Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2019 из 2340 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,361 по 40,380 из 46790
  1. Вверх #40361
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А тут еще скандал с квартирой для семьи погибшего Розмарицы - не только себя подставили, но и губера с его липовыми показателями..
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса, какие липовые показатели? Вроде ж решили ситуацию с той квартирой сегодня.
    Помните как трубили в фанфары и били в барабаны за место области по сданому жилью? И что мы видим в этом доме, как и в случае с ветеранами? Это только два дома которые нехотя засветили сами регионалы, даже не их противники..

Как заявил на сегодняшней сессии горсовета депутат Георгий Селянин, квартира, ордер на которую семье милиционера вручили еще в октябре, находится в еще строящемся доме на проспекте Добровольского. Здание не подключено к коммуникациям, в нем нет ни света, ни воды, ни канализации. При этом по документам объект уже сдан в эксплуатацию.
    Шо непонятного то?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #40362
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Шо непонятного то?
    И шо мне с этого? Выдержку он скопировал из статьи про квартиру с вдовой. И первый его пост про скандал именно с вдовой, а не с жильем. И что, что 2 дома не сданы? Это не мешает занимать лидирующие места в Украине. Или как всегда, везде сдают - в Одессе не сдают?

Конса, ау Вернитесь, мы ж говорим
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #40363
    И шо мне с этого? Выдержку он скопировал из статьи про квартиру с вдовой. И первый его пост про скандал именно с вдовой, а не с жильем. И что, что 2 дома не сданы? Это не мешает занимать лидирующие места в Украине. Или как всегда, везде сдают - в Одессе не сдают?
    )
    Быть ему копипастером(шЮтка Конса)
    Дома как раз и сданы...а по факту имеем как обычно...пустой выхлоп от хубера, еще и липовые данные
    А вот теперь ВСЯ!!! статистика по кв. метрам у меня вызывает оправданное недоверие
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #40364
    User banned

Та тут я, тут... Еще раз
    А тут еще скандал с квартирой для семьи погибшего Розмарицы - не только себя подставили, но и губера с его липовыми показателями..
    Здание не подключено к коммуникациям, в нем нет ни света, ни воды, ни канализации. При этом по документам объект уже сдан в эксплуатацию.

5. Вверх #40365
    Быть ему копипастером(шЮтка Конса)
    Дома как раз и сданы...а по факту имеем как обычно...пустой выхлоп от хубера, еще и липовые данные
    А вот теперь ВСЯ!!! статистика по кв. метрам у меня вызывает оправданное недоверие
    Тю, а шо губер должен больше 300 тысяч м2 лично обойти - проверить? Ему дали показатели - он людям донес. По идее - это вообще не в его компетенции.

6. Вверх #40366
    Та тут я, тут... Еще раз
    Папахин уже ответил))
    П.с. : Всем спокойной ночи и добрых снов И с Первым Днем Весны, товарищи

7. Вверх #40367
    Политический
    Терминатор
    а где соски губеровские делись? их тут было не перечесть - перестал платить???
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #40368
    Тэксссс...лямур дэ труа? или наглая измена?
    смотри мне
    В кои то веки Незабудка в другой город в суд ездила и нате вам...судью на взятке повязали в Херсоне
    С Вами опасно
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #40369
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а где соски губеровские делись? их тут было не перечесть - перестал платить???
    под выборы сбегутся пандочкозибы...ща мужики тут жгут в основном
    а сейчас видимо обзвонами по НБ заняты...не до форума им)))))
    Последний раз редактировалось papahin; 29.02.2012 в 23:20.
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #40370
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Тэксссс...лямур дэ труа? или наглая измена?
    смотри мне
    В кои то веки Незабудка в другой город в суд ездила и нате вам...судью на взятке повязали в Херсоне
    С Вами опасно
    Вооружены клавиатурами и особо опасны.)))))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #40371
    Тю, а шо губер должен больше 300 тысяч м2 лично обойти - проверить? Ему дали показатели - он людям донес. По идее - это вообще не в его компетенции.
    балабол? правильно понял?
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #40372
    балабол? правильно понял?
    Папахин, я пожелала доброй ночи.Дайте спокойно спать пойти. Балабол - не балабол... Сказал ввели. Не ввели - значит на его совести. Или на совести тех, кто ввел дом в эксплуатацию. А вы называйте как хотите.

13. Вверх #40373
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    И мэра Болграда взяли на взятке 35 тыс. у.е., на востановление храма видно собирал. И что характерно в этих случаях - неодобрямсы давно писали что это уроды. Оказалось таки правдой, может стоит прислушиваться?
    Вот, жду, когда начнут рассказывать, какие это были честные и порядочные люди и как из власти их "попросили" за непримиримость и принципиальность.

Кстати, интересно, а наоборот эта схема может сработать? Может вы посмотрите на власть незамутненным пропагандой взором и скажете: "Раз устранили уродов, то может и не такие уж они нелюди?"

14. Вверх #40374
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати...че там с Серегггай? Мы ж потерю такого бойца хуберу не простим))))
    Вашими молитвами, пан Папахин! Кстати, про увольнение Орлова тут как-то мельком, а наш градоначальник, как выясняется, такую продуманную операцию провёл! - http://odessaglobe.com/novosti/17622/ Это ж надо, ветеранам бы дождаться благоустроенного жилья на закате дней, а мэр за соблюдение п. 3 ст. 40 КЗоТ Украины так волнуется!

15. Вверх #40375
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вашими молитвами, пан Папахин! Кстати, про увольнение Орлова тут как-то мельком, а наш градоначальник, как выясняется, такую продуманную операцию провёл! - http://odessaglobe.com/novosti/17622/ Это ж надо, ветеранам бы дождаться благоустроенного жилья на закате дней, а мэр за соблюдение п. 3 ст. 40 КЗоТ Украины так волнуется!
    а как тебе это?
    На последней сессии Котовского горсовета депутаты приняли решение «Об установлении доплат к должностным окладам»
    «Вы думаете, речь идет о надбавках для учителей, докторов, слесарей, электриков и столяров? Нет, дополнительные деньги к своим зарплатам получат городской голова Анатолий Иванов и его заместители:
    И сколько же эти „самые обездоленные“ граждане получат из нашего кармана? Иванов А.П. – ежемесячную надбавку в размере 90% от месячного оклада „за особенно важную работу“ + ежемесячную надбавку в размере 10% от месячного оклада „за работу с секретной информацией“ + ежемесячная премия в размере 25% от месячного оклада (просто так) + материальная помощь в размере месячной заработной платы „на оздоровление“.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8230848/?frommail=1

пи си...с возвращеньицем...как там порт?
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #40376
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вот, жду, когда начнут рассказывать, какие это были честные и порядочные люди и как из власти их "попросили" за непримиримость и принципиальность.

Кстати, интересно, а наоборот эта схема может сработать? Может вы посмотрите на власть незамутненным пропагандой взором и скажете: "Раз устранили уродов, то может и не такие уж они нелюди?"
    Ну да.... у них выборы на носу..., а рейтинги в луже плавают...вот и приходится (скрипя сердце конечно), но сливать совсем уж даже по их меркам охреневших....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #40377
    User banned
    О количестве сданных...но совершенно не пригодных для жилья квадратных метрах
    Ну, для начала это вопрос города, но и здесь мэр уволили Орлова, на сколько мне известно. Но, губер же пообещал, что ветераны получат уже доделанные квартиры к 8 марту, так, что по отношению к губеру пока рано делать выводы!

18. Вверх #40378
    Посетитель Аватар для barbudo
    Уговорила...стоп-мажор вошла в засекреченную фазу без прав доступа к информации
    Как это судя по всему??? фига се постановка вопроса
    АФЕРА...доказано одобрямсами

А давайте не простим (мы же не судьи вроде)...ну или будем последовательны и простим Тюльку и Луценко...че мелочиться то?
    Закон един для всех и обязателен к исполнению на территории всей страны...ну нет привилегии у хуберов/депутатов на нарушение законов и Конституции!!! Набокопорили пусть отвечают
    сотый раз говорю - законы пишу не я...

От ты прибембался с этой бумажкой, за одну ночь в буфете принятой. Начни с себя - и подавай в суды на медиков, которые бабло берут (медицина ведь у нас бесплатная по конституции, да?), на преподавателей в школах и детсадах (образование ведь тоже бесплатное, правда?) ну и т.д. А вот когда бравый papahin подаст иск в суд на то, что врачи обманным путём или методом принуждения заставили его сделать "благодiйный внесок", мы ж поддержим, не сУмневайся. Прежде чем бороться за законность, вспомни народную мудрость: "На сарае написано йух, открываешь - а там дрова"

19. Вверх #40379
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Прежде чем бороться за законность, вспомни народную мудрость: "На сарае написано йух, открываешь - а там дрова"
    это ты про народненький бюджетик?
    написано "НБ" - открываешь.а там - бюджет развития обычный ..с правом депутатам выбирать на что бабло потратить.
    а криков-то.а репортажей..

20. Вверх #40380
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это ты про народненький бюджетик?
    написано "НБ" - открываешь.а там - бюджет развития обычный ..с правом депутатам выбирать на что бабло потратить.
    а криков-то.а репортажей..
    Для особо одарённых уточню - это я к тому документу, громко названному конституцией, которую почему-то требуют писать с большой буквы

Закрытая тема
Страница 2019 из 2340 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права