятий, только в профиль.))
    По поводу ненависти, так тут противоречие в терминах. Или желаю зла и ненавижу, или не желаю зла и отношусь как-то иначе, даже нейтрально, отношение "мне они до лампочки", не предполагает ненависть.
    Йоптель, дык они так уже 400 лет живут и меняться не собираются.

10. Вверх #403810
    User banned
    20 вересня 2014 року зранку центральну вулицю Полтави заполонило море вишиванок – так розпочався традиційний парад «Полтава вишивана»

11. Вверх #403811
    Философ форума

lalalyla, ты меня извини конечно..я надеюсь я тебя не сильно обижу)))Но да ладно если обижу то надеюсь ты и не догонишь)) Знаешь почему японцев считают умным народом?..У них просто блондинок натуральных нет...Знаешь, я когда учился в школе на получение водительских прав, у нас в группе была девчонка такая симпатичная и интересная) Так вот когда нас распределяли кто с каким водителем инструктором будет вождение проходить она сказала замечательную фразу: А а нас разве нет красной Шкоды? Не я так не буду учиться вождению..У меня красная Шкода"..Я почему то подумал что это ты была тогда в моей группе )))))))))))))))
    Ладно, считай меня кем хочешь, мне это не важно. Я тебя придурком не считаю, хотя подверженным манипуляциям - вполне. Тоже без обид.
    Когда человек начинает эмоционировать он перестает думать, у него отключается мозг.

Но раз ты такого обо мне мнения, давай тогда заканчивать, выбирай себе собеседников, которых ты уважаешь)).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #403812
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ты не права..там тожэ разные люди есть..так че нам их ненавидеть до конца дней...А представь как там сейчас жить тем кто говрил по украински/думал по украински/хотел жить всем украинским.. Они как раз и будут жить в кошмаре..А ты их всех под одну гребенку..их меньшинство, но все равно не стоит их так называть..Тем более что ты мне сама в репе делала замечания , что мол и жаргончик у меня)) У тебя вижу не хуже))
    Вот как надо решать эту проблему,согласно заветам Ильича...
    “В Пензу. 11/VIII-1918 г.
    Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам.
    Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решит[ельный] бой» с кулачьем. Образец надо дать.
    1) Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.
    2) Опубликовать их имена.
    3) Отнять у них весь хлеб.
    4) Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.
    Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.
    Телеграфируйте получение и исполнение.
    Ваш Ленин.”

(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57. Вешательная телеграмма впервые опубликована в ноябре 1991 г. РГАСПИ. Ф. 2. Оп. 1. Д. 6898.)
    А вы тут все о мире,дружбе и жвачке беседуете...

13. Вверх #403813
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Йоптель, дык они так уже 400 лет живут и меняться не собираются.
    Может быть и так. А у нас многие меняться собирались? Те, кто Труханова выбрали мэром собираются меняться?
    Я же начала с того, что легко обвинять других, но мы то ничем не лучше.
    Если у них найдутся силы, которые сгонят эту бешеную собаку, это тоже будет какая-то часть прогрессивная, а не те, кто спиваются в депрессивных районах.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #403814
    Может быть и так. А у нас многие меняться собирались? Те, кто Труханова выбрали мэром собираются меняться?
    Я же начала с того, что легко обвинять других, но мы то ничем не лучше.
    Если у них найдутся силы, которые сгонят эту бешеную собаку, это тоже будет какая-то часть прогрессивная, а не те, кто спиваются в депрессивных районах.
    Не забывай много кацапов завезено было в Украину, а у них вся мерзость уже в гены впиталась, вот и труху как своего выбрали, не зря в гимнастерке дефилировал.

15. Вверх #403815
    Плиточник у шоколаді
    Ладно, считай меня кем хочешь, мне это не важно. Я тебя придурком не считаю, хотя подверженным манипуляциям - вполне. Тоже без обид.
    Когда человек начинает эмоционировать он перестает думать, у него отключается мозг.

Но раз ты такого обо мне мнения, давай тогда заканчивать, выбирай себе собеседников, которых ты уважаешь)).
    Я не говорил что я тебя не уважаю))Просто по моим наблюдениям сюда заходят либо откровенные провоккаторы и тролляки с претензией на ализ событий, либо люди которым действительно не безразлична судьба страны и которые искренне хотят чтоб их страна была независимой и сильной..Извини, но ты человек абсолютно случайный в этой теме..говорю тебе искренне и без обид))

16. Вверх #403816
    КАТЮША
    а тебе не странно что так за Крым не рвут жилы? Жилы обычных людей ЗУ.
    Вместо тысячи слов.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #403817
    Затейница

внезапно)

Как все знают, Крым не был просто подарен Украине. Он был обменен на равнозначные территории УССР. Так что пора домой, украинцы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #403818
    Патриот форума
    очень понравился статус в одноклассниках
    УКРАИНА-ЭТО ТАКАЯ СТРАНА, ГДЕ ЖИВУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ, САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И СМЕЛЫЕ МУЖЧИНЫ, ГДЕ ФЛАГ ИМЕЕТ ДВА ЦВЕТА МИРА-НЕБЕСНЫЙ И СОЛНЕЧНЫЙ И НИКТО И НИКОГДА НЕ СЛОМАЕТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, А ЕСЛИ И ВСТАНЕМ НА КОЛЕНИ, ТО ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ!!!!!!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #403819
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    В Донецке появилась российская гуманитарная помощь ФОТО. 2011года выпуска тушенка

21:09 / 20.09.2014 — Новости Донбасса

20. Вверх #403820
    User banned
    11 хвилин роботи. Знищено точку за адресою Торгова 43, яка отруювала одеситів і спонсорувала рашистський тероризм. Ніякого зайвого піару. Тільки робота на благо України та Одеси.

Закрытая тема
Страница 20191 из 22853 ПерваяПервая ... 19191 19691 20091 20141 20181 20189 20190 20191 20192 20193 20201 20241 20291 20691 21191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права