Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
с наступающим всех новым годом!!!!!!!!!!!!!!!пусть сбываются все мечты,а кто хочет,у того пускай сбываются в двойном размере,в связи с этим на всех Вас мощнейший двойняшковый чих ...АПЧХИиииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки! С наступающим Новым Годом! Пусть исполнится ваша САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА и в доме появится маленькое, долгожданное и любимое чудо!!!
Девоньки, миленькие, с Наступающим Новым годом!
Всем желаю в наступающем году исполнения самого заветного желания!
Смотрите, аисты уже на низком старте
Всем нам здоровья, здоровья и здоровья!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девулички, мои родные и хорошие. Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю нам всем крепкого здоровья, что б нас любили и понимали наши половинки, что б побыстрее закончились наши путешествия по репродуктологам и мы скорее отдались в руки акушеров. Всем счастья и любви.
Еще нам всем желаю чтоб наша Наташуля Натс на нас чихнула увереным девченочным чихом.
Что все кто сейчас с пузожителями доносили масиков в срок и все у все было хорошо!!!!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://www.yapfiles.ru/files/521288/cheburashka.swf
Я вам желаю счастья навсегда!
И пусть любовь навеки с вами будет!
И пусть исполнится мечта та самая заветная мечта!!!!
Спасибо всем за поддержку!!!!
И исполнения саааамой заветной нашей мечты!!!!!!!!!!!!и конечно же самых жирных //!!!!!!!!!!!
Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)
девочки я вас всех тоже хочу поздравить!!!!!! пусть у нас у всех в новом году перестанут сдавать нервы и мы спокойненько все дружно забеременеем !!! всем хочу сказать огромное спасибо за поддержку и приятное общение !!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !!!
Девочки, хочу всех поздравить с Новым Годом))
За два года в этой теме вы все мне стали родными и близкими))
Те, кто в этом году увидел заветные две полоски - желаю доносить без проблем, родить в срок сладеньких карапузов))
Те, кто видел две полоски, но не сложилось - родненькие, все будет хорошо, жирнючие полоски вас ждут в 2013 году и уж в следующий раз ваш малыш никуда не убежит))))
Старожилкам желаю поскорее уже запузатиться и выстраиваться в очередь к гинекологам в ЖК становиться на учет)))
Новеньким желаю терпения, сил, найти того самого доктора и возвращаться в тему только с чихами))
Те, кто сейчас в ожидании и жду от новогодних праздников положительных ХГЧ (ЭКО-шницы, ВМИ-шницы, стимуляшницы и просто пробовальщицы) - желаю вам уже 2-го января как минимум двухзначного ХГЧ и записи в протоколе УЗИ - "прогрессирующая беременность")))
Девочки, спасибо вам за то, что вы есть, поддерживаете, утешаете, советуете, подталкиваете в нужном направлении. Я искренне верю, что к каждой вылетел аист, просто он еще в пути, но обязательно долетит с заветным конвертом))
АПЧХИИИИИ на вас)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Дорогие посетительницы и посетители этой темки! Желаю, что б в Новом Году исполнились ваши заветные мечты о счастье с маленьким свертком на руках. Ведите себя хорошо!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И я тоже хочу всем пожелать,чтобы все увидели свои заветные //и в этом году тему закрыли за недадобностью)))терпения каждой семье,ведь это испытание,которое нам дается,дается неспроста, значит Наверху кому это это нужно и каждой воздастся и Каждая станет Мамой,просто у каждой свое время!!главное,верьте и идите навстречу своей цели!!!
ААПППЧЧИИ на вас всех заразное)))
Девочки, хочу присоединиться к пожеланиям. Желаю, чтобы новый год принес нам всем малышей! Змея очень мудрое пресмыкающееся. Она ведь видит как мы все хотим быть мамочками и обязательно нам поможет в этом![]()
Знаю, что наши мужья тоже очень ждут этого, поэтому им желаю еще чуточку терпения. Пусть все у нас получится!![]()
Девулички, всех с Новым годом! и ВСЕМ в наступающем году по малышастику!!! (как минимум!!!) любви, добра, счастья, здоровья и благополучия всем вам!!!![]()
Я тоже хочу почихать на вас и пожелать всем, кто этого очень ждет - пусть сбудется самое заветное желание и все дождутся своего чуда. Верьте, надейтесь и не сдавайтесь, и обязательно загадывайте желание под куранты и с шампанским, и оно обязательно сбудется. АПЧХИ на вас, всех с наступающим и исполнения желаний в Новом году.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Присоединяюсь ко всему выше сказанному.
Девы с наступающим! Желаю чтобы у каждой в 2013 были наши заветные //![]()
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Девченки с наступающим 2013 годом, пусть в новом году исполнятся самые заветные желания и к нам прилетит аист.
Родные мои и близкие девчёнки!!!! За этот год мы пережили все очень много эмоций, бед и радостей. Жизнь протекала по синусоиде нашей БТешки, то вверх, то в слёзы.... Кто то лапарился и начал жизнь заново, кто то уже близок к встрече со своей радостью.... кто то только что выбрал доктора и аист уже знает адрес прибытия. Было много всего, и это навсегда останется в уходящем году. Давайте же так же оставим там все сомнения, отчаяние и разочарования. А встретим Новый 2013 год полный надежд и мечтаний, радости и уверенности в своих силах!!!!! Девчёнки!!! В этом году у многих сбудется наша самая заветная мечта!!!!! Так почему же не у нас?
Поздравляю Вас Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Роона, ждём твоей статистики!!!!![]()
![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки!Вот он,наш счастливый 2013 год!!!!!!))Я оказалась здесь первая в этом году!Присоединяйтесь!))))Всем больших пузиков в этом году!И пусть все АПЧИхают друг друга!)))
27.09.2013-самый счастливый день!
ААААААААААААА я была первая, пока писала стала второй))))))))))) Девченки с НОВЫМ ГОДОМ, с новым счастьем, вы все очень хорошие и змеючка мне прошипела, что у каждой из нас будет в этом 2013 году по две ПОЛОСКИ ярко красного цвета. Милые мои здоровья Вам и вашим близким, исполнения желаний, удачи и счастья )))))) Все комп выключила, не беспокоить до 3 января )))))))))
Социальные закладки