|
Вам так легче? просто оскорбить? это похоже на самоутверждение за счет кого то))). Я написала то, что думаю, не согласны? Ваше право. Только Вы как раз работаете на обострение противоречий. Я тут по нашим новостям слышала как женщина из Донецка говорит: Ну если мы такие дурные, что ж вы нас в покое не оставите? Она по-своему права. Если вы считаете себя умнее, то это только Ваш личный бонус и накакого позитива для Украины, имхо.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Писали о 30 км зоне те (как я поняла) 15 км с нашей стороны и 15 км с их (сеппаров)
..один из итогов ночных переговоров «контактной группы» в Минске
Зону безопасности шириной в 30 километров создают украинские войска и сепаратисты. ...
Стороны договорились об отводе от линии соприкосновения тяжёлых вооружений и о запрете на использование боевой авиации, в т.ч. беспилотников.
Также объявлено, что из зоны конфликта должны быть выведены все иностранные подразделения (их государственная принадлежность не указана)
Что касается российско-украинской границы, то на её протяжении решено развернуть наблюдателей ОБСЕ.http://www.echo.msk.ru/news/1403252-echo.html
Последний раз редактировалось EWF; 20.09.2014 в 11:53.
Последний раз редактировалось dallas72; 20.09.2014 в 11:57.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Арсен Аваков
Вынужден реагировать на прочитанное, смолчать - подло.
Да, товарищ министр, генерал- полковник, - я точно знаю - все настоящие герои работают в вашем штабе, в вашем аппарате снабжения войск..Гелетей: Серед комбатов в партійних списках немає справжніх героїв.
Уважаемый коллега, вам бы воздержаться от таких сомнительных рулад..
С начала боевых действий в системе добровольческих батальонов МВД погибло более 70-ти человек. Более 300 раненых. Среди них и командиры подразделений. 38 бойцов пропали без вести. Так что не смейте для красного словца поминать, походя, отважных ребят. Я этого не потерплю! Это не достойно, не честно - и это ложь. Как ложь и то, что создание добровольческих батальонов в начале АТО было ошибкой...
Ваши высказывания выходят за рамки военной и человеческой этики.
Десятки тысяч солдат и командиров на передовой - из Вооруженных сил, Нацгвардии, Батальонов МВД и пограничников - заслуживают бОльшего уважения.
Извинитесь!
Честь имею. Министр внутренних дел, старший лейтенант запаса.
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/702391866517589
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
я знаю, что нашим солдатам уже плохо , холодно ,волонтеры говорят что уменьшились перечисления денежные (с того момнета что у нас типа перемирие или может так спивпало)сейчас денег еще больше потребуется и одежда теплая и спать на чем ? плюс еда и все то я то летом нужно было Где то читала (не могу вспомнить где) что даже дрова нужны
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
знакомые вернулись в Луганск.
Из квартиры некогда бывшей с евроремонтом вынесли всё. Люстры вырваны с корнями.
Киевская хунта, наверное, приезжала...или правый сектор резвился....
хотя нет..чего это я. Это Нац.Гвардия в танки всё грузила и вывозила.
Российская певица спела в Москве запрещенную песню Вакарчука
20 сентября, 2014 - 11:00
Вчера во время концерта в Москве российская певица Земфира спела песню группы "Океан Эльзы" "Отпусти". Зал встретил песню аплодисментами.
Отметим, ранее в России запретили концерты группы "Океан Эльзы" по обвинению в призывах к терроризму. В частности, по словам депутата Госдумы Иосифа Кобзона, украинская рок-группа не может выступать в России, ведь она выступала на Майдане.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
4 ноября 2013 года, довольно неожиданное развитие получил скандал вокруг депутата Одесского городского совета Гофмана Евгения Петровича, Одесский депутат оборотень прикрывается секретарем СНБО Клюевым и губернатором Матвийчуком! (видео) которого правозащитники, общественность и СМИ обвинили в том, что он, используя коррумпированные связи в правоохранительных органах, скрыл имеющуюся у него судимость за тяжкие преступления.
В распоряжении нашей редакции оказался видеоролик, на котором записан разговор между Чербой — Гофманом и известным правозащитником Мелецким М. С. В разговоре с правозащитником Черба — Гофман свою нынешнюю фамилию называет не иначе как своей «официальной парковкой» и сетует на то, что некие «люди из криминального прошлого, которых он узнал» подают некие заявления, решить вопрос с которыми, судя из разговора, и должен правозащитник. В разговоре с правозащитником Черба — Гофман называет себя представителем секретаря «Совета национальной безопасности и обороны Украины» Андрея Петровича Клюева и его помощника господина Шушкевича. Также в разговоре неоднократно фигурирует губернатор, вероятнее всего речь идет о губернаторе Одесской области Эдуарде Матвийчуке.
Мы письменно обратились в пресс-службу «Совета национальной безопасности и обороны Украины» с просьбой прокомментировать слова Гофмана — Чербы и надеемся в ближайшее время получить пояснения от господина Клюева по этому поводу. Напомним, что согласно распространенным в СМИ документам, Гофман Евгений Петрович на самом деле никто иной как ранее судимый Евгений Петрович Черба. В конце 80-х Евгений Черба являлся активным членом преступной группировки Одессы, которую возглавлял широко известный в узких кругах некто Томаль, и которая занималась вымогательствами и убийствами. За тяжкие преступления, совершенные в составе преступной группы в 1990 году, Черба был осужден по нескольким статьям (и ему пришлось «бурные и злачные» 90-е провести в «местах не столь отдаленных»).
После освобождения Черба изменил свою фамилию на Гофман, и с помощью коррумпированных работников правоохранительных органов «смыл» темные пятна своей биографии и был избран депутатом Одесского городского совета по одному из округов города.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Под Дебальцево наши попали в новый котел. ( не могу скинуть ссыль с тлф)
Социальные закладки