Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2017 из 3330 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 66587
  1. Вверх #40321
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    А шо нам снег обещают? Прямо не верится даже, больше половины зимы прошло, а тут на тебе)).
    По прогнозу был на завтра и понедельник, а сейчас перенесли на понедельник-вторник.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #40322
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Не, наверное меньше денег брать)). С магазинов никогда не заказывала, почитаю что у них там хорошее есть.))
    Я тоже не заказывала. Люблю сначала увидеть воочию, потом решить нужно ли оно мне. Поэтому давно по магазинам/рынкам с сумкой на колесиках хожу. Даже если выхожу из дому купить всего лишь литр молочка )

Варю пельмешки. буду ужинать.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

3. Вверх #40323
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вик, это наверное прогнозируемый снег такое творит. Я сегодня думала, что умру ночью.
    Адовая боль, спазм сильнейший, ощущение натянутой внутри головы пружины, которую задели и она вибрирует.
    Это был капец.После укола хоть поспала немножко.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #40324
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А что за укол? С утра две таблетки седалгина шмякнула, но мы вчера прилично так с мужем посидели, полночи у камина... а оказывается еще и погода!
    На завтрак тоже блинчики нажарила по заказу малого, со сгущёнкой их употребили, на обедоужин, на мангале крылья и колбаски.
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #40325
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вик, это наверное прогнозируемый снег такое творит. Я сегодня думала, что умру ночью.
    Адовая боль, спазм сильнейший, ощущение натянутой внутри головы пружины, которую задели и она вибрирует.
    Сань, и ты? Может, под простудой еще? Я ночью два раза вставала, чтоб те таблетоны от головы выпить. Потому что невозможно же( Что вчера, что ночью. Можно лежать на подушечке, только нельзя шевелиться(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #40326
    Золотые ручки
    Что за укол? Я уже коньяк (помогает мне часто) и две таблетки, и поспала... Вроде отпустило, но чёт последние дни, это ад!
    Привет.
    Я тоже нажарила блинов из1. 5л молока, завтра заверну с творогом. Сварила бульон на борщ, кАклет нажарила, отбивные замариновала, завтра ещё пельменей в резерв-заморозку налеплю.
    Заготовки на рабочую неделю)))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 18.01.2020 в 21:42.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

7. Вверх #40327
    Маленькая шалость
    Мои вы девочки....
    Принимайте в компанию.
    Я часов с 3 дня кончалась от головной боли..... Поспать не смогла , от состояния лёжа голова ещё больше расскалывалась. Единственное, что притупило немного боль - нимесил. И то, не снял, а именно притупил.... Я боль все ещё ощущаю(((
    По этой причине единственное, что после завтрака готовила - это три яблочка запекла.
    Благо, на завтра на обед есть что взять
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #40328
    Рофлік невмирущій

Упс...раз я не одна мучаюсь, то пишу тут - реально помогает укол аналгина. Посоветовала доктор со скорой. Раньше мы мне скорую звали или ехали к ним, рядом с домом станция скорой была.Они мне в вену делали магнезию.Но проблема была том, что вены глубокие и уколоть очень сложно.

9. Вверх #40329
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Упс...раз я не одна мучаюсь, то пишу тут - реально помогает укол аналгина. Посоветовала доктор со скорой. Раньше мы мне скорую звали или ехали к ним, рядом с домом станция скорой была.Они мне в вену делали магнезию.Но проблема была том, что вены глубокие и уколоть очень сложно.
    А я думала,что это со мной что то не так?! Три дня голова как будто не моя. Я думала,что это потому что я перенервничала..
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

10. Вверх #40330
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А я думала,что это со мной что то не так?! Три дня голова как будто не моя. Я думала,что это потому что я перенервничала..
    Вот и я так думала))
    Если что , есть шприцы тонкие, но не инсулиновые, иголочка тонкая, вообще не больно. Есть еще тонкие с двумя иглами, но их я не пробовала)

11. Вверх #40331
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ох, говорила я уже о магнезии. Меня любимый муж, блин, вылечил от приступов головной боли ужасных, до скорой, когда рвет и нужна абсолютная темнота, и плачешь от боли на раз-два. Приезжала скорая, кололи магнезию, легчало. И вот один гениальный врач рассказал мужу, что ту магнезию можно внутримышечно колоть. И вот наступает время хе.... любимый вкалывает мне магнезию и я понимаю, что у меня никогда ничего не болело кроме той жо.. простите, мышцы( А та мышца, которая жо... болит так, как я не знаю что) В следующий раз он только начал шприц набирать и у меня состояние как по волшебству улучшилось. Вот что магнезия животворящая делает) Теперь, если начинает голова болеть, сразу таблетки пью. Потому, что как вспомню ту магнезию внутримышечно, так ужас ужасный со мной случается, и я сразу страшно здоровенькая))))
    А вчера-сегодня в самом деле что-то нехорошее происходит( Голова болит, и у старшей моей тоже(
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #40332
    Маленькая шалость
    Вот и я так думала))
    Если что , есть шприцы тонкие, но не инсулиновые, иголочка тонкая, вообще не больно. Есть еще тонкие с двумя иглами, но их я не пробовала)
    С двумя иглами - вещь. По крайней мере, когда мне последний раз кололи антибиотик(где смешивать нужно было), мне очень понравились

13. Вверх #40333
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ох, говорила я уже о магнезии. Меня любимый муж, блин, вылечил от приступов головной боли ужасных, до скорой, когда рвет и нужна абсолютная темнота, и плачешь от боли на раз-два. Приезжала скорая, кололи магнезию, легчало. И вот один гениальный врач рассказал мужу, что ту магнезию можно внутримышечно колоть. И вот наступает время хе.... любимый вкалывает мне магнезию и я понимаю, что у меня никогда ничего не болело кроме той жо.. простите, мышцы( А та мышца, которая жо... болит так, как я не знаю что) В следующий раз он только начал шприц набирать и у меня состояние как по волшебству улучшилось. Вот что магнезия животворящая делает) Теперь, если начинает голова болеть, сразу таблетки пью. Потому, что как вспомню ту магнезию внутримышечно, так ужас ужасный со мной случается, и я сразу страшно здоровенькая))))
    А вчера-сегодня в самом деле что-то нехорошее происходит( Голова болит, и у старшей моей тоже(
    Видимо, к нам один врач приезжал *рыдаю*

14. Вверх #40334
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Так таблетки ж вроде не помогают((((
    У меня не одна сегодня обратно вышла.....и тот же Нимесил при такой боли тоже только в порошке..... Ибо до одного места в таблетках
    А про магнезию и не знала, что ее внутримышечно можно....
    Правда, мне ее никогда не кололи.
    Я при таком состоянии к темноте корвалол люблю выпить. Он мне спазм хорошо снимает

15. Вверх #40335
    Ягода Маринка

Доброе утро! С праздником!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #40336
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ёпта...это ж моя кружка! Я ее выбросила лет 15 назад...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #40337
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    а я в такой пасочки пеку...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #40338
    Рофлік невмирущій

Девочки, как самочувствие? Я с утра сделала вытяжку шеи и прям полегчало.А то уже думала, что и воскресенье коту под хвост.

19. Вверх #40339
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброго дня! А я уж думала фсё - старость совсем накрыла.... Голова не болит, но состояние такое, что моСк сейчас вот вот отключится. И боюсь упасть. Все грехи вспомнила, и обещаний себе надавала. А это таки погодное. Я ж погодозависимая... и ведь явных признаков нет, тока в обморок хлопнуться хочется))) вертолётное состояние.
    Надо было раньше темку почитать - сестёр то сколько....

20. Вверх #40340
    Посетитель Аватар для Tаisa
    Всем приветик !
    С утра выпили кедрача , после с головой очень даже подружились )) Она просто улетела ))
    Но зато разочаровались в колбасе из спец цеха Алан ,которая брауншвейгская . Я очень люблю этот сорт колбасы , решила попробовать . Ну что сказать за вес 210 грамм заплатили 213 грн. а вкуса ни какого , еще и с хрящами , специи вообще забыли поставить а вот нитрита натрия не пожалели !
    В общем хнык , я без вкусной колбасы ((

Ответить в теме
Страница 2017 из 3330 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права