Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2015 из 22853 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 3015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,281 по 40,300 из 457048
  1. Вверх #40281
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Во-первых, ни каких доказательств, что это подлинное видео, Как бездоказательно можно верить чему-то?
    Во-вторых, какое дело мне до чужой личной жизни, как думаю и всем остальным?
    Обсуждать кто с кем спит? А тем более смотреть видео, это все одно, что подглядывать за кем то, одинаково аморально.

2. Вверх #40282
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Питточка,я те сделаю еврик,ток одну комнату ты отдай мне под склад,сама работай в моем магазине,твой муж пусть делает мне ремонт,а дети на шаурму(трансплантацию органов).
    про геев забыли
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #40283
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    и на майдане все поверили бы
    Не только поверили бы, но и посадили бы на ядро(ракету)верхом, и отправили бы в увлекательное путешествие,как Мюнхгаузена...

4. Вверх #40284
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Тётя заглядывающая в маршрутки на вокзале скоро будет говорить "Россия заметает следы"
    ... берегите маккейна с ним не пропадем

5. Вверх #40285
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2166910

поэтому люди стоят на Майдане
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #40286
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Если неделю бить, нападать на Беркут, что они потом с вами сделают? Оторвутся по полной, что вполне закономерно ими и было сделано 30-го числа. На их месте так поступил бы каждый.
    Били журналистов? А разве можно иначе? Если этого не сделать, то украинский журналист запустит в тебя булыжником! Смотрим укр. журналистку в ролике, 4,46 минута, где она занимается не сбором информации, а булыжником проламывает крышу авто и проникает внутрь.

p.s. в нормальных странах журналисты и митингующие так себя не ведут, а поэтому их бить нельзя! А если митингующие и журналисты ведут себя как собаки бешеные, что с ними остается делать? Там были и хорошие журналисты и митингующие? А как их можно было различить?
    Там кто-то спрашивал где деньги дают на майдане, вот же понятно где, надо просто найти того кто готовил этих ребят с балонами перцовки и битами нападающих на мирный беркут

7. Вверх #40287
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    азаров вообще предложил лопатами обойтись..
    пара миллионов с лопатами - даже круче бульдозеров будет
    а среди них еще и афганцы, которых кинул янукович...
    В чем конкретно кинул?

8. Вверх #40288
    User banned
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Только вот тут подумал, что разогнать майдан может оказаться очень не просто. Времена сейчас не те. Нельзя недооценивать людей. Разгонят эти пару тысяч что сейчас стоят - на следующий день может придти два миллиона. Неужели вы думаете что люди настолько тупы, что в крайнем случае не додумаются достать или смастерить какое-нибудь оружие, притащить свои бульдозеры и т.п.?
    Люди действительно не настолько тупы, чтоб рисковать собой, чтоб одни олигархи отняли что-то у других. А два миллиона оплатить-это уже будет накладно.

9. Вверх #40289
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    А сосед справа просто дает денег и оплачивает коммунуслуги,причем работаешь ты где хочешь с мужем и детей не трогают и даже одну комнату под склад не забирают себе.Ну рядом с домом его магазинчик и ты там покупаешь себе еду.
    Нельзя было в двух словах и не заморачиваясь??
    Янукович - хозяин квартиры; ЕС - злой каннибал, насильник, педофил- сосед слева; Пукин - душка, добряк, мачо и просто красавчик- сосед справа естессна.
    Ход ваших мыслей понятен - Рассея наше фсе! Вот только не стоит быть такой наивной и верить в доброго соседа справа, не все так красиво как вы малюете.

10. Вверх #40290
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вы хорошо рассмотрели, что это был портников? Человек всегда верит в ту информацию в которую он хочет верить....
    Та я ваще не знаю кто это такой и мне всё равно. А вот то что я не перевариваю всех политиков без исключения, считаю их всех извратами, педиками и ворами, без исключения, вот это я знаю.

11. Вверх #40291
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    азаров вообще предложил лопатами обойтись..
    пара миллионов с лопатами - даже круче бульдозеров будет
    а среди них еще и афганцы, которых кинул янукович...
    в какие штунды тебя записали? какие пара миллионов?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #40292
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    вот почему ты считаешь себя принцессой в башне?...пора вырасти уже...ага)))
    я очень надеюсь ты писала под диктовку всю эту фигню с освобождением рабов...или ты себя считаешь таковой?это твои проблемы тада...

Ситуация:
    Ты на первом этаже арендуешь трешку у злого дядьки. Он те и аренду поднимает и вечно вы с ним ругаетесь. Тут появляется добрый сосед слева,который те говорит "Питточка,я те сделаю еврик,ток одну комнату ты отдай мне под склад,сама работай в моем магазине,твой муж пусть делает мне ремонт,а дети на шаурму(трансплантацию органов). А сосед справа просто дает денег и оплачивает коммунуслуги,причем работаешь ты где хочешь с мужем и детей не трогают и даже одну комнату под склад не забирают себе.Ну рядом с домом его магазинчик и ты там покупаешь себе еду.
    Твои действия? Ты договариваешься с одним из соседов или как то пытаешься уладить со злым дядькой свой конфликт? Можешь мочкануть дядьку канеш,ток неизвесно какие дядьки еще будут с тобой ругацца...
    с торбой по соседям твой выбор?
    про рабов - исходя из тенденции принятия законов - и тенденции вектора развития страны... и кое-что еще)))
    под чию таку диктовку?
    вы считаете я похожа на принцессу??? ваууу...тут я румянцем заплываю тоскливо глядя на закат из башни)))

ну и по теме - если мне злой дядька будет сдавать квартиру он будет искать новых жильцов. на этом точка. так как считаю нормой иметь дела с хорошими людьми. и если бы так все считали, то злые бы померли с голоду...или стали добрыми...работать на злых - то же самое, злых в топку - пускай рабы на них работают, а свободные люди взаимовыгодно сотрудничают в атмосфере взаимоуважения))) вот такой выбор.
    майдан - стоит если уж говорить вашими аллегориями - не с торбой к доброму соседу, а сказать злому дядьке "досвидульки, с новым срiком")))
    ну и тому соседу, которому и комнаты подавай, и то и се, а он взамен то передумает, то газ отключит... вот еще и ему заодно показать щирый украинский кукиш)))

13. Вверх #40293
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    В чем конкретно кинул?
    Как в чем? Не позвал на антимайдан.

14. Вверх #40294
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    как Мюнхгаузена
    кстати о нем
    весь день сегодня свербит мысль о том, что у людей на майдане одна болезнь на всех - синдром Мюнхгаузена

15. Вверх #40295
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    В чем конкретно кинул?
    а сокращения пособий, и их митинги мне приснились??
    не, я такая и могла попутать страны... но кажется именно афганцев поставили в неловкое положение вымирания...сократив на них расходы...

16. Вверх #40296
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Янукович - хозяин квартиры; ЕС - злой каннибал, насильник, педофил- сосед слева; Пукин - душка, добряк, мачо и просто красавчик- сосед справа естессна.
    Ход ваших мыслей понятен - Рассея наше фсе! Вот только не стоит быть такой наивной и верить в доброго соседа справа, не все так красиво как вы малюете.
    де там душки и мачо?)))
    вы чем бредите?)))
    я поняла что вы к соседям слева пойдете милостыню просить...с майдана приехали,как там дела из первых уст?
    ну и тому соседу, которому и комнаты подавай, и то и се, а он взамен то передумает, то газ отключит... вот еще и ему заодно показать щирый украинский кукиш)))
    маладец! логика железнаяпирожок от Нуланд заслужила!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #40297
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А два миллиона оплатить-это уже будет накладно.
    по поводу оплатить пишите еще

21 декабря 1989 года против клана, который у власти был более 20 лет хватило всего около ста тысяч.
    Среди этих двух милионнов будут тысячи радикально настроенных ... этого будет достаточно, чтобы повернуть ход истории

p.s.
    никто не хочет рисковать собой сознательно, но в случае ЧП радикально настроенные будут в состоянии аффекта.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 20.12.2013 в 20:15.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #40298
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Не только поверили бы, но и посадили бы на ядро(ракету)верхом, и отправили бы в увлекательное путешествие,как Мюнхгаузена...
    ну вот и тектоненамайдане верят в гейскую сущность портникова. а занимается он сексом с мужчиной или нет, на третьем месте. это бы ему простили

19. Вверх #40299
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Ну вы же верите в соседа слева, для вас же это нормально, почему нельзя другим верить в соседа справа?

20. Вверх #40300
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    в какие штунды тебя записали? какие пара миллионов?
    https://www.youtube.com/watch?v=ArvZeArgcAA

Тю, вы шо Азирова не смотрите?

Закрытая тема
Страница 2015 из 22853 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 3015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права