Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2017 из 22853 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 457048
  1. Вверх #40321
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Только советский человек скажет, что бастовать/митинговать - это бездельничать.

В Европе уже давно привыкли к забастовкам как к волеизъявлению определенной массы людей .. и это совершенно нормально требовать от власти/органов/организаций определенных прав/условий.

p.s.
    у нас же люди молча работают и спокойно могут не получать зарплаты по несколько месяцев ... нонсенс!
    Ну так и бастуйте в Европе
    А вообще я люблю, не работать Ну зачем это нужно?

2. Вверх #40322
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Ну а разве, что бы бороться с таким бардаком и беспределом, нужно бездельничать?

работать !!!! - мысль интересная, новая очень
    Последний раз редактировалось ValVed; 20.12.2013 в 23:29.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #40323
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    В Европе уже давно привыкли к забастовкам как к волеизъявлению определенной массы людей .. и это совершенно нормально требовать от власти/органов/организаций определенных прав/условий.
    там так же привыкли не реагировать на требования бастующих и жестоко разгонять, если они мешают общественному порядку. тут уже решили что майдан должен стоять вечно, причины будут при любой власти

4. Вверх #40324
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Кучма: "Я коли послухав прем'єр-міністра Миколу Азарова про ці цифри в економіці, мені дурно стало"
    Колишній президент України Леонід Кучма вважає, що між президентами України та Росії Віктором Януковичем і Володимиром Путіним існують певні домовленості.

Про це він сказав, відповідаючи на запитання журналістів на круглому столі у п'ятницю про те, що отримала Росія навзаєм за знижку на газ та кредит Україні.

"Путін благодійною діяльністю ніколи не займався і займатися не буде", - зазначив Кучма.

"Я коли послухав тут прем'єр-міністра Миколу Азарова про ці цифри в економіці, мені дурно стало. З одного боку добре, що ми тепер маємо гроші, але погано те, що ми весь час борги набираємо в рахунок майбутніх поколінь", - сказав екс-президент.

На переконання Кучми, отримані кошти найкраще було б вкладати в розвиток економіки. Він також нагадав про необхідність виключної відповідальності за кризу в країні

"Повинна бути політична відповідальність і я вже не говорю про юридичну відповідальність за побиття молоді на Майдані", - зазначив екс-президент."
    Это тот Кучма, что за кредит колхозы развалил или другой?

5. Вверх #40325
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Ваня просто не считал рабов в шахтах на востоке, которые , в отличие от запада Украины, не привыкли вообще иметь свое мнение, и только слушать миллиардеров регулярно посылающих на смерть в советские шахты имени засядьков + свои копанки копать.. а в свободное время поорать на мега стадионе за купленного недобразильца 10 лямов. Во счастье то где!
    Чё-чё? в те времена когда левобережная Украина была в рабстве у Поляков шахтеры с востока отдыхали в мегастадионах глядя на футболистов за 10 лямов купленных?

6. Вверх #40326
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    работать !!!! - мысль интересная, новая очень - расскажите мне где женщина с .5 высшими, английским свободно, Майкрософт офис -всё включай Паблишер, но с одной маленькой проблемой - за 45 может найти работу в Украине? ну на деньги что б на квартиру снять и поесть и одеть хватило ?
    Листочки на дверях видели до 35, нет не видели?
    если эта женщина месяц постоит на майдане, то обязательно найдет работу. больше способов найти ей работу нет. ну и конечно не при яныке. вот если яценюк (к примеру) станет президентом, то в Украине все женщины старше 45 легко станут находить работу...

7. Вверх #40327
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Поправочка - Правобережная. А вот Левобережная не просилась в империю, а стала ее частью.И что хорошего от этого мы получили?
    Тоесть поправочка за то что левобережная когда хотела войтив европу сразу расчитывала быть в рабстве у Поляков? И вопрос второй левобережной нравилось рабство ?

8. Вверх #40328
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    с налетом пафоса, но в целом очень правдиво и разумно
    советую прочесть
    тыц

9. Вверх #40329
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну а что у Украины нет своей коморочки?
    Это ты Западную Украину имеешь ввиду? Есть конечно,от она и выпрыгивает ,когда с поводка сорвецца....бедную все области обокрали,падлюки,теперь она бегает злая и неудовлетворенная,ток остальные не сном не духом,занимаюцца своими хозяйствами...все этот деспот-арендатор,проклятый!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

10. Вверх #40330
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Это тот Кучма, что за кредит колхозы развалил или другой?
    Тот Кучма который знает эту кухню изнутри, и то обалдел от геолога-азирова...

11. Вверх #40331
    User banned
    работать !!!! - мысль интересная, новая очень - расскажите мне где женщина с .5 высшими, английским свободно, Майкрософт офис -всё включай Паблишер, но с одной маленькой проблемой - за 45 может найти работу в Украине? ну на деньги что б на квартиру снять и поесть и одеть хватило ?
    Вам тоже ЕС нужен, чтоб безвизово удрать отсюда на заработки?

12. Вверх #40332
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а сокращения пособий, и их митинги мне приснились??
    не, я такая и могла попутать страны... но кажется именно афганцев поставили в неловкое положение вымирания...сократив на них расходы...
    А по-конкретней.

13. Вверх #40333
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А как же . ....Орать и скакать проще, чем делом заниматься. По-секрету..... майдан скоро сдуется-слишком уж приезжие достали уже киевлян. Ведут себя откровенно по-хамски и нагло-типа хозяева положения. Плюс всплеск преступности. Чтоб не было много вопросов-телефон рассказал.
    Ну есть 2 развития пути пути, либо как вы сказали майдан потухнет, либо может разгореться ярким пламенем. Но еще есть возможность третьего майдана, когда выйдут киевляне и разгонят весь этот балаган.

14. Вверх #40334
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    советую прочесть
    тыц
    какое "интересное" почти не заангажированное мнение )))
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #40335
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Ну это у вас натура шаровика (сосед справа за все платит?). Вы походу из одной команды Януковичей, Азировых и Ко - лишь бы че-нить выпросить: Европа дай, Китай дай, Россия дай, МВФ дай. Майдан как бы милостыней не просит, но вас мы таки раскусили.
    нет,как раз те кто с торбой по соседям и есть шаровые натуры,так шо это не ко мне)))
    А что майдан просит то? Озвучте плиз,че стоят люди,что хорошего дают мож вещь нужная и в хозяйстве пригодицца
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #40336
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    советую прочесть
    тыц
    Что-то типа обещали Болгарии, Румынии, Греции.Обещать-не значит жениться

17. Вверх #40337
    Частый гость Аватар для Anna0916
    слушаю азарова у Шустера, у меня такое впечатление, что это последний вброс в массы откровенного вранья перед уходом на пенсию.

18. Вверх #40338
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Тоесть поправочка за то что левобережная когда хотела войтив европу сразу расчитывала быть в рабстве у Поляков? И вопрос второй левобережной нравилось рабство ?
    Правобережная (западная) по течению Днепра - часть Украины в составе Речи Посполитой, Левобережная (она же восточная) в составе РИ. Так будет точнее.

19. Вверх #40339
    работать !!!! - мысль интересная, новая очень - расскажите мне где женщина с 1.5 высшими, английским свободно, Майкрософт офис -всё включай Паблишер, но с одной маленькой проблемой - за 45 может найти работу в Украине? ну на деньги что б на квартиру снять и поесть и одеть хватило ?
    Всё как и в совке. Без блата никуда. Ну или бабла. Сам с этим сталкивался, после 30 младшим офицером не берут.

20. Вверх #40340
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А по-конкретней.
    пару лет назад, во всех новостях писали...а что обманули? у афганцев хорошие пособия? я просто не знаю...
    да и на майдане их показывали, что они поддерживают майдан и считают поступок беркута - оскорбительным и недостойным чести мундира...

Закрытая тема
Страница 2017 из 22853 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права