|
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Красиво жить не запретишь!
Что за укол? Я уже коньяк (помогает мне часто) и две таблетки, и поспала... Вроде отпустило, но чёт последние дни, это ад!
Привет.
Я тоже нажарила блинов из1. 5л молока, завтра заверну с творогом. Сварила бульон на борщ, кАклет нажарила, отбивные замариновала, завтра ещё пельменей в резерв-заморозку налеплю.
Заготовки на рабочую неделю)))
Последний раз редактировалось Irinqa; 18.01.2020 в 21:42.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Мои вы девочки....
Принимайте в компанию.
Я часов с 3 дня кончалась от головной боли..... Поспать не смогла , от состояния лёжа голова ещё больше расскалывалась. Единственное, что притупило немного боль - нимесил. И то, не снял, а именно притупил.... Я боль все ещё ощущаю(((
По этой причине единственное, что после завтрака готовила - это три яблочка запекла.
Благо, на завтра на обед есть что взять
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Упс...раз я не одна мучаюсь, то пишу тут - реально помогает укол аналгина. Посоветовала доктор со скорой. Раньше мы мне скорую звали или ехали к ним, рядом с домом станция скорой была.Они мне в вену делали магнезию.Но проблема была том, что вены глубокие и уколоть очень сложно.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ох, говорила я уже о магнезии. Меня любимый муж, блин, вылечил от приступов головной боли ужасных, до скорой, когда рвет и нужна абсолютная темнота, и плачешь от боли на раз-два. Приезжала скорая, кололи магнезию, легчало. И вот один гениальный врач рассказал мужу, что ту магнезию можно внутримышечно колоть. И вот наступает время хе.... любимый вкалывает мне магнезию и я понимаю, что у меня никогда ничего не болело кроме той жо.. простите, мышцы( А та мышца, которая жо... болит так, как я не знаю что) В следующий раз он только начал шприц набирать и у меня состояние как по волшебству улучшилось. Вот что магнезия животворящая делает) Теперь, если начинает голова болеть, сразу таблетки пью. Потому, что как вспомню ту магнезию внутримышечно, так ужас ужасный со мной случается, и я сразу страшно здоровенькая))))
А вчера-сегодня в самом деле что-то нехорошее происходит( Голова болит, и у старшей моей тоже(
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Так таблетки ж вроде не помогают((((
У меня не одна сегодня обратно вышла.....и тот же Нимесил при такой боли тоже только в порошке..... Ибо до одного места в таблетках
А про магнезию и не знала, что ее внутримышечно можно....
Правда, мне ее никогда не кололи.
Я при таком состоянии к темноте корвалол люблю выпить. Он мне спазм хорошо снимает
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ёпта...это ж моя кружка! Я ее выбросила лет 15 назад...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
а я в такой пасочки пеку...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Девочки, как самочувствие? Я с утра сделала вытяжку шеи и прям полегчало.А то уже думала, что и воскресенье коту под хвост.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброго дня! А я уж думала фсё - старость совсем накрыла.... Голова не болит, но состояние такое, что моСк сейчас вот вот отключится. И боюсь упасть. Все грехи вспомнила, и обещаний себе надавала. А это таки погодное. Я ж погодозависимая... и ведь явных признаков нет, тока в обморок хлопнуться хочется))) вертолётное состояние.
Надо было раньше темку почитать - сестёр то сколько....
Всем приветик !
С утра выпили кедрача , после с головой очень даже подружились )) Она просто улетела ))
Но зато разочаровались в колбасе из спец цеха Алан ,которая брауншвейгская . Я очень люблю этот сорт колбасы , решила попробовать . Ну что сказать за вес 210 грамм заплатили 213 грн. а вкуса ни какого , еще и с хрящами , специи вообще забыли поставить а вот нитрита натрия не пожалели !
В общем хнык , я без вкусной колбасы ((
Социальные закладки