Точно-точно, все завидуют. Весь форум!
Уму и красоте!
И еще сапогам))
Кстати, одной из последних многочисленных фоток всего один сапог, а где второй?
Я бы кстати так не палилась .особенно учитывая что вы прям фан клуб создали где посвящаете время обсуждению конкретного человека))) запала в душу? Держи себя в руках))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я не знаю))) не уточняла ))) но партнерша у нее страшная грубая тетка)
Была у меня когдато идея женитца на двух лесбиянках... симпатичных канешна же... идея была в том...чтоб они меня не ревновали...а две жены лучше чем одна..!! зарабатывают больше и за детьми легче присмотр.. ну и секс разнообразиеж )))
Была у меня когдато идея женитца на двух лесбиянках... симпатичных канешна же... идея была в том...чтоб они меня не ревновали...а две жены лучше чем одна..!! зарабатывают больше и за детьми легче присмотр.. ну и секс разнообразиеж )))
А ты им зачем? Как то логика не понятна)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А дитев им кто делать будет ...?? ну и я думаю что я им тожеш ради разнообразия понадоблюсь... хатя вот ты обратила внимание ..и я подумал уточнить ... что правильней былобы на двух бисексуалках...))
А дитев им кто делать будет ...?? ну и я думаю что я им тожеш ради разнообразия понадоблюсь... хатя вот ты обратила внимание ..и я подумал уточнить ... что правильней былобы на двух бисексуалках...))
У них карма плохая
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я бы кстати так не палилась .особенно учитывая что вы прям фан клуб создали где посвящаете время обсуждению конкретного человека))) запала в душу? Держи себя в руках))))
Та какое там палево?!
Тема доступна для открытого просмотра, ее уже все наверное перечитали. А сабж по видимому еще более счастлива и во всю старается не разочаровывать своих фанатов)))
В цирке скучно без клоунов)
Социальные закладки