Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2017 из 2207 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 44124
  1. Вверх #40321
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    А почему шок? Вроде позиционируют себя как итальянскую тратторию...
    У меня ребенок 16 лет (не итальянец) был в шоке от посещения.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #40322
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня ребенок 16 лет (не итальянец) был в шоке от посещения.

какие-то общие фразы, а подробнее?

просто получается, что мне понравилось, а на самом деле это "Г", хотели на этих выходных с девченками сходить - поесть пиццу... но что-то уже задумываюсь...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

3. Вверх #40323
    Оптимист

какие-то общие фразы, а подробнее?

просто получается, что мне понравилось, а на самом деле это "Г", хотели на этих выходных с девченками сходить - поесть пиццу... но что-то уже задумываюсь...
    А что поконкретнее? Отмечали ДР одноклассника. Пицца никакая (он знает какая она должна быть), обслуживание никакое, подробностей не помню, это зимой было. Остались ужасно недовольны, при чем все 8 человек.
    Да и не может быть по другому - это "фастфуд" перед кино ИМХО.
    Вести туда итальянца - опозорить всю Одессу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #40324
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что поконкретнее? Отмечали ДР одноклассника. Пицца никакая (он знает какая она должна быть), обслуживание никакое, подробностей не помню, это зимой было. Остались ужасно недовольны, при чем все 8 человек.
    Да и не может быть по другому - это "фастфуд" перед кино ИМХО.
    Вести туда итальянца - опозорить всю Одессу.
    Не хочу зацикливаться, но прям как-то обидно, я конечно не итальянец, но мне пицца понравилась... а какая она дожна быть? Вот например в Олио мне меньше понравилась. Подскажите где попробовать настоящей пиццы))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

5. Вверх #40325
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну так если вам понравилась - идите )
    Никто ж не навязывает.
    итальянский Квартал, Театральное кафе, Пульчи, Фонтан, Олио, Сан Марко - выбор есть. Это только то, что вспомнилось сразу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #40326
    Несогласие форума
    Не хочу зацикливаться, но прям как-то обидно, я конечно не итальянец, но мне пицца понравилась... а какая она дожна быть? Вот например в Олио мне меньше понравилась. Подскажите где попробовать настоящей пиццы))
    та не парься, нравится да и нравится, всё дело вкуса...особо ориентироваться на эту тему не стоит, один говорит плохо, другой на этоже-хорошо...корчо ераз на раз не приходится...
    ==============================

в люсторфе кондёры не справляются...довольно жарко... про летние площадки сейчас вообще надо забывать..либоч асов с 10 выходить....
    Someday, someway

7. Вверх #40327
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Ну и мы там были, правда позавчера Соглашусь по поводу салатика с морепродуктами - действительно вкусно Цезарь тоже у них неплох (подхватила вилочку на пробу у сестры ) А вот с бокалами действительно проблемка... Не знаю, какие были у Вас, но нам вообще принесли бокалы под шампанское, хотя пили мы вино. Обратила внимание, что за соседним столиком были точно такие же - следовательно это не исключение, а тенденция.
    ...даже самое хорошое вино теряет свои вкусовые качества в таких вот "бокалах"
    Я целенаправленно позвала официантку и попросила заменить бокалы, мне ответили, что красное у них подается только в таких, а белое вино в бокалах для шампанского, ну я решила что лучше уж такие остаются. ПОЗОР "Белини"!!
    Какраз была в раздумиях между морским и цезарем, в след. раз попробуем его.
    Be original...

8. Вверх #40328
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Лично на мой вкус самая вкусная пицца в Итальянском квартале)) может в Италии делают по другому, но зато это по нашему вкусно))) Мы правда там не кушаем, заезжаем с собой берем или с доставкой заказываем. тут уж кому как. Мне там не очень уютно, но пицца ням ням))))
    Хорошая

9. Вверх #40329
    Кудесница
    Очень срочно нужен телефон пиццерии Помадоро, которая на Глушко. Пожалуйста если у кого-то он есть напишите мне его
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #40330
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Очень срочно нужен телефон пиццерии Помадоро, которая на Глушко. Пожалуйста если у кого-то он есть напишите мне его
    Интернет сказал - 700 00 22

Блин, у всех пиццерий должны быть суперубогие сайты
    http://pomodoro.od.ua

Кстати в помодоро реально дороже чем в олио, причем намного Еще и сравнить расположение.
    Последний раз редактировалось Spectre; 12.08.2010 в 13:17.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #40331
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Интернет сказал - 700 00 22
    Блин, у всех пиццерий должны быть суперубогие сайты
    http://pomodoro.od.ua
    СпасибоДочка потеряла вчера там куклу.Уже позвонили, кукла нашлась
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #40332
    Частый гость Аватар для sovynja
    вчера были в Свече она находится возле Катрана у монастыря (Дача Ковалевского) - мы просто обалдели настолько вкусная у них кухня, давно ничего подобного не ели. Заказывали много: салатов много (с мидиями, копченым угрем, морской капустой и еще много разных с моцареллой,спражей) все очень вкусные, суши (они уже просто не влезли в нас-забрали домой), креветки королевские (такие креветки вкусные ели только в Египте), карпаччо, икра щучья- всего на четверых+выпивка (джин 400 гр) обошлось 2000 грн. Обстановка тоже отличная сидели прямо возле моря, диванчики очень удобные, все время играла легкая музыка, попозже была живая музыка, на счет потанцевать не знаю- мы ушли в 23,00 танцев не наблюдалось. Обслуживали, не смотря на то что мест свободных почти не было, быстро.
    Последний раз редактировалось sovynja; 12.08.2010 в 13:49.

13. Вверх #40333
    Постоялец форума
    Вот зацепило меня "быстрое" обслуживание в "Свече".. Были там в субботу прошлую. В крытом зале у них была свадьба. Ну и почти все столы заняты. Я с подругой присоединялись к нашим друзьям. Попросили принести сразу бутылку шампанского и бокал (потому как на столе уже была начатая бутылка). Через 20 минут подозвали нашего официанта и выяснилось, что шампанское ищут на складе (!!), а бокал.. он "забыл, но ведь шампанское еще не принесли" (слова официанта). Еще 10 минут - у нас появился бокал и приняли заказ на кухню и бутылочку воды (ребенок захотел пить). Через еще 10 минут появилось шампанское в ведерке с холодной водой (видно льда уже не было). Через еще 10 минут - появились напитки (но не вода). Ребенка мы уже напоили, и через 30 минут от заказа воды мы от воды отказались.. В 12 ночи заказали суши, в час позвали другую официантку и попросили найти нашего и сказать что через 5 минут мы отказываемся от суши.. Принесли через 3 минуты..
    Мне понравилось расположение у моря, еда неплоха по вкусовым качествам. Но вот эта скорость.....
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

14. Вверх #40334
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я тоже отписывалась в этой теме-про Свечу-была с ребенком-к нам ЧАС!!!!!!! никто не подошел. Не уходила просто потому, что ребенок играл на площадке.
    Но после этого случая Свеча для меня и многих моих знакомых потухла навсегда.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #40335
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну так если вам понравилась - идите )
    Никто ж не навязывает.
    итальянский Квартал, Театральное кафе, Пульчи, Фонтан, Олио, Сан Марко - выбор есть. Это только то, что вспомнилось сразу.
    Между прочим, еще очень неплохие пиццы в Гарри Поттере, как ни странно.
    Одну из самых вкусных сырных пицц мы ели именно там.

16. Вверх #40336
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Вот зацепило меня "быстрое" обслуживание в "Свече".. Но вот эта скорость.....
    не знаю кому как, но говорю то что было вчера - напитки принесли сразу, лед был постоянно, при чем официант сам несколько раз проверял, как только лед заканчивался приносил новый...салаты тоже ждали не долго минут 15-20...как только выпивка у нас закончилась он сам подошел спросил не хотим ли еще...мы не успели еще салаты доесть, как он подошел спросил нести ли остальное- поэтому обслуживанием остались довольны...вообще на сколько мы видели официантов было много и постоянно что-то кому-то носили...может быть нам так повезло

17. Вверх #40337
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Поюзала поиск на предмет "Щастья"... Не впечатлилась вообще нифига. Я так понимаю, это где-то на таирова? Далеко.
    Даш, ну это, конечно, не центр, но не прямо попа мира... Вузовский - терпимо. но там ооочень славно, ты зря так, поехала бы хоть глянуть. Народ там постоянно гуляет. Морган совсем не то, кстати.
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    вчера были в Свече она находится возле Катрана у монастыря (Дача Ковалевского) - мы просто обалдели настолько вкусная у них кухня, давно ничего подобного не ели. .... Обслуживали, не смотря на то что мест свободных почти не было, быстро.
    я вот тоже Свечу нежно люблю. Даш, не интересует? далеко, но классно. хотя отзывы противоречивые
    no money - no honey!

18. Вверх #40338
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже отписывалась в этой теме-про Свечу-была с ребенком-к нам ЧАС!!!!!!! никто не подошел. Не уходила просто потому, что ребенок играл на площадке.
    Но после этого случая Свеча для меня и многих моих знакомых потухла навсегда.
    скажите, а какой ресторан Вам нравится? постоянно от Вас плохие отзывы... ну, кроме Кипятка, конечно... про Кипяток Вы писали хорошо, но это клуб... а как насчет ресто?
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

19. Вверх #40339
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    драсьте! а Розмарин? Нинада наговаривать на человека!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #40340
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение

я вот тоже Свечу нежно люблю. Даш, не интересует? далеко, но классно. хотя отзывы противоречивые
    мы тоже долго выбирали, читали отзывы и действительно они были очень противоречивые на свой страх и риск решили пойти....и как оказалось не ошиблись...это видно везение или от официанта зависит...

Закрытая тема
Страница 2017 из 2207 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права