|
И шо мне с этого? Выдержку он скопировал из статьи про квартиру с вдовой. И первый его пост про скандал именно с вдовой, а не с жильем. И что, что 2 дома не сданы? Это не мешает занимать лидирующие места в Украине. Или как всегда, везде сдают - в Одессе не сдают?
Конса, ауВернитесь, мы ж говорим
![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Та тут я, тут... Еще разА тут еще скандал с квартирой для семьи погибшего Розмарицы - не только себя подставили, но и губера с его липовыми показателями..Здание не подключено к коммуникациям, в нем нет ни света, ни воды, ни канализации. При этом по документам объект уже сдан в эксплуатацию.
а где соски губеровские делись? их тут было не перечесть - перестал платить???
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Тэксссс...лямур дэ труа? или наглая измена?Конса, ауВернитесь, мы ж говорим
![]()
смотри мне
В кои то веки Незабудка в другой город в суд ездила и нате вам...судью на взятке повязали в Херсоне
С Вами опасно
Два юриста-три мнения.
Вот, жду, когда начнут рассказывать, какие это были честные и порядочные люди и как из власти их "попросили" за непримиримость и принципиальность.
Кстати, интересно, а наоборот эта схема может сработать? Может вы посмотрите на власть незамутненным пропагандой взором и скажете: "Раз устранили уродов, то может и не такие уж они нелюди?"
Вашими молитвами, пан Папахин! Кстати, про увольнение Орлова тут как-то мельком, а наш градоначальник, как выясняется, такую продуманную операцию провёл! - http://odessaglobe.com/novosti/17622/ Это ж надо, ветеранам бы дождаться благоустроенного жилья на закате дней, а мэр за соблюдение п. 3 ст. 40 КЗоТ Украины так волнуется!
а как тебе это?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8230848/?frommail=1На последней сессии Котовского горсовета депутаты приняли решение «Об установлении доплат к должностным окладам»
«Вы думаете, речь идет о надбавках для учителей, докторов, слесарей, электриков и столяров? Нет, дополнительные деньги к своим зарплатам получат городской голова Анатолий Иванов и его заместители:
И сколько же эти „самые обездоленные“ граждане получат из нашего кармана? Иванов А.П. – ежемесячную надбавку в размере 90% от месячного оклада „за особенно важную работу“ + ежемесячную надбавку в размере 10% от месячного оклада „за работу с секретной информацией“ + ежемесячная премия в размере 25% от месячного оклада (просто так) + материальная помощь в размере месячной заработной платы „на оздоровление“.
пи си...с возвращеньицем...как там порт?![]()
Два юриста-три мнения.
От ты прибембался с этой бумажкой, за одну ночь в буфете принятой. Начни с себя - и подавай в суды на медиков, которые бабло берут (медицина ведь у нас бесплатная по конституции, да?), на преподавателей в школах и детсадах (образование ведь тоже бесплатное, правда?) ну и т.д. А вот когда бравый papahin подаст иск в суд на то, что врачи обманным путём или методом принуждения заставили его сделать "благодiйный внесок", мы ж поддержим, не сУмневайся.Прежде чем бороться за законность, вспомни народную мудрость: "На сарае написано йух, открываешь - а там дрова"
![]()
Социальные закладки