Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2017 из 4116 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #40321
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    с наступающим всех новым годом!!!!!!!!!!!!!!!пусть сбываются все мечты,а кто хочет,у того пускай сбываются в двойном размере,в связи с этим на всех Вас мощнейший двойняшковый чих ...АПЧХИиииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #40322
    Новичок Аватар для Манюська
    Девочки! С наступающим Новым Годом! Пусть исполнится ваша САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА и в доме появится маленькое, долгожданное и любимое чудо!!!

4. Вверх #40323
    Путешественник форума
    Девоньки, миленькие, с Наступающим Новым годом!
    Всем желаю в наступающем году исполнения самого заветного желания!
    Смотрите, аисты уже на низком старте

Всем нам здоровья, здоровья и здоровья!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #40324
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девулички, мои родные и хорошие. Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю нам всем крепкого здоровья, что б нас любили и понимали наши половинки, что б побыстрее закончились наши путешествия по репродуктологам и мы скорее отдались в руки акушеров. Всем счастья и любви.

Еще нам всем желаю чтоб наша Наташуля Натс на нас чихнула увереным девченочным чихом.
    Что все кто сейчас с пузожителями доносили масиков в срок и все у все было хорошо!!!!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #40325
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
    http://www.yapfiles.ru/files/521288/cheburashka.swf
    Я вам желаю счастья навсегда!
    И пусть любовь навеки с вами будет!
    И пусть исполнится мечта та самая заветная мечта!!!!
    Спасибо всем за поддержку!!!!
    И исполнения саааамой заветной нашей мечты!!!!!!!!!!!!и конечно же самых жирных //!!!!!!!!!!!
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

7. Вверх #40326
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки я вас всех тоже хочу поздравить!!!!!! пусть у нас у всех в новом году перестанут сдавать нервы и мы спокойненько все дружно забеременеем !!! всем хочу сказать огромное спасибо за поддержку и приятное общение !!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !!!

8. Вверх #40327
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, хочу всех поздравить с Новым Годом))
    За два года в этой теме вы все мне стали родными и близкими))
    Те, кто в этом году увидел заветные две полоски - желаю доносить без проблем, родить в срок сладеньких карапузов))
    Те, кто видел две полоски, но не сложилось - родненькие, все будет хорошо, жирнючие полоски вас ждут в 2013 году и уж в следующий раз ваш малыш никуда не убежит))))
    Старожилкам желаю поскорее уже запузатиться и выстраиваться в очередь к гинекологам в ЖК становиться на учет)))
    Новеньким желаю терпения, сил, найти того самого доктора и возвращаться в тему только с чихами))
    Те, кто сейчас в ожидании и жду от новогодних праздников положительных ХГЧ (ЭКО-шницы, ВМИ-шницы, стимуляшницы и просто пробовальщицы) - желаю вам уже 2-го января как минимум двухзначного ХГЧ и записи в протоколе УЗИ - "прогрессирующая беременность")))
    Девочки, спасибо вам за то, что вы есть, поддерживаете, утешаете, советуете, подталкиваете в нужном направлении. Я искренне верю, что к каждой вылетел аист, просто он еще в пути, но обязательно долетит с заветным конвертом))
    АПЧХИИИИИ на вас)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #40328
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дорогие посетительницы и посетители этой темки! Желаю, что б в Новом Году исполнились ваши заветные мечты о счастье с маленьким свертком на руках. Ведите себя хорошо!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #40329
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сделали Лапару в июле. все есть все лопаеться.Лапару посоветовал Кошик. Мужу посоветовал андролога. Пошли к Бахчиеву. Сдавал у него болючий анализ (Сок простаты) Итог ничего не приписал,сказал что не будет лечить Совершенно здорового человека! Совместимость есть(делали на Тенистой анализ) И все! ничего не происходит! Что еще нам сделать? Устали уже оба!
    Напейтесь хорошенько оба и любитесь! Все получится !
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

11. Вверх #40330
    Не покидает форум Аватар для Versense
    И я тоже хочу всем пожелать,чтобы все увидели свои заветные //и в этом году тему закрыли за недадобностью)))терпения каждой семье,ведь это испытание,которое нам дается,дается неспроста, значит Наверху кому это это нужно и каждой воздастся и Каждая станет Мамой,просто у каждой свое время!!главное,верьте и идите навстречу своей цели!!!
    ААПППЧЧИИ на вас всех заразное)))

12. Вверх #40331
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, хочу присоединиться к пожеланиям. Желаю, чтобы новый год принес нам всем малышей! Змея очень мудрое пресмыкающееся. Она ведь видит как мы все хотим быть мамочками и обязательно нам поможет в этом
    Знаю, что наши мужья тоже очень ждут этого, поэтому им желаю еще чуточку терпения. Пусть все у нас получится!

13. Вверх #40332
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Девулички, всех с Новым годом! и ВСЕМ в наступающем году по малышастику!!! (как минимум!!!) любви, добра, счастья, здоровья и благополучия всем вам!!!

14. Вверх #40333
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Я тоже хочу почихать на вас и пожелать всем, кто этого очень ждет - пусть сбудется самое заветное желание и все дождутся своего чуда. Верьте, надейтесь и не сдавайтесь, и обязательно загадывайте желание под куранты и с шампанским, и оно обязательно сбудется. АПЧХИ на вас, всех с наступающим и исполнения желаний в Новом году.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

15. Вверх #40334
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Присоединяюсь ко всему выше сказанному.
    Девы с наступающим! Желаю чтобы у каждой в 2013 были наши заветные //
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

16. Вверх #40335
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Девоньки желаю Всем исполнения самого заветного желания! Каждой по карапузу и здоровья!!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

17. Вверх #40336
    Новичок
    Девченки с наступающим 2013 годом, пусть в новом году исполнятся самые заветные желания и к нам прилетит аист.

18. Вверх #40337
    Родные мои и близкие девчёнки!!!! За этот год мы пережили все очень много эмоций, бед и радостей. Жизнь протекала по синусоиде нашей БТешки, то вверх, то в слёзы.... Кто то лапарился и начал жизнь заново, кто то уже близок к встрече со своей радостью.... кто то только что выбрал доктора и аист уже знает адрес прибытия. Было много всего, и это навсегда останется в уходящем году. Давайте же так же оставим там все сомнения, отчаяние и разочарования. А встретим Новый 2013 год полный надежд и мечтаний, радости и уверенности в своих силах!!!!! Девчёнки!!! В этом году у многих сбудется наша самая заветная мечта!!!!! Так почему же не у нас?
    Поздравляю Вас Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Роона, ждём твоей статистики!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #40338
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки!Вот он,наш счастливый 2013 год!!!!!!))Я оказалась здесь первая в этом году!Присоединяйтесь!))))Всем больших пузиков в этом году!И пусть все АПЧИхают друг друга!)))
    27.09.2013-самый счастливый день!

20. Вверх #40339
    Постоялец форума Аватар для Svest
    ААААААААААААА я была первая, пока писала стала второй))))))))))) Девченки с НОВЫМ ГОДОМ, с новым счастьем, вы все очень хорошие и змеючка мне прошипела, что у каждой из нас будет в этом 2013 году по две ПОЛОСКИ ярко красного цвета. Милые мои здоровья Вам и вашим близким, исполнения желаний, удачи и счастья )))))) Все комп выключила, не беспокоить до 3 января )))))))))

21. Вверх #40340
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,еще раз поздравляю вас,теперь уже с наступившим новым 2013 годом.Пусть этот год принесет всем того,что вы загадали под бой курантов.

Ответить в теме
Страница 2017 из 4116 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права