Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20176 из 22853 ПерваяПервая ... 19176 19676 20076 20126 20166 20174 20175 20176 20177 20178 20186 20226 20276 20676 21176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,501 по 403,520 из 457048
  1. Вверх #403501
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    С чего бы у тебя такие воскресные фантазии?

ЗЫ: исчо должны оставить одесскую,харьковскую,днепропетровскую,херсонскую,з апорожскую,николаевскую области,признать Крым расеянским и трижды сказать КУ Самому господину ПэЖэ.
    Да-и выплатить ЕМУ многомиллиардные контрибуции.
    с 4 пункта
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #403502
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Т.е. для самих себя признали что были недалекими, одураченными и просто тупыми людьми? Может быть.
    .
    Вам так легче? просто оскорбить? это похоже на самоутверждение за счет кого то))). Я написала то, что думаю, не согласны? Ваше право. Только Вы как раз работаете на обострение противоречий. Я тут по нашим новостям слышала как женщина из Донецка говорит: Ну если мы такие дурные, что ж вы нас в покое не оставите? Она по-своему права. Если вы считаете себя умнее, то это только Ваш личный бонус и накакого позитива для Украины, имхо.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #403503
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    с 4 пункта
    Речь идет о технике..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #403504
    Не покидает форум
    С чего бы у тебя такие воскресные фантазии?
    Писали о 30 км зоне те (как я поняла) 15 км с нашей стороны и 15 км с их (сеппаров)

..один из итогов ночных переговоров «контактной группы» в Минске

Зону безопасности шириной в 30 километров создают украинские войска и сепаратисты. ...
    Стороны договорились об отводе от линии соприкосновения тяжёлых вооружений и о запрете на использование боевой авиации, в т.ч. беспилотников.

Также объявлено, что из зоны конфликта должны быть выведены все иностранные подразделения (их государственная принадлежность не указана)
    Что касается российско-украинской границы, то на её протяжении решено развернуть наблюдателей ОБСЕ.http://www.echo.msk.ru/news/1403252-echo.html
    Последний раз редактировалось EWF; 20.09.2014 в 11:53.

5. Вверх #403505
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    с 4 пункта
    А там выполняются какие-то пункты?

6. Вверх #403506
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    точкой У
    От вруны мАасковские
    Какая к чёрту точка У ?
    То Джевелином бахнули , как раз пяток шутук Порох в ручной клади привёз . Все видели как ему в Конгрессе выдавали
    Последний раз редактировалось dallas72; 20.09.2014 в 11:57.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

7. Вверх #403507
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Приведите хоть один мой пост, где я призываю войну. Или извинитесь.
    Ты надеюсь не полный УО чтобы делать это напрямую,не?Забанят ведь)))
    Твои посты(многие) наполнены гнойным содержанием,косвенно подталкивающие в этом направлении доведенных до отчаяния мирных ватнЕгов адесчины

8. Вверх #403508
    Не покидает форум
    Арсен Аваков
    Вынужден реагировать на прочитанное, смолчать - подло.
    Гелетей: Серед комбатов в партійних списках немає справжніх героїв.
    Да, товарищ министр, генерал- полковник, - я точно знаю - все настоящие герои работают в вашем штабе, в вашем аппарате снабжения войск..

Уважаемый коллега, вам бы воздержаться от таких сомнительных рулад..
    С начала боевых действий в системе добровольческих батальонов МВД погибло более 70-ти человек. Более 300 раненых. Среди них и командиры подразделений. 38 бойцов пропали без вести. Так что не смейте для красного словца поминать, походя, отважных ребят. Я этого не потерплю! Это не достойно, не честно - и это ложь. Как ложь и то, что создание добровольческих батальонов в начале АТО было ошибкой...

Ваши высказывания выходят за рамки военной и человеческой этики.
    Десятки тысяч солдат и командиров на передовой - из Вооруженных сил, Нацгвардии, Батальонов МВД и пограничников - заслуживают бОльшего уважения.

Извинитесь!

Честь имею. Министр внутренних дел, старший лейтенант запаса.

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/702391866517589

9. Вверх #403509
    А там выполняются какие-то пункты?
    тогда зачем все эти волнения? для отвода глаз ?для времени укрепится обеим сторонам?Мы знаем что перемирия нет, Раша знает ,что перемирия не,т захидни партнери теж знають .Оружия не дают , появилась идея в инете --оружие попросить у сомалийских пиратов , мож хоть те дадут

10. Вверх #403510
    тогда зачем все эти волнения? для отвода глаз ?для времени укрепится обеим сторонам?Мы знаем что перемирия нет, Раша знает ,что перемирия не,т захидни партнери теж знають .
    Ждем поздней осени и зимы-генерал Мороз наш союзник. Ты знаешь какая в ЛуганДомбщине теплая крымская зима с ноября месяца?Отож...

11. Вверх #403511

12. Вверх #403512
    Ждем поздней осени и зимы-генерал Мороз наш союзник. Ты знаешь какая в ЛуганДомбщине теплая крымская зима с ноября месяца?Отож...
    я знаю, что нашим солдатам уже плохо , холодно ,волонтеры говорят что уменьшились перечисления денежные (с того момнета что у нас типа перемирие или может так спивпало)сейчас денег еще больше потребуется и одежда теплая и спать на чем ? плюс еда и все то я то летом нужно было Где то читала (не могу вспомнить где) что даже дрова нужны

13. Вверх #403513
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    знакомые вернулись в Луганск.
    Из квартиры некогда бывшей с евроремонтом вынесли всё. Люстры вырваны с корнями.
    Киевская хунта, наверное, приезжала...или правый сектор резвился....
    хотя нет..чего это я. Это Нац.Гвардия в танки всё грузила и вывозила.

14. Вверх #403514
    Не покидает форум

15. Вверх #403515
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Российская певица спела в Москве запрещенную песню Вакарчука
    20 сентября, 2014 - 11:00
    Вчера во время концерта в Москве российская певица Земфира спела песню группы "Океан Эльзы" "Отпусти". Зал встретил песню аплодисментами.

Отметим, ранее в России запретили концерты группы "Океан Эльзы" по обвинению в призывах к терроризму. В частности, по словам депутата Госдумы Иосифа Кобзона, украинская рок-группа не может выступать в России, ведь она выступала на Майдане.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

16. Вверх #403516
    Не покидает форум Аватар для НАТС

4 ноября 2013 года, довольно неожиданное развитие получил скандал вокруг депутата Одесского городского совета Гофмана Евгения Петровича, Одесский депутат оборотень прикрывается секретарем СНБО Клюевым и губернатором Матвийчуком! (видео) которого правозащитники, общественность и СМИ обвинили в том, что он, используя коррумпированные связи в правоохранительных органах, скрыл имеющуюся у него судимость за тяжкие преступления.

В распоряжении нашей редакции оказался видеоролик, на котором записан разговор между Чербой — Гофманом и известным правозащитником Мелецким М. С. В разговоре с правозащитником Черба — Гофман свою нынешнюю фамилию называет не иначе как своей «официальной парковкой» и сетует на то, что некие «люди из криминального прошлого, которых он узнал» подают некие заявления, решить вопрос с которыми, судя из разговора, и должен правозащитник. В разговоре с правозащитником Черба — Гофман называет себя представителем секретаря «Совета национальной безопасности и обороны Украины» Андрея Петровича Клюева и его помощника господина Шушкевича. Также в разговоре неоднократно фигурирует губернатор, вероятнее всего речь идет о губернаторе Одесской области Эдуарде Матвийчуке.

Мы письменно обратились в пресс-службу «Совета национальной безопасности и обороны Украины» с просьбой прокомментировать слова Гофмана — Чербы и надеемся в ближайшее время получить пояснения от господина Клюева по этому поводу. Напомним, что согласно распространенным в СМИ документам, Гофман Евгений Петрович на самом деле никто иной как ранее судимый Евгений Петрович Черба. В конце 80-х Евгений Черба являлся активным членом преступной группировки Одессы, которую возглавлял широко известный в узких кругах некто Томаль, и которая занималась вымогательствами и убийствами. За тяжкие преступления, совершенные в составе преступной группы в 1990 году, Черба был осужден по нескольким статьям (и ему пришлось «бурные и злачные» 90-е провести в «местах не столь отдаленных»).

После освобождения Черба изменил свою фамилию на Гофман, и с помощью коррумпированных работников правоохранительных органов «смыл» темные пятна своей биографии и был избран депутатом Одесского городского совета по одному из округов города.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

17. Вверх #403517
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    знакомые вернулись в Луганск.
    Из квартиры некогда бывшей с евроремонтом вынесли всё. Люстры вырваны с корнями.
    Киевская хунта, наверное, приезжала...или правый сектор резвился....
    хотя нет..чего это я. Это Нац.Гвардия в танки всё грузила и вывозила.
    прикро але це війна. з німеччини теж все вивозили, станки, заводи тощо.
    теж саме робили в афгані. Кобзон вивозив одяг посуд коври.

18. Вверх #403518
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Под Дебальцево наши попали в новый котел. ( не могу скинуть ссыль с тлф)

19. Вверх #403519
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Российская певица спела в Москве запрещенную песню Вакарчука
    20 сентября, 2014 - 11:00
    Вчера во время концерта в Москве российская певица Земфира спела песню группы "Океан Эльзы" "Отпусти". Зал встретил песню аплодисментами.

Отметим, ранее в России запретили концерты группы "Океан Эльзы" по обвинению в призывах к терроризму. В частности, по словам депутата Госдумы Иосифа Кобзона, украинская рок-группа не может выступать в России, ведь она выступала на Майдане.
    С марта эта песня является заставкой на ее сайте. Вот как звучит в ее исполнении...

20. Вверх #403520
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Под Дебальцево наши попали в новый котел. ( не могу скинуть ссыль с тлф)
    http://obozrevatel.com/crime/83596-smi-silyi-ato-popali-v-kotel-pod-debaltsevo.htm

Закрытая тема
Страница 20176 из 22853 ПерваяПервая ... 19176 19676 20076 20126 20166 20174 20175 20176 20177 20178 20186 20226 20276 20676 21176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права