|
В этой теме за "Рестораны Одессы" совсем отстали от жизни! Металл лизать на морозе- такой же моветон, как кокс нюхать в сортире. В теме "Сколько уходит в месяц на еду" сейчас модный тренд "Язычки кроличьи" (180 грн/ кг).
Но только не расслабляйтесь, завсегдатаи темы. Если рестораны подхватят идею, то "прикольное" блюдо будет порядка 100 грн/ 100 г![]()
Фу блин, я себе представил эти язычки и сколько их на кг. надо насобирать...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.11.2012 в 00:34.
Когда-то, во второй половине 90-х, эти "заведения общепита" посещал, "как на работу" (с приставкой "увы"). Не сочтите меня за второго Дедушку Ау (при всём уважении), но мне "там" тоскливо как- то, неуютно, в основном именно из -за "пафоса", как бы это не было вроде бы "непринуждённо"... Оттого и освоил некоторые азы готовки домаНа данный момент это не мой формат "досуга и релакса", читаю тему, просто интересно, чтобы в курсе быть "по старой памяти" (в т.ч. интересных кулинарных модных новинок), стараюсь не слишком оффтопить, но иногда некоторые высказывания в теме уж очень... Даже не подберу красивого эпитета, почему не могу удержаться от комментов
![]()
Хочу сегодня с друзьями пойти в ресторан "Новая Швейцария", день студента, надо хорошо отпраздновать, не раз бывал в этом ресторане: обслуживание, цены, ассортимент - приятно удивляют! А там сегодня и акция у них еще прикольная
Короче будет чисто студенческий вечер)
Социальные закладки