|
Попал сегодня с коллегами в Легенду. В целом отлично. Квашеная тыква в качестве комплимента сначала немного озадачила, но потом..
Картофельный пирог (похож на большой драник) - вкусно и к нему рюмочку наливают). запечённые купаты с пюре - нормально, пирог и с бараниной и с рыбой (судаком) - очень вкусно. Как то он называется у них , типа копипаста что то. И очень понравился морс клюквенный.
Из минусов - не было грибочков. И самая бюджетная водка - Мороша - 120 грн. бутылка. Правда до 18.00 пока скидка на кухню 20 %. И если вечером ходить когда много народу - слишком близко столики стоят друг к другу.
Итог на троих со скидкой - 2 бутылки водки, 2 порции купат один картофельный пирог, один с бараниной, один с рыбой, соусы всякие и литр морса - 450 грн. Как по мне отличный вариант наряду с Форшмаком для встречи интеллигентных мужчин в центре города.
ЗЫ. Там ещё работает какой-то модный повар из телевизора (один парень с нашей компании даже сфоткался с ним).
ЗЗЫ И очень приятные внимательные официантки
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
В Форшмаке мне нравится. Из того что ел сам (на мой вкус) - на 5 форшмак, свиная рулька а-ля Айсбарен и куриный шашлык, на 4+ домашний паштет и домашние пельмени, на 4 - скумбрия на мангале и тюлечка и совсем не понравились рыбные битки. На форуме читал - кому то совсем не понравились Беф строганов. Есть отдельный зал который могут закрыть (смотрим там футбол), спиртное можно с собой приносить.
Та че там ножки Буша. Горячие бутерброды - главное студенеческое блюдо! Кстати, все в том же Лунном свете, который в быстность мою на 1-2-м курсе еще назывался Фотосервис![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки